如何坦白自己非处

京子

2023-05-03 01:22:55 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-05-03 13:44:10 北京

去看这篇:https://www.douban.com/group/topic/255433996/?_i=83092585a738106&dt_dapp=1 以及这都啥年代了,但凡自我意识强一点,还想要处女的男的就该直接pass,凭什么要让人物化自己呢~

• 沉心静气

沉心静气 2023-05-03 13:51:09 四川

但是我觉得他如果是处男,想要处女也是很正常的需求吧,而且并不觉得不合理,当然他自己不是还要求别人是的话,就很渣了

• 京子

京子 楼主 2023-05-03 13:51:46 江苏

去看这篇:https://www.douban.com/group/topic/255433996/?_i=83092585a738106&dt_dapp=1 去看这篇:https://www.douban.com/group/topic/255433996/?_i=83092585a738106&dt_dapp=1 以及这都啥年代了,但凡自我意识强一点,还想要处女的男的就该直接pass,凭什么要让人物化自己呢~ ... 笑skr

嗯,准备今晚和他谈一下这个问题

• 京子

京子 楼主 2023-05-03 13:53:02 江苏

但是我觉得他如果是处男,想要处女也是很正常的需求吧,而且并不觉得不合理,当然他自己不是还要 但是我觉得他如果是处男,想要处女也是很正常的需求吧,而且并不觉得不合理,当然他自己不是还要求别人是的话,就很渣了 ... 沉心静气

怎么说呢,我觉得是三观的问题,我就算是处也不会选择有处女情结的人,因为两个人的价值观不一样。但这的确是每个人的选择,如果他实在不能接受我也可以理解。

• 沉心静气

沉心静气 2023-05-03 13:56:51 四川

怎么说呢,我觉得是三观的问题,我就算是处也不会选择有处女情结的人,因为两个人的价值观不一样 怎么说呢,我觉得是三观的问题,我就算是处也不会选择有处女情结的人,因为两个人的价值观不一样。但这的确是每个人的选择,如果他实在不能接受我也可以理解。 ... 京子

嗯呢,我也赞同笑笑的观点,不隐瞒,能接受就接受,不能就算了。因为还是有挺多男生没得非处情节,在这里面肯定也会遇见互相喜欢的。

• 豆友137456021

豆友137456021 2023-05-03 14:40:20 四川

[内容不可见]

• 京子

京子 楼主 2023-05-04 14:11:52 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137456021

就今天好像啥都没发生过一样,他还是和以前一样和我聊天的状态,有点搞不懂了

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-05-04 16:04:44 湖北

要求处女是我第一个pass一个男人的规则,我是,但我不想找一个要求对方是的人

• 京子

京子 楼主 2023-05-05 00:08:25 江苏

要求处女是我第一个pass一个男人的规则,我是,但我不想找一个要求对方是的人 要求处女是我第一个pass一个男人的规则,我是,但我不想找一个要求对方是的人 momo

他说他不能接受,比较抵触,觉得难以修成正果,如果今天我不仔细追问他甚至不告诉我这想法

• ^

2023-05-05 02:00:34 北京

太实诚了lz

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-05-05 04:22:47 湖北

他说他不能接受,比较抵触,觉得难以修成正果,如果今天我不仔细追问他甚至不告诉我这想法 他说他不能接受,比较抵触,觉得难以修成正果,如果今天我不仔细追问他甚至不告诉我这想法 京子

pass,下一个

• 京子

京子 楼主 2023-05-05 08:40:56 江苏

太实诚了lz 太实诚了lz

可能因为我是向往能彼此接受对方的全部的那种感情吧,这一次反而没那么难受,就觉得挺无语的。整个过程我真不真诚对他好不好,我不相信他看不出来。但如果我不问的话,他真打算把我玩弄后找个理由分掉,这就是他人品的问题了。

• 京子

京子 楼主 2023-05-05 08:41:31 江苏

pass,下一个 pass,下一个 momo

准备先干好正事,然后发展一个好的对象啦

• marenol

marenol 2023-05-05 18:14:47 辽宁

1 姐妹不必这么坦诚,下次咱不用说的 2 处女情结的男的咱不要,说过很多次了不必赘述 3 反对婚前xxw的男的,大概率是给子or养胃,中等概率是没人肯跟他睡只能给自己安个牌坊自我安慰,只有很小的几率是守贞好男人(这词说出来都觉得离谱真的概率极低)所以你可能刚好筛掉了他,好事一桩,值得恭喜

• 京子

京子 楼主 2023-05-05 18:30:49 江苏

1 姐妹不必这么坦诚,下次咱不用说的 2 处女情结的男的咱不要,说过很多次了不必赘述 3 反对婚前 1 姐妹不必这么坦诚,下次咱不用说的 2 处女情结的男的咱不要,说过很多次了不必赘述 3 反对婚前xxw的男的,大概率是给子or养胃,中等概率是没人肯跟他睡只能给自己安个牌坊自我安慰,只有很小的几率是守贞好男人(这词说出来都觉得离谱真的概率极低)所以你可能刚好筛掉了他,好事一桩,值得恭喜 ... marenol

第一点能仔细说说吗,因为我不想找有处情的,所以觉得确定关系前要先说。其次这个男的也的确离谱,不过好奇的点在于他适用于组里的断联定律吗(我不吃回头草)

• marenol

marenol 2023-05-05 19:40:22 辽宁

第一点能仔细说说吗,因为我不想找有处情的,所以觉得确定关系前要先说。其次这个男的也的确离谱 第一点能仔细说说吗,因为我不想找有处情的,所以觉得确定关系前要先说。其次这个男的也的确离谱,不过好奇的点在于他适用于组里的断联定律吗(我不吃回头草) ... 京子

傻妹妹,不想找cn情节的你就直接问他有没有处女情结就好了,不用坦白自己的情况呀。就类似撒娇的说“那我如果不是处的话你还喜欢我嘛”之类的,如果他针对这个追问你是不是,那估计他就是有cn情节,你不用回答他直接跑就是了,如果没抓住这个追问直接说“当然啦这个怎么会影响我喜欢你”八成就可以

• 京子

京子 楼主 2023-05-05 20:02:59 江苏

傻妹妹,不想找cn情节的你就直接问他有没有处女情结就好了,不用坦白自己的情况呀。就类似撒娇的 傻妹妹,不想找cn情节的你就直接问他有没有处女情结就好了,不用坦白自己的情况呀。就类似撒娇的说“那我如果不是处的话你还喜欢我嘛”之类的,如果他针对这个追问你是不是,那估计他就是有cn情节,你不用回答他直接跑就是了,如果没抓住这个追问直接说“当然啦这个怎么会影响我喜欢你”八成就可以 ... marenol

原来如此,学会了

• 甜茶可可三分糖

甜茶可可三分糖 2023-05-05 21:40:30 湖北

他怎么证明他是?

• momo

momo 2023-05-06 11:09:34 湖北

不要太被动了,搞得好像非处真的低人一等一样,为什么是他觉得过去发生关系所以很接受不了,而不是你觉得接受不了男朋友竟然会有这种观点而把他甩了?劝你立好框架表示他这种言论太过分应该你来生气,别把自己搞成补偿心理,好像自己非处就对他有愧一样

• 京子

京子 楼主 2023-05-06 11:12:52 江苏

不要太被动了,搞得好像非处真的低人一等一样,为什么是他觉得过去发生关系所以很接受不了,而不 不要太被动了,搞得好像非处真的低人一等一样,为什么是他觉得过去发生关系所以很接受不了,而不是你觉得接受不了男朋友竟然会有这种观点而把他甩了?劝你立好框架表示他这种言论太过分应该你来生气,别把自己搞成补偿心理,好像自己非处就对他有愧一样 ... momo

没有愧疚,就觉得可惜,他的其他方面我都挺满意的,谁知道三观有问题。但感觉他这个观念还是难以转变的,心累吧,也不知道能不能有后续了,消息也都没回他的

• momo

momo 2023-05-06 11:20:33 湖北

没有愧疚,就觉得可惜,他的其他方面我都挺满意的,谁知道三观有问题。但感觉他这个观念还是难以 没有愧疚,就觉得可惜,他的其他方面我都挺满意的,谁知道三观有问题。但感觉他这个观念还是难以转变的,心累吧,也不知道能不能有后续了,消息也都没回他的 ... 京子

好歹因此避雷了,三观相匹配才是恋爱前提,表达对他思想的不可置信后撤就好

• 京子

京子 楼主 2023-05-06 11:24:56 江苏

好歹因此避雷了,三观相匹配才是恋爱前提,表达对他思想的不可置信后撤就好 好歹因此避雷了,三观相匹配才是恋爱前提,表达对他思想的不可置信后撤就好 momo

小作文后还要回复吗?我到现在还没回

• momo

momo 2023-05-06 11:28:29 湖北

但是我觉得他如果是处男,想要处女也是很正常的需求吧,而且并不觉得不合理,当然他自己不是还要 但是我觉得他如果是处男,想要处女也是很正常的需求吧,而且并不觉得不合理,当然他自己不是还要求别人是的话,就很渣了 ... 沉心静气

这两标准并不公平其实,女生很容易遇到想要发生关系的男生很大可能是自己不想发生关系才是处,男生更大可能是因为魅力不够恋爱谈不久才维持着没发生过,男生遇到主动的女生很少有谈了一两年坚持留在婚后,更不可能因为婚前自己发生了关系就觉得自己脏了。

• momo

momo 2023-05-06 11:30:08 湖北

小作文后还要回复吗?我到现在还没回 小作文后还要回复吗?我到现在还没回 京子

别理了,你得让他意识到这是你的底线,他说的这话让你很生气,觉得三观不同无法走下去,你只有态度强硬他才会意识到自己是不是自己错了

• 京子

京子 楼主 2023-05-06 11:30:32 江苏

别理了,你得让他意识到这是你的底线,他说的这话让你很生气,觉得三观不同无法走下去,你只有态 别理了,你得让他意识到这是你的底线,他说的这话让你很生气,觉得三观不同无法走下去,你只有态度强硬他才会意识到自己是不是自己错了 ... momo

好哒!我不理了

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2023-05-06 11:45:26 江苏

他是处么 是的话 体验烂 pass 不是的话 凭什么双标。而且男的可能pc完了 都觉得自己是处哦

• 迪丽热闹

迪丽热闹 2023-05-06 23:07:42 湖北

其实你不说 他也不知道你不是处 道德感没必要那么强

• 京子

京子 楼主 2023-05-06 23:46:51 江苏

其实你不说 他也不知道你不是处 道德感没必要那么强 其实你不说 他也不知道你不是处 道德感没必要那么强 迪丽热闹

可能个人看法吧,我不太希望对方有这个心理,也不想要隐瞒

• 梦想践行者?

梦想践行者? 2023-05-07 09:26:28 安徽

你没进社会,不知道社会法则波澜诡谲。

• 京子

京子 楼主 2023-05-07 09:29:09 江苏

你没进社会,不知道社会法则波澜诡谲。 你没进社会,不知道社会法则波澜诡谲。 梦想践行者?

我不太懂,这啥意思

• 梦想践行者?

梦想践行者? 2023-05-07 09:30:47 安徽

我不太懂,这啥意思 我不太懂,这啥意思 京子

就是根本不用说,对方也有事情瞒着你,大家拼内心能量。

• 京子

京子 楼主 2023-05-07 09:34:10 江苏

就是根本不用说,对方也有事情瞒着你,大家拼内心能量。 就是根本不用说,对方也有事情瞒着你,大家拼内心能量。 梦想践行者?

唉,我还是太年轻了,这局已经没戏了

• 时间观测者

时间观测者 2023-05-08 10:17:18 上海

orz我前任也是,我跟他说了我不是c,后来谈了几个月一言不合冷暴力分手,最后我追问他分手原因他说无法接受我不是c。简直离谱,早知道他有这个情节我都不会跟他在一起。想起来都要做噩梦的程度。 不过至少学到了,以后谈恋爱咱们没必要这么坦诚

• 京子

京子 楼主 2023-05-08 11:02:23 江苏

orz我前任也是,我跟他说了我不是c,后来谈了几个月一言不合冷暴力分手,最后我追问他分手原因他 orz我前任也是,我跟他说了我不是c,后来谈了几个月一言不合冷暴力分手,最后我追问他分手原因他说无法接受我不是c。简直离谱,早知道他有这个情节我都不会跟他在一起。想起来都要做噩梦的程度。 不过至少学到了,以后谈恋爱咱们没必要这么坦诚 ... 时间观测者

其实后来我想通了,就是因为价值不够,换成迪丽热巴你看他介不介意是不是处。海王玩处男不也让别人死心塌地。当然了,最大的原因就是这种男的是个sb

• 藤井树

藤井树 2023-05-09 16:01:05 江苏

他是处么 是的话 体验烂 pass 不是的话 凭什么双标。而且男的可能pc完了 都觉得自己是处哦 他是处么 是的话 体验烂 pass 不是的话 凭什么双标。而且男的可能pc完了 都觉得自己是处哦 看星星的阿甜

我遇到一个。。。简直惊呆了

• tay_ivy

tay_ivy 2023-05-10 01:36:22 甘肃

这种男人很可能不行

• 梦想践行者?

梦想践行者? 2023-05-12 21:11:48 安徽

唉,我还是太年轻了,这局已经没戏了 唉,我还是太年轻了,这局已经没戏了 京子

没事 我28照样重来

• 梦想践行者?

梦想践行者? 2023-05-12 21:14:21 安徽

其实后来我想通了,就是因为价值不够,换成迪丽热巴你看他介不介意是不是处。海王玩处男不也让别 其实后来我想通了,就是因为价值不够,换成迪丽热巴你看他介不介意是不是处。海王玩处男不也让别人死心塌地。当然了,最大的原因就是这种男的是个sb ... 京子

道理是这个道理,海王根本不在意,也不需要对方包容她不是处这一点。

• Zoe77

Zoe77 2023-05-12 22:23:09 江苏

完全没有必要说这个事傻妹子,以后谈恋爱你先发制人,问对方有没有女朋友啊,谈就多久啊,你再说自己也谈过恋爱啦。有恋爱史一般相处过半年一年的怎么可能没在一起过,男的不多说多问就是不会介意的。对方要是个处男要求处女那你随他去,对方自己不是要求处女你问他是不是唧唧镶金了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59490 人聚集在这个小组
↑回顶部