吃轻食真的很容易瘦!

许可夫斯基

2021-08-22 00:45:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-22 22:00:08

自己做的轻食嘛

• 豆友174532206

豆友174532206 2021-08-22 22:25:29

[内容不可见]

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2021-08-22 22:27:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174532206

我试过4点以后不进食 也困

• 豆友174532206

豆友174532206 2021-08-22 22:29:07

我试过4点以后不进食 也困 我试过4点以后不进食 也困 海盐抹茶奶盖

[内容不可见]

• 许可夫斯基

许可夫斯基 楼主 2021-08-23 00:34:44

自己做的轻食嘛 自己做的轻食嘛 momo

外卖点的,20左右一份吧

• 许可夫斯基

许可夫斯基 楼主 2021-08-23 00:36:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174532206

平时没喝饮料奶茶零食那些

• Iridium_

Iridium_ 2021-08-24 09:27:31

因为轻食的量少啊,蔬菜看起来很多,但是用水焯一下就会发现非常少

• DUN DUN

DUN DUN 2021-08-24 11:15:28

确实……沙拉风险小点,波奇饭/减脂饭得看卖家各种肉、菜、主食的比例,比例不均衡也会胖

• Momo

Momo 2021-08-24 19:59:15

确实 我这个暑假实习的时候 因为懒中午都只吃点沙拉啥的 周末大吃大喝 居然还是瘦了七八斤

• 周周周

周周周 2021-08-24 20:13:33

是的

• 豆友183548604

豆友183548604 2021-08-24 21:26:29

[内容不可见]

• Sue

Sue 2021-08-24 21:53:28

碳水吃多是真的容易困

• momo

momo 2021-08-24 21:58:56

轻食都是蔬菜蛋白质和碳水脂肪都不够,偶尔吃吃还行,掉的体重也大多是水分,恢复正常饮食就会反弹

• 已注销

已注销 2021-08-24 22:27:50

吃不饱但是

• fufuho

fufuho 2021-08-24 22:39:02

一个多小时就饿了,量太少

• 许可夫斯基

许可夫斯基 楼主 2021-08-24 23:44:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183548604

是的

• 豆友183548604

豆友183548604 2021-08-24 23:57:15

是的 是的 许可夫斯基

[内容不可见]

• 荞ciao

荞ciao 2021-08-25 00:27:36

不吃主食很危险的,之前我坚持了一两个月不吃或者极少吃米饭,然后经期就开始不正常了,我有几个朋友也说和我一样。后来我又开始吃主食,过了一段时间才又正常了。

• 许可夫斯基

许可夫斯基 楼主 2021-08-25 02:32:38

不吃主食很危险的,之前我坚持了一两个月不吃或者极少吃米饭,然后经期就开始不正常了,我有几个 不吃主食很危险的,之前我坚持了一两个月不吃或者极少吃米饭,然后经期就开始不正常了,我有几个朋友也说和我一样。后来我又开始吃主食,过了一段时间才又正常了。 ... 荞ciao

我晚上或周末会吃

• flâneur

flâneur (如何才能拥有一个无所事事的人生) 2021-08-25 03:41:31

轻食主要是贵

• Useless

Useless 2021-08-25 07:35:36

沙拉酱卡路里高

• cony_w

cony_w 2021-08-25 08:40:28

碳水过多or摄入不足,你的身体觉得它要休息保存热量来活命

• 豆友178625795

豆友178625795 2021-08-25 18:46:42

不太喜欢吃生的55喜欢热的

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2021-08-25 20:39:34

吃不饱,我得吃两份

• 克总小丸子

克总小丸子 2021-08-25 21:12:09

酱换成油醋汁会更瘦

• momo

momo 2021-08-26 16:21:41

外卖点的,20左右一份吧 外卖点的,20左右一份吧 许可夫斯基

好贵

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2021-08-26 16:39:58

怀孕能不能这样吃啊

• 好好吃饭

好好吃饭 2021-08-26 23:59:00

确实……沙拉风险小点,波奇饭/减脂饭得看卖家各种肉、菜、主食的比例,比例不均衡也会胖 确实……沙拉风险小点,波奇饭/减脂饭得看卖家各种肉、菜、主食的比例,比例不均衡也会胖 DUN DUN

可能只有我觉得吃沙拉话 脑力劳动下午饿的更快

• momo

momo 2021-08-27 16:03:55

蔬菜和少油盐的瘦肉热量很低,其实就是制造的热量差明显,减肥的基本原理。可惜现在还有很多人不信这个,偏偏信那些歪门邪道根本没道理的减肥方法

• 看见男人就烦

看见男人就烦 2021-08-27 19:33:23

不吃酱的话热量应该挺低的了,又没有油。我不加酱吃不下去,蔬菜底太难吃了

• xCg

xCg 2021-08-27 19:54:09

轻食对我来说太贵了hhh

• 戴维宁

戴维宁 2021-08-27 21:04:48

不过吃轻食最好自制,外卖的话很可能热量虚标

• 二零二

二零二 2021-08-28 10:45:49

蔬菜和少油盐的瘦肉热量很低,其实就是制造的热量差明显,减肥的基本原理。可惜现在还有很多人不 蔬菜和少油盐的瘦肉热量很低,其实就是制造的热量差明显,减肥的基本原理。可惜现在还有很多人不信这个,偏偏信那些歪门邪道根本没道理的减肥方法 ... momo

我以前晚上就是水煮蔬菜加面条和鸡大胸,外加keep,然后就是骨瘦如柴😂😂😂

• momo

momo 2021-08-28 16:48:50

我以前晚上就是水煮蔬菜加面条和鸡大胸,外加keep,然后就是骨瘦如柴😂😂😂 我以前晚上就是水煮蔬菜加面条和鸡大胸,外加keep,然后就是骨瘦如柴😂😂😂 二零二

只要是水煮绿色蔬菜,我吃吃吃吃到不能塞不下了,吃完无论一天内什么时候去上秤,体重都不变化的。然后第二天起来就会发现能掉两斤。 真的青菜和瘦肉吃很饱很饱,都完全不会胖的!虽然我是个完全的重度淀粉爱好者😂但是也用这样的方法,瘦了二十多斤且不反弹。减肥其实动动脑子能克制好的话,就容易的。不知道为何那些假的减肥产品还那么盛行

• 二零二

二零二 2021-08-28 18:04:15

只要是水煮绿色蔬菜,我吃吃吃吃到不能塞不下了,吃完无论一天内什么时候去上秤,体重都不变化的 只要是水煮绿色蔬菜,我吃吃吃吃到不能塞不下了,吃完无论一天内什么时候去上秤,体重都不变化的。然后第二天起来就会发现能掉两斤。 真的青菜和瘦肉吃很饱很饱,都完全不会胖的!虽然我是个完全的重度淀粉爱好者😂但是也用这样的方法,瘦了二十多斤且不反弹。减肥其实动动脑子能克制好的话,就容易的。不知道为何那些假的减肥产品还那么盛行 ... momo

很多人都管不住嘴迈不开腿啊,所以就相信各种减肥产品了

• momo

momo 2021-08-28 19:55:27

很多人都管不住嘴迈不开腿啊,所以就相信各种减肥产品了 很多人都管不住嘴迈不开腿啊,所以就相信各种减肥产品了 二零二

哎,都是智商税。曾经我也很心动,庆幸没买,认真减肥稍微了解下脂肪是怎么消耗掉的,那一大堆智商税产品一看就知道是骗钱的了。管住嘴也不用饿,越饿越反弹的,就跟这楼说的一样,低热量的营养食品吃很多也不会胖的,根本也不用饿

• momo

momo 2021-08-28 20:24:12

尝试了一下发现我根本吃不饱...

• 南方艳阳天

南方艳阳天 2021-08-28 22:20:40

外面的轻食不敢吃,怕生蔬菜上的细菌

你的回应

回应请先 , 或 注册

351150 人聚集在这个小组
↑回顶部