记录一次三秒下头的经历

向阳

2024-05-12 15:25:07 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 15:42:45 上海

哈哈哈哈哈哈笑死了 我听你主楼写的名字,还以为是个女作家,结果一度,居然是60岁男作家🆘🤣

• 向阳

向阳 楼主 2024-05-12 15:54:19 贵州

哈哈哈哈哈哈笑死了 我听你主楼写的名字,还以为是个女作家,结果一度,居然是60岁男作家🆘 哈哈哈哈哈哈笑死了 我听你主楼写的名字,还以为是个女作家,结果一度,居然是60岁男作家🆘🤣 ... momo

唉真的好丢人所以我火速下头

• 就是22吖

就是22吖 2024-05-12 16:54:22 山东

刘慈欣还挺出名的吧,整得我也不知道说啥了、

• 向阳

向阳 楼主 2024-05-12 17:02:40 贵州

刘慈欣还挺出名的吧,整得我也不知道说啥了、 刘慈欣还挺出名的吧,整得我也不知道说啥了、 就是22吖

我当时就是不知道啊

• momo

momo 2024-05-12 17:14:43 上海

唉真的好丢人所以我火速下头 唉真的好丢人所以我火速下头 向阳

没关系的,不止你一个人不知道,我也不知道😂 不看科幻小说的,不知道也正常的

• 豆友kYsrxLbF-I

豆友kYsrxLbF-I 2024-05-12 21:06:13 湖南

啊?

• 流浪的三毛

流浪的三毛 2024-05-12 22:46:31 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑死了😂

• 秒s5cm

秒s5cm 2024-05-13 08:57:44 上海

这有啥啊,不关注不知道很正常的,别因为面子和过分的自尊错过机会。还有lz这样子人家会以为你非常讨厌喜欢科幻的男孩子哈哈哈

• SnAuSr

SnAuSr 2024-05-13 09:24:42 内蒙古

下头完全没问题。喜欢刘慈欣的男的很多都没见过什么好科幻小说也不怎么把人当人,信奉一些社达思想。

• lhbiabryuag

lhbiabryuag 2024-05-13 10:04:55 重庆

下头完全没问题。喜欢刘慈欣的男的很多都没见过什么好科幻小说也不怎么把人当人,信奉一些社达思 下头完全没问题。喜欢刘慈欣的男的很多都没见过什么好科幻小说也不怎么把人当人,信奉一些社达思想。 ... SnAuSr

同意哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 11:31:01 安徽

我当时就是不知道啊 我当时就是不知道啊 向阳

你只是知道的迟了点,没事的

• 鳄鱼拯救世界

鳄鱼拯救世界 2024-05-13 11:59:19 四川

很正常哒。人与人相处总会产生尴尬,每个阶段都会尴尬、有新的尴尬,人与人经历啊观点啊难免参差,人都是有限的~没有冲突就没有进展!如果喜欢不妨鼓起点勇气面对吧~

• fu~宝

fu~宝 2024-05-13 12:00:55 辽宁

刘慈欣还挺出名的吧,整得我也不知道说啥了、 刘慈欣还挺出名的吧,整得我也不知道说啥了、 就是22吖

哈哈哈哈哈哈哈 确实

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-13 12:39:08 上海

不知道刘慈欣可能还好 不算什么 但是就因为觉得自己丢脸直接要断送感情属实有点不正常 是你丢脸干嘛惩罚对方阿 对方也没做啥你居然想到要拉黑 真 莫名其妙

• momo

momo (领导同事前女友在天堂) 2024-05-13 13:04:07 福建

不过把刘慈欣拿来做签名,也是没见过,什么思路,喜欢为啥就要放在签名

• 深夜不明

深夜不明 2024-05-13 13:39:27 美国

哈哈哈哈哈我完全可以理解啊,尤其是觉得自己还有点文化的话就更下头了

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-13 14:38:23 上海

你这个一下子他觉得没共同语言了。不过你为什么连刘慈欣都不知道

• 鳄布拉多

鳄布拉多 2024-05-13 14:39:00 上海

你只是知道的迟了点,没事的 你只是知道的迟了点,没事的 momo

笑死了哈哈哈哈哈哈哈 不过他都不介意你介意什么,当做什么都没发生过继续冲呀

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-13 14:39:22 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长老枯荣

读的多的人也可以喜欢低俗点的啊。况且大刘虽然文笔不行。但是想象力还是在线的

• 向阳

向阳 楼主 2024-05-13 14:54:34 贵州

不知道刘慈欣可能还好 不算什么 但是就因为觉得自己丢脸直接要断送感情属实有点不正常 是你丢脸 不知道刘慈欣可能还好 不算什么 但是就因为觉得自己丢脸直接要断送感情属实有点不正常 是你丢脸干嘛惩罚对方阿 对方也没做啥你居然想到要拉黑 真 莫名其妙 ... 我的臭钱来来来

没到断送感情的程度啊,我只是有一点点好感又不是喜欢上了

• 向阳

向阳 楼主 2024-05-13 14:54:55 贵州

你这个一下子他觉得没共同语言了。不过你为什么连刘慈欣都不知道 你这个一下子他觉得没共同语言了。不过你为什么连刘慈欣都不知道 顺利退休

是什么我必须要知道的人吗

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2024-05-13 15:15:21 广东

刘慈欣虽然我不知道她这个具体的人,但潜意识就知道她是个作家,经常看见她的名字

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2024-05-13 15:15:33 广东

哈哈哈哈哈哈笑死了 我听你主楼写的名字,还以为是个女作家,结果一度,居然是60岁男作家🆘 哈哈哈哈哈哈笑死了 我听你主楼写的名字,还以为是个女作家,结果一度,居然是60岁男作家🆘🤣 ... momo

我也是

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-13 15:58:31 上海

是什么我必须要知道的人吗 是什么我必须要知道的人吗 向阳

那也没必要。但是觉得绝对多数都知道很正常

• 蓦然

蓦然 2024-05-13 16:10:24 重庆

我看的书也不少,但我也不知道这人,对这个题材不敢兴趣,不知道很正常啊,世界上书那么多,作家那么多,必须得知道完吗,那你问他知名的国外作家,他也不一定知道

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-13 16:51:14 陕西

不知道不是挺正常的…… 不过如果男生很喜欢他我会有点下头……一些刻板印象😂

• ~

2024-05-13 18:32:37 福建

这个名,我叫了三年,刘欣慈!😂

• 碟刹

碟刹 2024-05-13 19:03:32 北京

哎,错过一段好姻缘

• 非与安知

非与安知 2024-05-13 19:10:08 贵州

?楼上某些人是啥发言啊 合着喜欢刘慈欣还有罪了,把喜欢的作家写QQ签名上是什么丢人的事吗?不知道这个人很正常,但说看他书的人都是没吃过细糠的这种说法实在不敢苟同。你是有多高贵啊,上来就品海伯利安之类了是吧,很多科幻爱好者的长篇启蒙作就是三体系列,评价高些也合情合理吧。而且科幻的灵魂是想象力,要论文笔,黄金时代的基地系列可能都入不了你的眼了

• papyrus

papyrus (rua!) 2024-05-13 19:11:15 江苏

。。。不得不说这些回复真让人开眼界了。

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2024-05-13 21:31:29 天津

我不太懂,把喜欢作家的名字作为签名也会被人骂吗。。。性别一换你是不是又要夸了。。。

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2024-05-13 21:33:06 天津

🐮,大哥,得了雨果奖的人到你这成了没读过书乱写的,那你读过书你得这个奖试试呗。。我不是他粉丝,只是看过他的书,你多少有点震撼我了

• momo

momo 2024-05-13 21:51:17 广东

您的著作什么时候得奖?

• momo

momo 2024-05-13 21:51:38 广东

楼主我刚初中毕业的时候我男神约我出去玩,结果是去看一个音乐家的钢琴演奏会!vocal我当时最多跟同学去去路边的奶茶店哪见过这场面,而且还有好几个人跟他打招呼,这就算了,我把那个音乐家的“廷”读成了延… 反正…挺大声的吧…然后他纠正了我……那一刻真的尴尬死掉了啊啊啊,我说这个你会不会心情好一点。

• Harkenbary

Harkenbary 2024-05-13 22:12:11 福建

不知道其实也没什么……人总会有点自己没什么了解的领域,也未必会因为这个对你有什么特别不好的看法,不过上面的回复是真给我看傻了,把喜欢的作家挂签名有什么不对?还看对看刘慈欣的人有刻板印象,是真给我看笑了,真的很符合我对豆瓣里挂着momo这个id的人的发言的刻板印象,十个有九个说起话来都逆天

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2024-05-13 22:32:05 广东

没有人是完美的,你不知道怎么造火箭也不丢脸吧?只是不涉猎某些方面而已。 还有对男性祛魅是对女性来说很重要的事情,都是普通人,男性更⬇️

• fustar

fustar (说爱别太轻易,要陪伴别太矜持) 2024-05-14 03:30:38 广东

楼主不知道完全没问题,不过楼里有些对大刘和三体的发言属实震撼

• who care

who care 2024-05-15 08:47:58 广东

下头完全没问题。喜欢刘慈欣的男的很多都没见过什么好科幻小说也不怎么把人当人,信奉一些社达思 下头完全没问题。喜欢刘慈欣的男的很多都没见过什么好科幻小说也不怎么把人当人,信奉一些社达思想。 ... SnAuSr

6啊6啊6啊

• jolly

jolly 2024-05-15 10:32:32 河南

hhhhh

• 浪味仙

浪味仙 2024-05-15 11:39:41 山东

不是刘粉丝,但他能拿雨果奖走到今天这个位置,光凭你这几个轻飘飘理由感觉不足以服众。我看你这字里行间的优越感溢出屏幕了,问题是我寻思你自己不是也憋不出几句话只会甩个别人写的观点吗?那也不是你自己的东西啊?评价作者就算了还评价起读者,那我对你的评价就是:你读再多科幻也是个只会扣刻板印象的啥篮子。

• monno

monno (bazinga) 2024-05-15 23:25:50 江苏

这楼里又让人见识物种的多样性了

• 珂

2024-05-15 23:38:38 山东

你比大刘牛逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

116904 人聚集在这个小组
↑回顶部