请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

无性生活也会得阴道炎吗?怎么预防啊?(男的私信亖🦮j)

吃鲨鱼的清醒猫

2024-05-27 09:09:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 一个绿人

一个绿人 2024-05-27 11:31:35 浙江

没性生活也没得过,不过我这也算预防吧 洗完内裤用专门的电热水壶煮一下,放通风太阳底下晒 买个紫光灯,卧室照两小时(虽然这个更多是鼻炎) 高锰酸钾泡脚,防止传染(虽然这个是为了防止股藓,我太爱还阳卧和双手抱膝了)

• 吃鲨鱼的清醒猫

吃鲨鱼的清醒猫 楼主 2024-05-27 11:33:48 江苏

没性生活也没得过,不过我这也算预防吧 洗完内裤用专门的电热水壶煮一下,放通风太阳底下晒 买个 没性生活也没得过,不过我这也算预防吧 洗完内裤用专门的电热水壶煮一下,放通风太阳底下晒 买个紫光灯,卧室照两小时(虽然这个更多是鼻炎) 高锰酸钾泡脚,防止传染(虽然这个是为了防止股藓,我太爱还阳卧和双手抱膝了) ... 一个绿人

谢谢姐妹❤️不过我很好奇,为什么脚上会有真菌呢?没有脚气也会有真菌嘛?我也喜欢做还阳卧和抱膝,结果我还真股癣了😳可是我没有脚气也会传染嘛?。。。

• 一个绿人

一个绿人 2024-05-27 11:41:42 浙江

谢谢姐妹❤️不过我很好奇,为什么脚上会有真菌呢?没有脚气也会有真菌嘛?我也喜欢做还阳卧 谢谢姐妹❤️不过我很好奇,为什么脚上会有真菌呢?没有脚气也会有真菌嘛?我也喜欢做还阳卧和抱膝,结果我还真股癣了😳可是我没有脚气也会传染嘛?。。。 ... 吃鲨鱼的清醒猫

可能真菌不一样吧,我也不知道😂股藓用皮肤草本涂一涂就好了

• teng

teng 2024-05-27 12:04:48 澳大利亚

注意个人卫生吧 不能脏也不要过度清洁 用清水洗就好 尽量不要潮湿闷着比较容易滋生细菌

• 单身胖猫妈妈

单身胖猫妈妈 2024-05-27 12:08:05 上海

每天清水清洁好基本不会吧 然后穿的宽松一点

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-05-27 12:09:54 贵州

勤洗勤换,保持卫生干净干燥

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-27 12:24:36 福建

买个小烘干机,内裤洗完晒完再烘干一下

• thelie

thelie 2024-05-27 12:37:29 福建

会!南方这边阴雨天内裤没晒透就得了

• 呼唤星君

呼唤星君 2024-05-27 12:41:55 广东

华南这边蛮多的 太潮湿且免疫力低下就容易得

• 尾班车摸鱼

尾班车摸鱼 2024-05-27 13:05:18 江苏

会,免疫力低下就会,我之前天天换洗没xsh也得了,然后还要少吃糖

• 喵~嗷呜~🐈‍⬛

喵~嗷呜~🐈‍⬛ (吃饭睡觉打豆豆。) 2024-05-27 13:16:10 辽宁

我清洁度一直不好,3-4,已经好多年没男人了,医生说免疫力不好也会容易得。而且,我貌似有点清洁过度。清水洗,内裤专门的内衣清洗剂手洗+阳光晒干即可,我太爱用洗液或者浴液了,总觉得不打泡泡洗不干净。

• 没睡醒的某某

没睡醒的某某 2024-05-27 14:28:29 云南

感觉用公共厕所有可能

• La

La 2024-05-27 14:33:40 四川

会,内裤穿前用吹风机热风多吹吹。预防就是要提高免疫力,保持下面干净干爽,不用太过担心,不要洗里面会破坏菌群,不要过度清洁。我之前就有,妈妈住院陪护,我压力大心情不好,休息不好,我妈出院没多久我就下面痒,看过几个医生,也没查出来什么阴道炎,就是过氧化氢阳性,三四个月没治好,大冬天的坐浴,塞药,炮内裤,喷聚维酮碘,都试了,最后懒得折腾开始运动,莫名其妙就不痒了。

• 可爱炸了的咪咪

可爱炸了的咪咪 2024-05-27 14:34:18 浙江

会的 不舒服就赶紧去医院看看哦

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-27 17:43:06 北京

会,日爹,不清楚是旅行太久没换卫生巾还是用了卫生棉条,然后就感染了,每年复发,shit

• 我有点困

我有点困 2024-05-27 17:47:17 湖南

会的,晾晒内裤的环境要干净,我就是虽然勤换但

• 我有点困

我有点困 2024-05-27 17:48:01 湖南

会的,晾晒内裤的环境要干净,我就是虽然勤换但 会的,晾晒内裤的环境要干净,我就是虽然勤换但 我有点困

但晾晒环境灰大所以得了阴道炎

• Alice

Alice 2024-05-27 17:53:50 山东

之前在宿舍水泥地 常年不见光 阴暗潮湿 洗完的内裤都是阴干的 然后内裤就长霉菌了

• 艾萍

艾萍 2024-05-27 19:04:52 广东

会。我就老有。免疫力低身体差。然后有人说吃太多甜食也会这个不知道真假。预防可能就换洗要干净什么的基本没啥了。

• 王绪谦

王绪谦 2024-05-27 20:45:38 湖北

中药角度说两句哈 感觉是湿热 吃吃维C 喝水 冬瓜 菊花啥的

• Mia

Mia 2024-05-28 14:42:30 北京

卫生弄不好不干净就会得跟男不男没关系,每天清水洗外阴,内裤晒太阳,还有姨妈巾换的勤点

• 不酸奈李

不酸奈李 2024-05-28 18:56:38 广东

会得。我14岁时误穿大人的内裤被传染了。预防:1.内裤一定要晒到阳光,阴雨天可以用开水烫。2.每次洗完澡等下面干了再穿内裤。

• 我喜欢蛋糕🍰

我喜欢蛋糕🍰 2024-05-28 20:45:16 黑龙江

跟免疫力有关系,免疫力低容易得

• Easson_Wen

Easson_Wen 2024-05-29 02:21:43 美国

注意个人卫生(温水清洗)和局部卫生(棉质内衣裤),避免使用刺激性物品,抗生素使用也需要注意,如果出现阴道不适、异味、分泌物异常,需要去妇科检查。

• 长江后浪

长江后浪 2024-05-30 15:21:05 广西

免疫力。新冠阳了以后又是荨麻疹又是霉菌性阴道炎的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

135741 人聚集在这个小组
↑回顶部