突然crush了多年好友也太难受了……

aroundcorner

2021-04-17 02:35:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • aroundcorner

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-17 02:37:04

来组第一帖😭

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-17 02:43:55

dd😭

• 草莓一盒

草莓一盒 2021-04-17 02:48:53

在意了就很难洒脱,就像刚刚看见我crush的多年好友在说睡了之后,还在微博点赞评论同城美女,想想自己也没有立场质问,但也做不到调侃了,默默光速下头!🤦🏻‍♀️

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-17 02:52:41

在意了就很难洒脱,就像刚刚看见我crush的多年好友在说睡了之后,还在微博点赞评论同城美女,想 在意了就很难洒脱,就像刚刚看见我crush的多年好友在说睡了之后,还在微博点赞评论同城美女,想想自己也没有立场质问,但也做不到调侃了,默默光速下头!🤦🏻‍♀️ ... 草莓一盒

啊是真的,在意起来干嘛都别扭😭心碎和离开都是悄悄的

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-17 08:52:33

dd

• 哦买噶den

哦买噶den 2021-04-17 09:19:07

我也是。 发现喜欢了就把自己整不会了,天天找话题去找人家,又怕说多了惹人讨厌。看到她去找别人我还会暗暗吃醋😭这种感觉太不好了,好难过!!我现在满眼都是她,眼睛像粘住了一样,已经被朋友发现了😂好希望变成挂件被她带在身边

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-17 10:56:02

我也是。 发现喜欢了就把自己整不会了,天天找话题去找人家,又怕说多了惹人讨厌。看到她去找别 我也是。 发现喜欢了就把自己整不会了,天天找话题去找人家,又怕说多了惹人讨厌。看到她去找别人我还会暗暗吃醋😭这种感觉太不好了,好难过!!我现在满眼都是她,眼睛像粘住了一样,已经被朋友发现了😂好希望变成挂件被她带在身边 ... 哦买噶den

哈哈哈哈真的太难了

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 00:42:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] スダミルク🥛

“再也不能自在做自己”呜呜真的😭

• corlor

corlor 2021-04-18 00:46:31

先晾着他让他主动找你

• 奶茶三兄弟

奶茶三兄弟 2021-04-18 00:50:18

可以跟他暗示一下

• momo

momo 2021-04-18 00:57:23

跟大家比起来,我好像真的一直很喜欢暗恋诶。 我是突然发现自己crush了多年好友。是某天好几个人一起在大学里晃荡的时候,他的手不小心碰到了我的手,我的心立刻在一瞬间激荡。在那之后,他在我眼里就成了不一样的存在。但由于我一直都单身,虽然期待恋爱但不知道如何行动,况且当时忙着考研。 考完研之后,我跟他关系突然就近了。会一起回家,寒假里他也会隔几天找我聊天。思绪和情绪完全被带着走。再次Crush是复试体检完很无聊,他提议到他学校走一遭,我就立刻转车过去了。在他校门口焦急地等他出现,夕阳正好,他身上有光,整个人闪闪亮,我的心怦怦跳。(最后的结果自然be,因为我太胆小,聊天都是兄弟模式)

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 01:22:18

先晾着他让他主动找你 先晾着他让他主动找你 corlor

唔我昨天就差不多是这样他今天来主动找我了!

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 01:23:09

可以跟他暗示一下 可以跟他暗示一下 奶茶三兄弟

好难啊 而且感觉不知道啥原因 自己对于向前一步又特别不敢 还蛮希望他能和我就这样一起单着哈哈哈哈哈

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 01:28:08

跟大家比起来,我好像真的一直很喜欢暗恋诶。 我是突然发现自己crush了多年好友。是某天好几个人 跟大家比起来,我好像真的一直很喜欢暗恋诶。 我是突然发现自己crush了多年好友。是某天好几个人一起在大学里晃荡的时候,他的手不小心碰到了我的手,我的心立刻在一瞬间激荡。在那之后,他在我眼里就成了不一样的存在。但由于我一直都单身,虽然期待恋爱但不知道如何行动,况且当时忙着考研。 考完研之后,我跟他关系突然就近了。会一起回家,寒假里他也会隔几天找我聊天。思绪和情绪完全被带着走。再次Crush是复试体检完很无聊,他提议到他学校走一遭,我就立刻转车过去了。在他校门口焦急地等他出现,夕阳正好,他身上有光,整个人闪闪亮,我的心怦怦跳。(最后的结果自然be,因为我太胆小,聊天都是兄弟模式) ... momo

呜呜这个过程听上去很美好啊 我其实特别不敢向前一步,就是很希望他能和我一起单着,但是又能对我很唯一,哪怕是好兄弟,如果是唯一的女性好兄弟再加上他又没有喜欢的人我也会非常满足(感觉我好渣🤐),姐妹看看能不能换个角度,哪怕be了,如果依然是兄弟,那就继续当他玩得很好的兄弟😞

• momo

momo 2021-04-18 08:30:53

呜呜这个过程听上去很美好啊 我其实特别不敢向前一步,就是很希望他能和我一起单着,但是又能对 呜呜这个过程听上去很美好啊 我其实特别不敢向前一步,就是很希望他能和我一起单着,但是又能对我很唯一,哪怕是好兄弟,如果是唯一的女性好兄弟再加上他又没有喜欢的人我也会非常满足(感觉我好渣🤐),姐妹看看能不能换个角度,哪怕be了,如果依然是兄弟,那就继续当他玩得很好的兄弟😞 ... aroundcorner

三年前be了。这三年中我们几乎无联系,完全就是陌生人了,因为他有了女朋友。后面研究生毕业月他们分手了。1月份重遇,他这次坚定地喜欢上我。这个新的故事目前倒是HE。

• 猫狗不双全

猫狗不双全 2021-04-18 09:21:22

我觉得可以一起做些情侣之间会做的事 比如去游乐场啊什么的 增加氛围

• 怀旧病lili

怀旧病lili 2021-04-18 10:50:49

“再也不能自在地做自己了” 世另我!大家要学会接受这种情感,在意也好,变得奇怪也好都是真实存在的啊。接受自己的患得患失接受自己喜欢了朋友,只是当下的想法,人生还长着呢,谁知道下一个转角谁又会爱上谁呢

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 14:35:19

三年前be了。这三年中我们几乎无联系,完全就是陌生人了,因为他有了女朋友。后面研究生毕业月他 三年前be了。这三年中我们几乎无联系,完全就是陌生人了,因为他有了女朋友。后面研究生毕业月他们分手了。1月份重遇,他这次坚定地喜欢上我。这个新的故事目前倒是HE。 ... momo

哇!被坚定喜欢真的很棒啊!

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 14:36:06

我觉得可以一起做些情侣之间会做的事 比如去游乐场啊什么的 增加氛围 我觉得可以一起做些情侣之间会做的事 比如去游乐场啊什么的 增加氛围 猫狗不双全

🤧有点不敢,假期后尝试一下

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 14:36:57

“再也不能自在地做自己了” 世另我!大家要学会接受这种情感,在意也好,变得奇怪也好都是真实 “再也不能自在地做自己了” 世另我!大家要学会接受这种情感,在意也好,变得奇怪也好都是真实存在的啊。接受自己的患得患失接受自己喜欢了朋友,只是当下的想法,人生还长着呢,谁知道下一个转角谁又会爱上谁呢 ... 怀旧病lili

你说的对!顺其自然 开心就好

• 清清清风

清清清风 2021-04-18 14:44:22

作为一个crush了好朋友又下头的人,很懂你的痛苦,我是和他聊开了以后下头的,姐妹如果想下头也许可以试着和他聊聊??(可能我的做法不适用于别人,一个小建议而已)

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 14:52:40

作为一个crush了好朋友又下头的人,很懂你的痛苦,我是和他聊开了以后下头的,姐妹如果想下头也 作为一个crush了好朋友又下头的人,很懂你的痛苦,我是和他聊开了以后下头的,姐妹如果想下头也许可以试着和他聊聊??(可能我的做法不适用于别人,一个小建议而已) ... 清清清风

好滴 我考虑一下🤧

• momo

momo 2021-04-18 14:53:51

是的 心动之后真就是人下人

• 猫狗不双全

猫狗不双全 2021-04-18 15:13:20

🤧有点不敢,假期后尝试一下 🤧有点不敢,假期后尝试一下 aroundcorner

就是要试探一下他的态度啊 如果他不排斥 那就很好啊

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-18 15:13:51

就是要试探一下他的态度啊 如果他不排斥 那就很好啊 就是要试探一下他的态度啊 如果他不排斥 那就很好啊 猫狗不双全

唔好的👌

• 清清清风

清清清风 2021-04-18 20:25:57

呜呜这个过程听上去很美好啊 我其实特别不敢向前一步,就是很希望他能和我一起单着,但是又能对 呜呜这个过程听上去很美好啊 我其实特别不敢向前一步,就是很希望他能和我一起单着,但是又能对我很唯一,哪怕是好兄弟,如果是唯一的女性好兄弟再加上他又没有喜欢的人我也会非常满足(感觉我好渣🤐),姐妹看看能不能换个角度,哪怕be了,如果依然是兄弟,那就继续当他玩得很好的兄弟😞 ... aroundcorner

我也希望和我那个朋友是这种状态!!但是好难

• 风雨玲琅

风雨玲琅 2021-04-18 20:44:14

metoo

• 波动性呼吸阻力

波动性呼吸阻力 2021-04-18 20:53:34

这...不就是...我...本人...吗...

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-19 01:22:12

我也希望和我那个朋友是这种状态!!但是好难 我也希望和我那个朋友是这种状态!!但是好难 清清清风

我感觉人特别是男生都是简单的动物 我复盘了一下我最早怎么和他熟起来的 好像就是在他和我近时不经意间释放了很多善意给他 人都不会轻易拒绝善意和温柔吧 然后再表现得无害一些没有目的性一些 基本都不会抗拒的哈哈哈不过可惜那个时候这样的我是最自然的 现在的我只能在社交能力上大减折扣强行自然了😥

• 乌啦啦

乌啦啦 2021-04-19 03:11:59

听你的描述,我觉得会不会他其实对你也是有感觉的?要不要冲一把

• 清清清风

清清清风 2021-04-19 03:12:21

我感觉人特别是男生都是简单的动物 我复盘了一下我最早怎么和他熟起来的 好像就是在他和我近时不 我感觉人特别是男生都是简单的动物 我复盘了一下我最早怎么和他熟起来的 好像就是在他和我近时不经意间释放了很多善意给他 人都不会轻易拒绝善意和温柔吧 然后再表现得无害一些没有目的性一些 基本都不会抗拒的哈哈哈不过可惜那个时候这样的我是最自然的 现在的我只能在社交能力上大减折扣强行自然了😥 ... aroundcorner

我朋友也是之所以和我做朋友,是因为我性格外向直率之类的,做最真实的自己的好像更有吸引力,当我开始在乎他,开始小心翼翼地跟他相处的时候,他反而会觉得有点不自在

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-19 10:53:19

听你的描述,我觉得会不会他其实对你也是有感觉的?要不要冲一把 听你的描述,我觉得会不会他其实对你也是有感觉的?要不要冲一把 乌啦啦

我觉得我和他可能对彼此都有点朋友以上恋人未满的感觉 大家都在装傻 害 我等会假期见面再看看情况😥

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-19 10:54:40

我朋友也是之所以和我做朋友,是因为我性格外向直率之类的,做最真实的自己的好像更有吸引力,当 我朋友也是之所以和我做朋友,是因为我性格外向直率之类的,做最真实的自己的好像更有吸引力,当我开始在乎他,开始小心翼翼地跟他相处的时候,他反而会觉得有点不自在 ... 清清清风

是哦 这是最吊诡的 在意反而没有吸引力🤧只能顺其自然了

• 板板

板板 2021-04-19 11:02:03

想起来看到的一句话,友谊不用来变质难道是用来地久天长的吗 hhh

aroundcorner (旅人。) 楼主 2021-04-19 11:21:41

想起来看到的一句话,友谊不用来变质难道是用来地久天长的吗 hhh 想起来看到的一句话,友谊不用来变质难道是用来地久天长的吗 hhh 板板

hhh可是上次不记得在哪里看见的一个标题 一辈子朋友还是三个月恋人 当时心里一震 突然迷茫🤐

• 飞舞战场美少女

飞舞战场美少女 2021-04-21 10:13:21

抱抱lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

183027 人聚集在这个小组
↑回顶部