爱就是要先学会善待自己

248篇内容 · 60.0万次浏览
查看话题 >

建立属于自己的“附近”

早睡机器人

2024-05-14 19:25:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 糯米邓

糯米邓 2024-05-15 11:42:28 江西

同infj 一直很想一个人去人少的地方散散步 路上听听歌 坐坐公园 lz配图很有氛围 狠狠点了!!!!

• 深黑浅白

深黑浅白 2024-05-16 08:46:11 内蒙古

同infj,在用随笔和日程表记录时间和心情;膝盖不好,只能走跑交替,配速要8-9分钟,握爪~有没有听“小宇宙”,是个播客APP,推荐~你的照片氛围好好,是咱们宁静致远的绿老头一眼get😂

• Mitzi

Mitzi (You had me at hello) 2024-05-16 09:56:13 湖南

很棒谢谢分享

• 早睡机器人

早睡机器人 楼主 2024-05-16 10:04:33 江苏

同infj,在用随笔和日程表记录时间和心情;膝盖不好,只能走跑交替,配速要8-9分钟,握爪~有没 同infj,在用随笔和日程表记录时间和心情;膝盖不好,只能走跑交替,配速要8-9分钟,握爪~有没有听“小宇宙”,是个播客APP,推荐~你的照片氛围好好,是咱们宁静致远的绿老头一眼get😂 ... 深黑浅白

我也有听小宇宙!! 果然绿老头某些方面还是很一致的-喜欢内化情绪沉浸在自己的世界里🥰

• momo

momo 2024-05-16 18:07:25 江苏

《萌芽》中学超爱😊 请问楼主现在看的是在网上订阅的新版吗?

• 深黑浅白

深黑浅白 2024-05-16 20:37:16 内蒙古

我也有听小宇宙!! 果然绿老头某些方面还是很一致的-喜欢内化情绪沉浸在自己的世界里🥰 我也有听小宇宙!! 果然绿老头某些方面还是很一致的-喜欢内化情绪沉浸在自己的世界里🥰 早睡机器人

刚刚跑步,想到一个意象:从小开始,就是被封在泥胎木偶里鲜活的灵魂。

• 早睡机器人

早睡机器人 楼主 2024-05-16 20:58:51 江苏

《萌芽》中学超爱😊 请问楼主现在看的是在网上订阅的新版吗? 《萌芽》中学超爱😊 请问楼主现在看的是在网上订阅的新版吗? momo

对!

• 气泡小沐

气泡小沐 2024-05-17 09:47:39 广东

哈哈哈,原来现在的萌芽长这样,挺精致,我也是高中看萌芽的,一晃都过去10几年了。

• 早睡机器人

早睡机器人 楼主 2024-05-17 09:55:56 江苏

哈哈哈,原来现在的萌芽长这样,挺精致,我也是高中看萌芽的,一晃都过去10几年了。 哈哈哈,原来现在的萌芽长这样,挺精致,我也是高中看萌芽的,一晃都过去10几年了。 气泡小沐

封面和内页摸起来都很有质感!

• momo

momo 2024-05-21 15:01:13 上海

我也有听小宇宙!! 果然绿老头某些方面还是很一致的-喜欢内化情绪沉浸在自己的世界里🥰 我也有听小宇宙!! 果然绿老头某些方面还是很一致的-喜欢内化情绪沉浸在自己的世界里🥰 早睡机器人

小宇宙、播客!!!

123 2024-05-21 23:46:58 陕西

今天刚买了五月的萌芽,一看标题就觉得有些眼熟,是萌芽里的对话里面的,“附近”

• 早睡机器人

早睡机器人 楼主 2024-05-22 00:17:04 江苏

今天刚买了五月的萌芽,一看标题就觉得有些眼熟,是萌芽里的对话里面的,“附近” 今天刚买了五月的萌芽,一看标题就觉得有些眼熟,是萌芽里的对话里面的,“附近” 123

是的!之前看项飙老师参与的十三邀的采访对“附近”这个概念有点印象,所以看到萌芽里提到这个感觉有点惊喜!友友你是福尔摩斯!

123 2024-05-22 00:19:13 陕西

凑巧了哈哈哈

• Duduhaier

Duduhaier 2024-05-22 15:01:42 上海

谢谢分享!

• 原上兔

原上兔 2024-05-23 15:36:21 浙江

友友看到你拍的照片特别有力量!最近很迷茫不知道怎么给自己充电,看到友友的帖子感觉特别好,很同意友友想法

• 风儿

风儿 2024-05-23 19:37:55 江西

我也喜欢这样与“附近”建立联系~

• 早睡机器人

早睡机器人 楼主 2024-05-23 19:46:20 江苏

我也喜欢这样与“附近”建立联系~ 我也喜欢这样与“附近”建立联系~ 风儿

那我只能说你是很浪漫的人~

• 早睡机器人

早睡机器人 楼主 2024-05-23 19:47:33 江苏

友友看到你拍的照片特别有力量!最近很迷茫不知道怎么给自己充电,看到友友的帖子感觉特别好,很 友友看到你拍的照片特别有力量!最近很迷茫不知道怎么给自己充电,看到友友的帖子感觉特别好,很同意友友想法 ... 原上兔

我也是 最近很down 慢慢调节吧~我其实一直在洗脑自己要享受痛苦🤣 打算一会去跑步

• 原上兔

原上兔 2024-05-24 12:02:53 浙江

我也是 最近很down 慢慢调节吧~我其实一直在洗脑自己要享受痛苦🤣 打算一会去跑步 我也是 最近很down 慢慢调节吧~我其实一直在洗脑自己要享受痛苦🤣 打算一会去跑步 早睡机器人

好!!感觉迈开第一步就好像压力小了一半,我也来迈出第一步

• zgkxjsdxcjj

zgkxjsdxcjj (忙里偷闲,闹中取静。) 2024-05-25 17:56:56 北京

手账做得好好看!

• 早睡机器人

早睡机器人 楼主 2024-05-25 18:19:58 江苏

手账做得好好看! 手账做得好好看! zgkxjsdxcjj

嘿嘿靴靴!!

• 豆友0752

豆友0752 2024-06-04 08:19:07 广东

天,我以为萌芽早就倒闭了。

• 仙人掌不打伞

仙人掌不打伞 2024-06-04 10:28:05 上海

有被激励到,同INFJ,谢谢陌生的你~

• y

y 2024-06-04 11:17:13 浙江

喜欢去人少的地方散步,但感觉过量运动会让人变e,跑一段时间之后会开始变成e人,不运动又恢复i人

• 豆友Qq0WUylppE

豆友Qq0WUylppE 2024-06-05 10:33:42 湖南

嘻嘻从微信公众号推文跑过来看作者ip,同为infj,家也很近呢😚

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2024-06-05 11:36:39 陕西

同INFJ,我们喜欢做的事情真是大差不差哈哈哈

• lri

lri 2024-06-06 23:11:54 浙江

这些爱好是比着我写出来了吗?🥰,超喜欢在河边坐着喝咖啡

你的回应

回应请先 , 或 注册

89626 人聚集在这个小组
↑回顶部