去J人朋友家被略微震撼

momo

2024-05-13 10:05:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • 黄桷树下等公交

黄桷树下等公交 2024-05-13 10:12:31 四川

俄罗斯方块

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (思君令人老) 2024-05-13 10:18:33 浙江

看出有点偷懒了,非强迫症都有点想动手整理一下

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2024-05-13 10:34:38 上海

这种柜子是最基本的。。。。

• momo

momo 2024-05-13 10:48:03 浙江

看出有点偷懒了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2024-05-13 10:53:35 北京

确实偷懒了……

• 惜吟

惜吟 2024-05-13 10:56:02 浙江

不算太J。我看着难受,得把一样包装的放一块儿,图案全部朝一个方向才行。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:16:49 北京

不算太J。我看着难受,得把一样包装的放一块儿,图案全部朝一个方向才行。 不算太J。我看着难受,得把一样包装的放一块儿,图案全部朝一个方向才行。 惜吟

這是強迫症吧!哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:18:56 北京

看出有点偷懒了,非强迫症都有点想动手整理一下 看出有点偷懒了,非强迫症都有点想动手整理一下 江湖骗子骗江湖骗子

哈哈哈這種J我覺得更貼近生活!真的有每時每刻都要把它補充好的人嗎,我覺得會麻煩欸

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:20:28 北京

这种柜子是最基本的。。。。 这种柜子是最基本的。。。。 DAIXI

居然是最基本!又震撼我了(尤其這個無奈又見怪不怪的句號。。。

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2024-05-13 11:21:45 上海

我家的类似柜子……

• 喜悦的兰州拉面

喜悦的兰州拉面 (亚特兰大白德耀斯家族海龟二公子) 2024-05-13 11:26:01 上海

哈哈哈這種J我覺得更貼近生活!真的有每時每刻都要把它補充好的人嗎,我覺得會麻煩欸 哈哈哈這種J我覺得更貼近生活!真的有每時每刻都要把它補充好的人嗎,我覺得會麻煩欸 momo

不一定是马上要补,但这种会很直观知道剩的不多的时候必须补了或者还有很多备用不用补

• 惜吟

惜吟 2024-05-13 11:38:07 浙江

這是強迫症吧!哈哈 這是強迫症吧!哈哈 momo

完全不是。。单纯的J

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:31:06 北京

不一定是马上要补,但这种会很直观知道剩的不多的时候必须补了或者还有很多备用不用补 不一定是马上要补,但这种会很直观知道剩的不多的时候必须补了或者还有很多备用不用补 喜悦的兰州拉面

喔~ 原來是這種心態

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:31:29 北京

完全不是。。单纯的J 完全不是。。单纯的J 惜吟

好厲害 J值很高的樣子哈哈哈!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:32:48 北京

我家的类似柜子…… 我家的类似柜子…… DAIXI

好多⋯啊⋯ (感嘆 (震撼

• 喵仔酱

喵仔酱 2024-05-13 17:54:18 广东

啊这也算J吗😂我一直自称p人但我的药柜

• 小锤50

小锤50 2024-05-13 18:05:48 上海

本p人觉得这个看起来很p啊……

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2024-05-13 18:40:35 广西

空两格我真想给它对齐了😬

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:59:31 北京

啊这也算J吗😂我一直自称p人但我的药柜 啊这也算J吗😂我一直自称p人但我的药柜 喵仔酱

這!井井有條!很J!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:59:46 北京

本p人觉得这个看起来很p啊…… 本p人觉得这个看起来很p啊…… 小锤50

那我還是太p了一點哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-13 19:00:08 北京

空两格我真想给它对齐了😬 空两格我真想给它对齐了😬 柳州螺蛳粉

她打開櫃子就是為了補齊!

• 哼什么哼

哼什么哼 2024-05-13 19:16:20 上海

我家的东西基本都码得整整齐齐,我同学看到一通感叹

• mоmо

mоmо 2024-05-13 21:25:47 河北

是吧?我每个抽屉每个东西都要对齐了

• Cupte

Cupte 2024-05-13 21:28:49 北京

特地拍了下我的哈哈哈哈世另我了简直 最里面也是垒起来的纸巾🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-13 22:56:19 广东

不算太J。我看着难受,得把一样包装的放一块儿,图案全部朝一个方向才行。 不算太J。我看着难受,得把一样包装的放一块儿,图案全部朝一个方向才行。 惜吟

点了!我也是这么想的

• 芋圆奶茶黑糯米

芋圆奶茶黑糯米 2024-05-13 23:00:45 四川

没有同个系列放一起,也没有同一个朝向🙃🙃🙃强迫症看着好想去收拾

• 半闲公子

半闲公子 2024-05-13 23:00:56 江苏

啊?这在我看来是很乱了。😂

• momo

momo 2024-05-13 23:05:03 广东

这是我的柜子

• momo

momo 2024-05-13 23:05:46 广东

不一定是马上要补,但这种会很直观知道剩的不多的时候必须补了或者还有很多备用不用补 不一定是马上要补,但这种会很直观知道剩的不多的时候必须补了或者还有很多备用不用补 喜悦的兰州拉面

dddd喜欢囤货,喜欢看到自己缺什么

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-14 03:23:39 上海

啊这也算J吗😂我一直自称p人但我的药柜 啊这也算J吗😂我一直自称p人但我的药柜 喵仔酱

这个超🉑🉑🉑

• 小面啊

小面啊 (这里没有末路 你从不曾孤独) 2024-05-14 08:29:59 北京

还不够J 真得同样的放一列才好看又好找哈哈哈

• Double Fantasy💕

Double Fantasy💕 2024-05-14 08:45:05 浙江

我也是这样,而且跟非J人生活在一起很痛苦,因为他们老是乱放东西!

• +7

+7 2024-05-14 09:32:29 上海

俄罗斯方块 俄罗斯方块 黄桷树下等公交

我第一眼也这感觉hhh

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:40:50 北京

特地拍了下我的哈哈哈哈世另我了简直 最里面也是垒起来的纸巾🤣🤣🤣 特地拍了下我的哈哈哈哈世另我了简直 最里面也是垒起来的纸巾🤣🤣🤣 Cupte

這個很整潔!

• 梨瓜女孩

梨瓜女孩 2024-05-14 10:55:50 湖南

确实偷懒了,下面那一堆我也想整整齐齐帮朋友摆好啊哈哈哈哈哈

• 梨瓜女孩

梨瓜女孩 2024-05-14 10:56:18 湖南

对✔

• z

z (仅此一次,所以要尽力活着。) 2024-05-14 10:59:26 江苏

本p人收拾得比这个还整齐hhhh

• 喵仔酱

喵仔酱 2024-05-14 12:13:24 广东

這!井井有條!很J! 這!井井有條!很J! momo

但我也会乱放东西,只是我隔一段时间就会整理好,你说的东一包西一包方便取用太可爱了哈哈哈哈哈哈哈

• K.

K. 2024-05-14 15:23:09 云南

不是的,本p人都摆得比这个整齐🥹

• 芬必得

芬必得 2024-05-14 15:41:50 广东

我最满意的收纳 可惜发不了视频 不然更爽

• 芬必得

芬必得 2024-05-14 15:44:04 广东

再来一张 方向 包装样式 数量都要一致

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-14 17:07:04 广东

如果是我我会把维达纸巾放一边 湿巾放一边

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:16:50 北京

如果是我我会把维达纸巾放一边 湿巾放一边 如果是我我会把维达纸巾放一边 湿巾放一边 摩尔在发呆

哈哈,是的,她偷懶!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:17:12 北京

再来一张 方向 包装样式 数量都要一致 再来一张 方向 包装样式 数量都要一致 芬必得

牛的⋯ 但是為什麼要這麼多紙巾啊!!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:18:02 北京

不是的,本p人都摆得比这个整齐🥹 不是的,本p人都摆得比这个整齐🥹 K.

啊這,我⋯ 我是j人地獄的等級,所以,或許⋯ 在我眼裡妳就是j!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:18:44 北京

本p人收拾得比这个还整齐hhhh 本p人收拾得比这个还整齐hhhh z

相對論,因為你比我j,所以我單方面宣布你是收納j 人!(大聲

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:20:46 北京

但我也会乱放东西,只是我隔一段时间就会整理好,你说的东一包西一包方便取用太可爱了哈哈哈哈哈 但我也会乱放东西,只是我隔一段时间就会整理好,你说的东一包西一包方便取用太可爱了哈哈哈哈哈哈哈 ... 喵仔酱

妳好有規律喔!真好~

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2024-05-14 17:27:06 山东

收拾是一种快乐٩(๑^o^๑)۶

• 芬必得

芬必得 2024-05-14 17:32:07 广东

牛的⋯ 但是為什麼要這麼多紙巾啊!! 牛的⋯ 但是為什麼要這麼多紙巾啊!! momo

好价都需要买很多包的!买两三箱一包算下来才1.15或者1.2左右,花点时间蹲一个车价大半年就不需要买纸巾,对我来说是省心省力。而且我喜欢囤货(末日文学爱好者)

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-05-14 18:15:45 江西

那两个悬在半空的纸巾 哈哈哈哈

• 只爱陌生人

只爱陌生人 2024-05-14 18:20:32 江苏

没有我p人j哈哈哈

• 牛猪肥壮

牛猪肥壮 2024-05-14 19:37:18 江西

这不算j

• HUIHUI

HUIHUI (下雨也好 迷路也好) 2024-05-14 22:42:41 上海

这个不够J 甚至有点乱 属于本J人看不下去要动手收拾的程度

• momo

momo 2024-05-15 03:31:45 江苏

确实偷懒了,湿厕纸应该和湿厕纸放一起

• 草莓是用来吃的

草莓是用来吃的 2024-05-15 08:22:48 湖南

我的满足感

• Everglow

Everglow 2024-05-15 10:03:06 浙江

j属性弱的 但是摆放整齐是一定要的!

• Narcissus

Narcissus 2024-05-15 10:43:44 内蒙古

对!我家桌子上的小物品歪了,我都要把它挪正,回头发现家人用难以置信的目光看着我说不出话来,我也很尴尬,但是整整齐齐很舒服。

• Narcissus

Narcissus 2024-05-15 10:44:12 内蒙古

我家的类似柜子…… 我家的类似柜子…… DAIXI

舒服!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 12:02:15 北京

我的满足感 我的满足感 草莓是用来吃的

末日富翁!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 12:02:35 北京

好价都需要买很多包的!买两三箱一包算下来才1.15或者1.2左右,花点时间蹲一个车价大半年就不需 好价都需要买很多包的!买两三箱一包算下来才1.15或者1.2左右,花点时间蹲一个车价大半年就不需要买纸巾,对我来说是省心省力。而且我喜欢囤货(末日文学爱好者) ... 芬必得

妳在末日一定過的很滋潤哈哈

• 。。。

。。。 2024-05-15 12:20:29 北京

哦莫我还以为是平放在箱子里,上面那两个是怎么悬空的🤣

• momo

momo (哈哈哈不好吗) 2024-05-15 12:24:42 重庆

我想给她重新排🫨为什么不按颜色排🥹

• 木搜波!

木搜波! 2024-05-15 12:39:48 四川

纸巾居然都是东一包西一包的放吗😂

• 清醒罪

清醒罪 2024-05-15 15:04:19 湖北

我p人也这么放哈哈哈哈哈 一类东西放一块

• 葛朗台.芝麻

葛朗台.芝麻 2024-05-15 16:31:37 福建

对,确实偷懒啦哈哈哈哈

• 左边有堵墙

左边有堵墙 2024-05-15 17:13:04 云南

好价都需要买很多包的!买两三箱一包算下来才1.15或者1.2左右,花点时间蹲一个车价大半年就不需 好价都需要买很多包的!买两三箱一包算下来才1.15或者1.2左右,花点时间蹲一个车价大半年就不需要买纸巾,对我来说是省心省力。而且我喜欢囤货(末日文学爱好者) ... 芬必得

啊啊啊完全赞同!!!!!疫情以后就更了,末日文学爱好者

• MOMO

MOMO 2024-05-15 17:36:27 重庆

为什么一个牌子的不放一起啊……

• 左边有堵墙

左边有堵墙 2024-05-15 18:42:26 云南

是这样的

• 鱼仔不洄游

鱼仔不洄游 2024-05-15 18:51:06 广东

我甚至有个朋友说她想住在集装箱里

• Master牛匕

Master牛匕 2024-05-15 20:20:51 山西

本人强迫症p人,也这样哈哈哈🤣

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-05-15 20:22:28 天津

我以为这是你的……本J人看这图以为是没收拾的……

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2024-05-15 21:51:17 江苏

请看👇🏻单位柜子也是这么摆的 同事说我开小卖部卖纸😂

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2024-05-15 21:53:23 江苏

请看👇🏻单位柜子也是这么摆的 同事说我开小卖部卖纸😂 请看👇🏻单位柜子也是这么摆的 同事说我开小卖部卖纸😂 江湖骗子骗江湖骗子

而且为了颜色统一 买纸只买这一款🤣

• 知更鸟女孩

知更鸟女孩 2024-05-16 00:04:55 浙江

我也会这么摆 但是会从最顶端往下拿 但是提供了一种新思路

• 廬山煙雨浙江潮

廬山煙雨浙江潮 2024-05-16 11:59:49 四川

我也超喜欢这样,把卫生巾、洗脸巾、抽纸、湿巾分类放在一个箱子里!

• 盖亚奥特曼

盖亚奥特曼 2024-05-16 16:22:22 江苏

原来我是J人

• 张可乐

张可乐 2024-05-16 17:18:21 浙江

我是p人 但我是强迫症 我想帮他挪一挪

• Nightstar37

Nightstar37 2024-05-16 18:14:20 上海

感觉不只是偷懒的问题,主要是纸前面放了很多东西,导致东西后面的纸不好拿这个让我很难受。

• Nightstar37

Nightstar37 2024-05-16 18:15:33 上海

感觉不只是偷懒的问题,主要是纸前面放了很多东西,导致东西后面的纸不好拿这个让我很难受。 感觉不只是偷懒的问题,主要是纸前面放了很多东西,导致东西后面的纸不好拿这个让我很难受。 Nightstar37

要我的话可能不会把纸放在这么深的柜子里,如果没有其他柜子能放可能会加个塑料抽屉收纳之类的

• 锦瑟不长胖💚

锦瑟不长胖💚 2024-05-16 21:25:51 广东

哈哈哈哈哈

• 简单生长

简单生长 2024-05-17 00:13:11 四川

啊啊啊好乱看着好难受

• 两颗小牙

两颗小牙 2024-05-17 08:54:57 湖北

想知道中空的那包不掉下来吗

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2024-05-17 09:49:41 江苏

确实。。一般留20%的空白吧,这个塞得有点多。。而且瓶瓶罐罐高低错落,乱乱的

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2024-05-17 09:57:55 江苏

有种俄罗斯方块的美感

• 30天内

30天内 (被动的二流观众) 2024-05-17 10:05:01 湖南

啊,这就是j人吗?我就是这样的,但我笔记本没有一本是认真写完的,都是这样写几页那样写几页,插中间写几页,背后写几页

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-05-17 10:29:40 辽宁

确实偷懒了。。。强迫症想重新理一下了

• 林森

林森 2024-05-17 10:41:46 山东

感觉摆的有些不整齐,我感觉摆这些东西的过程可舒服了,我家有个小柜子,我也是摆了抽纸卷纸,我可喜欢摆这些了,腾出一个房间打算以后买点架子摆纸巾、零食、洗护用品,可治愈了

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2024-05-17 12:53:59 北京

本p人觉得这个看起来很p啊…… 本p人觉得这个看起来很p啊…… 小锤50

哈哈哈尤其是这个悬空,特别像收拾烦了,毁灭吧/凑合活着就行

• 小锤50

小锤50 2024-05-17 12:55:27 上海

哈哈哈尤其是这个悬空,特别像收拾烦了,毁灭吧/凑合活着就行 哈哈哈尤其是这个悬空,特别像收拾烦了,毁灭吧/凑合活着就行 狂野佩奇大王

对!没错!那个悬空太经典了,并且纸巾也没按照品牌和颜色放!

• 忍冬

忍冬 (kanjani∞最高) 2024-05-17 13:15:02 浙江

虽然但是。。我是p人 感觉lz朋友还不够j 纸巾湿厕纸朝向完全不一致🤣

• 音符

音符 2024-05-17 16:10:29 浙江

看来比她要J

• momo

momo 楼主 2024-05-17 19:09:25 北京

虽然但是。。我是p人 感觉lz朋友还不够j 纸巾湿厕纸朝向完全不一致🤣 虽然但是。。我是p人 感觉lz朋友还不够j 纸巾湿厕纸朝向完全不一致🤣 忍冬

被p人的j值震撼了

• 小丸子

小丸子 2024-05-17 21:19:41 北京

虽然我很p,但绝对会用隔板分三层,这样看着好不稳定

• 独自沉默的🌳

独自沉默的🌳 2024-05-18 16:28:07 浙江

好难受好难受,好想分类

• 独自沉默的🌳

独自沉默的🌳 2024-05-18 16:30:24 浙江

我最满意的收纳 可惜发不了视频 不然更爽 我最满意的收纳 可惜发不了视频 不然更爽 芬必得

谢谢您,今晚上回去就给纸巾搬家

• puyumaa

puyumaa 2024-05-18 21:24:20 广东

本人。。

• MYPUPPYBABE

MYPUPPYBABE 2024-05-19 00:49:36 北京

本J是不会囤这么多不一样的纸巾的

• momo☹️

momo☹️ 2024-05-19 13:40:01 山东

我以为所有人都这样!🤣不过我确实是J

• 山山而川

山山而川 2024-05-19 18:04:32 福建

感觉这是p人分法

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-20 12:53:10 北京

我们p人纸巾就是堆成一堆的...把同种东西放在同一个立方米里就算收好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

68527 人聚集在这个小组
↑回顶部