看拖米玩小游戏,落幕真的情绪价值拉满

苏州KSG帆帆

2024-04-28 17:26:23 山东

加入小组后即可参加投票
  • 甜面酱

甜面酱 2024-04-28 17:27:18 江苏

情绪价值拉满了

• 大不了就寄

大不了就寄 2024-04-28 17:27:57 贵州

🐢贵妃能得宠 自有他的手段(doge

• 抬头乱与战不休

抬头乱与战不休 2024-04-28 17:28:34 黑龙江

🐢贵妃能得宠 自有他的手段(doge 🐢贵妃能得宠 自有他的手段(doge 大不了就寄

龟妃

• 草莓碳水

草莓碳水 2024-04-28 17:31:10 河南

婷婷也是看重这一点吧,🐢命真好

• 🪼

🪼 2024-04-28 17:31:26 上海

米幕确实是双向奔赴,苞米人品怎么样不评价,落幕确实是他一手带出来的,没有拖米,落幕一个没什么粉丝的糊队退役辅助选手直播还是很难做的。

• 芈芈Meer

芈芈Meer 2024-04-28 17:35:25 广东

想起落幕和女朋友的聊天记录,超绝钝感力

• 流浪心碎i缸

流浪心碎i缸 2024-04-28 17:36:02 上海

拖米脾气还挺好的,落幕这么菜他也没破防,就像拖米打王者那么菜落幕也不会破防一样,米❤️幕

• 苏州KSG帆帆

苏州KSG帆帆 楼主 2024-04-28 17:36:59 山东

拖米脾气还挺好的,落幕这么菜他也没破防,就像拖米打王者那么菜落幕也不会破防一样,米❤️ 拖米脾气还挺好的,落幕这么菜他也没破防,就像拖米打王者那么菜落幕也不会破防一样,米❤️幕 ... 流浪心碎i缸

其实没看懂小游戏哈哈哈,原来落幕很菜啊

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-04-28 17:37:11 江苏

米❤️幕

• 什么又飞空气

什么又飞空气 2024-04-28 17:37:13 广东

拖米脾气还挺好的,落幕这么菜他也没破防,就像拖米打王者那么菜落幕也不会破防一样,米❤️ 拖米脾气还挺好的,落幕这么菜他也没破防,就像拖米打王者那么菜落幕也不会破防一样,米❤️幕 ... 流浪心碎i缸

米❤️幕

• momo

momo 2024-04-28 17:37:36 江苏

米幕确实是双向奔赴,苞米人品怎么样不评价,落幕确实是他一手带出来的,没有拖米,落幕一个没什 米幕确实是双向奔赴,苞米人品怎么样不评价,落幕确实是他一手带出来的,没有拖米,落幕一个没什么粉丝的糊队退役辅助选手直播还是很难做的。 ... 🪼

但是他流水真挺差的。。tlg不会给他刷钱

• 青青草原蕉太狼

青青草原蕉太狼 2024-04-28 17:38:10 广东

我印象里他好像确实不怎么对落幕大小声,落幕阴阳他,他也不会生气,但对马场其他人,他真没这么包容

• 傲小傲要幸福

傲小傲要幸福 2024-04-28 17:38:17 广西

最羡慕他的超绝钝感力,如果我和朋友打游戏我太菜了总会内耗,觉得自己拖累别人,他一直菜一直死也很开朗,一直在夸拖米

• 千津难觅

千津难觅 2024-04-28 17:38:38 山东

苏州ksg陪聊落幕 简称苏陪幕

• 让我独享睡眠

让我独享睡眠 2024-04-28 17:39:01 江苏

但是他流水真挺差的。。tlg不会给他刷钱 但是他流水真挺差的。。tlg不会给他刷钱 momo

落幕直播就像公务员上班一样,拿工资就行,好像婷婷家也看不上他直播的钱

• 平安健康

平安健康 2024-04-28 17:39:27 广东

但是他流水真挺差的。。tlg不会给他刷钱 但是他流水真挺差的。。tlg不会给他刷钱 momo

🐢也是赘婿,婷婷家很有钱,他还有工资什么的,每个月挣的养活自己足够了。

• 流浪心碎i缸

流浪心碎i缸 2024-04-28 17:40:31 上海

其实没看懂小游戏哈哈哈,原来落幕很菜啊 其实没看懂小游戏哈哈哈,原来落幕很菜啊 苏州KSG帆帆

落幕一直在:米哥!救!哈哈哈哈哈

• 🪼

🪼 2024-04-28 17:40:55 上海

只能跟落幕自己比吧,他这种类型的本来就难吸真情实感的粉。。。其实辅助直播真的挺无聊的,看喂嫂抱怨无畏现在的直播就知道了,只能说有拖米带他玩,多多少少有点好处

• 流浪心碎i缸

流浪心碎i缸 2024-04-28 17:42:14 上海

他赚斗鱼排名工资,很多的…不靠流水赚钱。拖米还会带他做商务,那个钱也多~前几天去hero也是拖米带他去的

• momo

momo 2024-04-28 17:43:39 江苏

婷婷家在南京房子有150平

• fuhxjmdfjkbn

fuhxjmdfjkbn 2024-04-28 17:55:25 江苏

只能跟落幕自己比吧,他这种类型的本来就难吸真情实感的粉。。。其实辅助直播真的挺无聊的,看喂 只能跟落幕自己比吧,他这种类型的本来就难吸真情实感的粉。。。其实辅助直播真的挺无聊的,看喂嫂抱怨无畏现在的直播就知道了,只能说有拖米带他玩,多多少少有点好处 ... 🪼

感觉落幕玩麻将防守出大乌龟的称号真的绝了,乌龟真的哪哪都贴

• 实在只会嗑药

实在只会嗑药 2024-04-28 17:56:33 浙江

其实落幕会哈哈哈 落幕不骂任何人 只骂苞米 而且他骂得特别牛逼 苞米每次也乐得被骂 俩人每次跟sm属性大爆发一样

• momo

momo (你身上有光,我抓来看看) 2024-04-28 17:58:06 河南

我印象里他好像确实不怎么对落幕大小声,落幕阴阳他,他也不会生气,但对马场其他人,他真没这么 我印象里他好像确实不怎么对落幕大小声,落幕阴阳他,他也不会生气,但对马场其他人,他真没这么包容 ... 青青草原蕉太狼

嗑到了

• DL丶拖米

DL丶拖米 2024-04-28 18:01:10 河北

我想到这张落幕坐过站的聊天记录了哈哈哈哈哈哈哈 🐢超绝钝感力

• momo

momo 2024-04-28 18:01:28 辽宁

• Momo

Momo 2024-04-28 18:04:42 河南

我想到这张落幕坐过站的聊天记录了哈哈哈哈哈哈哈 🐢超绝钝感力 我想到这张落幕坐过站的聊天记录了哈哈哈哈哈哈哈 🐢超绝钝感力 DL丶拖米

哈哈哈哈哈真的好好笑

• 南瓜你让我ex

南瓜你让我ex 2024-04-28 18:05:05 吉林

我想到这张落幕坐过站的聊天记录了哈哈哈哈哈哈哈 🐢超绝钝感力 我想到这张落幕坐过站的聊天记录了哈哈哈哈哈哈哈 🐢超绝钝感力 DL丶拖米

好好笑第一次见哈哈哈哈

• 重庆狼队.拖米

重庆狼队.拖米 2024-04-28 18:06:53 浙江

大嘴真的:只是开朗

• momo

momo 2024-04-28 18:10:40 内蒙古

想起落幕和女朋友的聊天记录,超绝钝感力 想起落幕和女朋友的聊天记录,超绝钝感力 芈芈Meer

有图吗uu

• momo

momo 2024-04-28 18:10:58 黑龙江

哄老人

• momo

momo 2024-04-28 18:11:49 内蒙古

啊哈哈哈哈哈哈哈服辣 听不出好赖话哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 18:12:39 黑龙江

有图吗uu 有图吗uu momo

在楼上uu

• 猴空

猴空 2024-04-28 18:13:27 安徽

太搞笑了哈哈哈哈哈哈

• 哎哟我的心肝

哎哟我的心肝 2024-04-28 18:14:53 广东

他情绪真的很稳定(除了ksg顺风的时候会龟壳翻盖四肢乱蹬

• 芈芈Meer

芈芈Meer 2024-04-28 18:19:42 广东

有图吗uu 有图吗uu momo

评论里有姐妹发了一张🥰

• 冰摇红莓黑加仑

冰摇红莓黑加仑 2024-04-28 18:43:26 四川

太搞笑了哈哈哈哈哈哈 太搞笑了哈哈哈哈哈哈 猴空

观赛期拖米和落幕每天连麦超过十个小时,平时不管什么小游戏都能两个人一起玩,热恋期情侣都达不到这种程度

• 去饭堂整点面条

去饭堂整点面条 2024-04-28 18:46:27 广东

想起落幕和女朋友的聊天记录,超绝钝感力 想起落幕和女朋友的聊天记录,超绝钝感力 芈芈Meer

啊啊啊啊啊啊啊笑死我了

• イヅツミ

イヅツミ 2024-04-28 18:57:20 江苏

真诚必杀技,济南有什么好东西吗?我可以买给你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部