看到很多姐妹为crush牵肠挂肚,和crush结婚的我来讲讲我的看法吧

空调救大命

2022-12-06 15:08:30 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-06 15:13:49 北京

确实如此

• 浮生

浮生 2022-12-06 19:10:30 四川

说的很对呀

• 4no4

4no4 2022-12-06 20:06:44 浙江

好贴dd

• 豆友197549360

豆友197549360 2022-12-06 20:22:48 韩国

dd

• 滴滴波2

滴滴波2 2022-12-06 20:51:22 广东

至理名言

• 逍遥

逍遥 2022-12-06 20:55:56 上海

我的感觉怎么是反过来的啊?

• 豆友248431727

豆友248431727 2022-12-06 21:01:11 北京

[内容不可见]

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-06 21:19:41 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248431727

男的付出了才会觉得喜欢,光让他享受,就会把别人的真心不当回事

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-06 21:22:59 河北

我的感觉怎么是反过来的啊? 我的感觉怎么是反过来的啊? 逍遥

也可能我说的不对

• 豆友248431727

豆友248431727 2022-12-06 21:30:11 北京

男的付出了才会觉得喜欢,光让他享受,就会把别人的真心不当回事 男的付出了才会觉得喜欢,光让他享受,就会把别人的真心不当回事 空调救大命

[内容不可见]

• 不二

不二 2022-12-06 22:04:21 福建

姐妹的帖子真的精辟

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-06 22:15:42 河北

姐妹的帖子真的精辟 姐妹的帖子真的精辟 不二

谢谢~

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-06 22:15:51 河北

至理名言 至理名言 滴滴波2

谢谢~

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-06 22:16:02 河北

说的很对呀 说的很对呀 浮生

谢谢~

• 秋愁的叶叶

秋愁的叶叶 2022-12-06 22:21:16 北京

确实如此 确实如此 momo

🤕喂,你敢不敢回我豆邮!你还真恐女了?

• 豆友158018369

豆友158018369 2022-12-07 01:12:58 浙江

[内容不可见]

• Lilith

Lilith 2022-12-07 01:17:20 湖北

男的付出了才会觉得喜欢,光让他享受,就会把别人的真心不当回事 男的付出了才会觉得喜欢,光让他享受,就会把别人的真心不当回事 空调救大命

是的,男的就是见

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2022-12-07 03:04:05 辽宁

懂了懂了

• iiiiiiiiirr

iiiiiiiiirr 2022-12-07 07:55:54 四川

dd!

• momo

momo 2022-12-07 08:13:57 江苏

好帖dd

• momo

momo (有意思但没必要) 2022-12-07 09:27:23 浙江

哈哈哈哈 牵肠挂肚叫crush吗?感觉那是臆想恋爱。

• 自信的嘴瓢公主

自信的嘴瓢公主 2022-12-07 10:00:04 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248431727

可以加精的程度

• Mobius_D

Mobius_D 2022-12-07 10:33:06 上海

lz分析的好棒!

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2022-12-07 10:55:54 北京

第一段就赞了

• 鲸鱼游向大海🐳

鲸鱼游向大海🐳 2022-12-07 11:10:33 内蒙古

人间清醒

• 兔子不吃冰淇淋

兔子不吃冰淇淋 2022-12-07 11:24:59 吉林

好贴dd

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-07 11:39:43 河北

谢谢大家的肯定。这也只是我自己的一些感悟,可能对也可能不对。回想以前我也做过一些现在看来很幼稚的事,老想旁敲侧击打听人家的看法,还以为别人不知道,其实只有自己以为掩藏的很好。现在心境比以前成熟了,看到一些小朋友的悸动觉得又幼稚又可爱,仿佛看到了年少的自己。所以将自己的感悟写下来,希望能帮到你们。

• 已注销

已注销 2022-12-07 13:09:19 广东

• momo

momo 2022-12-07 16:05:53 陕西

收藏 嘎嘎精辟

• Bkpp_666

Bkpp_666 2022-12-07 16:09:24 福建

期盼很快就能见到我的crush🙏🏻🙏🏻

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️ 2022-12-07 18:14:49 河北

最后一句 至理名言

• 风在路上吗

风在路上吗 2022-12-07 18:21:06 广东

dd

• 气人小天才

气人小天才 2022-12-07 19:15:04 陕西

🤕喂,你敢不敢回我豆邮!你还真恐女了? 🤕喂,你敢不敢回我豆邮!你还真恐女了? 秋愁的叶叶

绝情必将上岸🤕

• Jackie

Jackie 2022-12-07 19:15:58 重庆

哈哈哈哈哈,这不就是我倒追我老公的真实经历吗

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-07 19:23:19 河北

哈哈哈哈哈,这不就是我倒追我老公的真实经历吗 哈哈哈哈哈,这不就是我倒追我老公的真实经历吗 Jackie

我就是第一眼看上他了,他牡丹啥也不懂,就连蒙带骗 让他以为他追成功了🤫

• 门房王大妈

门房王大妈 (小贱怡情) 2022-12-07 20:12:48 甘肃

谢谢老师

• momo

momo 2022-12-08 00:16:53 湖北

第二点真的太太太太太重要了‼️切身体会‼️姐妹说得好好,可惜我已经错过了😭😭😭

• 天然

天然 (盖茨是我的守护灵!) 2022-12-08 05:16:06 湖北

这种心态在职场中生活中感情中都会是赢家。

• momo🍒

momo🍒 2022-12-08 05:53:32 德国

说的在理,我也和crush结婚了,最最重要的点是自信。我几年前在一个小歌唱比赛看见我的crush一眼心动,决定不能错过,虽然我天生五音不全但就是莫名自信并且喜欢会音乐的男生。过程就是天天化妆打扮的漂亮去找他玩,表示好感但不卑微,就顺其自然在一起了。

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-08 11:48:59 河北

说的在理,我也和crush结婚了,最最重要的点是自信。我几年前在一个小歌唱比赛看见我的crush一眼 说的在理,我也和crush结婚了,最最重要的点是自信。我几年前在一个小歌唱比赛看见我的crush一眼心动,决定不能错过,虽然我天生五音不全但就是莫名自信并且喜欢会音乐的男生。过程就是天天化妆打扮的漂亮去找他玩,表示好感但不卑微,就顺其自然在一起了。 ... momo🍒

是的,你越自信大方表示好感,别人会被你气势压倒。扭扭捏捏的,自以为隐藏很好的旁敲侧击,反倒会被指指点点。

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-08 11:49:44 河北

这种心态在职场中生活中感情中都会是赢家。 这种心态在职场中生活中感情中都会是赢家。 天然

那我怎么还是社畜😫

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-08 11:50:32 河北

第二点真的太太太太太重要了‼️切身体会‼️姐妹说得好好,可惜我已经错过了😭😭 第二点真的太太太太太重要了‼️切身体会‼️姐妹说得好好,可惜我已经错过了😭😭😭 ... momo

还会有更多好的等着你

• 海上日出

海上日出 2022-12-08 12:58:07 浙江

楼楼你好,就是我之前也去相亲。第一次见面的时候男生挺热情的,送了个蛋糕,还把我从挺远的地方送回家。之后也每天都很热情地找我聊天、分享自己的日常。但是第二次见面的时候,刚一坐下我就感觉他的态度有了挺大的变化。他问我晚上打算怎么回去(因为工作的关系,我每个礼拜日晚上都要回到其他区),我回答滴滴,他也没说要送我回去什么的。然后那次见面以后,他就再也没有联系我了。请问下,他的态度为什么会有这么大的变化。难道是第二次见面的时候,他觉得我变丑了吗???

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-08 13:51:17 河北

楼楼你好,就是我之前也去相亲。第一次见面的时候男生挺热情的,送了个蛋糕,还把我从挺远的地方 楼楼你好,就是我之前也去相亲。第一次见面的时候男生挺热情的,送了个蛋糕,还把我从挺远的地方送回家。之后也每天都很热情地找我聊天、分享自己的日常。但是第二次见面的时候,刚一坐下我就感觉他的态度有了挺大的变化。他问我晚上打算怎么回去(因为工作的关系,我每个礼拜日晚上都要回到其他区),我回答滴滴,他也没说要送我回去什么的。然后那次见面以后,他就再也没有联系我了。请问下,他的态度为什么会有这么大的变化。难道是第二次见面的时候,他觉得我变丑了吗??? ... 海上日出

估计是中间又给介绍了其他相亲对象,且他还没定下选哪个,看来对方的胜算比较大。既然是相亲,目的就是谈恋爱,不如直接问清楚还需要继续接触吗。同时你也可以去见别人呀。

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-08 13:53:26 河北

楼楼你好,就是我之前也去相亲。第一次见面的时候男生挺热情的,送了个蛋糕,还把我从挺远的地方 楼楼你好,就是我之前也去相亲。第一次见面的时候男生挺热情的,送了个蛋糕,还把我从挺远的地方送回家。之后也每天都很热情地找我聊天、分享自己的日常。但是第二次见面的时候,刚一坐下我就感觉他的态度有了挺大的变化。他问我晚上打算怎么回去(因为工作的关系,我每个礼拜日晚上都要回到其他区),我回答滴滴,他也没说要送我回去什么的。然后那次见面以后,他就再也没有联系我了。请问下,他的态度为什么会有这么大的变化。难道是第二次见面的时候,他觉得我变丑了吗??? ... 海上日出

如果你丑,第一次见面就不会热情了。肯定不是相貌的事。八成是对方多线发展。

• 海上日出

海上日出 2022-12-08 13:57:39 浙江

估计是中间又给介绍了其他相亲对象,且他还没定下选哪个,看来对方的胜算比较大。既然是相亲,目 估计是中间又给介绍了其他相亲对象,且他还没定下选哪个,看来对方的胜算比较大。既然是相亲,目的就是谈恋爱,不如直接问清楚还需要继续接触吗。同时你也可以去见别人呀。 ... 空调救大命

第二次见面(也就是上周末)之后,他就再也没有和我发过消息了,也没有问过我有没有到家。在这样的情况下,我是不是没有必要再主动找他了呢?虽然我对他还是挺有好感的……就很纠结。

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-08 14:13:36 河北

第二次见面(也就是上周末)之后,他就再也没有和我发过消息了,也没有问过我有没有到家。在这样 第二次见面(也就是上周末)之后,他就再也没有和我发过消息了,也没有问过我有没有到家。在这样的情况下,我是不是没有必要再主动找他了呢?虽然我对他还是挺有好感的……就很纠结。 ... 海上日出

拒绝挺明显的了。你要不死心可以托中间人问问男方 相亲的结果怎么样。

• 海上日出

海上日出 2022-12-08 14:18:17 浙江

拒绝挺明显的了。你要不死心可以托中间人问问男方 相亲的结果怎么样。 拒绝挺明显的了。你要不死心可以托中间人问问男方 相亲的结果怎么样。 空调救大命

那我还是不自取其辱了。谢谢楼楼

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-08 14:53:00 河北

那我还是不自取其辱了。谢谢楼楼 那我还是不自取其辱了。谢谢楼楼 海上日出

客气啦,没有什么自取其辱的,相亲本来就是双向选择,你想进一步了解也只是对他的客观条件的认可。

• 爱旅行的三毛

爱旅行的三毛 2022-12-08 20:42:42 福建

好帖dd姐妹说得太太太太太对啦

• KENEKI

KENEKI 2022-12-09 11:06:54 广东

谢谢姐妹!感觉明白了一些事情了!先mark为敬

• 还俗

还俗 2022-12-09 15:57:26 广东

恰巧碰到互相喜欢的个例,不应该当成栗子,男女不同,男的不喜欢一个女的,女的做再多没用。

• momo

momo 2022-12-09 16:08:52 内蒙古

女生不喜欢一个男的,男的做再多也没用啊,楼上。(非杠)纯不解

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-09 17:28:59 河北

恰巧碰到互相喜欢的个例,不应该当成栗子,男女不同,男的不喜欢一个女的,女的做再多没用。 恰巧碰到互相喜欢的个例,不应该当成栗子,男女不同,男的不喜欢一个女的,女的做再多没用。 还俗

也没人说按这样做就一定能追到手吧😅

• momo

momo 2022-12-09 22:07:17 北京

经济条件永远第一位

• 芬拉

芬拉 (外星信号无人接收) 2022-12-10 08:48:11 贵州

是滴 说得真好

• 没意思

没意思 2022-12-10 09:32:52 江苏

暧昧九个月 没有线下实质的进展 crush从来不提约会的那种见面 只有一两次以不太能理解的微不足道的理由匆匆一见 一开始crush提出在一起 后来就只是擦边 不说破 又默认的那种感觉 我快被耗干了 move on没那么大决心😭

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2022-12-10 09:52:05 广东

我也是一模一样的情况!不过对方是第三面吃饭后开始冷淡 好奇怪喔……

• 海上日出

海上日出 2022-12-10 11:02:17 浙江

我也是一模一样的情况!不过对方是第三面吃饭后开始冷淡 好奇怪喔…… 我也是一模一样的情况!不过对方是第三面吃饭后开始冷淡 好奇怪喔…… 大四喜

是啊,而且我是第二次和他吃饭刚坐下的时候,就觉得不太一样了……搞不懂

• 馥芮白🃏

馥芮白🃏 (你伤害了word,还excel而过。) 2022-12-10 11:31:58 日本

第二条照镜子了🚬

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 12:08:57 河北

暧昧九个月 没有线下实质的进展 crush从来不提约会的那种见面 只有一两次以不太能理解的微不足道 暧昧九个月 没有线下实质的进展 crush从来不提约会的那种见面 只有一两次以不太能理解的微不足道的理由匆匆一见 一开始crush提出在一起 后来就只是擦边 不说破 又默认的那种感觉 我快被耗干了 move on没那么大决心😭 ... 没意思

赶紧去认识新的人啊,有新人代替就不会老想着他了

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 12:10:28 河北

我也是一模一样的情况!不过对方是第三面吃饭后开始冷淡 好奇怪喔…… 我也是一模一样的情况!不过对方是第三面吃饭后开始冷淡 好奇怪喔…… 大四喜

估计是有人还给介绍了别人,可以以长辈名义托中间人打听一下

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 12:10:42 河北

第二条照镜子了🚬 第二条照镜子了🚬 馥芮白🃏

🤣

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2022-12-10 12:28:46 广东

估计是有人还给介绍了别人,可以以长辈名义托中间人打听一下 估计是有人还给介绍了别人,可以以长辈名义托中间人打听一下 空调救大命

怎么问合适一点呢

• 馥芮白🃏

馥芮白🃏 (你伤害了word,还excel而过。) 2022-12-10 12:29:23 日本

赶紧去认识新的人啊,有新人代替就不会老想着他了 赶紧去认识新的人啊,有新人代替就不会老想着他了 空调救大命

认识了但是毫无兴趣 就是会想他 可能新人不够优秀吧

• 鸠香四白

鸠香四白 2022-12-10 16:31:15 天津

深深学习了

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 16:52:16 河北

怎么问合适一点呢 怎么问合适一点呢 大四喜

怎么介绍认识的?

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 16:53:28 河北

认识了但是毫无兴趣 就是会想他 可能新人不够优秀吧 认识了但是毫无兴趣 就是会想他 可能新人不够优秀吧 馥芮白🃏

简单举例,王鹤棣想要约你玩你还会惦记他吗?反正我老公都得被我撇了。就是因为新人不够多不够好!

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2022-12-10 18:28:21 广东

怎么介绍认识的? 怎么介绍认识的? 空调救大命

家里亲戚

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 18:56:07 河北

家里亲戚 家里亲戚 大四喜

那多简单,让你妈和亲戚聊一下,说问了你这边你只说还行,啥也问不出,但也不见你们再联系。让她问问男方什么态度。 我妈当介绍人干了不少这样的事,大都乐于传话的。

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2022-12-10 19:19:27 广东

那多简单,让你妈和亲戚聊一下,说问了你这边你只说还行,啥也问不出,但也不见你们再联系。让她 那多简单,让你妈和亲戚聊一下,说问了你这边你只说还行,啥也问不出,但也不见你们再联系。让她问问男方什么态度。 我妈当介绍人干了不少这样的事,大都乐于传话的。 ... 空调救大命

男生妈妈我也当时一起见过面的,后面反馈不错,甚至男生也跟我见了三次面,还说要合下八字(我没想这么快想接触下,但我想知道男生态度)

• 。

2022-12-10 19:45:42 湖南

我就是第一眼看上他了,他牡丹啥也不懂,就连蒙带骗 让他以为他追成功了🤫 我就是第一眼看上他了,他牡丹啥也不懂,就连蒙带骗 让他以为他追成功了🤫 空调救大命

哈哈哈,好奇怎么连蒙带骗的?

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 20:11:26 河北

哈哈哈,好奇怎么连蒙带骗的? 哈哈哈,好奇怎么连蒙带骗的?

就比如他约我看电影,我同意了,但其实我早就暗示过可以去看电影。反正类似的吧。一般女生同意男的才能追到手。

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 20:12:01 河北

男生妈妈我也当时一起见过面的,后面反馈不错,甚至男生也跟我见了三次面,还说要合下八字(我没 男生妈妈我也当时一起见过面的,后面反馈不错,甚至男生也跟我见了三次面,还说要合下八字(我没想这么快想接触下,但我想知道男生态度) ... 大四喜

他妈什么态度没用,还得让介绍人问男方态度。交给介绍人就行了。

• 。

2022-12-10 20:12:57 湖南

就比如他约我看电影,我同意了,但其实我早就暗示过可以去看电影。反正类似的吧。一般女生同意男 就比如他约我看电影,我同意了,但其实我早就暗示过可以去看电影。反正类似的吧。一般女生同意男的才能追到手。 ... 空调救大命

那怎么让crush主动提出看电影呢?

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 20:14:29 河北

男生妈妈我也当时一起见过面的,后面反馈不错,甚至男生也跟我见了三次面,还说要合下八字(我没 男生妈妈我也当时一起见过面的,后面反馈不错,甚至男生也跟我见了三次面,还说要合下八字(我没想这么快想接触下,但我想知道男生态度) ... 大四喜

就他以为他挺会的,但其实都是我在后面推波助澜。

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-10 20:16:28 河北

那怎么让crush主动提出看电影呢? 那怎么让crush主动提出看电影呢?

看你俩关系了,如果他已经开始主动了,那你可以聊天的时候提一句,什么电影听说好看啦 挺久没看电影啦 改天去看个电影啦,一般有心思的男的会接茬约电影。如果还处于你更主动的阶段,不如直球,告诉他什么电影好看一起去看。

• 馥芮白🃏

馥芮白🃏 (你伤害了word,还excel而过。) 2022-12-10 20:26:23 日本

简单举例,王鹤棣想要约你玩你还会惦记他吗?反正我老公都得被我撇了。就是因为新人不够多不够好 简单举例,王鹤棣想要约你玩你还会惦记他吗?反正我老公都得被我撇了。就是因为新人不够多不够好! ... 空调救大命

是的没错 好 我以后就想着王鹤棣(doge

• 钝感力๑òωó๑

钝感力๑òωó๑ 2022-12-11 14:49:23 湖南

可是姐妹儿,我是那种别人付出了又觉得负担重的类型,反而觉得对方讨厌了,怎么破😭

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-11 15:32:55 河北

可是姐妹儿,我是那种别人付出了又觉得负担重的类型,反而觉得对方讨厌了,怎么破😭 可是姐妹儿,我是那种别人付出了又觉得负担重的类型,反而觉得对方讨厌了,怎么破😭 钝感力๑òωó๑

那你就主动追爱喽。建议大家不要付出是因为女生普遍付出得不到回报会觉得委屈,既然你是相反的那你就随着自己喜欢来就好,只要自己舒服就行。

• momo

momo 2022-12-11 23:09:40 山东

支持支持支持!

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 2022-12-12 00:21:39 江苏

好有道理哦 学习了!

• momo

momo 2022-12-12 21:19:50 广东

没错,自从散发魅力后,曾经的crush最近又开始找我聊天云云了,可我好怕这种突然的,回复都不回复了

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-12 22:02:29 河北

没错,自从散发魅力后,曾经的crush最近又开始找我聊天云云了,可我好怕这种突然的,回复都不回 没错,自从散发魅力后,曾经的crush最近又开始找我聊天云云了,可我好怕这种突然的,回复都不回复了 ... momo

学学渣女怎么做!他被你迷晕了,但是一直不回应可能对方也就跑了🤫

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-12-12 22:05:51 四川

我就想知道我一旦得到了自己的crush 就瞬间觉得他没什么可crush的,这种病怎么治?

• momo

momo 2022-12-12 22:08:38 广东

学学渣女怎么做!他被你迷晕了,但是一直不回应可能对方也就跑了🤫 学学渣女怎么做!他被你迷晕了,但是一直不回应可能对方也就跑了🤫 空调救大命

就是希望他能跑了,不然我也不会不想去回复他。因为我已经不cursh他了,每天发消息过来对我来说已经是一种负担了

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-12-12 22:28:29 广东

经常约我见面然后举止也挺暧昧的,线上聊天少,主动约他圣诞节出来吃饭却说要看情况,是不是钓着我啊

• 吾本布衣

吾本布衣 2022-12-13 03:25:59 上海

我crush了我同班同學,算是班裏為數不多聊的來的人,三觀比較相近,雖然他沒有什麼明顯的表示,我也不想主動,現在只是享受友誼。有時上頭了也會苦惱為何不能更進一步,但感覺不能用誰拿捏誰來衡量。

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-13 07:18:10 河北

我就想知道我一旦得到了自己的crush 就瞬间觉得他没什么可crush的,这种病怎么治? 我就想知道我一旦得到了自己的crush 就瞬间觉得他没什么可crush的,这种病怎么治? 哈哈哈哈

那最好不要去恋爱,这样蛮不负责的

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-13 07:18:55 河北

就是希望他能跑了,不然我也不会不想去回复他。因为我已经不cursh他了,每天发消息过来对我来说 就是希望他能跑了,不然我也不会不想去回复他。因为我已经不cursh他了,每天发消息过来对我来说已经是一种负担了 ... momo

那你直接讲清楚,然后删好友不就好了

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-13 07:22:51 河北

经常约我见面然后举止也挺暧昧的,线上聊天少,主动约他圣诞节出来吃饭却说要看情况,是不是钓着 经常约我见面然后举止也挺暧昧的,线上聊天少,主动约他圣诞节出来吃饭却说要看情况,是不是钓着我啊 ... 喵喵喵

不好判断,圣诞节可能是和别人有约,也可能说的就是实话,毕竟万一那天有事呢。可以和别人打听一下他人品,一般人品好的话不会干脚踩两只船的事。或者下次见面的时候直接问清楚,老拖着不是个事

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-13 07:27:26 河北

我crush了我同班同學,算是班裏為數不多聊的來的人,三觀比較相近,雖然他沒有什麼明顯的表示, 我crush了我同班同學,算是班裏為數不多聊的來的人,三觀比較相近,雖然他沒有什麼明顯的表示,我也不想主動,現在只是享受友誼。有時上頭了也會苦惱為何不能更進一步,但感覺不能用誰拿捏誰來衡量。 ... 吾本布衣

既然不想主动那就只能当作友情相处,等对方推进关系。也许你也不是喜欢,只是聊得来让你认为他特别。

• 吾本布衣

吾本布衣 2022-12-13 08:36:51 上海

既然不想主动那就只能当作友情相处,等对方推进关系。也许你也不是喜欢,只是聊得来让你认为他特 既然不想主动那就只能当作友情相处,等对方推进关系。也许你也不是喜欢,只是聊得来让你认为他特别。 ... 空调救大命

是的😁

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-12-13 10:49:26 四川

那最好不要去恋爱,这样蛮不负责的 那最好不要去恋爱,这样蛮不负责的 空调救大命

你想太多了,我也不是故意的啊……再说了我crush的时候我也不知道自己会丧失兴趣呀……说的好像我自己愿意这样似的

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-13 11:15:57 河北

你想太多了,我也不是故意的啊……再说了我crush的时候我也不知道自己会丧失兴趣呀……说的好像 你想太多了,我也不是故意的啊……再说了我crush的时候我也不知道自己会丧失兴趣呀……说的好像我自己愿意这样似的 ... 哈哈哈哈

你觉得我讲的不对,可以不听。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-12-13 12:16:05 四川

你觉得我讲的不对,可以不听。 你觉得我讲的不对,可以不听。 空调救大命

对你说的很对,我这种人就该一辈子别谈恋爱,活该孤独终老

• 空调救大命

空调救大命 楼主 2022-12-13 12:34:06 河北

对你说的很对,我这种人就该一辈子别谈恋爱,活该孤独终老 对你说的很对,我这种人就该一辈子别谈恋爱,活该孤独终老 哈哈哈哈

没有哦,求同存异,你觉得我说的不对可以不听的。我说的也不一定对。

• 墨珩

墨珩 2022-12-13 13:00:27 四川

好贴dd

• momo

momo 2022-12-13 13:37:15 广东

那你直接讲清楚,然后删好友不就好了 那你直接讲清楚,然后删好友不就好了 空调救大命

无端端的我干嘛去删除人家😑crush又不是双向,是我曾经单方面的cursh过,crush感觉没了就回列表沟通朋友咯!只是不希望对方没事不要频繁发过来,大家还有共同认识的朋友,无端端删了他跟别人问我干嘛没事删了他,难不成说没结果就得删了吗

• momo

momo 2022-12-13 13:42:26 广东

无端端的我干嘛去删除人家😑crush又不是双向,是我曾经单方面的cursh过,crush感觉没了就回列 无端端的我干嘛去删除人家😑crush又不是双向,是我曾经单方面的cursh过,crush感觉没了就回列表沟通朋友咯!只是不希望对方没事不要频繁发过来,大家还有共同认识的朋友,无端端删了他跟别人问我干嘛没事删了他,难不成说没结果就得删了吗 ... momo

跟帖子偏题了,不用再回复了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118393 人聚集在这个小组
↑回顶部