男生会说谎自己是处男骗别人吗?

momo

2023-08-17 22:26:40 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-17 23:00:15 湖北

当然可能啊

• momo

momo 楼主 2023-08-17 23:01:35 上海

当然可能啊 当然可能啊 momo

关键是男不都觉得处男很丢脸吗😫如果怀疑要怎么判断呢

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:02:40 北京

林子这么大什么鸟都有,只能靠眼力了。所以,最好是让亲戚朋友介绍,知根知底,圈子干净。

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:04:27 北京

就冲这个差一点,我就高度怀疑。

• momo

momo 楼主 2023-08-17 23:06:25 上海

就冲这个差一点,我就高度怀疑。 就冲这个差一点,我就高度怀疑。 不再执着

他说被青春伤痛电影吓到了,孕妇大出血乱七八糟的,就没

• momo

momo 楼主 2023-08-17 23:07:11 上海

就冲这个差一点,我就高度怀疑。 就冲这个差一点,我就高度怀疑。 不再执着

就说跟初恋有过比较亲密的接触,之后的女朋友都没有

• momo

momo 2023-08-17 23:08:55 湖北

关键是男不都觉得处男很丢脸吗😫如果怀疑要怎么判断呢 关键是男不都觉得处男很丢脸吗😫如果怀疑要怎么判断呢 momo

我是男的,我没觉得很丢脸啊,看每个人自己的观念了 女性对处男看法也不是很一致,但如果他察觉到你更喜欢没经验的,有利可图伪装是挺正常的 这个…应该没啥判断方法,纯看这个人真不真诚,你信不信任了

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:12:10 北京

他说被青春伤痛电影吓到了,孕妇大出血乱七八糟的,就没 他说被青春伤痛电影吓到了,孕妇大出血乱七八糟的,就没 momo

可以剖腹产

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:12:57 北京

关键是男不都觉得处男很丢脸吗😫如果怀疑要怎么判断呢 关键是男不都觉得处男很丢脸吗😫如果怀疑要怎么判断呢 momo

为什么要觉得丢脸?

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:14:17 北京

突然牵他手,或者突然亲他一下,看他什么反应

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:15:31 北京

突然牵他手,或者突然亲他一下,看他什么反应 突然牵他手,或者突然亲他一下,看他什么反应 不再执着

经历不多,估计立马脸红心跳加速,手发烫。

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:18:09 北京

还有一个大冒险,让他站在大街上大声说,哈哈哈😃看他要不要脸,一般人是不敢,哪怕真是处男也害臊。

• momo

momo 楼主 2023-08-17 23:19:08 上海

突然牵他手,或者突然亲他一下,看他什么反应 突然牵他手,或者突然亲他一下,看他什么反应 不再执着

• 不再执着

不再执着 2023-08-17 23:20:23 北京

momo

😂😂😂

• momo

momo 2023-08-17 23:42:42 广东

• 今天

今天 2023-08-17 23:56:29 广东

你懂吗?电视剧里的男生都羞于承认自己是处男!

• 今天

今天 2023-08-17 23:57:25 广东

哈哈哈哈我也

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2023-08-18 00:10:04 浙江

你懂吗?电视剧里的男生都羞于承认自己是处男! 你懂吗?电视剧里的男生都羞于承认自己是处男! 今天

哪个电视剧

• 黑黑好巧配丸堡

黑黑好巧配丸堡 2023-08-18 02:03:50 江西

会,我室友对象就骗她说自己没有那啥过,后面被我室友翻手机相册发现他乱搞😂

• 疾走在德西姆

疾走在德西姆 (只有做了才知道该怎么做) 2023-08-18 05:41:30 江苏

他说被青春伤痛电影吓到了,孕妇大出血乱七八糟的,就没 他说被青春伤痛电影吓到了,孕妇大出血乱七八糟的,就没 momo

这就有点离谱了吧

• Sakura&绘梨衣

Sakura&绘梨衣 2023-08-18 07:16:25 上海

真处男可能会装有经验~怕被~别问我怎么知道的 😂😂😂

• 大芳

大芳 (捆麦子的收割者) 2023-08-18 09:51:32 广西

这,你也信?????

• momo

momo 楼主 2023-08-18 09:53:46 上海

这,你也信????? 这,你也信????? 大芳

没成啊姐们,而且他也是老实那一挂的,但是我没有完全信啊

• 杜

2023-08-18 11:32:35 广东

我觉得哈处男一般不会到处说自己是处男的,他们会觉得说这个很不好意思,然后就是真是处男他们基本不和异性有什么肢体接触,平时交流或者两个人相处都不会制造肢体接触,然后生理反应强烈,个人感觉是这样的。

• 叶子

叶子 2023-08-18 13:27:32 北京

没成啊姐们,而且他也是老实那一挂的,但是我没有完全信啊 没成啊姐们,而且他也是老实那一挂的,但是我没有完全信啊 momo

“人老实,话不多”“人老,实话不多”

• momo

momo 楼主 2023-08-18 13:37:04 上海

“人老实,话不多”“人老,实话不多” “人老实,话不多”“人老,实话不多” 叶子

说实话我觉得现实不要打破砂锅问到底。。。而且我们也没成,就算他不是也没关系因为不在我的择偶范围内,只是突然有感因为以后也要谈对象的,怎么保证对象的话

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-08-18 14:00:51 浙江

可以剖腹产 可以剖腹产 不再执着

• 不负

不负 2023-08-18 14:42:33 湖南

你有表达过对干净男人的偏好的话他可能会撒谎。

• 支持性别流动!

支持性别流动! 2023-08-18 16:37:28 广东

可以让他去做检查!好像有些菌群是女性特有的,如果do过的话他就会有,你可以查一查,不一定正确我忘记了,但印象中好像有看过

• Mo姐

Mo姐 2023-08-18 17:44:44 广东

30+男人有过几段感情史的,说是处男你也信?

• momo

momo 楼主 2023-08-18 17:46:54 上海

30+男人有过几段感情史的,说是处男你也信? 30+男人有过几段感情史的,说是处男你也信? Mo姐

这大哥平时不是玩的开的人😂而且我妈对他印象也挺好的,我没有完全信只是怀疑

• Mo姐

Mo姐 2023-08-18 17:52:02 广东

这大哥平时不是玩的开的人😂而且我妈对他印象也挺好的,我没有完全信只是怀疑 这大哥平时不是玩的开的人😂而且我妈对他印象也挺好的,我没有完全信只是怀疑 momo

现如今这社会,谈过基本都do过,更何况他还好几段,我就不信没do,你竟然还信他是纯情老处男😅

• momo

momo 楼主 2023-08-18 17:53:16 上海

现如今这社会,谈过基本都do过,更何况他还好几段,我就不信没do,你竟然还信他是纯情老处男😅 现如今这社会,谈过基本都do过,更何况他还好几段,我就不信没do,你竟然还信他是纯情老处男😅 Mo姐

不,我没有信他是纯情处男,而且两个不合适就没有继续追究下去了,只是有对象的话同样会思考这个问题

• Mo姐

Mo姐 2023-08-18 18:08:21 广东

不,我没有信他是纯情处男,而且两个不合适就没有继续追究下去了,只是有对象的话同样会思考这个 不,我没有信他是纯情处男,而且两个不合适就没有继续追究下去了,只是有对象的话同样会思考这个问题 ... momo

这个没兴趣的就无所谓啦,如果是未来比较喜欢的对象这么说,可以参考上面姐妹的方法,让对方做检查,重点是看他有没有说谎。

• 爱吃酸的胆小鬼

爱吃酸的胆小鬼 2023-08-18 22:49:29 河南

提出让他做传染病检查,他有任何话,都说为了双方好,只相信检查结果,一般真乱搞的人会抵触检查的

• 爱吃酸的胆小鬼

爱吃酸的胆小鬼 2023-08-18 22:50:11 河南

这就有点离谱了吧 这就有点离谱了吧 疾走在德西姆

这个说法真的太搞笑了

• 二驴

二驴 2023-08-27 00:28:14 辽宁

真正处男不会说自己是处男的

• momo

momo 2023-08-27 14:31:31 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

45361 人聚集在这个小组
↑回顶部