主楼更新_有一个关于乒人商务的小小小🍉

加入小组后即可参加投票
  • N

N 2024-05-12 19:48:31 福建

微博,贴吧,小红书 微博,贴吧,小红书 锦鲤_和气版

Xhs不是st的大本营吗?会被组团冲的吧

• 老大吴尊四四

老大吴尊四四 2024-05-12 19:49:03 上海

没仔细看楼里的回复,不知道有没有上锤,路过瞅一眼当段子看一看 只是这个“爆料”跟伊利那个“ 没仔细看楼里的回复,不知道有没有上锤,路过瞅一眼当段子看一看 只是这个“爆料”跟伊利那个“爆料”莫名有些异曲同工,都是说要带挂件……(当然我没说是真的,只是看到过这个说法,都没锤) ... 火神小我

你往上翻一翻,有锤的咯……

• momo

momo 2024-05-12 19:50:20 山东

这帖子要火

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2024-05-12 19:50:47 四川

我服了 lgl能不能打包和🎲一起滚啊🤗🤗

• 翻斗花园小美

翻斗花园小美 2024-05-12 19:51:09 江苏

楼主保护好自己的号子啊

• 早点睡吧!

早点睡吧! 2024-05-12 19:52:29 江西

在哪里呀指导,想体验一把看到熟人的尴尬感 在哪里呀指导,想体验一把看到熟人的尴尬感 N

感觉我组好多人都wb,xhs啥的都同名,特别是wb,首页刷到真的很炸裂😥

• 🤪🥹🥰

🤪🥹🥰 2024-05-12 19:53:18 江苏

tzm别破防了。。骰子真就挂件一个。。不是赘医生就是赘主任。。一款乒界扫把星谁沾谁倒霉。。 tzm别破防了。。骰子真就挂件一个。。不是赘医生就是赘主任。。一款乒界扫把星谁沾谁倒霉。。 自由地

而且是赘完大的赘小的,主打一个自己一点用没有,能利用的通通抓来赘了,很期待过几年🎲的结局。。反正,任何地方都没有永远的皇族。。拭目以待,捧得越高越没真的东西的,只会反弹越厉害,天堂到地狱,皇族变小丑也就一瞬间罢了

• 玻璃花窗

玻璃花窗 2024-05-12 19:55:57 北京

你在开玩笑吧,强如goat也才上封,人家还有两个奢,这里巴黎还没拿就要上封? 你在开玩笑吧,强如goat也才上封,人家还有两个奢,这里巴黎还没拿就要上封? 那天的云是否都

额。。没说楼主的瓜百分之百真的意思。。但是奥运年找运动员搞专题策划挺常见的。。而且品牌说白了是赞助的这个策划。。又不是直接赞助运动员。。

• becool

becool (Du fehlst mir.) 2024-05-12 19:56:36 内蒙古

真的想看一看强捧遭天谴的剧本

• 锦鲤_和气版

锦鲤_和气版 2024-05-12 19:57:17 广东

感觉我组好多人都wb,xhs啥的都同名,特别是wb,首页刷到真的很炸裂😥 感觉我组好多人都wb,xhs啥的都同名,特别是wb,首页刷到真的很炸裂😥 早点睡吧!

也可能是巧合,不过如果是真同名替别人尴尬的毛病又犯了

• 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2024-05-12 19:58:20 山西

你往上翻一翻,有锤的咯…… 你往上翻一翻,有锤的咯…… 老大吴尊四四

?哪有锤?上面不是都在骂骰子和lgl嘛

• 莫雨迪

莫雨迪 2024-05-12 20:00:15 辽宁

?哪有锤?上面不是都在骂骰子和lgl嘛 ?哪有锤?上面不是都在骂骰子和lgl嘛 一明一灭耶耶

Lz给组长私发自证了

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-12 20:01:37 广西

汰渍海报有图吗?我咋没见过

• 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2024-05-12 20:01:50 山西

Lz给组长私发自证了 Lz给组长私发自证了 莫雨迪

这得等到8月才知道是真是假吧。。

• 自由地

自由地 2024-05-12 20:02:45 四川

而且是赘完大的赘小的,主打一个自己一点用没有,能利用的通通抓来赘了,很期待过几年🎲的结局 而且是赘完大的赘小的,主打一个自己一点用没有,能利用的通通抓来赘了,很期待过几年🎲的结局。。反正,任何地方都没有永远的皇族。。拭目以待,捧得越高越没真的东西的,只会反弹越厉害,天堂到地狱,皇族变小丑也就一瞬间罢了 ... 🤪🥹🥰

烂泥是扶不上墙的。。。

• 蛮蛮

蛮蛮 2024-05-12 20:03:06 西藏

哎。。医生打完巴黎赶紧和🎲解绑混双吧。。。这样也挺闹心

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-12 20:03:48 广西

哈哈 想到一个 胖副又没有工作室,他那个小小“大使”咋能过的?可能也是因为素小小大使,没啥钱的缘故吧。

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-12 20:04:13 广西

哈哈 想到一个 胖副又没有工作室,他那个小小“大使”咋能过的?可能也是因为素小小大使,没啥钱 哈哈 想到一个 胖副又没有工作室,他那个小小“大使”咋能过的?可能也是因为素小小大使,没啥钱的缘故吧。 ... 圆滚滚

咋能过lgl那关

• momo

momo 2024-05-12 20:06:32 上海

来晚了……

• 金纸雨的夏天☕️

金纸雨的夏天☕️ 2024-05-12 20:07:47 辽宁

神金。。。

• momo

momo 2024-05-12 20:08:17 海南

狗粮可能更在意那个东京没有的金牌,势必要疯狂营销(我在胡说八道,别当真。。)

• N

N 2024-05-12 20:08:28 福建

感觉我组好多人都wb,xhs啥的都同名,特别是wb,首页刷到真的很炸裂😥 感觉我组好多人都wb,xhs啥的都同名,特别是wb,首页刷到真的很炸裂😥 早点睡吧!

就我有条磕🍬的转发被st贴在小红书,我自己都😅

• ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2024-05-12 20:09:26 山西

就算这个瓜真假未辩 目前骰子已有的代言/商务/推广有几个跟他成绩匹配的 他除了yyh还有什么能拿得出手的单打实绩 世冠都是混双双打团体 从接代言的本质上来说就已经在蹭了

• 楼下收水费的

楼下收水费的 2024-05-12 20:13:51 河南

骰子和lgl什么时候去4️⃣ 恶心死了

• 王十三郎

王十三郎 2024-05-12 20:14:51 湖南

汰渍海报有图吗?我咋没见过 汰渍海报有图吗?我咋没见过 圆滚滚

汰渍xhs有ppt 后来在哪个学校拍的广告很多人围观 抖音上还有个工作人员晒了sys的球拍 组里之前🍑过

• 热心市民金闪闪

热心市民金闪闪 2024-05-12 20:14:56 山西

真的假的?

• momo

momo 2024-05-12 20:15:31 上海

真的好恶心😅

• momo

momo 2024-05-12 20:15:53 江苏

国梁应该没这么蠢,而且时尚杂志说白了其实不也就是要蹭奥运年运动员的流量,他们其实可能更愿意炒“cp”的,更何况莎头还是真正的赛场上的搭档。观伊利和可口可乐有感

• 老大吴尊四四

老大吴尊四四 2024-05-12 20:15:59 上海

?哪有锤?上面不是都在骂骰子和lgl嘛 ?哪有锤?上面不是都在骂骰子和lgl嘛 一明一灭耶耶

Lz私信自证了,你可以翻一下

• 世界第一能睡

世界第一能睡 2024-05-12 20:16:22 广东

狗粮请走铁路。。

• 躺平吧

躺平吧 2024-05-12 20:16:30 北京

杂志策划的本来就是女运动员主题,lgl想拉男的进去脑子没问题吧😳话说这一线女刊是芭莎还是cosmo,窝瓜和嘉人好像没策划过运动员主题

• 躺平吧

躺平吧 2024-05-12 20:18:10 北京

前面那个要求非常lgl,特别符合他一家亲的态度😆

• 玖

(我是我平凡生活的目击者。) 2024-05-12 20:18:22 江苏

天呢一会没来我组都有瓜主了嘛

• momo

momo 2024-05-12 20:18:58 江苏

国梁应该没这么蠢,而且时尚杂志说白了其实不也就是要蹭奥运年运动员的流量,他们其实可能更愿意 国梁应该没这么蠢,而且时尚杂志说白了其实不也就是要蹭奥运年运动员的流量,他们其实可能更愿意炒“cp”的,更何况莎头还是真正的赛场上的搭档。观伊利和可口可乐有感 ... momo

了解真相的乒人知道骰子是挂件,大赛路人可能在营销下觉得是团结友爱队友情🤮🤮🤮

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 20:21:10 新加坡

国梁应该没这么蠢,而且时尚杂志说白了其实不也就是要蹭奥运年运动员的流量,他们其实可能更愿意 国梁应该没这么蠢,而且时尚杂志说白了其实不也就是要蹭奥运年运动员的流量,他们其实可能更愿意炒“cp”的,更何况莎头还是真正的赛场上的搭档。观伊利和可口可乐有感 ... momo

主要这次主题是 女性运动员 巴黎也是

• 锦鲤_和气版

锦鲤_和气版 2024-05-12 20:22:05 广东

女性主题怎么炒cp

• 原野樱辰雪

原野樱辰雪 2024-05-12 20:22:32 江西

女性主题怎么炒cp 女性主题怎么炒cp 锦鲤_和气版

气抖冷,gl什么时候才能站起来

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 20:22:43 广东

杂志策划的本来就是女运动员主题,lgl想拉男的进去脑子没问题吧😳话说这一线女刊是芭莎还是cos 杂志策划的本来就是女运动员主题,lgl想拉男的进去脑子没问题吧😳话说这一线女刊是芭莎还是cosmo,窝瓜和嘉人好像没策划过运动员主题 ... 躺平吧

芭莎和elle拍运动员比较多

• momo

momo 2024-05-12 20:24:50 江苏

主要这次主题是 女性运动员 巴黎也是 主要这次主题是 女性运动员 巴黎也是 哎呦喂

lgl这么想蹭建议偷子变性

• 躺平吧

躺平吧 2024-05-12 20:25:01 北京

lz爆一下哪个杂志

• 咩咩

咩咩 2024-05-12 20:25:09 四川

可恶。。。()是不是🐶凉生的。。。

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-12 20:25:59 上海

好恶心了。。代入职场感觉我已经疯了。。。。

• 原则

原则 2024-05-12 20:26:35 河南

🎲你莫不是狗粮和黑老头之子…………………… 除此之外……为什么🤬

• momo

momo 2024-05-12 20:27:06 河北

这个杂志主题是四个女运动员拍封面。。骰子这种属于硬塞完全不符合主题。。可口可乐和伊利是倪萍祖传团代多塞个也无所谓吧。。

• momo

momo 2024-05-12 20:29:25 江苏

这个杂志主题是四个女运动员拍封面。。骰子这种属于硬塞完全不符合主题。。可口可乐和伊利是倪萍 这个杂志主题是四个女运动员拍封面。。骰子这种属于硬塞完全不符合主题。。可口可乐和伊利是倪萍祖传团代多塞个也无所谓吧。。 ... momo

国梁混迹官场这么多年还这么没眼力见,为了🎲也是豁出去了

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 20:30:16 广东

好恶心了。。代入职场感觉我已经疯了。。。。 好恶心了。。代入职场感觉我已经疯了。。。。 降冰片烯

我也是 受不了

• 陈文淇

陈文淇 2024-05-12 20:30:21 湖北

真的演的。。。

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-05-12 20:30:44 北京

可口可乐和伊利不是什么祖传代言,可口可乐是奥运会的全球赞助商,一直有奥运年合作运动员的传统。 宝洁、伊利赞助了总局多个体育项目,和很多运动队都有长期的推广合作。

• 锦鲤_和气版

锦鲤_和气版 2024-05-12 20:31:57 广东

气抖冷,gl什么时候才能站起来 气抖冷,gl什么时候才能站起来 原野樱辰雪

私密马赛

• momo

momo 2024-05-12 20:33:56 河北

国梁混迹官场这么多年还这么没眼力见,为了🎲也是豁出去了 国梁混迹官场这么多年还这么没眼力见,为了🎲也是豁出去了 momo

lgl不是被体制内退货了吗。。现在在wtt当土皇帝估计当飘了。。感觉他捧遮骰已经捧得有点失心疯了。。

1823 2024-05-12 20:34:48 重庆

所以“听话”是有好处的…

• 夏日列车返航

夏日列车返航 2024-05-12 20:35:58 浙江

我趣

• momo

momo 2024-05-12 20:37:24 江苏

可口可乐和伊利不是什么祖传代言,可口可乐是奥运会的全球赞助商,一直有奥运年合作运动员的传统 可口可乐和伊利不是什么祖传代言,可口可乐是奥运会的全球赞助商,一直有奥运年合作运动员的传统。 宝洁、伊利赞助了总局多个体育项目,和很多运动队都有长期的推广合作。 ... 养生少女顺来多

不是有一个男女主和主任的伊利图吗?有些年代了(意念上图,主任和男主在右下角比心的那张),东京可口可乐和伊利也都和乒人合作了,不知道算不算乒乓祖传代言

• momo

momo 2024-05-12 20:38:10 江苏

不是有一个男女主和主任的伊利图吗?有些年代了(意念上图,主任和男主在右下角比心的那张),东 不是有一个男女主和主任的伊利图吗?有些年代了(意念上图,主任和男主在右下角比心的那张),东京可口可乐和伊利也都和乒人合作了,不知道算不算乒乓祖传代言 ... momo

不过乒乓球就是夏奥大热项目,买股也正常

• momo

momo 2024-05-12 20:40:18 河北

可口可乐和伊利不是什么祖传代言,可口可乐是奥运会的全球赞助商,一直有奥运年合作运动员的传统 可口可乐和伊利不是什么祖传代言,可口可乐是奥运会的全球赞助商,一直有奥运年合作运动员的传统。 宝洁、伊利赞助了总局多个体育项目,和很多运动队都有长期的推广合作。 ... 养生少女顺来多

因为可口可乐和伊利跟倪萍奥运年一直有合作。。所以就说是祖传团代了。。像上一届可口可乐就是主任枣副吧。。团代其实队里拿大钱运动员分下来钱不多。。

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-05-12 20:47:57 北京

因为可口可乐和伊利跟倪萍奥运年一直有合作。。所以就说是祖传团代了。。像上一届可口可乐就是主 因为可口可乐和伊利跟倪萍奥运年一直有合作。。所以就说是祖传团代了。。像上一届可口可乐就是主任枣副吧。。团代其实队里拿大钱运动员分下来钱不多。。 ... momo

可能大家对代言的定义不太一样吧,不是什么大事。

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-05-12 20:48:31 北京

不是有一个男女主和主任的伊利图吗?有些年代了(意念上图,主任和男主在右下角比心的那张),东 不是有一个男女主和主任的伊利图吗?有些年代了(意念上图,主任和男主在右下角比心的那张),东京可口可乐和伊利也都和乒人合作了,不知道算不算乒乓祖传代言 ... momo

可能大家对代言的定义不太一样吧,不是什么大事。

• momo

momo 2024-05-12 20:48:32 江苏

lgl真要赚杂志的💰还不如搞乒乓世界的双封(倪萍自己的一线刊)如果是要想蹭医生来提高偷子的形象。。。奢牌时尚品的代言费还没普通品牌高,别白费心机了

• momo

momo 2024-05-12 20:50:07 重庆

好奇 是五大的正刊还是增刊

• 💧

💧 2024-05-12 20:50:56 湖北

甚至不止是不敢找sys,也就是不好请,但是感觉闷乒可能商务名声整体都会变不行,好的商务越来越 甚至不止是不敢找sys,也就是不好请,但是感觉闷乒可能商务名声整体都会变不行,好的商务越来越少 ... 🤪🥹🥰

本来闷乒感觉最近赞助越来越poor 好不容易有个商务 虽然不是全队 但是拒的这么… 闷乒就封建遮吧…

• 豆友245278758

豆友245278758 2024-05-12 20:51:51 河北

东京时候,可口可乐和伊利的广告lgl自己也拍了

• 杨超越的小柚子

杨超越的小柚子 2024-05-12 20:53:23 四川

我天呢

• 金桔里(休假中)

金桔里(休假中) (You were my Hindenburg lover) 2024-05-12 20:57:48 广东

说到他韩,参考小申和小黄有合拍的广告,要整那种男女生一起的广告也不是不行的,归根结底是骰子真的太丑了,下半张脸不能看,根本不上镜。。。

• momo

momo 2024-05-12 21:02:42 江苏

东京时候,可口可乐和伊利的广告lgl自己也拍了 东京时候,可口可乐和伊利的广告lgl自己也拍了 豆友245278758

确实,他心系个屁团体,要真能办到,他把自己插进去的可能性比把🎲插进去的可能性大

• rabbitfish

rabbitfish 2024-05-12 21:06:21 河南

感觉好假,像卖惨提纯的,等实锤

• momo

momo 2024-05-12 21:15:02 内蒙古

某大牌杂志请来拍单人封面+公司不同意要求团代。。。。这怎么听起来像隔壁秀组的瓜

• 泡泡比巴卜

泡泡比巴卜 2024-05-12 21:16:16 贵州

蓝血和顶奢珠宝,怎么会因为一个运动员一直谈到最后以至于找不到人补位啊?而且lgl真的会直接对接商务吗,感觉存疑,可信度不大

• momo

momo 2024-05-12 21:23:53 山东

这种事能提什么纯,你放心stg只会骂瓜主心疼🎲被骂,给🎲提纯还差不多

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 21:26:43 新加坡

这种事能提什么纯,你放心stg只会骂瓜主心疼🎲被骂,给🎲提纯还差不多 这种事能提什么纯,你放心stg只会骂瓜主心疼🎲被骂,给🎲提纯还差不多 momo

你说得太对了 “怎么会有杂志不同意莎头一起拍”

• 芝士大侠

芝士大侠 2024-05-12 21:33:19 河北

你说得太对了 “怎么会有杂志不同意莎头一起拍” 你说得太对了 “怎么会有杂志不同意莎头一起拍” 哎呦喂

stg眼里骰子就是宇宙巨星...一定是有人想害哥哥

• 雨刮器外卖员

雨刮器外卖员 2024-05-12 21:33:26 浙江

听起来假假的。。。

• momo

momo (生活贫瘠,电影荒) 2024-05-12 21:34:38 山西

没有wyn 没有未成年 没有wyn 没有未成年 甘露寺铁T余华

感觉不会有因为她团队没发😂

• Micky

Micky 2024-05-12 21:35:37 辽宁

蓝血和顶奢珠宝,怎么会因为一个运动员一直谈到最后以至于找不到人补位啊?而且lgl真的会直接对 蓝血和顶奢珠宝,怎么会因为一个运动员一直谈到最后以至于找不到人补位啊?而且lgl真的会直接对接商务吗,感觉存疑,可信度不大 ... 泡泡比巴卜

我也觉得补位很容易。。。光我现在能想到的就好几个项目的女运动员,比如网球的铅球的举重的女篮的。。。

• 雨刮器外卖员

雨刮器外卖员 2024-05-12 21:35:49 浙江

有策划PPT,但是现在肯定不能发,封面出了我可以补 有策划PPT,但是现在肯定不能发,封面出了我可以补 甘露寺铁T余华

其他的锤呢…campaign推进的时候总会有点记录的吧

• Micky

Micky 2024-05-12 21:36:52 辽宁

坐等我组🏠升值

• 你的名字是?

你的名字是? 2024-05-12 21:40:41 江苏

感觉好假,像卖惨提纯的,等实锤 感觉好假,像卖惨提纯的,等实锤 rabbitfish

内娱需要提纯,竞技体育也需要提纯吗😦先把🥇提了吧

• momo

momo (生活贫瘠,电影荒) 2024-05-12 21:42:20 山西

等一下,如果lgl能推掉商务,那他是不是也能接商务,所以袜子代言? 等一下,如果lgl能推掉商务,那他是不是也能接商务,所以袜子代言? 迪士尼在逃巫婆

袜子是他自己的生意,医生有几个胆子敢推掉?我之前说了一句被骂说她成年了有自主权,真没有…快退的才能破罐破摔

• 啊啊啊_

啊啊啊_ 2024-05-12 21:44:08 天津

燥候,反正还俩月

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 21:44:39 北京

更新主楼

• Stitch

Stitch 2024-05-12 21:45:22 广东

蓝血和顶奢珠宝只是赞助拍照的时候用啊,这推封的大把都能穿戴啊,咋传着传着变代言了,离谱😂

• 悬崖上的鱼

悬崖上的鱼 2024-05-12 21:47:21 江苏

楼主的前半段话我是相信的, 我相信的确会有杂志会有在奥运年策划女性力量这种专题的想法,以sys现在的流量,找她的可能性也很大, 我也相信一定会有高奢赞助这策划的品牌封面,这在时尚圈司空见惯, 但后半段就…… 照楼主的意思,人高奢只是赞助封面又不是找sys代言,那lgl有啥立场要求人高奢赞助全队?他那么圆滑的人…… 至于自证的PPT,老实说,我自己现做一个说是被毙掉的也行 不是怀疑楼主,只是实在是这证据没啥说服力

• 🤪🥹🥰

🤪🥹🥰 2024-05-12 21:48:21 江苏

lz每个回复了,那就等着呗,反正到时候放出来就真相大白了,转发指导也别激动,不影响啥,ps桃花源你真的🔥了,回复要700了哈哈

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 21:49:44 北京

楼主的前半段话我是相信的, 我相信的确会有杂志会有在奥运年策划女性力量这种专题的想法,以sys 楼主的前半段话我是相信的, 我相信的确会有杂志会有在奥运年策划女性力量这种专题的想法,以sys现在的流量,找她的可能性也很大, 我也相信一定会有高奢赞助这策划的品牌封面,这在时尚圈司空见惯, 但后半段就…… 照楼主的意思,人高奢只是赞助封面又不是找sys代言,那lgl有啥立场要求人高奢赞助全队?他那么圆滑的人…… 至于自证的PPT,老实说,我自己现做一个说是被毙掉的也行 不是怀疑楼主,只是实在是这证据没啥说服力 ... 悬崖上的鱼

你可以现做一个发到楼里,看看和到时候的封面人选+风格+主题是否一致,是你的更一致还是我今天私信给组长的更一致

• 晚睡晚起

晚睡晚起 2024-05-12 21:49:52 湖北

坐等七月~最晚也就八月出刊吧

• 🤪🥹🥰

🤪🥹🥰 2024-05-12 21:50:17 江苏

楼主的前半段话我是相信的, 我相信的确会有杂志会有在奥运年策划女性力量这种专题的想法,以sys 楼主的前半段话我是相信的, 我相信的确会有杂志会有在奥运年策划女性力量这种专题的想法,以sys现在的流量,找她的可能性也很大, 我也相信一定会有高奢赞助这策划的品牌封面,这在时尚圈司空见惯, 但后半段就…… 照楼主的意思,人高奢只是赞助封面又不是找sys代言,那lgl有啥立场要求人高奢赞助全队?他那么圆滑的人…… 至于自证的PPT,老实说,我自己现做一个说是被毙掉的也行 不是怀疑楼主,只是实在是这证据没啥说服力 ... 悬崖上的鱼

lz中间楼里回复过,她的说法是不止是封面,带日常推广。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-12 21:50:26 广东

可是8月也没法印证这个瓜是真是假呀😂😂😂一线女刊8月找女运动员拍封面也很正常啊😂😂

• 你的名字是?

你的名字是? 2024-05-12 21:52:37 江苏

可是8月也没法印证这个瓜是真是假呀😂😂😂一线女刊8月找女运动员拍封面也很正常啊😂😂 可是8月也没法印证这个瓜是真是假呀😂😂😂一线女刊8月找女运动员拍封面也很正常啊😂😂 评论罗伯特

lz补了个杂志的主题+人选+风格,燥候一下8月吧🤣🤣

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 21:54:32 新加坡

可是8月也没法印证这个瓜是真是假呀😂😂😂一线女刊8月找女运动员拍封面也很正常啊😂😂 可是8月也没法印证这个瓜是真是假呀😂😂😂一线女刊8月找女运动员拍封面也很正常啊😂😂 评论罗伯特

lz今天就把证据发给组长了 杂志出来看是不是一样就知道了

• momo

momo 2024-05-12 21:54:52 上海

会 郑钦文是亚运会冠军 洲际赛冠军直通巴黎 如果奥运能拿牌意义还是不一样的 会 郑钦文是亚运会冠军 洲际赛冠军直通巴黎 如果奥运能拿牌意义还是不一样的 王十三郎

郑好像也要带着赘婿去参加混双了

• 王十三郎

王十三郎 2024-05-12 21:56:43 湖南

郑好像也要带着赘婿去参加混双了 郑好像也要带着赘婿去参加混双了 momo

张之臻吗 还是小商

• tzuyu周子瑜

tzuyu周子瑜 2024-05-12 21:57:31 陕西

lz今天就把证据发给组长了 杂志出来看是不是一样就知道了 lz今天就把证据发给组长了 杂志出来看是不是一样就知道了 哎呦喂

她的意思是就算就是那个杂志梁子说过的话也无从考证,怎么证明梁子推了sys商务给团队

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 22:00:04 北京

lz今天就把证据发给组长了 杂志出来看是不是一样就知道了 lz今天就把证据发给组长了 杂志出来看是不是一样就知道了 哎呦喂

微信图片时间线可以佐证是1月份的策划

• 看不了一点

看不了一点 2024-05-12 22:00:14 江苏

既然都点进帖子了 把只看楼主都看一下也不难 有些问题楼主已经解释过了 不相信的人怎么说都不会相信 相信的人愿意相信 这也没什么 不需要互相说服 反正也黄了 要当作没发生过也不是不行

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 22:00:51 新加坡

她的意思是就算就是那个杂志梁子说过的话也无从考证,怎么证明梁子推了sys商务给团队 她的意思是就算就是那个杂志梁子说过的话也无从考证,怎么证明梁子推了sys商务给团队 tzuyu周子瑜

我理解的策划ppt里至少有sys才算证据吧。。唯一不能印证的是lgl为什么推(但没看到证据前我觉得最真的就是lgl那句sys只要打球就好了

• tzuyu周子瑜

tzuyu周子瑜 2024-05-12 22:03:23 陕西

我理解的策划ppt里至少有sys才算证据吧。。唯一不能印证的是lgl为什么推(但没看到证据前我觉得 我理解的策划ppt里至少有sys才算证据吧。。唯一不能印证的是lgl为什么推(但没看到证据前我觉得最真的就是lgl那句sys只要打球就好了 ... 哎呦喂

所以说看看就行了,没必要太当真

• 楼下收水费的

楼下收水费的 2024-05-12 22:04:02 上海

好急啊都 不过比起八月份的这个 现在还是514更值得期待

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 22:04:35 新加坡

所以说看看就行了,没必要太当真 所以说看看就行了,没必要太当真 tzuyu周子瑜

所以我是等着看到今天发给组长的东西 再决定信不信hh

• 🤪🥹🥰

🤪🥹🥰 2024-05-12 22:04:45 江苏

既然都点进帖子了 把只看楼主都看一下也不难 有些问题楼主已经解释过了 不相信的人怎么说都不会 既然都点进帖子了 把只看楼主都看一下也不难 有些问题楼主已经解释过了 不相信的人怎么说都不会相信 相信的人愿意相信 这也没什么 不需要互相说服 反正也黄了 要当作没发生过也不是不行 ... 看不了一点

就是没有耐心也不愿意等,之前不说,现在突然一个风向了。。如果到时候纯假🍉,支持炎上,但是lz一开始就私信过组长了,组长也认可了,很多问题lz之前全部回复过了。。很难理解突然这是什么状况。。。难道要这个封面的东西还没出来lz就当场把过程全发了吗。。这和人家要发新歌提前去泄曲有什么区别

• 早睡早起早运动

早睡早起早运动 2024-05-12 22:05:12 广东

等一个多月就能知道,一般这些刊物是带图预售的,提前一个月左右宣发然后预售,八月刊七月初就会有图了,看是不是爆料人说的三个项目女运动员就知道咯。再说医生的流量在竞体女运动员里也是在前列的,而且医生还上三项,杂志买股很正常(客观论述,无吹医生的意思)。而且要验证这个瓜的真伪除非顶着时尚杂志官号或者被大家熟知的时尚杂志stf出来开腔,否则哪有那么确信的真伪啊,都说是瓜了,那就吃瓜不信瓜。

• momo

momo (生活贫瘠,电影荒) 2024-05-12 22:05:40 山西

觉得假的真的不太了解各个gjd的运营模式,ydy就是没有自主权,不仅商务还有采访(除了主任这种要退的…商务和采访直接对接到lgl可太正常了,联系他省多少事啊。当然也有例外,可能他不太想在ay前接太多商务采访,倪萍有这样的传统。有些商务项目另说,比如网高等,还有gal这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4267 人聚集在这个小组
↑回顶部