有了女儿后,意识到了女性的困境,开始自我觉醒

空蒙

2024-02-15 01:30:53 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 空蒙

空蒙 楼主 2024-02-15 01:36:09 安徽

偶尔睡不着,晚睡也是没关系的。等孩子们回来,增加户外、体力活动,睡眠应该会改善。

• 空蒙

空蒙 楼主 2024-03-15 20:39:51 安徽

我不会怼人,遇事习惯内耗。上周把装修公司告到税务局和质量监督管理局,让他们替我查查装修公司。今天孩子爸爸让我以后记住在有太阳的时候收衣服,不要在天阴时收,我的内心是气愤的,家务就该我做吗?我却不会怼他。这样不对,与其内耗自己,不如让他生气,从他这里学习怼人。跟能沟通的人好好说话,不能沟通、暂时又避不开的人,该怼就怼!

• 妖妖灵

妖妖灵 2024-04-11 10:13:24 云南

加油,相信你会是个好妈妈的! 为母则刚,陪着孩子成长为最好的女孩子👧🏻

• 空蒙

空蒙 楼主 2024-04-11 13:09:46 安徽

加油,相信你会是个好妈妈的! 为母则刚,陪着孩子成长为最好的女孩子👧🏻 加油,相信你会是个好妈妈的! 为母则刚,陪着孩子成长为最好的女孩子👧🏻 妖妖灵

谢谢你的温暖的话语,尽量接纳过往,修行当下。

• 空蒙

空蒙 楼主 2024-04-15 14:31:29 安徽

今天得知朋友可能面临离婚,离开自己的孩子,替她难过,可是无能为力。每个人都得承受自己的因果,成年人得为自己的选择付出代价,哪怕代价是巨大的。

• 怡然

怡然 2024-04-15 18:49:33 重庆

偶尔睡不着,晚睡也是没关系的。等孩子们回来,增加户外、体力活动,睡眠应该会改善。 偶尔睡不着,晚睡也是没关系的。等孩子们回来,增加户外、体力活动,睡眠应该会改善。 空蒙

是的,感觉心态好比睡眠好些了更重要

• 空蒙

空蒙 楼主 2024-04-15 20:23:58 安徽

是的,感觉心态好比睡眠好些了更重要 是的,感觉心态好比睡眠好些了更重要 怡然

是的,睡眠需要听身体的,跟饮食一样,顺其自然不容易造成困扰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18947 人聚集在这个小组
↑回顶部