求助,打工人怎么健身

溜了溜了

2024-05-14 13:53:15 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-05-14 14:43:41 福建

我三年胖了30斤...

• momo

momo 2024-05-14 15:07:57 江苏

咸鱼买个动感单车回家蹬蹬

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-14 15:18:44 上海

每天 在公司 封闭的会议室 中午会有2个小时的休息时间 在里面 俯卧撑 卷腹 举腿 各300 目前坚持3个月了 效果还不错

• momo

momo 2024-05-14 15:27:29 北京

买个vr在家玩体感游戏……

• momo

momo 2024-05-14 15:28:40 北京

前提是最起码有个2m*2m的空间才比较舒服。最小也要能双手平展的空间,不然会撞

• momo

momo 2024-05-14 15:31:38 湖北

如果你和我一样比较内向的话且不容易坚持 是建议先报一下私教的,前期给的情绪价值和引导蛮重要的。我比较穷所以只报了一个月,感受到健身给我带来的好处以后更容易坚持,就办了场地卡去爬坡,隔天自己在家跟着网上练。时间上的话,同事们也有中午午休去练的,我一般下班前吃点东西回家就开练

• sily

sily 2024-05-14 15:31:53 中国香港

回家不要想吃好吃的,开始健身就好了

• 小葱香菜

小葱香菜 (你们这群小鬼) 2024-05-14 15:32:17 北京

我中午在健身房跑步,已经跑了一年多

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-05-14 15:42:39 浙江

实际上很多人健身成功的概率和减肥差不多。很多人健身失败有一定的个人因素不如毅力不够或者管不住嘴,但更多的也有现实问题,按照楼主这种情况想坚持健身是比较困难的,本身健身就是很消耗体力和精力的一件事,如果工作压力很大,加班到很晚基本也很难有余力去健身。 不过想调整下身体素质倒是简单,网上有那种短时间的运动视频几分钟到十几分钟的不等,白天工作之余练一下也聊胜于无。

• 我是只吐司

我是只吐司 2024-05-14 15:43:31 北京

中午有时间的话可以锻炼锻炼,控制一下饮食会慢慢变好的

• 瑞德

瑞德 2024-05-14 15:46:18 浙江

才十斤 我是打工回来很累,想吃好一点,晚餐吃披萨小食,胖了快20多斤。现在控制饮食,自己做,吃啥都自己做。晚上必须运动,养成运动习惯就稍微好一点。练了一个月,目前瘦6斤了。

• Lyre

Lyre 2024-05-14 16:03:03 上海

午休时间够吗,可以趁午休找公司附近的健身房练练,办公室里放一套洗浴用品和跑鞋

• momo

momo 2024-05-14 16:10:10 四川

回家跳操……

• 蕤宾

蕤宾 2024-05-14 16:23:33 广东

我是跟着健身房规律上团课

• 啰嗦nono

啰嗦nono 2024-05-14 16:25:04 浙江

报课,我们这文化宫有那种公益课,一节20-30吧,肩颈瑜伽真的很适合办公室打工人

• 啰嗦nono

啰嗦nono 2024-05-14 16:25:43 浙江

报课,我们这文化宫有那种公益课,一节20-30吧,肩颈瑜伽真的很适合办公室打工人 报课,我们这文化宫有那种公益课,一节20-30吧,肩颈瑜伽真的很适合办公室打工人 啰嗦nono

减重的话试试饮食先调整看看

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-14 16:31:49 山东

每天先练十分钟,再慢慢往上加运动量,不过最重要的还是得管住嘴,我一边练一边吃变得比以前还壮😇

• Z吃西瓜🍉

Z吃西瓜🍉 2024-05-14 16:43:12 北京

控制饮食 在家波比跳就行

• 吐司基的基

吐司基的基 2024-05-14 17:26:24 上海

上楼下楼不坐电梯走楼梯。无氧就公司附近健身房,中午或者下班后一个半小时够了。其他的早起跑步家里面hiit都可以

• LagunaLoire

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2024-05-14 17:38:48 北京

调整作息中午运动,习惯之后下午不仅不困而且精神很好。 运动+洗澡+吃饭大概一个小时到一个半小时,根据条件安排。没健身房/条件差一点的:跑步,跳绳,搏击操,自重训练。 有条件的安排啥都行。 热身拉伸5-10分钟,运动40-45分钟。跑步轻松5-7公里/跳绳6千左右/一套搏击操。 如果骑单车的话40分钟20-25公里,训练量也很足够。 自己带点健康午餐,带身衣服,运动鞋/瑜伽垫/小的器械扔公司。

• Louis

Louis 2024-05-14 18:57:31 北京

少吃,跑步,一夏天能减下去一些

• 空白

空白 2024-05-14 21:20:55 湖北

我报了私教。目前一个星期3次课加自己去一次左右。还可以,没有瘦,但是体态好了一些。

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-05-14 21:33:55 广东

上班走路,去办公室就爬楼梯,总之能用走路代替的绝不用交通工具

• 毕大金

毕大金 2024-05-14 21:36:52 广东

一年胖了五六斤😢

• momo

momo 2024-05-14 22:55:47 广东

笑死,上班影响心情饭都吃不下

• momo

momo 2024-05-14 22:57:42 福建

散步 一天6公里左右 还可以听播客放松

• 星野源希

星野源希 2024-05-14 22:58:54 广东

我已经开始不吃晚饭了,上班三个月胖了二十斤

• 女神大人

女神大人 2024-05-17 22:49:12 河北

回家别坐车,走路,最简单有效的健身方式

• 可真好

可真好 2024-05-17 23:15:02 辽宁

健不了 下班就想回家瘫着

• 就这样

就这样 2024-05-18 07:50:46 四川

走楼梯,提前一站下车走到目的地

你的回应

回应请先 , 或 注册

930663 人聚集在这个小组
↑回顶部