要下手了,家人们能帮我看看这个户型嘛?

momo

2024-05-13 14:32:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • Sylvia

Sylvia 2024-05-13 14:57:34 广东

不是朝南的哎,要不再看看?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:59:30 四川

不是朝南的哎,要不再看看? 不是朝南的哎,要不再看看? Sylvia

朝向很重要吗?😂我实地去的时候发现采光还是很不错的,每个地方都亮堂堂的

• 阿面次草面

阿面次草面 2024-05-13 15:14:04 湖北

朋友,这房子缺角欸,再看看?

• 一只小红

一只小红 2024-05-13 15:19:55 上海

我感觉朝北不是很舒服,以及我感觉主卧采光会不会不太好?窗户好窄一截,还凸出一块,进光少了好多。

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-13 15:20:31 重庆

户型可以,朝向也没什么问题,风水的话我不懂,看你信不信了

• 游离

游离 2024-05-13 15:21:02 四川

房蛮好的嘞,我的话可能会把卧室门方向改一下,厨房看看能不能做半开放,其他都挺好的

• momo

momo 2024-05-13 15:22:05 安徽

我觉得很好。这面积做了3室,2卧向南,非常可以

• 紫之味

紫之味 2024-05-13 15:22:35 四川

我个人觉得四川朝向不是很重要

• 钱比头发少

钱比头发少 2024-05-13 15:26:21 湖南

是不是门对门了呀

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-13 15:29:33 广东

不懂就问,这厨房会不会搞得门厅油烟很大

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:30:18 四川

家人们除了朝向之外还有其他问题吗?😂如果说朝向是看采光的话,实地去看采光还是很可以的,不觉得很昏暗啥的。如果是风水的话,那会不利于哪方面呢?(小小声:感觉100平之内好像风水不是很重要🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:33:58 四川

不懂就问,这厨房会不会搞得门厅油烟很大 不懂就问,这厨房会不会搞得门厅油烟很大 愚人🎭黄小圆

厨房有窗的,和门厅之间隔两扇门一扇窗,我平时工作比较忙,不是很常下厨,虽然是四川人但是不爱吃得很重口味

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-13 15:34:57 四川

安置房的话要看看楼上楼下左右邻居有没有私搭乱建,楼上邻居日常生活会不会制造噪音,有没有漏水渗水什么的

• zuo𓆞

zuo𓆞 (我就是个骑士呀) 2024-05-13 15:35:13 新疆

厨房那个算外窗吗?不算的话给通燃气吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:42:36 四川

厨房那个算外窗吗?不算的话给通燃气吗? 厨房那个算外窗吗?不算的话给通燃气吗? zuo𓆞

通燃气的

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:44:16 四川

安置房的话要看看楼上楼下左右邻居有没有私搭乱建,楼上邻居日常生活会不会制造噪音,有没有漏水 安置房的话要看看楼上楼下左右邻居有没有私搭乱建,楼上邻居日常生活会不会制造噪音,有没有漏水渗水什么的 ... 坦坦RUN

目前就看到在有人在大门外面安了防盗门,但是都不影响通行和消防

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:47:09 四川

安置房的话要看看楼上楼下左右邻居有没有私搭乱建,楼上邻居日常生活会不会制造噪音,有没有漏水 安置房的话要看看楼上楼下左右邻居有没有私搭乱建,楼上邻居日常生活会不会制造噪音,有没有漏水渗水什么的 ... 坦坦RUN

是安置和商品混住的小区,但也属于安置小区,随机问了小区住户物业还行,卫生也还可以,我觉得不是很乱,一路走下来都没有看到垃圾成堆。同样的配套,隔壁小区是单地铁,离二环还近,单价差不多是2倍

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (思君令人老) 2024-05-13 16:02:40 浙江

东北朝向,下午采光可能会差一点,有没有下午的时候去看过?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:03:35 四川

东北朝向,下午采光可能会差一点,有没有下午的时候去看过? 东北朝向,下午采光可能会差一点,有没有下午的时候去看过? 江湖骗子骗江湖骗子

没有,是上午去看的

• EVANGELION

EVANGELION 2024-05-13 16:04:47 北京

哪年建好的房子

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:06:12 四川

哪年建好的房子 哪年建好的房子 EVANGELION

08,09年

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (思君令人老) 2024-05-13 16:07:38 浙江

没有,是上午去看的 没有,是上午去看的 momo

如果在意采光的话,建议找个下午的时间再去看看,这种朝向一般过了中午就不太能晒到太阳了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:08:12 四川

好,明天下午再去看看呢

• 日尧

日尧 2024-05-13 16:32:20 日本

如果墙体不是承重墙的话,把下面墙敲掉,房间和客厅对调,这样厅就朝西南了。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 17:10:28 四川

如果墙体不是承重墙的话,把下面墙敲掉,房间和客厅对调,这样厅就朝西南了。 如果墙体不是承重墙的话,把下面墙敲掉,房间和客厅对调,这样厅就朝西南了。 日尧

目前户型还不会大动😂

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-13 17:53:01 四川

是安置和商品混住的小区,但也属于安置小区,随机问了小区住户物业还行,卫生也还可以,我觉得不 是安置和商品混住的小区,但也属于安置小区,随机问了小区住户物业还行,卫生也还可以,我觉得不是很乱,一路走下来都没有看到垃圾成堆。同样的配套,隔壁小区是单地铁,离二环还近,单价差不多是2倍 ... momo

如果是比较大型的安置小区建议学校放学时段去看看,前俩月去看个万象城旁边的大型小区正好遇到放学高峰,被嘈杂的环境/人群里的小偷/领着小孩翻垃圾桶的老年人吓到了…

• momo

momo 楼主 2024-05-13 19:50:26 四川

要的要的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:39:00 四川

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:40:08 四川

dd

• 星星石

星星石 2024-05-14 09:34:47 广东

没有南北通透也没有两个厕所耶

• 阿拉贡

阿拉贡 2024-05-14 10:26:27 上海

光朝向这一点就可以淘汰了吧

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-05-14 10:51:53 湖北

户型一般,厨房是暗的我接受不了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:46:00 四川

没有南北通透也没有两个厕所耶 没有南北通透也没有两个厕所耶 星星石

是东南朝向的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 16:05:30 四川

???打广告的我就要删了哦

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-16 19:31:23 四川

朝向很重要吗?😂我实地去的时候发现采光还是很不错的,每个地方都亮堂堂的 朝向很重要吗?😂我实地去的时候发现采光还是很不错的,每个地方都亮堂堂的 momo

除了厨房没窗和安置房其他都挺好。

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-16 19:32:23 四川

是安置和商品混住的小区,但也属于安置小区,随机问了小区住户物业还行,卫生也还可以,我觉得不 是安置和商品混住的小区,但也属于安置小区,随机问了小区住户物业还行,卫生也还可以,我觉得不是很乱,一路走下来都没有看到垃圾成堆。同样的配套,隔壁小区是单地铁,离二环还近,单价差不多是2倍 ... momo

便宜遮百丑,买得起住得下就是最重要的

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-16 19:58:43 浙江

挺好的哎,四川不咋看朝向

• 惜命

惜命 (我希望自己能够过得好。) 2024-05-28 15:20:18 上海

我感觉朝北不是很舒服,以及我感觉主卧采光会不会不太好?窗户好窄一截,还凸出一块,进光少了好 我感觉朝北不是很舒服,以及我感觉主卧采光会不会不太好?窗户好窄一截,还凸出一块,进光少了好多。 ... 一只小红

他这房子没有明确的朝北的窗户,基本都是东北和西南,还好。采光不会差到哪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271007 人聚集在这个小组
↑回顶部