请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

一穿内衣右侧肋骨这个地方就不舒服

Cc潦草小狗🐕

2024-05-14 10:10:07 河南

加入小组后即可参加投票
  • Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-14 16:09:41 河南

dd

• momo

momo 2024-05-14 16:12:43 江西

你是骨头不舒服还是肉不舒服?平时把手放在上面有这种不舒服的感觉吗?

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-14 16:16:02 河南

你是骨头不舒服还是肉不舒服?平时把手放在上面有这种不舒服的感觉吗? 你是骨头不舒服还是肉不舒服?平时把手放在上面有这种不舒服的感觉吗? momo

感觉也不是骨头,也不是肉,好像是一团气,重的时候感觉这个地方像一块大石头压着。 脱掉内衣不适感就没了(我穿的ubra的无痕这个地方也很难受)

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-14 16:16:32 河南

感觉也不是骨头,也不是肉,好像是一团气,重的时候感觉这个地方像一块大石头压着。 脱掉内衣不 感觉也不是骨头,也不是肉,好像是一团气,重的时候感觉这个地方像一块大石头压着。 脱掉内衣不适感就没了(我穿的ubra的无痕这个地方也很难受) ... Cc潦草小狗🐕

放手没有这个感觉

• momo

momo 2024-05-14 16:26:51 江西

放手没有这个感觉 放手没有这个感觉 Cc潦草小狗🐕

我以前用这样类似的,但是换了bra后就好了,你可以试试拍打一下极泉穴(两个胳肢窝),先左后右,一边81次,疏通一下

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-14 16:54:57 河南

好的,试3天等再来反馈

• momo

momo 2024-05-14 21:14:27 江西

穿无钢圈内衣那一块也会不舒服吗?

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-15 08:46:56 河南

穿无钢圈内衣那一块也会不舒服吗? 穿无钢圈内衣那一块也会不舒服吗? momo

是的,穿无痕的这个地方也是很难受

• momo

momo 2024-05-15 09:04:49 吉林

我是两边都不舒服,感觉肋骨被拘束着,喘不上来气

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-15 09:37:53 河南

我是两边都不舒服,感觉肋骨被拘束着,喘不上来气 我是两边都不舒服,感觉肋骨被拘束着,喘不上来气 momo

那更痛苦了。你去做过检查或者看过医生没

• momo

momo 2024-05-15 09:39:15 吉林

那更痛苦了。你去做过检查或者看过医生没 那更痛苦了。你去做过检查或者看过医生没 Cc潦草小狗🐕

我没有去看过医生,本身大骨架加上肋骨外翻,现在已经彻底放飞自我不穿了🤣

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-15 16:13:40 河南

我没有去看过医生,本身大骨架加上肋骨外翻,现在已经彻底放飞自我不穿了🤣 我没有去看过医生,本身大骨架加上肋骨外翻,现在已经彻底放飞自我不穿了🤣 momo

羡慕噢,俺做不到😒

• 林风眠

林风眠 2024-05-15 16:23:22 北京

贴胸贴或者穿吊带?一般不太会看出来

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-15 17:46:38 河南

贴胸贴或者穿吊带?一般不太会看出来 贴胸贴或者穿吊带?一般不太会看出来 林风眠

都试过了。贴过胸垫,不得要领掉下来了,也用过创可贴,撕的时候那叫一个疼呀,穿吊带会凸点

• 林风眠

林风眠 2024-05-16 13:38:14 北京

都试过了。贴过胸垫,不得要领掉下来了,也用过创可贴,撕的时候那叫一个疼呀,穿吊带会凸点 都试过了。贴过胸垫,不得要领掉下来了,也用过创可贴,撕的时候那叫一个疼呀,穿吊带会凸点 Cc潦草小狗🐕

可以买绸缎面的一次性胸贴,我也是硅胶胸贴会掉, 无菌敷贴皮肤会红,后来试了一个绸缎乳贴完美解决,不到1r一对

• 一个绿人

一个绿人 2024-05-16 14:35:41 浙江

那推荐法式三角杯

• 无无

无无 2024-05-16 16:57:59 广西

内衣不是女生的必需品,这不是疾病!我也是从第一次穿内衣开始就很不习惯也不喜欢,换了很多种内衣,只有难受和很难受。现在想开了,不穿或者用乳贴好几年了,内衣只是一种可以抛弃选择。

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-17 08:09:06 河南

那推荐法式三角杯 那推荐法式三角杯 一个绿人

我是圆盘型胸型,感觉那东西要往上跑,兜不住,😂

• Cc潦草小狗🐕

Cc潦草小狗🐕 楼主 2024-05-17 08:15:00 河南

内衣不是女生的必需品,这不是疾病!我也是从第一次穿内衣开始就很不习惯也不喜欢,换了很多种内 内衣不是女生的必需品,这不是疾病!我也是从第一次穿内衣开始就很不习惯也不喜欢,换了很多种内衣,只有难受和很难受。现在想开了,不穿或者用乳贴好几年了,内衣只是一种可以抛弃选择。 ... 无无

完全赞同,但在美观面前还是一忍再忍

你的回应

回应请先 , 或 注册

134951 人聚集在这个小组
↑回顶部