体育圈商务也是起来了

蚂蚁不爬树

2023-01-07 13:43:49 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 豆友189182700

豆友189182700 2023-01-07 13:44:31 广东

能进F1就够了

• 🌞没什么大不了

🌞没什么大不了 2023-01-07 13:45:19 海南

他国内唯一能进f1的吧 隐约记得是这样

• 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 楼主 2023-01-07 13:45:29 甘肃

能进F1就够了 能进F1就够了 豆友189182700

他要是舒马赫我也不说啥。。

• 豆友189182700

豆友189182700 2023-01-07 13:46:30 广东

他要是舒马赫我也不说啥。。 他要是舒马赫我也不说啥。。 蚂蚁不爬树

要是舒马赫就不止大使了想要什么代言要什么代言,奢牌pr 门口排队

• momo

momo 2023-01-07 13:46:35 湖南

赛车商务价值大,竞体最有商务价值的就是足球、网球、赛车、篮球

• 豆友170945529

豆友170945529 2023-01-07 13:48:08 山西

他要是舒马赫我也不说啥。。 他要是舒马赫我也不说啥。。 蚂蚁不爬树

[内容不可见]

• 朱古力

朱古力 2023-01-07 13:48:08 内蒙古

商业价值大的运动员都签经纪公司的,现在网球运动员我国最有潜力的郑钦文,大满贯最好成绩八强已经伊利代言人了,拿下大满贯我感觉商业价值不比谷爱凌差

• 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 楼主 2023-01-07 13:48:12 甘肃

赛车商务价值大,竞体最有商务价值的就是足球、网球、赛车、篮球 赛车商务价值大,竞体最有商务价值的就是足球、网球、赛车、篮球 momo

网球赛车的确,足球篮球就算了。

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2023-01-07 13:48:39 湖北

F1唉!!我国第一个F1车手他商务好完全不意外吧

• momo

momo 2023-01-07 13:49:09 安徽

Prada已经到期了吧,和dior是竞品,季抛大使

• momo

momo 2023-01-07 13:49:10 湖南

网球赛车的确,足球篮球就算了。 网球赛车的确,足球篮球就算了。 蚂蚁不爬树

足球绝对是top1,之前有体联数据

• nicha

nicha 2023-01-07 13:50:07 湖南

冷门项目只要有一个成绩突出的都会资源好

• 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 楼主 2023-01-07 13:50:51 甘肃

商业价值大的运动员都签经纪公司的,现在网球运动员我国最有潜力的郑钦文,大满贯最好成绩八强已 商业价值大的运动员都签经纪公司的,现在网球运动员我国最有潜力的郑钦文,大满贯最好成绩八强已经伊利代言人了,拿下大满贯我感觉商业价值不比谷爱凌差 ... 朱古力

谷公司强而且风大也有zz原因。。不好比的。

• Doña Quixote

Doña Quixote 2023-01-07 13:51:00 甘肃

F1可不是冷门运动

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2023-01-07 13:51:16 上海

F1时髦值与影响力兼具的运动 能有一个正赛席位那商务必然起飞啊

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2023-01-07 13:51:18 湖北

F1唉!!我国第一个F1车手他商务好完全不意外吧 F1唉!!我国第一个F1车手他商务好完全不意外吧 内马尔妹妹拉法

而且他第一个赛季表现也还行啊 反正比舒马赫儿子强

• orchidee

orchidee 2023-01-07 13:52:18 湖北

实绩比一些zyk明星强多了

• hcys

hcys 组长 2023-01-07 13:52:28 黑龙江

f1商业价值高吧

• 🌷

🌷 2023-01-07 13:52:41 江苏

大环境下还在上升势头的不就是体育圈商务

• 朱古力

朱古力 2023-01-07 13:52:57 内蒙古

谷公司强而且风大也有zz原因。。不好比的。 谷公司强而且风大也有zz原因。。不好比的。 蚂蚁不爬树

不全是,主要是经纪公司厉害嘛,IMG,苏翊鸣也是小众运动,商务也很好

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-01-07 13:52:58 浙江

Prada已经到期了吧,和dior是竞品,季抛大使 Prada已经到期了吧,和dior是竞品,季抛大使 momo

去年12月还是大使,现在不知道,季抛肯定不是

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2023-01-07 13:54:57 上海

内🐟思维也是蛮害人的 天降资源咖名头怎么还冠给车手了 你是说他比赛席位是买来的还怎么的

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-01-07 13:56:16 广东

f1商业价值挺高的啊

• MoMo

MoMo (人的一生都是为了寻找自己) 2023-01-07 13:56:30 北京

F1是和网球足球一个级别的顶级商业价值运动,他不仅代表中国人有一个席位而且去年发挥的非常好

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-01-07 13:57:10 广东

网球赛车的确,足球篮球就算了。 网球赛车的确,足球篮球就算了。 蚂蚁不爬树

你在开什么玩笑世界杯是最贵的啊

• momo

momo 2023-01-07 13:57:42 湖北

f1不是商业价值仅次于足球队运动吗。。。

• momo

momo 2023-01-07 14:00:44 安徽

去年12月还是大使,现在不知道,季抛肯定不是 去年12月还是大使,现在不知道,季抛肯定不是 不知火(坐金山

看微博时尚博主说的🤣

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2023-01-07 14:33:12 湖北

体育圈怎么成天降资源咖了?是哪个比赛成绩是公司花钱硬买的了吗?

• momo

momo 2023-01-07 14:38:21 北京

你知道F1商业价值多高吗??

• momo

momo 2023-01-07 14:54:15 山西

f1不是商业价值仅次于足球队运动吗。。。 f1不是商业价值仅次于足球队运动吗。。。 momo

说实话乒乓球只是我国经常拿冠军国内关注度大,实际商业价值观赏性都不高。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2023-01-07 14:58:09 黑龙江

能进f1啊!😂

• momo

momo 2023-01-07 15:02:36 山西

谷公司强而且风大也有zz原因。。不好比的。 谷公司强而且风大也有zz原因。。不好比的。 蚂蚁不爬树

。。。。没有冠军谷爱凌也就是被骂的刘翔,冬奥总共9金4银她一个人拿了2金1银。没了她作为东道主直接从前三掉出去。竞技体育菜是原罪,什么经济公司什么zz原因都是在看好她拿冠军的基础上

• 望月

望月 2023-01-07 16:26:14 福建

特意找了10个月前的新闻,不了解F1,能挤进一项没有前人的全球运动,周冠宇肯定有外行人不懂的实力和资本,我是外行人,稿子写得不错 https://mp.weixin.qq.com/s/kafNlOYcrpfXKoesmYZP-w

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2023-01-07 16:28:02 广东

拜托,他进F1第一个赛季就能有3000万欧/年的赞助,电竞整个俱乐部一年才多少啊

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2023-01-07 16:28:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对啊,等上海展开了,他商业价值会更高

• 陈束同学

陈束同学 2023-01-07 16:31:18 浙江

你看不起足球?C罗的年薪 明星都赚不到零头

• momomo

momomo 2023-01-07 16:31:58 湖北

?你在说什么?足球商业价值全球no1

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-01-07 16:33:40 江苏

马龙的项目怎么跟F1比商业价值……

• fantasy

fantasy 2023-01-07 16:35:13 四川

那可是f1 …单就两项体育运动来说,乒乓越级碰瓷

• fantasy

fantasy 2023-01-07 16:36:20 四川

怀疑你有没有基本概念

• 。

2023-01-07 16:36:31 河北

你再说中国的足球篮球吧……

• 陈束同学

陈束同学 2023-01-07 16:37:45 浙江

踢球的 李嗣镕 只是之前上了个颜值热搜,还没踢出啥实绩,你去看超话 就160万+人 抵地过很多湖逼爱豆了,以后如果能在五大联赛的顶级俱乐部踢上主力 那商业价值不可想象

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2023-01-07 16:40:47 上海

拜托,那车是F1,不是公交车

• 木漏日

木漏日 2023-01-07 16:41:44 上海

好奇怪😂

• biubiu…

biubiu… 2023-01-07 16:47:49 辽宁

。。。。没有冠军谷爱凌也就是被骂的刘翔,冬奥总共9金4银她一个人拿了2金1银。没了她作为东道主 。。。。没有冠军谷爱凌也就是被骂的刘翔,冬奥总共9金4银她一个人拿了2金1银。没了她作为东道主直接从前三掉出去。竞技体育菜是原罪,什么经济公司什么zz原因都是在看好她拿冠军的基础上 ... momo

而且她不是早就解约了吗,只有模特约在img

• 中场休息

中场休息 2023-01-07 17:17:47 江苏

f1啊,一共就十几个队,一个队两个正式车手……而且是真有钱,在哪都是推动比赛地文旅业的大项目

• momo

momo 2023-01-07 17:19:39 四川

但凡有个能出头的中国人,国际上都是抓着捧的

• 陈束同学

陈束同学 2023-01-07 17:21:29 浙江

但凡有个能出头的中国人,国际上都是抓着捧的 但凡有个能出头的中国人,国际上都是抓着捧的 momo

自带14亿人口市场 哪个不馋啊

• momo

momo 2023-01-07 17:22:18 四川

自带14亿人口市场 哪个不馋啊 自带14亿人口市场 哪个不馋啊 陈束同学

对啊,所以他不意外,只会越看越多

• 星期五见面

星期五见面 2023-01-07 17:23:10 北京

我要笑亖了哈哈哈哈哈“资源咖”

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2023-01-07 17:27:20 上海

应该的啊

• 无疾而终。

无疾而终。 2023-01-07 17:30:00 福建

发这种帖子会被笑的(

• 明天你好

明天你好 2023-01-07 17:45:13 四川

怎么能做到从主楼到回复,每一句话都显得又尬又没常识的,演的吧

• 安澜

安澜 2023-01-07 17:46:08 江苏

他很厉害的

• 火

2023-01-07 17:48:38 湖北

这不比明星强多了😓

• 娘口三三

娘口三三 2023-01-07 18:01:53 辽宁

体育圈的商业价值和项目关系很大,乒乓球在全世界内的商业性根本不行,不说被三大球吊打几百个来回吧,和什么网球赛车更是没法比了

• 想吃葡萄

想吃葡萄 2023-01-07 18:08:08 黑龙江

足球可是世界第一大运动

• 柿柿顺心

柿柿顺心 2023-01-07 18:17:33 山东

????不能因为我国没出人,就说足球篮球不行吧...... C罗现在一天就有400w入账,足球是最赚钱的体育赛事。你知道国际足联有多么希望中国出一个足球巨星吗?他们觊觎中国这片市场很多很多年了,结果国足依托答辩。

• 山楂片片

山楂片片 2023-01-07 19:32:57 湖北

拜托,他进F1第一个赛季就能有3000万欧/年的赞助,电竞整个俱乐部一年才多少啊 拜托,他进F1第一个赛季就能有3000万欧/年的赞助,电竞整个俱乐部一年才多少啊 雪人兄弟

这个年薪在足球里也得排前几

• momo

momo 2023-01-07 20:01:48 安徽

这个年薪在足球里也得排前几 这个年薪在足球里也得排前几 山楂片片

这是车队的赞助费,他年薪有这个数早就上福布斯运动员榜了……而且这个消息也从未证实过

• momo

momo 2023-01-07 20:24:27 河南

优秀的运动员商业价值一直都可高

• 开开心心

开开心心 2023-01-07 20:26:40 湖南

拜那F1

• 守护波士顿小熊

守护波士顿小熊 2023-01-07 20:30:05 山西

冠宇这个不意外,他是我国第一个F1车手,而且F1本来就是商业化很强的赛事,赛期中曝光率很强,他去年新秀表现也不错的

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2023-01-07 21:37:47 四川

任何项目都需要造星 现在看起来只有足球源源不断 我觉得国内太高看网球 现在根本接不上巨头的班 怎么会说出足球不如网球的…… 网球除了一个已退役的费德勒 其他明星收入不如梅罗的零头 网球现在根本捧不出巨星

• 找鱼找薯条

找鱼找薯条 2023-01-08 00:15:47 北京

没关系,楼主可以通过这个帖子学习到新的知识

• 叶啾

叶啾 2023-01-08 00:25:32 江苏

lz搞反了吧,其实奢侈品一直和体育明星才是高关联,之前费德勒啥的各种高级代言,还有赛车网球马术这些都算“高级运动”比起找明星代言,这些人其实b格更高,而且事少不像明星腥风血雨的

• 东山

东山 2023-01-08 00:35:13 河南

体育圈一直和时尚圈深度捆绑合作,而且价值比明星更高,不是体育圈商务起来了,足球网球赛车这些都商业化高的,是经常有相关代言的

• 你吃饭没有

你吃饭没有 2023-01-08 00:47:52 上海

任何项目都需要造星 现在看起来只有足球源源不断 我觉得国内太高看网球 现在根本接不上巨头的班 任何项目都需要造星 现在看起来只有足球源源不断 我觉得国内太高看网球 现在根本接不上巨头的班 怎么会说出足球不如网球的…… 网球除了一个已退役的费德勒 其他明星收入不如梅罗的零头 网球现在根本捧不出巨星 ... 樱田妮妮

呃大坂直美收入也有五千多万刀,因为日本的市场,网球不如足球,但是说网球没有巨星的,纳达尔德约还没退役呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

86030 人聚集在这个小组
↑回顶部