初一表白失败的我在空间这样发….

IAA

2022-11-09 20:05:54 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2022-11-09 20:07:12 山东

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 20:23:43 北京

更新了uu,在最底下😭😭😭

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 20:24:07 北京

多纯洁美好的恋爱呐,怎么没人看😭❤️

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 20:46:37 北京

dd

• 已脱宅

已脱宅 2022-11-09 20:51:47 福建

他不值得💔🚬🚬

• momo

momo 2022-11-09 20:54:03 山东

还是好好学习吧🚬

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 20:59:48 北京

更新了uu,在最底下😭😭😭 更新了uu,在最底下😭😭😭 IAA

dd

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 21:01:24 北京

他不值得💔🚬🚬 他不值得💔🚬🚬 已脱宅

我已经大学了哈哈哈哈,早过去了

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 21:01:54 北京

还是好好学习吧🚬 还是好好学习吧🚬 momo

已经大学啦哈哈哈哈(喜气洋洋的大学牲一枚啊🥺👊

• NIBBLES

NIBBLES 2022-11-09 21:02:40 天津

俺有个问题👉👈就是比如有人问你谈过几段恋爱或者交往过几个男朋友时,lz会算上初一这段吗?因为确实蛮小的,比较单纯,我感觉对之前的恋爱没什么帮助,但是另一方面很小的时候喜欢也是喜欢。

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2022-11-09 21:04:05 陕西

哈哈哈哈哈哈仔细想想 我要是那个时候 估计和你做的事情差不多

• 行行好行不行

行行好行不行 2022-11-09 21:09:04 河北

突然想到我初中的时候,我和我初中的那个同学就谈了几天(谈的时间太短 我甚至不愿意称呼一声“初恋”😿)

• momo

momo 2022-11-09 21:17:35 山东

哈哈

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2022-11-09 21:28:38 山东

更新了uu,在最底下😭😭😭 更新了uu,在最底下😭😭😭 IAA

这什么渣男语录😤

• 落日熔金

落日熔金 2022-11-09 21:48:39 上海

6小小年纪渣男语录无师自通

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 22:10:00 北京

俺有个问题👉👈就是比如有人问你谈过几段恋爱或者交往过几个男朋友时,lz会算上初一这段吗? 俺有个问题👉👈就是比如有人问你谈过几段恋爱或者交往过几个男朋友时,lz会算上初一这段吗?因为确实蛮小的,比较单纯,我感觉对之前的恋爱没什么帮助,但是另一方面很小的时候喜欢也是喜欢。 ... NIBBLES

哈哈哈哈算上啊,挺长的,😅帮那个女生背书包,从来没帮我背过,呵呵了😅

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 22:10:23 北京

哈哈哈哈哈哈仔细想想 我要是那个时候 估计和你做的事情差不多 哈哈哈哈哈哈仔细想想 我要是那个时候 估计和你做的事情差不多 迪迦奥特曼

哈哈哈哈哈,确实,那时候的喜欢很单纯

• momo

momo 2022-11-09 22:10:51 广东

妈呀哈哈哈哈哈

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 22:11:35 北京

突然想到我初中的时候,我和我初中的那个同学就谈了几天(谈的时间太短 我甚至不愿意称呼一声“ 突然想到我初中的时候,我和我初中的那个同学就谈了几天(谈的时间太短 我甚至不愿意称呼一声“初恋”😿) ... 行行好行不行

那个时候很单纯,唉,回想起来还是有一些开心的

• IAA

IAA 楼主 2022-11-09 22:12:50 北京

6小小年纪渣男语录无师自通 6小小年纪渣男语录无师自通 落日熔金

他好会钓我🥲👊

• 彼女の小白猫

彼女の小白猫 2022-11-09 22:21:13 河北

我喜欢你🥰

• 困饿交战的土豆

困饿交战的土豆 2022-11-10 00:21:05 云南

又惨又好笑哈哈哈哈哈哈

• IAA

IAA 楼主 2022-11-10 00:30:39 北京

又惨又好笑哈哈哈哈哈哈 又惨又好笑哈哈哈哈哈哈 困饿交战的土豆

年少的初恋,是有一些傻气在身上的🚬

• 卿微

卿微 2022-11-10 06:55:26 吉林

渣男语录可能是类似的,我闺蜜跟我讲男的告诉她自己喜欢他但是不是爱,男方(我俩高中同学)一直有女朋友还到处撩人。

• IAA

IAA 楼主 2022-11-10 08:02:55 北京

渣男语录可能是类似的,我闺蜜跟我讲男的告诉她自己喜欢他但是不是爱,男方(我俩高中同学)一直 渣男语录可能是类似的,我闺蜜跟我讲男的告诉她自己喜欢他但是不是爱,男方(我俩高中同学)一直有女朋友还到处撩人。 ... 卿微

他和那个女生的暧昧程度相当于后来几男几女出去玩😅😅😅

• 卿微

卿微 2022-11-10 10:07:10 吉林

他和那个女生的暧昧程度相当于后来几男几女出去玩😅😅😅 他和那个女生的暧昧程度相当于后来几男几女出去玩😅😅😅 IAA

🤷🤷🤷🤷🤷这渣男,套路真一样。后来上大学,我闺蜜跟他们几个男生出去旅游去了,其中就有那个渣男,没渣男的女朋友,没有我是因为我家不让,不然我也去了

• IAA

IAA 楼主 2022-11-10 10:52:53 北京

🤷🤷🤷🤷🤷这渣男,套路真一样。后来上大学,我闺蜜跟他们几个男生出去旅游去了,其中 🤷🤷🤷🤷🤷这渣男,套路真一样。后来上大学,我闺蜜跟他们几个男生出去旅游去了,其中就有那个渣男,没渣男的女朋友,没有我是因为我家不让,不然我也去了 ... 卿微

🥹👊现在就是狠狠把男人当工具,不投入一丝真情

• biu bling

biu bling 2022-11-13 11:45:45 天津

哈哈哈哈哈这句咯噔语录我觉得还挺有道理😂

• momo

momo 2022-11-15 01:38:30 广东

恋爱脑 我来开叉车

你的回应

回应请先 , 或 注册

104301 人聚集在这个小组
↑回顶部