男生主动地撒谎说自己是第一次是处男是什么心理动机?

田埂里的花朵

2024-05-13 19:28:55 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友280340657

豆友280340657 2024-05-13 19:52:36 辽宁

[内容不可见]

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-13 19:56:28 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280340657

翻译一下:1 他自己之前可能玩的比较花对这一点有点自卑不想被人发现。 2 他想推进和女生的关系,更便于推进发生关系这一步。 这样?

豆友280340657 2024-05-13 20:01:30 辽宁

翻译一下:1 他自己之前可能玩的比较花对这一点有点自卑不想被人发现。 2 他想推进和女生的关系, 翻译一下:1 他自己之前可能玩的比较花对这一点有点自卑不想被人发现。 2 他想推进和女生的关系,更便于推进发生关系这一步。 这样? ... 田埂里的花朵

[内容不可见]

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-13 20:03:31 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280340657

撒这种谎算是人品问题吗?

豆友280340657 2024-05-13 20:05:18 辽宁

撒这种谎算是人品问题吗? 撒这种谎算是人品问题吗? 田埂里的花朵

[内容不可见]

• 咦道无衣

咦道无衣 2024-05-13 20:05:20 湖北

翻译一下:1 他自己之前可能玩的比较花对这一点有点自卑不想被人发现。 2 他想推进和女生的关系, 翻译一下:1 他自己之前可能玩的比较花对这一点有点自卑不想被人发现。 2 他想推进和女生的关系,更便于推进发生关系这一步。 这样? ... 田埂里的花朵

自卑?不会,装单纯只是拿捏人的手段

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-13 20:11:04 北京

自卑?不会,装单纯只是拿捏人的手段 自卑?不会,装单纯只是拿捏人的手段 咦道无衣

😂

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-13 20:45:55 湖北

我前任说自己是处男,为了让我能跟他复合。。我觉得很无语

• 桃汁幺幺

桃汁幺幺 2024-05-13 23:16:19 河南

怎么判断是不是处男,纯属好奇

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-13 23:32:57 广东

什么是处男 据说处男的第一次都交给了手

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-14 11:44:37 江苏

算是一种连哄带骗想跟你睡觉的策略。 就像大学时期,两个人出去约会。男生不想女生回宿舍,会故意在外面拖很久,拖到宿舍关门女生不好回去,于是两个人就只能在外面过夜。(我就用过这招) 他撒谎说自己是处男跟自不自卑没有关系,就是想表明: 他不是老手,他是新人。那些老手可能睡的姑娘多,很容易对女生不负责任。但他是新手,他是处男,跟你睡觉之后,也会好好对你的,好好珍惜你。 本质上就是卸下你的心防,增加你信任的方式。 一句话,为了让你更放心的跟他睡觉。

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-14 13:08:28 北京

算是一种连哄带骗想跟你睡觉的策略。 就像大学时期,两个人出去约会。男生不想女生回宿舍,会故 算是一种连哄带骗想跟你睡觉的策略。 就像大学时期,两个人出去约会。男生不想女生回宿舍,会故意在外面拖很久,拖到宿舍关门女生不好回去,于是两个人就只能在外面过夜。(我就用过这招) 他撒谎说自己是处男跟自不自卑没有关系,就是想表明: 他不是老手,他是新人。那些老手可能睡的姑娘多,很容易对女生不负责任。但他是新手,他是处男,跟你睡觉之后,也会好好对你的,好好珍惜你。 本质上就是卸下你的心防,增加你信任的方式。 一句话,为了让你更放心的跟他睡觉。 ... 林孑

好坏好聪明一男的

• Serendipity

Serendipity 2024-05-14 15:00:26 广西

你应该挺单纯的,这男的应该是看人下菜碟。 如果对方和我说是处男我直接就把他删了

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-14 16:05:24 北京

你应该挺单纯的,这男的应该是看人下菜碟。 如果对方和我说是处男我直接就把他删了 你应该挺单纯的,这男的应该是看人下菜碟。 如果对方和我说是处男我直接就把他删了 Serendipity

人真复杂😭

• 🤖

🤖 2024-05-14 20:31:04 河南

你应该挺单纯的,这男的应该是看人下菜碟。 如果对方和我说是处男我直接就把他删了 你应该挺单纯的,这男的应该是看人下菜碟。 如果对方和我说是处男我直接就把他删了 Serendipity

哈哈哈

• zjwl

zjwl 2024-05-14 20:47:24 山东

如果你不是的话,日后好pua你

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-14 20:49:42 北京

如果你不是的话,日后好pua你 如果你不是的话,日后好pua你 zjwl

hhh我是处

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-14 22:01:48 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是哈哈哈

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-14 22:02:40 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

应该就是立处男人设,让我和他上床

• 少女祈祷中OAO

少女祈祷中OAO 2024-05-14 23:31:11 上海

应该就是立处男人设,让我和他上床 应该就是立处男人设,让我和他上床 田埂里的花朵

我ex也骗过我自己是处男,后面他不小心说漏嘴,我问他为什么骗我,他说怕我知道他跟别的女的睡过我会吃醋不开心,不懂= =

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-14 23:41:20 北京

我ex也骗过我自己是处男,后面他不小心说漏嘴,我问他为什么骗我,他说怕我知道他跟别的女的睡过 我ex也骗过我自己是处男,后面他不小心说漏嘴,我问他为什么骗我,他说怕我知道他跟别的女的睡过我会吃醋不开心,不懂= = ... 少女祈祷中OAO

不一样,可能看他是被动地隐瞒这个,还是主动地撒谎,感觉二者的意图有区别。

• 田埂里的花朵

田埂里的花朵 楼主 2024-05-14 23:42:16 北京

我ex也骗过我自己是处男,后面他不小心说漏嘴,我问他为什么骗我,他说怕我知道他跟别的女的睡过 我ex也骗过我自己是处男,后面他不小心说漏嘴,我问他为什么骗我,他说怕我知道他跟别的女的睡过我会吃醋不开心,不懂= = ... 少女祈祷中OAO

这种情况可能平常会有意规避这个话题,不会就特别主动地就说自己还是个处男啥的

• 淡水鱼

淡水鱼 2024-05-14 23:48:20 广东

不是 你是咋发现他不是处的啊???

• 少女祈祷中OAO

少女祈祷中OAO 2024-05-15 00:42:34 上海

不一样,可能看他是被动地隐瞒这个,还是主动地撒谎,感觉二者的意图有区别。 不一样,可能看他是被动地隐瞒这个,还是主动地撒谎,感觉二者的意图有区别。 田埂里的花朵

是主动撒谎 我没问他这方面

你的回应

回应请先 , 或 注册

201385 人聚集在这个小组
↑回顶部