主楼更新_有一个关于乒人商务的小小小🍉

甘露寺铁T余华

2024-05-12 16:38:32 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Pyrojewel

Pyrojewel 2024-05-12 16:40:16 湖北

我天呢

• 金泽猪

金泽猪 组长 2024-05-12 16:41:17 江苏

是不是要自证一下,这个怎么保证真实呢

• momo

momo (今天你学习了吗) 2024-05-12 16:45:05 澳大利亚

• 小盐(逃跑中)

小盐(逃跑中) 2024-05-12 16:45:29 江苏

如果是真的。。。狗粮我请问你是不是有果照在骰子那儿。。一心想捧骰子啊。。。

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 16:45:55 北京

是不是要自证一下,这个怎么保证真实呢 是不是要自证一下,这个怎么保证真实呢 金泽猪

有策划PPT,但是现在肯定不能发,封面出了我可以补

• 四月

四月 2024-05-12 16:46:17 浙江

不是,这能算才华吗😅

• 金泽猪

金泽猪 组长 2024-05-12 16:46:21 江苏

有策划PPT,但是现在肯定不能发,封面出了我可以补 有策划PPT,但是现在肯定不能发,封面出了我可以补 甘露寺铁T余华

可以的,欢迎瓜主

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 16:46:31 北京

是不是要自证一下,这个怎么保证真实呢 是不是要自证一下,这个怎么保证真实呢 金泽猪

可以看看8月是不是真有这个策划

• 四月

四月 2024-05-12 16:46:31 浙江

不是,这能算才华吗😅 不是,这能算才华吗😅 四月

最多算爆料吧

• 蛮蛮

蛮蛮 2024-05-12 16:46:45 西藏

我勒个去

• 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2024-05-12 16:46:51 山西

这刊出了吗。。那其他运动员有谁。。

• momo

momo 2024-05-12 16:46:55 福建

如果是真的lgl真的丨吧,活该闷乒只能拍土土的广告。。。

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 16:47:22 广东

以为回到秀⭕️。。

• 索隆领路了

索隆领路了 2024-05-12 16:47:43 福建

可以透露其他三人是哪个项目的吗

• momo

momo 2024-05-12 16:47:45 上海

听上去有点离谱但一想到是lgl又觉得很合理

• 柳智敏(已分手

柳智敏(已分手 2024-05-12 16:48:17 云南

。。。。。。

• Veteliy

Veteliy 2024-05-12 16:48:40 浙江

有点离谱但是又有点真实

• 慢递_

慢递_ 2024-05-12 16:48:43 上海

天呐…

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 16:49:29 山东

看到赞助商有点假

• 停停停

停停停 2024-05-12 16:50:10 广西

闷乒现在这个情况居然能接奢品珠宝

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 16:50:12 山东

看到赞助商有点假 看到赞助商有点假 火锅要吃不辣的

顶奢珠宝不知道为什么感觉有点假

• 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2024-05-12 16:50:49 山西

感觉你可以先私信组长PPT。。毕竟出了真的封面后谁也可以补策划。。

• 刘源

刘源 2024-05-12 16:51:12 湖南

这要是真的🎲是救了lgl的命吗?

• momo

momo 2024-05-12 16:51:28 青海

看起来假的离谱。。但一想lgl又似乎有一点点真实( 没有实锤当笑话看吧,就当狗粮和骰子的私生子同人文了)

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 16:51:32 新加坡

等出刊rwkk

• 少点心柿

少点心柿 2024-05-12 16:51:37 浙江

感觉有点假的是不可能一直谈到最后一刻。。这种肯定不止四个人选的吧。。

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 16:51:52 广东

拍封面都是有赞助的啊。。随便哪个湖笔能上好点女刊的内页都有奢给穿。。。

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 16:52:15 广东

而且这个标题有点问题。。这不是商务吧。。

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 16:52:34 山东

拍封面都是有赞助的啊。。随便哪个湖笔能上好点女刊的内页都有奢给穿。。。 拍封面都是有赞助的啊。。随便哪个湖笔能上好点女刊的内页都有奢给穿。。。 Sinbarbar

但是顶奢珠宝就感觉

• Jinx

Jinx (不胜人生一场醉) 2024-05-12 16:52:51 四川

女刊拍女ydy在奥运年不是常规操作吗 还记得那年东京孙一文夺冠后被翻出来的杂志封面

• Hakuna Matata.

Hakuna Matata. 2024-05-12 16:52:58 湖南

呃呃凉子。。。

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-05-12 16:53:41 云南

• 老大吴尊四四

老大吴尊四四 2024-05-12 16:53:46 上海

看来只有铁路能治的了狗粮

• Jinx

Jinx (不胜人生一场醉) 2024-05-12 16:53:47 四川

而且这个标题有点问题。。这不是商务吧。。 而且这个标题有点问题。。这不是商务吧。。 Sinbarbar

对哈,只是赞助当天的服装造型而已 这个要怎么给全队? 把珠宝商的宝石拆下来一人一颗?

• momo

momo 2024-05-12 16:53:58 福建

顶奢珠宝倒还好,毕竟都是买股,赞助一线女刊倒也没什么,不过就是不知道是真

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 16:53:59 山东

lgl那句话感觉也挺假的

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 16:54:12 广东

但是顶奢珠宝就感觉 但是顶奢珠宝就感觉 火锅要吃不辣的

Tiffany Cartier de beers布契拉提这些也算常规操作吧

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 16:54:32 新加坡

lgl那句话感觉也挺假的 lgl那句话感觉也挺假的 火锅要吃不辣的

啊啊啊啊我怎么觉得整个描述最真实的就是lgl那句话(义正严辞的说自己的私心

• 四月

四月 2024-05-12 16:54:40 浙江

是拍杂志有奢牌赞助吧,不是奢牌赞助运动员个人,是不是这个意思。 一点锤都没有,好歹上点锤,比如已经敲定,已经拍完的三个女运动员是谁能不能说一下。

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 16:55:02 北京

感觉有点假的是不可能一直谈到最后一刻。。这种肯定不止四个人选的吧。。 感觉有点假的是不可能一直谈到最后一刻。。这种肯定不止四个人选的吧。。 少点心柿

我只能说时尚杂志有时候草台班子的程度超出大家想象

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 16:55:13 北京

感觉你可以先私信组长PPT。。毕竟出了真的封面后谁也可以补策划。。 感觉你可以先私信组长PPT。。毕竟出了真的封面后谁也可以补策划。。 一明一灭耶耶

OK

• momo

momo 2024-05-12 16:55:26 福建

建议指导给组长私一个策划案,不然容易被举出去

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 16:55:49 广东

反正全篇描述让我想起以前搞选秀。。xxx的单封被要求带整个团。。哈哈哈哈哈

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 16:55:52 山东

Tiffany Cartier de beers布契拉提这些也算常规操作吧 Tiffany Cartier de beers布契拉提这些也算常规操作吧 Sinbarbar

你说的是,主要是我觉得顶奢珠宝应该不会压

• momo

momo 2024-05-12 16:56:03 青海

lgl那句话感觉也挺假的 lgl那句话感觉也挺假的 火锅要吃不辣的

其他不知道。。就他那句话最像狗粮。。。

• 甜水面

甜水面 2024-05-12 16:56:09 上海

虽然感觉lgl是挺癜挺贪的 但女刊+🎲 这………lgl会这么没脑子吗…

• Pistachio

Pistachio 2024-05-12 16:56:24 广东

我天………… lgl唯爱烂男… 坐下等锤😇😇😇😇

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 16:56:27 山东

啊啊啊啊我怎么觉得整个描述最真实的就是lgl那句话(义正严辞的说自己的私心 啊啊啊啊我怎么觉得整个描述最真实的就是lgl那句话(义正严辞的说自己的私心 哎呦喂

不太可能直接对外来人这么说吧

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 16:56:45 广东

你说的是,主要是我觉得顶奢珠宝应该不会压 你说的是,主要是我觉得顶奢珠宝应该不会压 火锅要吃不辣的

这就说杂志赞助而已啊

• 夏日烟火

夏日烟火 2024-05-12 16:57:15 湖北

剩下三个不会是大热项目的吧?🏸,跳水,游泳😂😂😂😂

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 16:57:19 山东

这就说杂志赞助而已啊 这就说杂志赞助而已啊 Sinbarbar

我知道啊,我自己觉得而已

• momo

momo 2024-05-12 16:57:34 山西

对哈,只是赞助当天的服装造型而已 这个要怎么给全队? 把珠宝商的宝石拆下来一人一颗? 对哈,只是赞助当天的服装造型而已 这个要怎么给全队? 把珠宝商的宝石拆下来一人一颗? Jinx

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 千寻

千寻 2024-05-12 16:57:34 江苏

人家是四个女ydy。。。还要把🎲塞进去。。。

• 自由地

自由地 2024-05-12 16:58:05 四川

恍惚了。。我以为是在娱乐组hhh

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 16:58:11 广东

不过事实就是现在男的上女刊很容易。。比女的上男刊容易多了。。

• Jinx

Jinx (不胜人生一场醉) 2024-05-12 16:58:30 四川

是拍杂志有奢牌赞助吧,不是奢牌赞助运动员个人,是不是这个意思。 一点锤都没有,好歹上点锤, 是拍杂志有奢牌赞助吧,不是奢牌赞助运动员个人,是不是这个意思。 一点锤都没有,好歹上点锤,比如已经敲定,已经拍完的三个女运动员是谁能不能说一下。 ... 四月

我都能猜到两个 zyf qhc/cyx

• momo

momo 2024-05-12 16:58:35 广东

四个女ydy 要把🎲塞进去?是真的话很难评

• 凤凰(巴黎好运

凤凰(巴黎好运 2024-05-12 16:58:58 四川

剩下三个不会是大热项目的吧?🏸,跳水,游泳😂😂😂😂 剩下三个不会是大热项目的吧?🏸,跳水,游泳😂😂😂😂 夏日烟火

猜个乐乐 小红 霏霏

• 洛枳(学姐版)

洛枳(学姐版) 2024-05-12 16:59:36 浙江

猜个乐乐 小红 霏霏 猜个乐乐 小红 霏霏 凤凰(巴黎好运

小红是谁

• 凤凰(巴黎好运

凤凰(巴黎好运 2024-05-12 16:59:40 四川

我都能猜到两个 zyf qhc/cyx 我都能猜到两个 zyf qhc/cyx Jinx

笑死 跟我猜的一样

• 夏天就得吃荔枝

夏天就得吃荔枝 2024-05-12 16:59:48 山东

如果这是真的 那巴黎奥运会之后谁拍个刊代个言lgl都要求带骰的事估计会只多不少 想yue

• momo

momo 2024-05-12 16:59:52 福建

如果是真的,女运动员专刊硬要塞一个男运动员建议先割了😌

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 16:59:52 北京

可以透露其他三人是哪个项目的吗 可以透露其他三人是哪个项目的吗 索隆领路了

有两个说了项目等于报身份证号😂

• 少点心柿

少点心柿 2024-05-12 16:59:58 浙江

小红是谁 小红是谁 洛枳(学姐版)

全红婵

• 凤凰(巴黎好运

凤凰(巴黎好运 2024-05-12 16:59:59 四川

全红婵啦

• 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2024-05-12 16:59:59 山西

陈雨菲,张雨霏,全红婵/陈芋汐

• 挺起胸来

挺起胸来 2024-05-12 17:00:09 山东

全红婵

• 幸运企鹅

幸运企鹅 2024-05-12 17:00:15 吉林

这说法我怎么在哪见过。乎还是🍠上的

• 咔滋咔滋大鸡腿

咔滋咔滋大鸡腿 2024-05-12 17:00:18 福建

不知道该说些什么。。。。。

• 四月

四月 2024-05-12 17:00:21 浙江

我都能猜到两个 zyf qhc/cyx 我都能猜到两个 zyf qhc/cyx Jinx

猜归猜,我们都可以猜,但是发这种贴还是要上锤吧

• 甜水面

甜水面 2024-05-12 17:00:27 上海

我也猜游泳跳水羽毛球

• 雯小圆(已封后

雯小圆(已封后 2024-05-12 17:00:50 北京

我也好好奇其他的三个女生是谁。。。lgl滚!!!女性系列还要带♂。。yue了

• Jinx

Jinx (不胜人生一场醉) 2024-05-12 17:01:16 四川

还有个问题哈,四个人的单封,现在已经5月了 就算来得及6月开始推 6789四个月是准备把哪里两位放到后面哦? 万一奶死了就当拍过是吗?

• 树看起来很善良

树看起来很善良 2024-05-12 17:01:26 重庆

陈雨菲,张雨霏,全红婵/陈芋汐 陈雨菲,张雨霏,全红婵/陈芋汐 一明一灭耶耶

跟我想的一样哈哈哈哈哈哈

• 自由地

自由地 2024-05-12 17:01:34 四川

不过如果事情就像知道说的一样那我觉得不拍也行。。完全不想再杂志上看到骰子这张丑脸。。医生本来也不是什么需要封面证明咖位的明星。。

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 17:01:38 山东

猜个乐乐 小红 霏霏 猜个乐乐 小红 霏霏 凤凰(巴黎好运

跳水不会两个吧,如果是真的,毛球有可能有一个,不过好像很多品牌在押宝霹雳舞的刘清漪

• 喜茶妹(副冠军

喜茶妹(副冠军 2024-05-12 17:01:44 广东

陈雨菲,张雨霏,全红婵/陈芋汐 陈雨菲,张雨霏,全红婵/陈芋汐 一明一灭耶耶

陈雨菲哇😋😋😋😋

• 金泽猪

金泽猪 组长 2024-05-12 17:01:46 江苏

朋友们,楼主指导私信我自证了,我也确实看到了,我马一下大家看一下。

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-05-12 17:02:10 云南

[该回复已被折叠]展开
  • Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2024-05-12 17:02:15 广东

还有个问题哈,四个人的单封,现在已经5月了 就算来得及6月开始推 6789四个月是准备把哪里两位放 还有个问题哈,四个人的单封,现在已经5月了 就算来得及6月开始推 6789四个月是准备把哪里两位放到后面哦? 万一奶死了就当拍过是吗? ... Jinx

可以全部一个月啊。。现在除了vogue都很少og封了

• Jinx

Jinx (不胜人生一场醉) 2024-05-12 17:02:32 四川

还有个问题哈,四个人的单封,现在已经5月了 就算来得及6月开始推 6789四个月是准备把哪里两位放 还有个问题哈,四个人的单封,现在已经5月了 就算来得及6月开始推 6789四个月是准备把哪里两位放到后面哦? 万一奶死了就当拍过是吗? ... Jinx

不会是闷宇宙大刊ppsj吧!!!!!!!!!

• 夏日烟火

夏日烟火 2024-05-12 17:02:49 湖北

毕竟有热度的就那几个人🤣🤣🤣

• AAAmo(碎了)

AAAmo(碎了) 2024-05-12 17:02:54 福建

接走铁路👐🏻

• 四月

四月 2024-05-12 17:03:43 浙江

女性杂志都要把骰子塞进去真的太好笑了,要不让他先去一趟泰国,变个性再说😅😅😅😅

• Pistachio

Pistachio 2024-05-12 17:03:52 广东

朋友们,楼主指导私信我自证了,我也确实看到了,我马一下大家看一下。 朋友们,楼主指导私信我自证了,我也确实看到了,我马一下大家看一下。 金泽猪

桃花源房子升值hhhhh

• momo

momo 2024-05-12 17:03:53 福建

接走铁路,带上你的🎲一起🤲🤲🤲

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 17:04:04 北京

四版本单封

• 自由地

自由地 2024-05-12 17:04:12 四川

感觉如果真的有那那个刊是时尚芭莎 我记得它花活挺多的。。(just猜测)

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-12 17:04:15 新加坡

朋友们,楼主指导私信我自证了,我也确实看到了,我马一下大家看一下。 朋友们,楼主指导私信我自证了,我也确实看到了,我马一下大家看一下。 金泽猪

服了lgl

• Jinx

Jinx (不胜人生一场醉) 2024-05-12 17:04:17 四川

哇,登封面出来了 我要把这楼顶起来

• momo

momo 2024-05-12 17:04:19 青海

骰子这号人物也别女刊男刊顶奢珠宝了。。。眼光别太高,除了蹭团代。。其实可以往遮光板遮阳伞遮瑕遮些方向找找资源。。。

• 缺爷不是傻缺

缺爷不是傻缺 2024-05-12 17:04:30 湖北

接走铁路,好恶心一人

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-12 17:04:34 山东

赞助商如果是奢牌的话,怎么可能会给全队,这一点最扯了

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2024-05-12 17:04:40 云南

嚯。。。。。

• 凤凰(巴黎好运

凤凰(巴黎好运 2024-05-12 17:04:51 四川

可以全部一个月啊。。现在除了vogue都很少og封了 可以全部一个月啊。。现在除了vogue都很少og封了 Sinbarbar

全部一个月什么意思 一个月发四本杂志 有点夸张了吧

• 甘露寺铁T余华

甘露寺铁T余华 楼主 2024-05-12 17:05:04 北京

赞助商如果是奢牌的话,怎么可能会给全队,这一点最扯了 赞助商如果是奢牌的话,怎么可能会给全队,这一点最扯了 火锅要吃不辣的

所以说他癫啊

• 王十三郎

王十三郎 2024-05-12 17:05:09 湖南

女刊为什么要塞男的我说……

• momo

momo 2024-05-12 17:05:10 福建

骰子这号人物也别女刊男刊顶奢珠宝了。。。眼光别太高,除了蹭团代。。其实可以往遮光板遮阳伞遮 骰子这号人物也别女刊男刊顶奢珠宝了。。。眼光别太高,除了蹭团代。。其实可以往遮光板遮阳伞遮瑕遮些方向找找资源。。。 ... momo

同意,为国遮光,发扬光大🤞

• Aurora

Aurora 2024-05-12 17:05:11 山西

🎲是救过狗粮的命吗?让女刊带🎲?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4195 人聚集在这个小组
↑回顶部