长大后对母爱渐渐去魅

圆滚滚一号-

2024-05-13 12:30:44 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 中午吃啥呢

中午吃啥呢 班干部 2024-05-13 12:49:51 广东

农村里的封建思想往往很深,哪怕家庭没多少资源,只要有男孩,资源就会向他倾斜,女孩只能得到残羹冷炙。这个资源包括爱。

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2024-05-13 13:25:04 江苏

都这样,有兄弟的女孩子最能看清楚父母爱不爱你的真相,但是要花好久去接受这个扎心的事实

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2024-05-13 17:16:43 江西

毕竟这个世界是个巨大的爱丁堡,等到冠姓权和🐤解绑的时候才会好起来吧

• momo

momo 2024-05-14 01:17:36 江苏

我有时候想起母爱的点滴,还是会心存内疚,狠不下心对亲情断舍离。

• 山猫吉米🌈

山猫吉米🌈 2024-05-15 14:47:11 河北

最后一句话,狠狠共情。和楼主一样的情况,也在毕业工作了,慢慢尝试和家里断联了

• 满杯百香果

满杯百香果 2024-05-16 15:04:31 黑龙江

我早都认清了 可以给我弟弟买房买车攒钱娶媳妇 给我花一分都要斤斤计较 我本科期间天天说自己经济压力大 害的我压力大自己供养自己 不过我现在读研就打算好了毕业不可能回家😂离我越远越好

• Beata

Beata 2024-05-17 01:49:58 广东

天 楼主不能因为妈妈的话放弃异地编制啊

• 君子讷于言

君子讷于言 2024-05-17 09:43:13 陕西

我小时候,我妈买个火龙果,炖个猪蹄都是给我哥吃的,你说好笑不

• 久违的annie

久违的annie 2024-05-21 08:44:51 湖北

让你用公积金给你弟弟买房这点,就已经明摆着是不爱你了。很多重男轻女的家庭,也只是做到了把女儿一养大,就让她自己搬出去自生自灭,而能够让女儿掏钱给儿子买房的,是更深一层的残酷。

• 渔渔

渔渔 2024-05-21 13:27:18 广东

和我很像,现在已经不主动联系了,每次接她电话之后都感觉很累,多爱自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

52666 人聚集在这个小组
↑回顶部