男朋友太爱打游戏不理我怎么办? 【林孑出品】

林孑

加入小组后即可参加投票
  • MW_Alice

MW_Alice (一个人走啊走) 2017-07-04 10:15:24

怪不得他打游戏的时候不爱回我,我总以为他打游戏就不在意我了。 但其实他不打游戏的时候还是对我很好的,关心我。只是一打游戏就好像疯了,不管不问,每次搞得我好想给他键盘泼水啊!!! 对了,他以前养的哈士奇,蠢死了,分分钟想喂它洗衣粉!!!

• D.

D. (明日天地,只恐怕认不出自己) 2017-07-04 10:35:05

不不不,游戏比男朋友重要,也比男朋友好玩

• 天蓝蓝

天蓝蓝 2017-07-04 10:39:49

可是他玩游戏我不管他说我不管了,我后来管了他又嫌我管他了!

• 丶

玩游戏总比去撩其他女人要好

• 酒酿桂花糕

酒酿桂花糕 2017-07-04 14:02:14

我前男友可以和其他女人玩一晚上游戏而不和我说一句话,因为这个事吵架还说我脾气不好。分手一个月,又开始带其他女人打游戏上分了。曾经还不给公司请假旷工了两天,不接领导电话,不接他妈妈电话,在家整整打了两天游戏,就为了上所谓的王者。呵呵哒。

• 开天窗的夏小关

开天窗的夏小关 2017-07-04 22:46:28

林子,我前任分手后就一直打游戏,最近游戏频率减少了,听说也在相亲,所以是有意向对象,所以减少玩游戏去迎合对象了吗?

• 豆友72308912

豆友72308912 2020-03-11 13:09:35

玩游戏总比去撩其他女人要好 玩游戏总比去撩其他女人要好

[内容不可见]

• 甘蔗精

甘蔗精 (不是双向的奔赴毫无意义) 2020-10-12 17:02:33

我前男友可以和其他女人玩一晚上游戏而不和我说一句话,因为这个事吵架还说我脾气不好。分手一个 我前男友可以和其他女人玩一晚上游戏而不和我说一句话,因为这个事吵架还说我脾气不好。分手一个月,又开始带其他女人打游戏上分了。曾经还不给公司请假旷工了两天,不接领导电话,不接他妈妈电话,在家整整打了两天游戏,就为了上所谓的王者。呵呵哒。 ... 酒酿桂花糕

太不成熟了,分的好

• 不爱吃姜

不爱吃姜 2023-03-06 13:56:13 广东

玩游戏总比去撩其他女人要好 玩游戏总比去撩其他女人要好

前任就是在玩游戏的时候撩匹配到的女生

• 香笙

香笙 2023-11-13 10:01:32 吉林

我也和他一起玩,还会存在他自己偷偷玩的情况吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

201821 人聚集在这个小组
↑回顶部