一起玩了大半年的游戏搭子突然跟别人双排了 陷入内耗 想被骂醒

momo

2024-05-13 23:52:43 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 23:54:14 福建

大家都是玩游戏的,不要占有欲太强(如果对方是女生我真的有点在乎🥺)

• 👾

👾 (火星では夕日は青いんだ。) 2024-05-13 23:54:23 江西

搭子找少了,多找几个就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 23:57:01 上海

大家都是玩游戏的,不要占有欲太强(如果对方是女生我真的有点在乎🥺) 大家都是玩游戏的,不要占有欲太强(如果对方是女生我真的有点在乎🥺) momo

刚开始玩两三个月真的随随便便 跟谁玩无所谓,时间长了就很难不有占有欲

• momo

momo 楼主 2024-05-13 23:57:13 上海

搭子找少了,多找几个就好了 搭子找少了,多找几个就好了 👾

唉😞也是

• momo

momo 2024-05-13 23:58:22 福建

刚开始玩两三个月真的随随便便 跟谁玩无所谓,时间长了就很难不有占有欲 刚开始玩两三个月真的随随便便 跟谁玩无所谓,时间长了就很难不有占有欲 momo

是嘟宝宝我也这样过,有时候还会想起来一些回忆,不过时间都会冲淡一切!美好就在记忆就好啦,还可以遇到新的伙伴

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-05-14 00:02:56 江苏

我至今记得我十几岁的时候玩了几个月的搭子突然带了个瑶打了好几把匹配 直接把我气到胃痛进了急诊挂水 后来我巅峰赛排一个厉害的就加一个 和不同的男的双排后再也不和他玩了 他看我和别人双排也难受了(不过都是过去了 很久不和陌生男的玩了)

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:04:05 上海

我至今记得我十几岁的时候玩了几个月的搭子突然带了个瑶打了好几把匹配 直接把我气到胃痛进了急 我至今记得我十几岁的时候玩了几个月的搭子突然带了个瑶打了好几把匹配 直接把我气到胃痛进了急诊挂水 后来我巅峰赛排一个厉害的就加一个 和不同的男的双排后再也不和他玩了 他看我和别人双排也难受了(不过都是过去了 很久不和陌生男的玩了) ... 宇宙第一甜妹

我去,姐妹你这也太气了。不过我大概懂,就是很难受 唉 可恶的占有欲

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:10:37 上海

是嘟宝宝我也这样过,有时候还会想起来一些回忆,不过时间都会冲淡一切!美好就在记忆就好啦,还 是嘟宝宝我也这样过,有时候还会想起来一些回忆,不过时间都会冲淡一切!美好就在记忆就好啦,还可以遇到新的伙伴 ... momo

谢谢宝子

• 小鸟(纤云弄巧

小鸟(纤云弄巧 2024-05-14 00:11:09 浙江

我一起玩了两三年的搭子都能为了和别人双排毫不犹豫的抛弃我 没事的 拜拜就拜拜,下一个更乖(好吧,其实确实挺难过的,但是熬过内耗的那段时候就会轻松很多)可以多和不同的人玩,没必要执着于一个人~

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:12:49 上海

我一起玩了两三年的搭子都能为了和别人双排毫不犹豫的抛弃我 没事的 拜拜就拜拜,下一个更乖(好 我一起玩了两三年的搭子都能为了和别人双排毫不犹豫的抛弃我 没事的 拜拜就拜拜,下一个更乖(好吧,其实确实挺难过的,但是熬过内耗的那段时候就会轻松很多)可以多和不同的人玩,没必要执着于一个人~ ... 小鸟(纤云弄巧

我就是那种即使不喜欢对方 也会因为玩久了产生依赖感 对方不跟我玩就感觉被抛弃了 好难受

• 嘘...

嘘... 2024-05-14 00:13:49 北京

姐妹懂你!当初拉闺蜜来玩、后来她有了搭子真的很伤心。所以、再找一二三四五六个搭子!玩伴多上线都忙不过来!

• ..

.. 2024-05-14 00:15:12 北京

这集我看过 组里肯定有 你搜搜关键词搭子 就当大家已经骂过你了吧 (搭子是女生另说 👉👈 是女生的话组里很多姐妹都想找人玩吧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:15:20 上海

姐妹懂你!当初拉闺蜜来玩、后来她有了搭子真的很伤心。所以、再找一二三四五六个搭子!玩伴多上 姐妹懂你!当初拉闺蜜来玩、后来她有了搭子真的很伤心。所以、再找一二三四五六个搭子!玩伴多上线都忙不过来! ... 嘘...

呜呜呜 我要玩很久很久才会依赖别人

• 青箕麦酒

青箕麦酒 2024-05-14 00:17:47 北京

我也经历过,感觉就是多和不同的人玩会好很多,不要局限于一个人(ps:我搭子和别的人双排我找他都不带理我的

• Linco

Linco 2024-05-14 00:24:16 陕西

很大概率骂不醒的。uu每个人都有自己的功课,如果实在放不下你就去找ta发疯,经历过努力只能换来丢脸的过程,你就什么都懂了。

• momo

momo 2024-05-14 00:32:46 安徽

下一个更乖

• 🐼

🐼 2024-05-14 00:35:41 福建

看点照片就老实了

• momo

momo 2024-05-14 00:36:57 广东

来人。上小胖照片 宝宝,不要内耗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:39:10 上海

看点照片就老实了 看点照片就老实了 🐼

照片看过了 还可以 要是丑的我说不定就没占有欲了。

• 崽崽的呆毛

崽崽的呆毛 2024-05-14 00:39:45 广西

我都是单排,双排多排什么的影响我拔刀的速度😤

• momo

momo 2024-05-14 00:39:56 四川

多搭几个就好了 找评分高点的只打游戏只上分 这个不行下一个

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2024-05-14 00:44:28 上海

想和搭子玩主动找呀,不行动只内耗肯定会难受的,说不定你搭子只是和其他熟人玩而已

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2024-05-14 00:45:14 上海

如果你是突然有点想和你搭子搞暧昧就当我没说,劝你最好不要。。

• 🌸

🌸 2024-05-14 00:45:34 江西

单排战神根本没有这种烦恼😂

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:49:10 上海

想和搭子玩主动找呀,不行动只内耗肯定会难受的,说不定你搭子只是和其他熟人玩而已 想和搭子玩主动找呀,不行动只内耗肯定会难受的,说不定你搭子只是和其他熟人玩而已 吧唧吧唧

因为之前他都是只和我玩,最近就是我在线也不拉我,跟别人玩,所以有落差

• z

z 2024-05-14 00:50:07 广东

多找几个搭子就好了

• Kakalaa

Kakalaa 2024-05-14 00:51:10 上海

靠我也是,但是我能上分的话就不难过了🤣

• hateyouall

hateyouall 2024-05-14 00:52:11 湖北

因为之前他都是只和我玩,最近就是我在线也不拉我,跟别人玩,所以有落差 因为之前他都是只和我玩,最近就是我在线也不拉我,跟别人玩,所以有落差 momo

那你也去找别人😈脾气又好又厉害的人多的是👊👊

• 花镜

花镜 2024-05-14 00:55:13 浙江

想和搭子玩主动找呀,不行动只内耗肯定会难受的,说不定你搭子只是和其他熟人玩而已 想和搭子玩主动找呀,不行动只内耗肯定会难受的,说不定你搭子只是和其他熟人玩而已 吧唧吧唧

支持了,想干啥就去做,内耗自己没意思

• 镜音铃

镜音铃 2024-05-14 00:59:45 江苏

宝宝 建议你做好失去游戏搭子的心理准备 然后主动跟他说跟他谈谈 有些事说开了就行 如果他的反应可以就继续 不行就直接断了 长痛不如短痛🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 01:01:50 上海

支持了,想干啥就去做,内耗自己没意思 支持了,想干啥就去做,内耗自己没意思 花镜

其实也算是直接说过了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 01:03:21 上海

宝宝 建议你做好失去游戏搭子的心理准备 然后主动跟他说跟他谈谈 有些事说开了就行 如果他的反应 宝宝 建议你做好失去游戏搭子的心理准备 然后主动跟他说跟他谈谈 有些事说开了就行 如果他的反应可以就继续 不行就直接断了 长痛不如短痛🤧 ... 镜音铃

宝看楼下 之前的关系就是只要排位都是我们两个一起玩 也不管战绩的。现在就是会跟别人,我问的话就回我不是不跟我玩了只是频率低一点

• 访你

访你 2024-05-14 01:04:40 上海

其实也算是直接说过了 其实也算是直接说过了 momo

你以后会后悔觉得自己眼瞎的,你信我。而且这男的一看就对你没意思,连钓都不想钓你。

• 小蛮早早睡

小蛮早早睡 2024-05-14 01:09:49 福建

其实也算是直接说过了 其实也算是直接说过了 momo

饱饱 它只是个网络游戏搭子 没必要这么卑微的

• 小蛮早早睡

小蛮早早睡 2024-05-14 01:12:57 福建

饱饱 它只是个网络游戏搭子 没必要这么卑微的 饱饱 它只是个网络游戏搭子 没必要这么卑微的 小蛮早早睡

而且我感觉用这个表情包回你 它真的很没有礼貌。不想玩就不要回 或者直接明确拒绝你 这样都还能接受 虽然玲娜贝儿很可爱 但是它用个拿枪指着你这个表情包 真就有点阴阳怪气的感觉 好像在嘲讽你“多管闲事 与你无关”

• 抓鸭子

抓鸭子 2024-05-14 01:21:21 浙江

我也有过一个,删了就好了,更好的一定是下一个

• 🐼

🐼 2024-05-14 01:22:02 中国香港

额。。你要不找他要点钱呢

• 枝枝

枝枝 2024-05-14 01:32:14 湖北

有合拍的新搭子了真的想不起上一位在哪里

• 凌晨不是喵

凌晨不是喵 2024-05-14 01:47:04 浙江

• 灌奶茶高手

灌奶茶高手 2024-05-14 01:59:18 山西

我之前有个搭子 加了好友到现在也快三年了 与其说说搭子不如更像游戏好友 因为我俩没有➕联系方式🥹😅我是不好意思主动加 我俩都是阶段性一起玩 然后突然有一段时间又不一起玩 后来发现这几个赛季他都一直和一个女生双排 她不玩他也不玩 谁懂啊🥹😅 虽然说人家跟谁玩是他自由 但他对我来说根别的好友不一样🥲跟他玩就算输了也不会生气的那种

• 灌奶茶高手

灌奶茶高手 2024-05-14 02:01:28 山西

我之前有个搭子 加了好友到现在也快三年了 与其说说搭子不如更像游戏好友 因为我俩没有➕联系 我之前有个搭子 加了好友到现在也快三年了 与其说说搭子不如更像游戏好友 因为我俩没有➕联系方式🥹😅我是不好意思主动加 我俩都是阶段性一起玩 然后突然有一段时间又不一起玩 后来发现这几个赛季他都一直和一个女生双排 她不玩他也不玩 谁懂啊🥹😅 虽然说人家跟谁玩是他自由 但他对我来说根别的好友不一样🥲跟他玩就算输了也不会生气的那种 ... 灌奶茶高手

笑死 有好几次我心理默念以后再也不跟他玩了 但每次他拉我我都很开心。。。现在唉应该是好久没玩了 天天玩个破单排和巅峰

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-05-14 07:09:49 湖南

因为之前他都是只和我玩,最近就是我在线也不拉我,跟别人玩,所以有落差 因为之前他都是只和我玩,最近就是我在线也不拉我,跟别人玩,所以有落差 momo

你把人家当独一无二的宝,人家对你只是骑驴找马,遇到更乖的立马毫无犹豫抛弃你

• momo

momo 2024-05-14 08:53:07 浙江

感觉他对你没啥意思 这样太暴露需求感了宝宝 我一晚上能换三四个游戏搭子 就是召集 也不开麦 他们走了我就换人 反正就没有这些烦恼 不要把重心都放在一个人身上呀

• 茶泡饭

茶泡饭 2024-05-14 09:03:43 上海

只要玩得不错的游戏好友,跟谁玩我都可以玩→_→

• momo

momo 2024-05-14 09:11:10 北京

真的多找几个就好了 我都是路人拉我玩我就玩 一天加了三个 都是脾气稳定 输出稳定 还很有情绪价值 晚上还拉着一起三排 要不是差个发育路我都想五排了😁

• 假冰冷真无趣

假冰冷真无趣 2024-05-14 09:11:45 辽宁

我至今记得我十几岁的时候玩了几个月的搭子突然带了个瑶打了好几把匹配 直接把我气到胃痛进了急 我至今记得我十几岁的时候玩了几个月的搭子突然带了个瑶打了好几把匹配 直接把我气到胃痛进了急诊挂水 后来我巅峰赛排一个厉害的就加一个 和不同的男的双排后再也不和他玩了 他看我和别人双排也难受了(不过都是过去了 很久不和陌生男的玩了) ... 宇宙第一甜妹

抱一丝但是我真的笑出了声

• momo

momo (开心吃好和睡觉) 2024-05-14 09:13:53 湖北

她换你也换

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-05-14 09:16:01 江苏

抱一丝但是我真的笑出了声 抱一丝但是我真的笑出了声 假冰冷真无趣

🥹🥹是的特别蠢 当时看到战绩大脑一片空白然后一直钻牛角尖想这件事情一晚上没睡着 当时就该多吃点猪脚饭就老实了

• 顾

2024-05-14 09:18:59 河南

多找几个宝宝。遇到新的打的厉害的人你就不会伤心了

• 总有一天会好的

总有一天会好的 2024-05-14 09:31:00 浙江

还是太年轻了宝 这个游戏关系是最脆弱的 特别对于男的来说 他们不像女生一样会沉迷于虚拟关系 他们喜欢新鲜 刺激 喜欢现实看得见摸得着 你在这内耗 他们早就下一个更乖了

• 娜娜

娜娜 2024-05-14 09:42:37 上海

我能理解 所以我会直接把这个搭子删了 远离让我内耗的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:42:45 上海

还是太年轻了宝 这个游戏关系是最脆弱的 特别对于男的来说 他们不像女生一样会沉迷于虚拟关系 他 还是太年轻了宝 这个游戏关系是最脆弱的 特别对于男的来说 他们不像女生一样会沉迷于虚拟关系 他们喜欢新鲜 刺激 喜欢现实看得见摸得着 你在这内耗 他们早就下一个更乖了 ... 总有一天会好的

姐妹你太了解了。。。感觉他们确实就是这样

• momo

momo 2024-05-14 09:52:45 湖北

有合拍的新搭子了真的想不起上一位在哪里 有合拍的新搭子了真的想不起上一位在哪里 枝枝

真的可以靠找个新搭子解决🤣我今年刚玩这个游戏的时候遇到一个带我玩的人,是我跟朋友匹配之后他主动加我的。那时候我刚玩这个游戏不久,对他产生了极大的依赖性,天天啥也不想就等着晚上跟他双排。两个月后我朋友教我下了王者营地,才我发现我没上线的周日他跟各种别的女孩子双排一整天,当时我也是犯病了气到冒烟。我当天晚上立马召集找了新搭子,结果第二天我病就好了再也不想他了。。这个游戏真的最不缺双排的人了🤣玩这个游戏3个月我已经换了5个固定搭子,现在的搭子是个小姐姐我超爱。所以说让你内耗的搭子一定要及时止损

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:50:27 上海

真的可以靠找个新搭子解决🤣我今年刚玩这个游戏的时候遇到一个带我玩的人,是我跟朋友匹配之后 真的可以靠找个新搭子解决🤣我今年刚玩这个游戏的时候遇到一个带我玩的人,是我跟朋友匹配之后他主动加我的。那时候我刚玩这个游戏不久,对他产生了极大的依赖性,天天啥也不想就等着晚上跟他双排。两个月后我朋友教我下了王者营地,才我发现我没上线的周日他跟各种别的女孩子双排一整天,当时我也是犯病了气到冒烟。我当天晚上立马召集找了新搭子,结果第二天我病就好了再也不想他了。。这个游戏真的最不缺双排的人了🤣玩这个游戏3个月我已经换了5个固定搭子,现在的搭子是个小姐姐我超爱。所以说让你内耗的搭子一定要及时止损 ... momo

今天把王者营地卸载了 决定第一步从不看战绩开始 眼不见为净😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

164725 人聚集在这个小组
↑回顶部