是去还是留?大家帮我分析分析!

山顶上的那棵树

2024-05-12 17:09:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 山顶上的那棵树

山顶上的那棵树 楼主 2024-05-12 17:15:21 北京

顶顶。。。

• 唐俪辞

唐俪辞 2024-05-12 17:15:55 江苏

我觉得单休还不如现在双休好照顾孩子,不如再找找有没有近点能双休的,不那么在意工资的话工资低点也还行。找到之后再辞,然后去仲裁,把现在老板欠的工资早点拿回来

• 山顶上的那棵树

山顶上的那棵树 楼主 2024-05-12 17:26:44 北京

我觉得单休还不如现在双休好照顾孩子,不如再找找有没有近点能双休的,不那么在意工资的话工资低 我觉得单休还不如现在双休好照顾孩子,不如再找找有没有近点能双休的,不那么在意工资的话工资低点也还行。找到之后再辞,然后去仲裁,把现在老板欠的工资早点拿回来 ... 唐俪辞

嗯嗯嗯。谢谢姐妹!

• 唐俪辞

唐俪辞 2024-05-12 17:33:17 江苏

嗯嗯嗯。谢谢姐妹! 嗯嗯嗯。谢谢姐妹! 山顶上的那棵树

一定早点把欠的工资拿回来,如果离职时候要不到就立刻去仲裁,小公司私人老板如果不赚钱就很可能会转移财产,最后破产了就说自己没钱发,到时候仲裁赢了也可能被拖着,所以早点去争取,就越可能不被拖欠

• 山顶上的那棵树

山顶上的那棵树 楼主 2024-05-12 17:41:44 北京

一定早点把欠的工资拿回来,如果离职时候要不到就立刻去仲裁,小公司私人老板如果不赚钱就很可能 一定早点把欠的工资拿回来,如果离职时候要不到就立刻去仲裁,小公司私人老板如果不赚钱就很可能会转移财产,最后破产了就说自己没钱发,到时候仲裁赢了也可能被拖着,所以早点去争取,就越可能不被拖欠 ... 唐俪辞

是。我怀疑他已经把账上钱都弄走了。每次找他报销和大家找他要工资都说账上没钱要等货款到账才有的付,外账已经欠银行和别的供应商几百万了。我也很怕他宣布倒闭最后什么也拿不到。其他公司公司也是就是想混一天是一天,不离职谁也不可能打电话仲裁他。

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-12 18:24:52 福建

快点拿钱,不然它跑路了就找不到了

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-12 18:35:37 江西

不发工资你还纠结啥啊

• retsonmsupotco

retsonmsupotco 2024-05-12 23:06:37 北京

拖欠八个月工资现在才考虑去留??

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部