在成为疲惫的大人之前 我都打了什么工

黑匣子

2024-05-08 16:54:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🎆

🎆 2024-05-08 17:57:15 上海

好丰富的经历啊

• sula

sula 2024-05-08 18:12:30 河南

你真的好牛啊!你得干了有二十份工种了吧?

• 你知道我要说的

你知道我要说的 2024-05-08 18:30:39 浙江

宝宝你好可爱啊哈哈哈哈哈,尝试了这么多,也是一个很有勇气和行动力的人啊!

• 黑匣子

黑匣子 楼主 2024-05-08 21:17:11 广东

你真的好牛啊!你得干了有二十份工种了吧? 你真的好牛啊!你得干了有二十份工种了吧? sula

年少无为的意思大概也有对什么都充满好奇 想去探索一下究竟是怎么样的 ☺️ 而且也不是什么技术含量很高的工作啦

• 黑匣子

黑匣子 楼主 2024-05-08 21:17:47 广东

宝宝你好可爱啊哈哈哈哈哈,尝试了这么多,也是一个很有勇气和行动力的人啊! 宝宝你好可爱啊哈哈哈哈哈,尝试了这么多,也是一个很有勇气和行动力的人啊! 你知道我要说的

谢谢你!主要还是通过工作赚到钱可以买到自己想要的东西!🥹

• 黑匣子

黑匣子 楼主 2024-05-08 21:20:44 广东

好丰富的经历啊 好丰富的经历啊 🎆

时间跨度很长啦

• 凉粉豆腐花

凉粉豆腐花 2024-05-08 21:24:12 广西

啊好萌这么长也看完了我果然很无聊(=_=)

• 赫本

赫本 2024-05-08 23:16:40 广东

姐妹好牛,尝试了这么多种工作😁

• momomorning

momomorning 2024-05-18 11:48:41 广东

好牛啊!

• 篝火旁

篝火旁 2024-05-18 23:56:22 北京

好牛啊 兼职都是去外面转转找的吗

• 三两糯米酒

三两糯米酒 2024-05-25 14:04:52 巴布亚新几内亚

私以为,工作最重要的还是自己喜欢,即使报酬不高也可以通过升职/考证/副业等方式提高,大部分情况下不喜欢的工作收入高一点也很容易开心不起来。尝试了这么多去寻找自己喜欢的工作挺好的。当然还有一种可能,工作就是反好逸恶劳的人性的,所以喜欢工作的人比较少😑

你的回应

回应请先 , 或 注册

86985 人聚集在这个小组
↑回顶部