Jessiego
To be with you:)

Jessiego的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我可以
2019-02-22 01:58:25
淇航《我可以》。 还记得两年前也有一首没能唱的歌啊,也记得两年多前得知94年生的两个弟弟早已一个退队一个退役时的难过,22岁而已,对于大学生而已是刚刚毕业的年纪,而在崇尚冠军的中国乒乓球队,他们却再与国际比赛无缘了。 (记得当时就是边走路边想这事儿手机被偷了==) 即使到现在,他们也还没满25岁,有时候真的...
碎碎念
2019-02-21 23:59:24
不小心又吃了会儿瓜,乒乓球粉是真的双标,所以某种程度上感谢16年那些破事儿让hdjjs认清现状只认可可。 庆幸里约奥运会让更多人认识可可所以有更多不一样的人生体验啊,不然想想15年他一个人受伤坐动车回鲁能那次(是鲁能还是国家队来着?),还有很多次让出机会给别人,都太心酸了。 其实前段时间lgl生日他也发微博还...

Jessiego的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Life
2018-03-11更新
Cheer
2018-03-11更新
Mayday
2018-03-11更新
Blur
2018-03-11更新
The Beatles
2018-03-11更新

Jessiego的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 166本想读 · 119本读过 )

在读
  • 九故事
  • 沉思录
  • 数据结构
  • Linux程序员与用户指南
  • 数据结构
想读
  • 静静的顿河(全四册)
  • Exhalation: Stories
  • 弗兰妮与祖伊
  • 春风沉醉的晚上
  • 多余的话

Jessiego的音乐  · · · · · ·  ( 57张在听 · 320张想听 · 672张听过 )

在听
  • Ride - This Is Not A Safe Place
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 魏如萱 Waa - Milk and Honey 孕期限定演唱會
  • 焦安溥 - The way to you.
  • George Harrison - Wonderwall Music
想听
  • The Smiths - The Smiths
  • Primal Scream - Primal Scream
  • Oasis - Familiar to Millions
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - AKA... What A Life!
  • 小红莓乐队 The Cranberries - In the End

Jessiego的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 578部想看 · 309部看过 )

: )

Jessiego的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jessiego的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

Jessiego的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Jessiego常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (402006)
五月天瑪莎
五月天瑪莎 (2369)
深圳音乐厅
深圳音乐厅 (5059)
張懸
張懸 (75874)
Gorillaz (又出新专嘞!)
Gorillaz (又出新专嘞!) (2048)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1815)
上班这件事
上班这件事 (287906)
相互表扬小组
相互表扬小组 (128688)

订阅Jessiego的收藏:
feed: rss 2.0