你们怎么看杭盖为了《歌手》直播,延期已经开票的演出这种行为?

豆腐

2024-05-14 20:49:28 泰国

加入小组后即可参加投票
  • Annie

Annie 2024-05-14 20:51:16 河北

第一那位大姐也是推了好几场livehouse演出来的

• 摩尔美食城

摩尔美食城 2024-05-14 20:53:44 海南

乐队想火想曝光,可以理解。乐迷临时被打乱安排还可能损失车票住宿不爽,更可以理解。害…

• 暂无

暂无 2024-05-14 20:55:38 北京

乐队想火想曝光,可以理解。乐迷临时被打乱安排还可能损失车票住宿不爽,更可以理解。害… 乐队想火想曝光,可以理解。乐迷临时被打乱安排还可能损失车票住宿不爽,更可以理解。害… 摩尔美食城

其实是补机酒的,场地方发的,但是杭盖自己没写清楚

• 奔奔

奔奔 2024-05-14 20:59:44 内蒙古

其实是补机酒的,场地方发的,但是杭盖自己没写清楚 其实是补机酒的,场地方发的,但是杭盖自己没写清楚 暂无

如果赔偿经济损失也说得过去…Livehouse演出的曝光量和歌手真是比不了

• 豆腐

豆腐 楼主 2024-05-14 21:00:27 泰国

第一那位大姐也是推了好几场livehouse演出来的 第一那位大姐也是推了好几场livehouse演出来的 Annie

她的推也是已经定好了开票了合同签了,然后推的意思吗?

• 暂无

暂无 2024-05-14 21:01:24 北京

可以理解,现在的补偿措施也还算可以了。但是措施不及时,应该在官宣之前发,然后公告交代的也不是很清楚,我上图说的补偿机酒就应该说清楚。中间还有部分乐迷道德绑架,给人观感也不是很好,但也是由于一开始就没说清楚导致的。

• 豆腐

豆腐 楼主 2024-05-14 21:03:28 泰国

其实是补机酒的,场地方发的,但是杭盖自己没写清楚 其实是补机酒的,场地方发的,但是杭盖自己没写清楚 暂无

我觉得场地方发的也远远不够,第一留言这种方式效率低下且有遗漏,并不是所有买票的人都关注了场地方的文章。第二文中只说了补机酒,也没说全额补,还是补百分之多少

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-14 21:18:57 天津

感觉真的没必要……只能祝杭盖得到想要的吧

• zixiazixia

zixiazixia 2024-05-14 21:23:32 福建

呃,直说为了名为了利延期演出去歌手不好吗?还非得加上个“为国出征”,没必要

• 勺儿

勺儿 2024-05-14 21:25:03 广东

我觉得能从大老远飞去看他们演出的乐迷也是真喜欢他们的!既然提供了相应的补偿方案就真没必要计较太细,对自己喜欢的乐队就这点宽容的心不会都没有吧!

• 青乙

青乙 2024-05-14 21:25:27 广东

之前可是有歌手因为🥭改了决赛时间导致与原定演出行程冲突而放弃决赛噢。

• momo

momo 2024-05-14 21:28:27 上海

那可是歌手第二期诶 我怀疑歌手全季收视最高点就是第二期 傻子才不上

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-14 21:32:50 福建

这种关注度的综艺,不去的都是本身地位就在那里的,其余的谁不想去

• 我不玩了

我不玩了 2024-05-14 21:41:51 江苏

可以理解,但我要是买票的人是不能接受的

• .

. 2024-05-14 21:44:26 湖南

我觉得可以理解吧!有这么好的机会,谁都不想错过。 杭盖不是说明了可以退票并补偿唱片和周边吗?如果是机票火车票和酒店也可以退。因为他们还是提前说改期的,不是当天才说,这些票都可以退,只不过会损失点手续费。 不过我站着说话不腰疼,因为我不是这次大连的乐迷

• 美团

美团 2024-05-14 21:46:52 湖南

所以歌手的人真的是临时决定的?

• .

. 2024-05-14 21:46:53 湖南

之前可是有歌手因为🥭改了决赛时间导致与原定演出行程冲突而放弃决赛噢。 之前可是有歌手因为🥭改了决赛时间导致与原定演出行程冲突而放弃决赛噢。 青乙

芒果的决赛其实参不参加意义不大了😂 前期的热度都收获了,决赛如果没有好名次还不如不去。芒果的节目都是前期热度大过后期。除非后期是歌王候选人。

• .

. 2024-05-14 21:49:59 湖南

所以歌手的人真的是临时决定的? 所以歌手的人真的是临时决定的? 美团

杭盖应该是临时决定的,黄宣是本来就定好了。这次是直播形式,可以根据节目热度临时改变计划吧

• momo

momo (走小圈) 2024-05-14 21:50:53 湖南

所以歌手的人真的是临时决定的? 所以歌手的人真的是临时决定的? 美团

应该是

• momo

momo (走小圈) 2024-05-14 21:51:46 湖南

我很理解,而且我真的很想在歌手看到有实力的乐队,这个机会估计很多人争破头,放弃会很后悔

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2024-05-14 21:53:56 辽宁

这热度都炒到这种程度了,他们不去,才怪。

• 草莓味

草莓味 2024-05-14 21:55:26 湖南

给了补偿,机酒都愿意退我觉得可以……毕竟歌手的曝光度在这里,国内顶级音乐舞台,作为乐队很难不心动吧

• 已注销

已注销 2024-05-14 21:55:35 北京

“太摇滚了”

• A Poison Tree

A Poison Tree (To be with you:)) 2024-05-14 22:01:41 上海

可以理解,但坦白说不觉得能给他们带来多大加成,《歌手》的受众不太会粉乐队,特别是杭盖这样的风格,但肯定会带来更大曝光度是真的。 (我说得很温和了,2015年看朴树演唱会杭盖是中间串场的嘉宾,所以知道他们是怎样的乐队。)

• 青乙

青乙 2024-05-14 22:09:00 广东

芒果的决赛其实参不参加意义不大了😂 前期的热度都收获了,决赛如果没有好名次还不如不去。芒 芒果的决赛其实参不参加意义不大了😂 前期的热度都收获了,决赛如果没有好名次还不如不去。芒果的节目都是前期热度大过后期。除非后期是歌王候选人。 ... .

我的看法是,可以理解选择参加节目,名利双收的事嘛,不寒碜。但明明可以有更妥当的处理方式。我下午断断续续刷到的是,先爆出参赛、买票歌迷质问巡演冲突和赔偿怎么办到被站着说话不腰疼的人道德绑架说“真粉丝”才应祝福乐队,再到乐队发赔偿公告,场地发赔付公告。先单方面违约了,后续安抚和赔偿歌迷拖拖拉拉的,还想收一个“确实真诚”的名声……呃,别既要又要吧,他们可是自己申请出战的。赔偿确实不错,但也能理解被鸽的歌迷懵逼中焦急的心情和认为他们做法有所不妥的路人吐槽吧,不能这点口实都受不起吧。太摇滚了,祝他们得到想要的。

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2024-05-14 22:18:51 广东

只会炒作的不专业综艺和不讲职业道德的艺人🔒

• Zwehrn

Zwehrn (Fluctuat nec mergitur) 2024-05-14 22:30:58 山东

上也白上,歌手这节目的观众绝大多数不是乐队文化的受众,杭盖的唱功和现场感染力远没有好到能赢得这个节目的受众的地步(HAYA也上过歌手的,应该是一轮还是两轮游,基本是无效露脸

• Canyeol

Canyeol 2024-05-14 22:32:43 北京

乐队上是不是有点作弊……

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2024-05-14 22:40:45 江苏

这种十年难遇的机会,任何需要机遇且有能力把握都不会拒绝的,更何况歌手这节目本身都很久没有这么大的热度了。 虽然感觉他们去了增益也不会很大(但总比不去好)

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2024-05-14 22:42:18 江苏

杭盖之前上也上中国好歌曲拿了冠军吧,但是感觉也没太大的效果(不过这节目本身就糊(虽然确实是非常好的节目)

• Annie

Annie 2024-05-14 22:49:49 河北

她的推也是已经定好了开票了合同签了,然后推的意思吗? 她的推也是已经定好了开票了合同签了,然后推的意思吗? 豆腐

是的

• 从前有座山

从前有座山 2024-05-14 22:52:19 上海

能理解。但是不喜欢

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2024-05-14 22:52:23 浙江

我真的很烦 申请出战 这种类似的言论。为名利不寒碜,别给自己套高帽子了。。

• 图书馆馆长

图书馆馆长 (你比世界还大) 2024-05-14 23:01:02 广东

肯定选择上歌手啊,补偿都给了,你们还以为乐队是什么清新白莲花慈善机构吗

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2024-05-14 23:33:59 内蒙古

可以理解。。。但不要再有这种情况了

• MOMO

MOMO 2024-05-14 23:37:53 广东

是我我也去。

• Kkkkkkkkk

Kkkkkkkkk (一个并不有趣的灵魂) 2024-05-15 00:47:50 广东

我觉得就算对于乐队,比起拔高一种精神,还是当成具象的复杂的兼具世俗的人来评价比较好,就算没有什么大加成其实也能理解做这个选择吧,只能说好好道歉,尽量妥善补偿歌迷。

• 木木龙

木木龙 (爱你爱到粉转黑) 2024-05-15 01:04:59 北京

其实杭盖真的要拉一波好感的话 完全可以把上歌手的通告费拿出来一部分补偿买了这场门票的歌迷

• 坚果兔兔

坚果兔兔 2024-05-15 03:34:31 四川

能理解 但不喜欢

• .

. 2024-05-15 03:45:53 湖南

杭盖之前上也上中国好歌曲拿了冠军吧,但是感觉也没太大的效果(不过这节目本身就糊(虽然确实是 杭盖之前上也上中国好歌曲拿了冠军吧,但是感觉也没太大的效果(不过这节目本身就糊(虽然确实是非常好的节目) ... 专攻男性阉割术

杭盖就是靠中国好歌曲走进主流媒体视野的。他们上过这个节目后面才有了点知名度,后面才总是上电视节目和一些歌手合作曲。 其实杭盖选择上歌手,就和上中国好歌曲一样。就是为了再次打开知名度的。他们尝过一次甜头了,遇到更大的甜头当然会试试

• 异域_Rosaria

异域_Rosaria (打倒软绵绵!) 2024-05-15 05:08:24 北京

想蹲一下有没有这场演出的买票观众,看看当事人的真实想法(截至目前,翻完了评论区好像暂时还没发现)。

• 已注销

已注销 2024-05-15 05:30:02 北京

想蹲一下有没有这场演出的买票观众,看看当事人的真实想法(截至目前,翻完了评论区好像暂时还没 想蹲一下有没有这场演出的买票观众,看看当事人的真实想法(截至目前,翻完了评论区好像暂时还没发现)。 ... 异域_Rosaria

我看到一个买票观众

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2024-05-15 06:21:04 北京

啊有补啊 那还好真的

• 一天到晚游水

一天到晚游水 2024-05-15 06:41:53 上海

又当又立,想要两边都拉好感

• 等幸运之神降临

等幸运之神降临 2024-05-15 07:46:18 青海

我真的很烦 申请出战 这种类似的言论。为名利不寒碜,别给自己套高帽子了。。 我真的很烦 申请出战 这种类似的言论。为名利不寒碜,别给自己套高帽子了。。 做个快乐小狗

支持!

• 一个小号

一个小号 2024-05-15 07:49:54 北京

为了出名上节目不寒碜,为国出征大可不必

• 二哈占领地球

二哈占领地球 2024-05-15 08:08:58 浙江

我是买票观众的话……这辈子再看到杭盖二字都会觉得恶心的程度

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-15 09:48:40 广东

这。。要去歌手就去歌手,不用那么冠冕堂皇🤔

• momo

momo 2024-05-15 09:52:39 陕西

虽然这话可能多少有点站着说话不腰疼也不占理,但我觉得反正补机酒了,人家想接这泼天的流量有啥错。 别骂我,骂就是你对🫰🏻

• 麦卡勒斯

麦卡勒斯 2024-05-15 09:53:57 北京

我觉得能从大老远飞去看他们演出的乐迷也是真喜欢他们的!既然提供了相应的补偿方案就真没必要计 我觉得能从大老远飞去看他们演出的乐迷也是真喜欢他们的!既然提供了相应的补偿方案就真没必要计较太细,对自己喜欢的乐队就这点宽容的心不会都没有吧! ... 勺儿

他们的票卖的很不好,真的真的,很少有为了他们千里迢迢去看的

• 野子

野子 2024-05-15 09:58:08 北京

有事儿说事儿!忒么的,劳资最讨厌上价值

• 呵呵景

呵呵景 (It's funny, because it's true) 2024-05-15 09:58:47 浙江

出战什么的 自己写出来的时候不尴尬吗?

• 野子

野子 2024-05-15 09:59:50 北京

正儿八经挣钱博知名度怎么不够理直气壮吗?还要上价值,还是上这种“为国出征”这种价值,再爱国也经不起这么消费

• momoo

momoo 2024-05-15 10:00:00 四川

将心比心,双方都可以理解的

• nonoche

nonoche (growing up) 2024-05-15 10:00:39 北京

洗粉再圈粉操作,沙里淘金留下来的是铁粉❤️网上玩的一个梗真给主办方当真了,要为国出战不应该去什么格莱美(?),去歌手的意思是…?支持楼上说的,不如大大方方说。祝福能取得好成绩

• Jooo

Jooo 2024-05-15 10:00:39 湖北

如果他写我们权衡之后不能放弃这次宝贵的机会 我能理解 结果他给自己上这种什么民族出征的价值 真够恶心人的 给他们点首爷们要战斗吧

• 伪电气摆烂💅

伪电气摆烂💅 (两朵乌云) 2024-05-15 10:43:19 北京

🙄……

• momo

momo 2024-05-15 11:42:32 广东

去是征战 结束之后咱live美美涨价(没涨当我打脸) 谁不上?

• 勺儿

勺儿 2024-05-15 12:27:58 广东

他们的票卖的很不好,真的真的,很少有为了他们千里迢迢去看的 他们的票卖的很不好,真的真的,很少有为了他们千里迢迢去看的 麦卡勒斯

但看组里有些愤愤不已的样子,让我误觉得他们是真的在为自己争利益,但又看起来没什么情面可言😂

• 糊萝北

糊萝北 2024-05-15 12:47:09 山东

可以理解啊,有好的机会当然要冲了,芒果台又是歌手而且还是关注度这么高的开局,不是谁想去都能去的,当然也别上升什么民族高度了,就是为了乐队更好发展做出这个决定罢了

• 今天不吃妙脆角

今天不吃妙脆角 2024-05-15 12:56:57 贵州

有好的机会肯定是选好的,无可厚非。但是站在乐迷角度生气也是应该的,被鸽真的不开心。

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-15 13:31:38 湖南

这个赔偿我觉得他们各方面都没毛病啊。吹别的艺人参加综艺都是说,推了几个工作来的,怎么他们就不行了。湖笔没粉丝无脑护是吗?(这个乐队我甚至都不认识我可不是粉丝)

• 文和友油炸社

文和友油炸社 2024-05-15 13:34:05 江苏

这机会送谁头上都会选择歌手吧……完全可以理解。

• XY白手

XY白手 (AllForHome) 2024-05-15 14:30:16 浙江

网民的主观恶心,算个屁? 合着杭盖就该拒绝《歌手》,然后——然后在这骂的网民可能永远不会关注杭盖,杭盖继续没热度,默默做音乐

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (一名正常陈年男子) 2024-05-15 14:31:03 北京

天平两边孰轻孰重一目了然 但就是没有契约精神啊 开这个头以后任何演出大家买了票无论歌手和乐队都可以为更大舞台随意取消或推迟吗? 生活中认识这这种人我都不会和他做朋友 会为更大利益牺牲小头算个叽霸 别人推工作是牺牲其他可能性,这踏马推迟演出是牺牲乐迷利益为了自己更大可能性 主打一个自私自利见利忘义 全额退票补偿机酒是亡羊补牢的底线 总之从此路转黑

• 朱霓彩

朱霓彩 2024-05-15 15:44:38 浙江

借楼,发个吐槽文档,2024乐迷有话说 https://docs.qq.com/sheet/DRFJodGRNUHBJcU1Q

• 低糖柠檬茶

低糖柠檬茶 2024-05-15 17:18:46 内蒙古

感觉还好吧,至少补偿了机酒钱,之前看取消的一些音乐节什么补偿都没有。

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2024-05-15 18:48:14 北京

补机酒就还算讲道理,但是为国出征是……?国际友人不是花钱请来出通告拿演出费的吗,现在这动不动就为国……出征……意思是花钱请外国人来就是为了表演“老中压制外国歌手”这个景观吗。

• 第四方向遇见你

第四方向遇见你 2024-05-15 18:59:27 辽宁

对杭盖人设滤镜不符,如果回春丹干这事我毫无波澜

• momo

momo 2024-05-15 19:22:52 湖南

只能说不管火不火明星都不会真正珍惜自己的粉丝,什么糊咖更宠粉都是假的,有更重要的利益时他都不会多看支持自己的粉丝一眼

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-17 20:31:42 安徽

割了乐迷、追名逐利的事写成“为国出战”也太搞笑了吧🤣

• 歌川

歌川 (veritas ex terra) 2024-05-18 10:41:27 北京

补一个。进步livehouse是大连今年新建的livehouse,从老电影院基础上重新装修改建而来的。大概去年年底开始装修,xhs上有一系列帖子,能感受到是一群在很认真做事的人,而不是赚演出热钱的那种livehouse。 以及看到了他们出了一个补偿细则,可以选择退票或改日观看,以及无条件退机酒。说实话,国内演出随意调整、取消的不少,说不可抗力少更是直接恶心人,但这些场次很少能做到补偿机酒的。 不过杭盖选择的演出场地一直都有问题,印象中很多次是在大剧院,去年有一次是在酒吧,人员过多直接以消防原因被举报了,演一半被叫停。好像那场后续处理是退票加补偿周边吧。 不管怎么样,感觉能看到这家livehouse的诚意,也很开心家里又多了一个像样的演出场地,回家一定会支持的!

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-21 09:33:49 天津

感觉真的没必要……只能祝杭盖得到想要的吧 感觉真的没必要……只能祝杭盖得到想要的吧 Lebbycat

但我看那帮人说他们难听更不爽-_-||

• Annie

Annie 2024-05-21 09:39:54 河北

有点白去了,没啥水花,热度都在黄宣那边

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 (hina~) 2024-05-21 10:27:22 北京

想火没问题 但是感觉他们去了也没啥大用 大众接受度不在他们这边……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部