请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

下巴后缩很严重

一起风发biu

2024-05-12 23:33:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-13 00:06:24 湖北

我也下巴后缩在小红书上看到很多矫正的帖子,但是懒得点进去看,可能因为我就是个懒人吧

• nono

nono 2024-05-13 13:21:23 北京

这是后缩吗,怎么感觉这是龅牙(略微凸牙那种

• 豆友250754061

豆友250754061 2024-05-13 13:23:51 湖北

[内容不可见]

• 一起风发biu

一起风发biu 楼主 2024-05-13 13:51:09 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250754061

我没有把对比图发出来 其他人的下巴都很明显是凸出来的 尖尖的 我的下巴是后缩的 不然我也不会这么震惊了😣

• via

via 2024-05-13 15:48:11 北京

这好像是反颌

• 精神状态良好

精神状态良好 2024-05-13 16:07:30 浙江

感觉牙齿在前面 下巴在后面 好像不是单纯后缩

• 麦麦帕卡🐱

麦麦帕卡🐱 2024-05-13 16:25:47 浙江

像反颌

• 天青雨

天青雨 2024-05-13 16:44:12 上海

没我后缩

• 不在

不在 2024-05-13 17:21:20 广西

观察(好像自己观察不了)睡觉时候都嘴巴,有时候是口呼吸导致下巴后缩。我对象就是这样很严重,他哥哥和妹妹就完全正常。

• 别动琪琪辫子

别动琪琪辫子 2024-05-13 20:00:54 江苏

可能姐妹是牙比较长的龅牙,就把下嘴唇顶出去了,我就是这样😭

• 卡住了卡住了

卡住了卡住了 2024-05-13 20:09:59 浙江

是不是有点反颌啊?看下嘴唇比上嘴唇更突出。一张照片只能看出有问题,但是没办法判断具体哪些问题滴!如果很介意,可以去正规三甲医院面诊一下的

• 一起风发biu

一起风发biu 楼主 2024-05-13 20:14:20 上海

是不是有点反颌啊?看下嘴唇比上嘴唇更突出。一张照片只能看出有问题,但是没办法判断具体哪些问 是不是有点反颌啊?看下嘴唇比上嘴唇更突出。一张照片只能看出有问题,但是没办法判断具体哪些问题滴!如果很介意,可以去正规三甲医院面诊一下的 ... 卡住了卡住了

正有此意 打算先看看口腔科

• Remedy

Remedy 2024-05-13 20:44:23 山东

我也下巴后缩,经常被别人嘲笑没下巴 矫正口呼吸、mewing都试过了,没什么用。现在正在整牙不过已经成年了不知道还有没有效果。 正颌和颏成型都不敢尝试,现在能做的只有努力接受没下巴的事实😿我真的好讨厌别人因为这个笑我

• 海风动物救援

海风动物救援 (偏执 孤独 具体 抽象) 2024-05-13 20:54:22 山东

我以前比你严重的多,正畸2年多,现在下巴已经出来了,嘴巴缩进去很多

• 诺爸冯嘉☤

诺爸冯嘉☤ 2024-05-13 22:28:35 天津

去牙齿正畸看看,但是吧,成年人其实不太建议,做做功课权衡一下

• 姬献舞

姬献舞 2024-05-13 22:31:25 上海

平时有口呼吸吗

• mm

mm 2024-05-13 22:52:11 辽宁

正畸,戴牙套更好一些,下巴动骨头还是恢复会很难受,相较之戴牙套全方位的更安全一些

• 单位化正交化

单位化正交化 2024-05-14 01:10:05 上海

这感觉像骨性嘴凸,可能需要正颌手术

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-14 06:54:39 广西

这是龅牙嘴凸。等年纪大了,胶原蛋白流失,嘴巴会更显凸。要去箍牙

• 我有头孢你有酒

我有头孢你有酒 (eat me drink me) 2024-05-14 07:41:13 天津

很正常吧这不是嘛…我是超超超超超超超超级前凸(程度参照超字的数量)侧脸特别丑 不过身体发肤受之父母 除非要去动手术 不然还是早点和自己和解 尽量拍照别让人家站在你不喜欢的角度就好了

• 落落

落落 2024-05-14 09:51:31 湖南

我也是这样,不过我是深覆合,还是箍牙比较好,等年纪大了,会更明显

• whisper

whisper 2024-05-14 12:44:35 福建

不是下巴问题,是嘴和牙

• polysaccharide

polysaccharide 2024-05-14 13:14:11 安徽

你这应该是反颌,可以挂个颌面外科看看,正颌是大手术,还要配合正畸,轻易不要做

• Libary night

Libary night 2024-05-14 15:11:27 江苏

宝你是下颌前突不是后缩

• 向男人学自信

向男人学自信 2024-05-14 15:48:47 福建

龅牙 矫正 看起来牙性的比较多 下巴挺长的正畸完效果应该不错

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-14 15:51:47 广东

有钱可以去做矫正啊

• momo

momo (咻~~~~) 2024-05-14 16:19:07 河北

姐妹大概率牙齿有点突,所以显着没下巴

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-05-14 16:53:35 上海

很明显的反颌,加上凸嘴

• 花花

花花 2024-05-14 18:40:59 山东

你这个是反颌吧,下颌前突上颌后缩

• momo

momo 2024-05-14 21:05:23 上海

这不是下巴后缩 是反颌俗称地包天

• OneCandy

OneCandy 2024-05-15 00:07:08 河南

也有可能是口呼吸导致的人中短,嘴巴闭上的时候下唇靠上,下唇包住了前门牙显得有点反颌(?),这下巴挺长的应该不是发育不足,感觉只是有点凸嘴

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-15 10:19:59 北京

成年效果不影响,就是肯定要拔牙

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-15 21:12:59 广东

反颌怎么办

• 不见二三

不见二三 2024-05-16 12:02:54 重庆

面部徒手微整形可以解决

• 陌上花开🌼

陌上花开🌼 2024-05-16 13:30:32 上海

我是下巴没发育好 好像和你不太一样 想去做颏成型😢😢

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-05-16 15:41:29 贵州

我是下巴没发育好 好像和你不太一样 想去做颏成型😢😢 我是下巴没发育好 好像和你不太一样 想去做颏成型😢😢 陌上花开🌼

是下巴短小后缩,侧脸像肥猫吗【我就是这样,矫正没有用,只能靠一些医美垫

• 陌上花开🌼

陌上花开🌼 2024-05-16 17:27:17 上海

是下巴短小后缩,侧脸像肥猫吗【我就是这样,矫正没有用,只能靠一些医美垫 是下巴短小后缩,侧脸像肥猫吗【我就是这样,矫正没有用,只能靠一些医美垫 张小龙疯子

好像不太一样。。但这类手术都蛮危险的其实

• 豆友183864337

豆友183864337 2024-05-16 23:39:23 广西

也有可能是口呼吸导致的人中短,嘴巴闭上的时候下唇靠上,下唇包住了前门牙显得有点反颌(?), 也有可能是口呼吸导致的人中短,嘴巴闭上的时候下唇靠上,下唇包住了前门牙显得有点反颌(?),这下巴挺长的应该不是发育不足,感觉只是有点凸嘴 ... OneCandy

我就是这样,有解决办法吗😭

• OneCandy

OneCandy 2024-05-16 23:51:55 河南

我就是这样,有解决办法吗😭 我就是这样,有解决办法吗😭 豆友183864337

看看这个,【1分钟/侧脸变高级/明星都在练习的控嘴方法-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4XhRNgQ

• Bogummy

Bogummy 2024-05-18 05:22:48 上海

姐妹 我也有点这样 要不要一起结伴去面诊🤣

• wowo

wowo 2024-05-19 07:42:26 浙江

和你一样,但是身边人都说凸一点也不影响容貌,还是好看的,然后都劝我不要整牙,目前24岁了在犹豫要不要去

• 一起风发biu

一起风发biu 楼主 2024-05-19 11:21:36 上海

和你一样,但是身边人都说凸一点也不影响容貌,还是好看的,然后都劝我不要整牙,目前24岁了在犹 和你一样,但是身边人都说凸一点也不影响容貌,还是好看的,然后都劝我不要整牙,目前24岁了在犹豫要不要去 ... wowo

预算充足就去吧 我觉得还是贵了。反正我也不靠脸吃饭 普通人就这样吧

• 深海潮湿水藻

深海潮湿水藻 (保持距离) 2024-05-19 20:20:18 福建

骨性凸嘴得做正颌手术,牙套没用,正颌是很大的手术,还得卧床还有风险,劝你别为了美丽去做这种项目

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2024-05-24 01:31:34 江苏

弄这也就是一般严重 离很远着呢

• 东风无力

东风无力 2024-05-24 18:11:17 山东

这不是下巴后缩

• 气鼓鼓的小蛇狗

气鼓鼓的小蛇狗 (A chainless soul) 2024-05-25 01:54:21 德国

无所谓,普通人不吃颜值这碗饭。花大价钱正畸正颌后也不一定能美上一个台阶,也不会因此涨工资。而且日常生活中大家不会盯着人脸看那么细致的,整体看着舒服顺眼就行。我深覆合很严重,嘴微突,还面中凹陷,但我问别人别人说根本没注意,还觉得我脸长得蛮好看的。我觉得普通女孩子想要漂亮,注意养好头发和皮肤就可以了。

• 气鼓鼓的小蛇狗

气鼓鼓的小蛇狗 (A chainless soul) 2024-05-25 01:57:30 德国

无所谓,普通人不吃颜值这碗饭。花大价钱正畸正颌后也不一定能美上一个台阶,也不会因此涨工资。而且日常生活中大家不会盯着人脸看那么细致的,整体看着舒服顺眼就行。我深覆合很严重,嘴微突,还面中凹陷,但我问别人别人说根本没注意,还觉得我脸长得蛮好看的。我觉得普通女孩子想要漂亮,注意养好头发和皮肤就可以了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134951 人聚集在这个小组
↑回顶部