想知道这次凤求凰爆率怎么样……

sister

2024-05-23 22:55:28 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 蓬蓬是仙女

蓬蓬是仙女 2024-05-23 22:58:02 江苏

不知道耶,蹲蹲

• 姜宪

姜宪 2024-05-23 22:58:22 广东

我抽李白星元抽了300👊🏻基本每个十连都是这种水平

• 姜宪

姜宪 2024-05-23 22:59:13 广东

我抽李白星元抽了300👊🏻基本每个十连都是这种水平 我抽李白星元抽了300👊🏻基本每个十连都是这种水平 姜宪

剩下李白原皮打算中期蹲一下好价了,我有冲无双贵族的需求都不敢下池子了,不想抽一套原皮➕星元下来花我1000块

• 熊猫瑞士卷

熊猫瑞士卷 2024-05-23 22:59:28 广东

建议买个令牌吧,自己抽可以买两个+令牌了

• Avance

Avance 2024-05-23 23:10:46 四川

建议uu收牌子吧 这次爆率真的好低

• sister

sister 楼主 2024-05-23 23:11:50 安徽

建议买个令牌吧,自己抽可以买两个+令牌了 建议买个令牌吧,自己抽可以买两个+令牌了 熊猫瑞士卷

好!

• sister

sister 楼主 2024-05-23 23:18:28 安徽

建议uu收牌子吧 这次爆率真的好低 建议uu收牌子吧 这次爆率真的好低 Avance

可以问吗令牌怎么买……

• Avance

Avance 2024-05-23 23:23:32 四川

可以问吗令牌怎么买…… 可以问吗令牌怎么买…… sister

去🐟蹲蹲好价 可能过几天会降降价 感觉130-150算好价了 uu一定要注意没收到牌子不确认收货 还有就是看信誉一定要是极好的再下单 还有就是看清楚文案是卖一个还是两个

• 我的小珍珠

我的小珍珠 2024-05-23 23:24:43 江苏

我感觉王昭君暗暗加强了,霍一看,皮肤返场了,难怪

• sister

sister 楼主 2024-05-23 23:29:22 安徽

去🐟蹲蹲好价 可能过几天会降降价 感觉130-150算好价了 uu一定要注意没收到牌子不确认收货 还 去🐟蹲蹲好价 可能过几天会降降价 感觉130-150算好价了 uu一定要注意没收到牌子不确认收货 还有就是看信誉一定要是极好的再下单 还有就是看清楚文案是卖一个还是两个 ... Avance

好的宝宝,谢谢!

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-05-24 00:00:31 湖南

剩下李白原皮打算中期蹲一下好价了,我有冲无双贵族的需求都不敢下池子了,不想抽一套原皮➕星 剩下李白原皮打算中期蹲一下好价了,我有冲无双贵族的需求都不敢下池子了,不想抽一套原皮➕星元下来花我1000块 ... 姜宪

爆率比上次返场低那么多啊,地丑真的该亖啊!天幕和无双的爆率也是越调越低

• 好运连连

好运连连 2024-05-24 00:15:56 四川

别抽,十连下去三十个碎片,绷不住了😭

• 姜宪

姜宪 2024-05-24 00:22:33 广东

爆率比上次返场低那么多啊,地丑真的该亖啊!天幕和无双的爆率也是越调越低 爆率比上次返场低那么多啊,地丑真的该亖啊!天幕和无双的爆率也是越调越低 山竹拌牛奶

要是按上次一百多块抽个星元,三百多抽个原皮还能接受。这次三百出个星元,最欧的一个十连抽50个碎片,我都服了

• momo

momo 2024-05-24 00:29:34 英国

360抽了一个凤凰于飞 非常低的爆率🤧

• 锯栗梓

锯栗梓 2024-05-24 01:21:31 广东

这种爆率总是随tm心情变动,真的没问题吗?

• 七月

七月 2024-05-24 01:24:46 重庆

抽星元大概花了130,本来106左右就能出的,我换的抽数多了😇😇😇

• 七月

七月 2024-05-24 01:25:43 重庆

抽星元大概花了130,本来106左右就能出的,我换的抽数多了😇😇😇 抽星元大概花了130,本来106左右就能出的,我换的抽数多了😇😇😇 七月

130左右,出了310左右的碎片

• toyland

toyland 2024-05-24 01:25:43 福建

八抽换了个武器..

• momo

momo 2024-05-24 02:21:18 广东

亏亏的

• momo

momo 2024-05-24 02:24:36 广东

根据王者给的概率算 一块令牌2340点券

• momo

momo 2024-05-24 04:05:41 江苏

我抽李白星元抽了300👊🏻基本每个十连都是这种水平 我抽李白星元抽了300👊🏻基本每个十连都是这种水平 姜宪

我靠 这也太坑了 这才几根羽毛啊

• momo

momo 2024-05-24 04:11:18 广东

自己抽做好1块钱一碎片的准备吧

• Linco

Linco 2024-05-24 05:56:01 陕西

不怎么样

• 糖葫芦球球

糖葫芦球球 2024-05-24 05:59:34 河南

45抽344羽毛

41 2024-05-24 06:47:16 福建

606两个令牌

• 只是路过别打我

只是路过别打我 2024-05-24 07:30:51 广东

我抽了64抽抽到了580积分,但我全部都是单抽的,因为听说十连结果不美好。越抽到后面,越多积分和积分夺宝卷

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-05-24 07:58:59 湖南

要是按上次一百多块抽个星元,三百多抽个原皮还能接受。这次三百出个星元,最欧的一个十连抽50个 要是按上次一百多块抽个星元,三百多抽个原皮还能接受。这次三百出个星元,最欧的一个十连抽50个碎片,我都服了 ... 姜宪

现在的爆率已经成功克制住了我的抽奖瘾,我选择直接买令牌

• 已注销

已注销 2024-05-24 08:09:30 上海

60抽刚刚好2个令牌,千万别抽!!

• momo

momo 2024-05-24 09:56:48 四川

抽个李白花了我466块钱……心在滴血

• …

2024-05-24 09:59:00 广东

看了群里好多抽奖的,我自己也抽了,感觉在240-300左右一个牌子

• 知柔

知柔 (每临大事有静气) 2024-05-24 10:09:17 北京

11抽77羽毛,积分和夺宝券的爆率是真高啊

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2024-05-24 10:09:43 河北

150抽三个令牌💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

164750 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部