【怼人技巧】教闺蜜怼死她的处女情结前男友,气得渣男出车祸。

苟呵

2020-08-01 20:30:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • O人E人

O人E人 2020-08-01 22:37:44

对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚配对象的要求是他自己的事情, 就算他不是处男,这种要求他也大可以提,无非看他有没有等价条件来交换罢了。 仅仅因为这么一件无关痛痒的观念造成人家车祸瘸腿还兴高采烈我只能看到你毫无善念, 如果是我, 我更希望他的车祸与我无关。 为什么一个男的有处女情结会激起你这么大的仇恨呢? 你大可表示不接受处男一笑了之, 却表达出了最深的敌意。

• O人E人

O人E人 2020-08-01 22:54:02

又想婚前性行为又想要处女 如何得出结论是在物化女性呢

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 22:54:11

对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚 对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚配对象的要求是他自己的事情, 就算他不是处男,这种要求他也大可以提,无非看他有没有等价条件来交换罢了。 仅仅因为这么一件无关痛痒的观念造成人家车祸瘸腿还兴高采烈我只能看到你毫无善念, 如果是我, 我更希望他的车祸与我无关。 为什么一个男的有处女情结会激起你这么大的仇恨呢? 你大可表示不接受处男一笑了之, 却表达出了最深的敌意。 ... O人E人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 22:55:08

又想婚前性行为又想要处女 如何得出结论是在物化女性呢 又想婚前性行为又想要处女 如何得出结论是在物化女性呢 O人E人

[内容不可见]

• O人E人

O人E人 2020-08-01 22:55:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是的 我曾经也认为男性必须自身是处才能要求是处 但是后来我想 无非是对方的要求而已 既然要拿非处来要求我处 看你拿什么换呗

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-01 22:56:25

又想婚前性行为又想要处女 如何得出结论是在物化女性呢 又想婚前性行为又想要处女 如何得出结论是在物化女性呢 O人E人

如果他婚前性,又和女朋友分手了,他不就成了自己口中的非处?除非发生这种情况他立刻以X明志,不然就是双标活该咯~

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 22:57:20

不是的 我曾经也认为男性必须自身是处才能要求是处 但是后来我想 无非是对方的要求而已 既然要拿 不是的 我曾经也认为男性必须自身是处才能要求是处 但是后来我想 无非是对方的要求而已 既然要拿非处来要求我处 看你拿什么换呗 ... O人E人

[内容不可见]

• O人E人

O人E人 2020-08-01 22:58:17

什么社会了 男女做爱了必须结婚才叫负责到底吗? 做爱了以后 如果女生先不爱了呢? 爱情里面是靠做爱产生责任关系维护的吗

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:00:11

是啊 我知道很多女生对处的要求就是对方可以要求非处但对方本身也是非处 这只是这些女生提出的对应要求而已 我都理解

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:01:42

如果他婚前性,又和女朋友分手了,他不就成了自己口中的非处?除非发生这种情况他立刻以X明志, 如果他婚前性,又和女朋友分手了,他不就成了自己口中的非处?除非发生这种情况他立刻以X明志,不然就是双标活该咯~ ... 苟呵

吴彦祖非处 要来娶我 并且砸我2000w我管他是不是处 说到底是条件交换罢了 只不过你们的要求是对方必须是处才能要求女生处 我也理解 但我不接受你对他的车祸兴高采烈

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:03:41

什么社会了 男女做爱了必须结婚才叫负责到底吗? 做爱了以后 如果女生先不爱了呢? 爱情里面是靠 什么社会了 男女做爱了必须结婚才叫负责到底吗? 做爱了以后 如果女生先不爱了呢? 爱情里面是靠做爱产生责任关系维护的吗 ... O人E人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:04:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:04:55

吴彦祖非处 要来娶我 并且砸我2000w我管他是不是处 说到底是条件交换罢了 只不过你们的要求是对 吴彦祖非处 要来娶我 并且砸我2000w我管他是不是处 说到底是条件交换罢了 只不过你们的要求是对方必须是处才能要求女生处 我也理解 但我不接受你对他的车祸兴高采烈 ... O人E人

[内容不可见]

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:08:00

这个和大环境有什么关系呢 按照你的说法 做爱以后女孩子可以不爱了抛弃了 男孩子必须从一而终?

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:09:58

看不懂打比方? 我说明的是无非是交易 吴彦祖不回来找你 拿着500的小老板找你 你还要求人家非处?

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-01 23:11:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

如果是这也就算了,大家就都玩一玩,但这个男的妄想和我闺蜜结婚呢🙃

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:14:06

看不懂打比方? 我说明的是无非是交易 吴彦祖不回来找你 拿着500的小老板找你 你还要求人家非处 看不懂打比方? 我说明的是无非是交易 吴彦祖不回来找你 拿着500的小老板找你 你还要求人家非处? ... O人E人

[内容不可见]

• 豆友181723935

豆友181723935 2020-08-01 23:14:38

[内容不可见]

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:17:20

当然可以卖,就是出不起价格, 和女孩子其他优秀的品质相比 比如聪明 漂亮 家庭环境优秀,有钱 这张膜实在不值什么钱 但就是有男人看重没办法

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:17:48

如果是这也就算了,大家就都玩一玩,但这个男的妄想和我闺蜜结婚呢🙃 如果是这也就算了,大家就都玩一玩,但这个男的妄想和我闺蜜结婚呢🙃 苟呵

[内容不可见]

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-01 23:19:58

谁说不是呢😂

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:20:06

当然可以卖,就是出不起价格, 和女孩子其他优秀的品质相比 比如聪明 漂亮 家庭环境优秀,有钱 当然可以卖,就是出不起价格, 和女孩子其他优秀的品质相比 比如聪明 漂亮 家庭环境优秀,有钱 这张膜实在不值什么钱 但就是有男人看重没办法 ... O人E人

[内容不可见]

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-01 23:20:40

对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚 对于这件事情算是人性的悲哀吗? 人家只不过有处女情结而已,这个东西说到底只不过是一个人对婚配对象的要求是他自己的事情, 就算他不是处男,这种要求他也大可以提,无非看他有没有等价条件来交换罢了。 仅仅因为这么一件无关痛痒的观念造成人家车祸瘸腿还兴高采烈我只能看到你毫无善念, 如果是我, 我更希望他的车祸与我无关。 为什么一个男的有处女情结会激起你这么大的仇恨呢? 你大可表示不接受处男一笑了之, 却表达出了最深的敌意。 ... O人E人

怎么说呢,又想婚前性又有处女情结,本质上还是把自己当人女人当成东西,什么下场都该~

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:21:14

我是男生

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:22:38

怎么说呢,又想婚前性又有处女情结,本质上还是把自己当人女人当成东西,什么下场都该~ 怎么说呢,又想婚前性又有处女情结,本质上还是把自己当人女人当成东西,什么下场都该~ 苟呵

你没看我说 我也没看懂你说的物化女性的结论 咋俩也别鸡同鸭讲了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:23:32

我是男生 我是男生 O人E人

[内容不可见]

• 两头烧蜡烛🌕

两头烧蜡烛🌕 2020-08-01 23:24:06

虽然处女情结的确很傻逼,但为他出车祸变残疾而开心也很缺德

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-01 23:25:30

虽然处女情结的确很傻逼,但为他出车祸变残疾而开心也很缺德 虽然处女情结的确很傻逼,但为他出车祸变残疾而开心也很缺德 两头烧蜡烛🌕

残了就不祸害别的妹子了,轮到别的妹子用他残疾这件事来PUA他了,想想就开心

• O人E人

O人E人 2020-08-01 23:27:51

想多了 我一来从小接受传统公序良俗教育 二来惧怕性传播的各类疾病 三者我也反对性交易自由化 一旦自由就会有很多妇女被逼良为娼被迫自由交易。 但是男女自愿 我也管不着

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:28:06

谁说不是呢😂 谁说不是呢😂 苟呵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 23:30:35

想多了 我一来从小接受传统公序良俗教育 二来惧怕性传播的各类疾病 三者我也反对性交易自由化 想多了 我一来从小接受传统公序良俗教育 二来惧怕性传播的各类疾病 三者我也反对性交易自由化 一旦自由就会有很多妇女被逼良为娼被迫自由交易。 但是男女自愿 我也管不着 ... O人E人

[内容不可见]

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-01 23:42:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181723935

你这个方法也棒!

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-02 00:36:43

那哥们儿和你没有在一个频道上😂

• momo

momo 2020-08-02 09:44:09

光这种车品就该早点跑了,祸害自己以后还祸害家人

• UTXO

UTXO 2020-08-02 18:53:40

这就是屁股决定脑袋,自己是处所以鄙视非处,吃不到葡萄说葡萄酸

• 桑桑

桑桑 2020-08-02 18:55:43

处女情结的应该找个处女回家供着,他们就是破处情节而已。把女性有没有进行性行为当作衡量女性的一个标准还不是物化女性什么是哦,说给楼里面的某个杠精

• momo

momo 2020-08-02 19:41:24

活该子

• Magnetic

Magnetic 2020-08-02 19:56:18

您这是属实有点儿圣母了,人家受了伤害你一个看戏的凭啥要求人家不仅原谅还得祝福施暴者?这是看戏的不嫌事儿大啊?

• momo

momo 2020-08-02 20:20:31

舒适~

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-02 20:44:58

处女情结的应该找个处女回家供着,他们就是破处情节而已。把女性有没有进行性行为当作衡量女性的 处女情结的应该找个处女回家供着,他们就是破处情节而已。把女性有没有进行性行为当作衡量女性的一个标准还不是物化女性什么是哦,说给楼里面的某个杠精 ... 桑桑

说得没错,就算给他个处,他也会挑出别的毛病来

• 吃点什么好呢

吃点什么好呢 2020-08-03 02:36:40

我是觉得这个男的有处女情结可以理解,但是他又有处女情结,又不拒绝和别的女孩发生性关系,他又不一定能和她们走到最后,他这不是不要脸,不是又当又立是什么?真是恶心到吐了,道貌岸然说的就是他这种人。

• #

# 2020-08-03 13:22:22

是的,就事论事即可,在双标处和非处这件事情上骂死他,但延展到他人出车祸还兴高采烈看热闹看戏,也让人有点接受无能。

• 快遞

快遞 2020-08-03 13:36:10

这是傻逼

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2020-08-03 13:36:33

道德标兵四个大字是不是刻脸上了,可别慷他人之慨了好吧。

• 踏踏

踏踏 2020-08-03 13:38:54

当然可以卖,就是出不起价格, 和女孩子其他优秀的品质相比 比如聪明 漂亮 家庭环境优秀,有钱 当然可以卖,就是出不起价格, 和女孩子其他优秀的品质相比 比如聪明 漂亮 家庭环境优秀,有钱 这张膜实在不值什么钱 但就是有男人看重没办法 ... O人E人

这是什么令人迷惑的言论???槽多无口

• momo

momo 2020-08-03 13:39:22

想真诚问一下,双标(介意非处但又接受婚前性行为)是道德问题吗,如果男朋友这样,要和他分手吗

• momo

momo 2020-08-03 13:52:14

爽到了 挺好的

• so_cool

so_cool (谁的新欢不曾是别人的旧爱~) 2020-08-03 13:52:56

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-03 13:54:39

我是女生,我觉得他自己是处男,想找个处女是没有错的。就像我是处女,我也只想找个处男,这是没有错的! 但是,你闺蜜前男友这种男的特别恶心!你要找处女,那你从一开始就和女生讲清楚不是处女就别交往!你明明介意人家不是处女,却还偏要和人家在一起!在一起吧,他又不甘心,总拿人家不是处女出来来说事!这就很恶心啊!你想找处女,那你就去找啊!人家不是处女,开始也没强迫你和人家在一起吧?你既然选择在一起,那你就该把心态摆正!别尼玛好像人家不是处女就欠你的了! 其实,我觉得这种男的很阴险!他就是从一开始就为分手先做好铺垫的。他压根就不是真心和你闺蜜交往结婚,他就是想占便宜不负责任!以后找到合适的女生了,他就会以你闺蜜不是处女,他过不了自己心里那一关为由甩了你闺蜜的。姑娘们一定要防备,那种自称有处女情结,却非要和不是处女的你交往,交往期间还不断拿你不是处女来说事的男人!这种人要趁早甩!鬼知道他心怀的是什么鬼胎!

• 已註銷

已註銷 2020-08-03 13:59:27

不是的 我曾经也认为男性必须自身是处才能要求是处 但是后来我想 无非是对方的要求而已 既然要拿 不是的 我曾经也认为男性必须自身是处才能要求是处 但是后来我想 无非是对方的要求而已 既然要拿非处来要求我处 看你拿什么换呗 ... O人E人

你一口一个拿条件换就行了,试问如果处要求非处给条件是不是你又会说处在卖自己?更何况这个帖子讲的是这位处男自以为有优势要和楼主朋友婚前,同时还妄图她的朋友对他产生愧疚感。

• 已註銷

已註銷 2020-08-03 14:01:26

哦你的确觉得可以卖,这不就是在物化人吗?如果你觉得没问题那祝你早点买到心仪的女生。

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-03 14:04:19

想真诚问一下,双标(介意非处但又接受婚前性行为)是道德问题吗,如果男朋友这样,要和他分手吗 想真诚问一下,双标(介意非处但又接受婚前性行为)是道德问题吗,如果男朋友这样,要和他分手吗 momo

必须分

• Zoé

Zoé 2020-08-03 14:08:36

我火速把o人e人拉入黑名单

• 邪恶摇粒绒🍞

邪恶摇粒绒🍞 2020-08-03 14:13:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈干得漂亮!顺便还炸出一些可以拉黑的了

• 汪明珠

汪明珠 2020-08-03 14:35:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害啊

• 汪明珠

汪明珠 2020-08-03 14:36:35

出车祸是他自己傻逼 关lz和闺蜜什么事?

• 西高地白梗犬

西高地白梗犬 2020-08-03 14:44:54

想真诚问一下,双标(介意非处但又接受婚前性行为)是道德问题吗,如果男朋友这样,要和他分手吗 想真诚问一下,双标(介意非处但又接受婚前性行为)是道德问题吗,如果男朋友这样,要和他分手吗 momo

我觉得是

• 拉赫罵我懦夫

拉赫罵我懦夫 2020-08-03 15:09:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声大快人心

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 15:12:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 15:13:01

什么社会了 男女做爱了必须结婚才叫负责到底吗? 做爱了以后 如果女生先不爱了呢? 爱情里面是靠 什么社会了 男女做爱了必须结婚才叫负责到底吗? 做爱了以后 如果女生先不爱了呢? 爱情里面是靠做爱产生责任关系维护的吗 ... O人E人

[内容不可见]

• 再见帕罗西汀

再见帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2020-08-03 17:37:36

刚要怼楼里傻逼,点进去一看,哦,已经拉黑了之前,哈哈哈

• 呼噜噜

呼噜噜 2020-08-03 17:40:02

楼里还有人洗,真好笑🧐处女情节本来就是性别歧视

• 豆友58980780

豆友58980780 2020-08-03 17:46:11

[内容不可见]

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-08-03 18:06:00

首先,他可以找个cn女朋友,但以非处嫌弃现女友,并让她对自己产生愧疚,这令人恶心,请注意,在没遇见他之前,女友也有权享受x生活。 其次,你话里已经明显把“处女膜”当作一个等价交换的条件,这还不是物化女性? 最后,男的出车祸当然和lz以及lz朋友没有关系。

• 盛夏椰子冻🥥

盛夏椰子冻🥥 2020-08-03 18:15:09

妙啊

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-03 18:32:28

首先,他可以找个cn女朋友,但以非处嫌弃现女友,并让她对自己产生愧疚,这令人恶心,请注意,在 首先,他可以找个cn女朋友,但以非处嫌弃现女友,并让她对自己产生愧疚,这令人恶心,请注意,在没遇见他之前,女友也有权享受x生活。 其次,你话里已经明显把“处女膜”当作一个等价交换的条件,这还不是物化女性? 最后,男的出车祸当然和lz以及lz朋友没有关系。 ... 江湖小骗子

在理

• 豆友214325961

豆友214325961 2020-08-03 18:45:59

你就是lz口中的闺蜜前男友那种类型的男生吧?😅自己被动处男要求别人处女但还想着婚前性行为,双标司马哟~

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 19:07:24

[内容不可见]

• 大毛🐰

大毛🐰 2020-08-03 20:11:52

倒也不必这么恶毒

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-08-03 23:18:00

楼里圣母好多啊…楼主就是不喜欢他呀,你说落井下石也好幸灾乐祸也罢,人家开心就行,关你屁事。什么时候一个我怼讨厌的人,还要照顾他的情绪了?

• Kia

Kia 2020-08-03 23:29:13

同意楼上,楼里圣母太多了,为什么那么喜欢慷他人之慨?再说了,那男的出车祸是因为他自己本身的情绪管理不好+车品差,关楼主和楼主闺蜜p事,就算没有这回事,那男的还是会因为其他事情出车祸的,因为问题的根源在他自己身上。况且这件事本身就是他有错在先,双标还道德绑架他人。

• 胖胖

胖胖 2020-08-03 23:29:27

哈哈,被动处男

• 景萨

景萨 2020-08-03 23:35:34

不像是PUA…感觉这男的算是直男癌吧,说实话看到帖子最后幸灾乐祸他变成残疾什么的真的有点笑不出来,怼回去的那些话也没三观正到哪里去,就当扯平了也就罢了。但是再后面的话真的有点让人不适了。

• 豆友207600868

豆友207600868 2020-08-04 00:12:21

怎么说呢,又想婚前性又有处女情结,本质上还是把自己当人女人当成东西,什么下场都该~ 怎么说呢,又想婚前性又有处女情结,本质上还是把自己当人女人当成东西,什么下场都该~ 苟呵

[内容不可见]

• 柔软剂爱好者

柔软剂爱好者 (不要扎根) 2020-08-04 00:18:09

出车祸也太爽了

• wwww

wwww 2020-08-04 00:21:33

小说都不敢这么写,但是又合乎逻辑只能说这男的这都能能出车祸,以后驾照还要考情绪稳定吗

• momo

momo 2020-08-04 00:32:33

天!楼主我要收藏你的帖子 你的分析一针见血 md解气 虽然那男的好像挺严重的 赞

• 艹是一种植物

艹是一种植物 2020-08-04 00:37:02

本来就是那个男的自己情绪管理能力不行,自己开车不注意出的事,关lz闺蜜啥事啊?

• 豆友220214835

豆友220214835 2020-08-04 00:56:41

[内容不可见]

• 菠萝是只猫

菠萝是只猫 2020-08-04 00:58:02

您这是属实有点儿圣母了,人家受了伤害你一个看戏的凭啥要求人家不仅原谅还得祝福施暴者?这是看 您这是属实有点儿圣母了,人家受了伤害你一个看戏的凭啥要求人家不仅原谅还得祝福施暴者?这是看戏的不嫌事儿大啊? ... Magnetic

多大的仇气的车祸都快挂了还这么开心,你觉得楼主善良?怎么就是圣母?现在的年轻人三观我越来越不懂了。。

• 哔哩哔哩卟

哔哩哔哩卟 2020-08-04 01:05:19

刚开始看的很爽,看到车祸以后变成残疾人我就笑不出来了,楼主你笑了吗

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-04 01:06:01

多大的仇气的车祸都快挂了还这么开心,你觉得楼主善良?怎么就是圣母?现在的年轻人三观我越来越 多大的仇气的车祸都快挂了还这么开心,你觉得楼主善良?怎么就是圣母?现在的年轻人三观我越来越不懂了。。 ... 菠萝是只猫

你庆幸他早点瘸不能再开车吧,不然就他这个车品,万一他和你住一个区,你不害怕他哪天祸及你?

• 苟呵

苟呵 楼主 2020-08-04 01:07:23

刚开始看的很爽,看到车祸以后变成残疾人我就笑不出来了,楼主你笑了吗 刚开始看的很爽,看到车祸以后变成残疾人我就笑不出来了,楼主你笑了吗 哔哩哔哩卟

我和闺蜜开香槟庆祝了

• 菠萝是只猫

菠萝是只猫 2020-08-04 01:09:09

你庆幸他早点瘸不能再开车吧,不然就他这个车品,万一他和你住一个区,你不害怕他哪天祸及你? 你庆幸他早点瘸不能再开车吧,不然就他这个车品,万一他和你住一个区,你不害怕他哪天祸及你? 苟呵

劝善良,您杠您赢。。

• 哔哩哔哩卟

哔哩哔哩卟 2020-08-04 01:14:31

我和闺蜜开香槟庆祝了 我和闺蜜开香槟庆祝了 苟呵

劝你善良

• 江湖骗子等97人

江湖骗子等97人 2020-08-04 01:30:56

这双标渣男该骂是很该骂,分手也很对。但倒也不必对他人的不幸这么津津乐道吧…这人的行为也没恶劣到那个地步。不过他虽然惨,但车祸也不是楼主的闺蜜害得蛤,楼里某些人也没必要从这个角度乱狙。

• 好运莲莲☺

好运莲莲☺ 2020-08-04 01:44:57

这已经不仅是他自己的事情了啊,这是对他前女友,也就是楼主闺蜜的要求。女生已经因为这个要求受到困扰,看到他出事幸灾乐祸一下很正常吧?出车祸才是他自己的事情,自己开车,自己住院。即使是被人怼有了情绪才会出车祸,也是因为他自己定力不好,真是怨不得别人。

• 豆友158348702

豆友158348702 2020-08-04 04:10:12

[内容不可见]

• Magnetic

Magnetic 2020-08-04 07:52:29

多大的仇气的车祸都快挂了还这么开心,你觉得楼主善良?怎么就是圣母?现在的年轻人三观我越来越 多大的仇气的车祸都快挂了还这么开心,你觉得楼主善良?怎么就是圣母?现在的年轻人三观我越来越不懂了。。 ... 菠萝是只猫

没觉得楼主善良,就觉得是一正常人,但是你们这种一切皆可原谅的我属实是佩服,人家捅你一刀没伤着要命的地方,只要回头摔一半残你们就能回头同情人家去,这份儿宽容我是真真服气~

• i狗勾

i狗勾 2020-08-04 08:09:50

楼里杠的都是男的

• 菠萝是只猫

菠萝是只猫 2020-08-04 09:39:18

没觉得楼主善良,就觉得是一正常人,但是你们这种一切皆可原谅的我属实是佩服,人家捅你一刀没伤 没觉得楼主善良,就觉得是一正常人,但是你们这种一切皆可原谅的我属实是佩服,人家捅你一刀没伤着要命的地方,只要回头摔一半残你们就能回头同情人家去,这份儿宽容我是真真服气~ ... Magnetic

请问谁同情?如果同情和幸灾乐祸分不清楚我也是没啥好说的。。

• Magnetic

Magnetic 2020-08-04 09:42:35

请问谁同情?如果同情和幸灾乐祸分不清楚我也是没啥好说的。。 请问谁同情?如果同情和幸灾乐祸分不清楚我也是没啥好说的。。 菠萝是只猫

人家伤害我了,我不撞他我看个戏都不行了呗?您属实道德楷模人类典范,高级高级高级…

• 荆棘

荆棘 2020-08-04 09:54:38

楼里男的害怕极了😊😊说那么多干嘛呢,女的也别和他们辩是不是物化女性这种“哲学问题”惹,记住处女情结以后别被看出来喽,不然活该出车祸噢☺️我们就是对垃圾毫无同理心呢

• 好命甜心🐾

好命甜心🐾 2020-08-04 10:12:51

你的快乐是建立在他人的不幸上的吗?看你那么兴高采烈有点不理解

• 五月七日小羽

五月七日小羽 2020-08-04 10:26:35

想看怎么怼的

• 已注销

已注销 2020-08-04 10:27:30

有点过了,大不了羞辱一番出出气,车祸这个就大可不必了

• 楚咩咩

楚咩咩 2020-08-04 10:39:01

所以是怎么怼的?

• Siluckia

Siluckia (Verywell thankyou howdoyoudo) 2020-08-04 10:48:52

哈哈哈

• momo

momo 2020-08-04 11:39:49

爽啊!

• 多情的小白

多情的小白 2020-08-04 12:39:16

怎么了 原本双标si全家只是句梗 这下真有个双标致残的给你吓坏了呗

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372706 人聚集在这个小组
↑回顶部