我入职体检查出问题 男朋友直接跑路

momo

2024-05-12 14:44:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 寄宿生

寄宿生 2024-05-12 16:29:29 上海

幸运的楼主

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-12 16:59:49 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (忽闻钱塘潮信起) 2024-05-12 18:42:28 山东

你很幸运,上天在帮你,速分干净

• momo

momo 2024-05-12 19:30:45 上海

我国的男宝因为从小是家里的宝贝,没经历过多少风雨,心理承受力很低的。 遇到一些大事,很快就会击穿心理防线,第一时间的反应就是躲起来不面对。。。见过太多了

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-05-12 20:26:18 上海

快分吧,🫥我之前4A结节,我男朋友知道要开刀第一反应是心疼我,关心我,后面各种看病陪我,还说要陪夜,不过后面手术挺小我回家睡觉的,你男朋友这种软蛋没到大难零头就各自飞了,跟我前男友们一模一样。

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-05-12 20:49:29 陕西

还没到真正需要共患难的程度,刚刚发生的事几句宽慰的话都讲不出来,承受压力的心是完全没长。恭喜,假难鉴软男

• 梨容海

梨容海 2024-05-12 20:54:35 广东

男人永远在衡量。你很幸运,上天给了你机会提前就把他筛选出去了。

• liu

liu 2024-05-12 21:01:11 广东

幸运 祝福你~

• 苏苏

苏苏 2024-05-12 21:09:04 德国

老天都看不过去你跟他一起,帮你早早认清

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:26:02 北京

[该回复已被折叠]哗啦啦 展开

是的!所以我都没有觉得伤心 只是恶心自己曾经和这种人在一起过……

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:26:18 北京

我国的男宝因为从小是家里的宝贝,没经历过多少风雨,心理承受力很低的。 遇到一些大事,很快就 我国的男宝因为从小是家里的宝贝,没经历过多少风雨,心理承受力很低的。 遇到一些大事,很快就会击穿心理防线,第一时间的反应就是躲起来不面对。。。见过太多了 ... momo

哈哈哈哈哈一针见血!

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-12 22:14:43 辽宁

是的!所以我都没有觉得伤心 只是恶心自己曾经和这种人在一起过…… 是的!所以我都没有觉得伤心 只是恶心自己曾经和这种人在一起过…… momo

有一说一,确实是,和这种人在一起过,说出去都丢人……

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-12 22:22:37 上海

有一说一,确实是,和这种人在一起过,说出去都丢人…… 有一说一,确实是,和这种人在一起过,说出去都丢人…… 哗啦啦

确实……我都不好意思说

• 西西五

西西五 2024-05-12 22:23:51 上海

这是老天在帮你呀,分的好,下一个更乖,生死关头不管你的人不敢要。

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-12 22:26:49 江西

太没担当了,这么一点点事情,还指望他情绪稳定来安慰你呢,结果他先崩溃了。

• 多多

多多 2024-05-12 22:29:42 广东

下一个更乖

• 只想当一条咸鱼

只想当一条咸鱼 2024-05-12 22:42:34 广东

我大学刚毕业的时候,入职体检检查出甲减和结节(一开始医生以为是甲状腺结节,后来发现是肿瘤)。当时觉得天都塌了,我男朋友当时在北京读研,一个月1200补贴,立马转了我5千,因为他只有这么多。叫我不要害怕,陪我看病约手术。后来动手术也是他和我妈轮流陪护。现在我们结婚了,无论什么时候想起来还是很感动。患难见真情还是很有道理。

• 怀特星未眠

怀特星未眠 2024-05-12 23:10:51 北京

赶快跑,这男人真不行✋

• 想要两颗西柚

想要两颗西柚 2024-05-12 23:11:26 广东

我国的男宝因为从小是家里的宝贝,没经历过多少风雨,心理承受力很低的。 遇到一些大事,很快就 我国的男宝因为从小是家里的宝贝,没经历过多少风雨,心理承受力很低的。 遇到一些大事,很快就会击穿心理防线,第一时间的反应就是躲起来不面对。。。见过太多了 ... momo

说得跟我前男友一模一样,我被公司通知裁员那天晚上去找他,他把我撂一边打游戏,气得我直接吵架分手

• 赛博药师真

赛博药师真 2024-05-12 23:40:37 山东

这种男的怎么一开始会交往,你要好好反省一下自己。真的,避免以后重蹈覆辙,吃一堑长一智。

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-13 00:11:24 上海

你要是复合了得把我们都活活气死

• 轻轻松松熊

轻轻松松熊 2024-05-13 00:20:10 辽宁

好事啊姐妹!

• 你的天才朋友

你的天才朋友 2024-05-13 00:58:41 天津

luckylucky啊楼主,身体也ok,也看清了烂男人

• 好运绝缘体

好运绝缘体 2024-05-13 01:25:41 浙江

你应该开心才对,认清了一个人渣

• 米大善人

米大善人 2024-05-13 01:31:35 上海

你说话的语气非常不友好,不是谈了个恋爱,对方就非要做牛马被骂的。对方处事不满意可以沟通,而不是冷暴力和骂人。我觉得分开挺好的,你们双方都没有明白怎么样去爱一个人

• momo

momo 2024-05-13 01:33:40 湖北

你说话的语气非常不友好,不是谈了个恋爱,对方就非要做牛马被骂的。对方处事不满意可以沟通,而 你说话的语气非常不友好,不是谈了个恋爱,对方就非要做牛马被骂的。对方处事不满意可以沟通,而不是冷暴力和骂人。我觉得分开挺好的,你们双方都没有明白怎么样去爱一个人 ... 米大善人

?这哪里涉及到怎么爱人了???

• 米大善人

米大善人 2024-05-13 01:36:29 上海

?这哪里涉及到怎么爱人了??? ?这哪里涉及到怎么爱人了??? momo

谈恋爱不是爱吗?互相尊重是基础吧。如果性别对掉,我也不觉得会有几个女生会能承受男生这种语气的说话。因为楼主的男朋友并不能看到大家的回复,所以我只劝楼主了。一味的索取只会失去,言尽于此

• momo

momo 2024-05-13 01:41:46 湖北

谈恋爱不是爱吗?互相尊重是基础吧。如果性别对掉,我也不觉得会有几个女生会能承受男生这种语气 谈恋爱不是爱吗?互相尊重是基础吧。如果性别对掉,我也不觉得会有几个女生会能承受男生这种语气的说话。因为楼主的男朋友并不能看到大家的回复,所以我只劝楼主了。一味的索取只会失去,言尽于此 ... 米大善人

有没有可能这个男是个大难临头各自飞的状态全然不顾当年情分才引得楼主生气骂人,这和尊不尊重有什么关系?我这边生病担惊受怕得亲近的人不安慰只想逃避的,我还要心平气和好声好气吗

• 无觅处

无觅处 2024-05-13 01:42:08 广东

谈恋爱不是爱吗?互相尊重是基础吧。如果性别对掉,我也不觉得会有几个女生会能承受男生这种语气 谈恋爱不是爱吗?互相尊重是基础吧。如果性别对掉,我也不觉得会有几个女生会能承受男生这种语气的说话。因为楼主的男朋友并不能看到大家的回复,所以我只劝楼主了。一味的索取只会失去,言尽于此 ... 米大善人

“和男朋友哭诉,他态度不咸不淡” “自己害怕和男友说,他一直一言不发” 楼主被男友整破防了还要好声好气沟通爱他?你别太好笑了,你是不是觉得这俩件事很爱人呀?祝你也有这样的爱人家人朋友这样爱你哟~

• 米大善人

米大善人 2024-05-13 01:47:29 上海

有没有可能这个男是个大难临头各自飞的状态全然不顾当年情分才引得楼主生气骂人,这和尊不尊重有 有没有可能这个男是个大难临头各自飞的状态全然不顾当年情分才引得楼主生气骂人,这和尊不尊重有什么关系?我这边生病担惊受怕得亲近的人不安慰只想逃避的,我还要心平气和好声好气吗 ... momo

不喜欢要么沟通,要么就离开吧。觉得骂人没问题的话,你也可以在生活里继续骂。亲密关系就是面镜子,互相拷贝。又说多了…

• 未知de永恒

未知de永恒 2024-05-13 02:20:51 上海

这么说吧 我之前因为挂水过敏进抢救间了被分手😅男宝的心理承受能力我都不想说

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2024-05-13 04:01:16 陕西

不知道是怀疑什么病? 网上去搜的话肯定说的都是最不好的情况了

• 牙你干脆掉光吧

牙你干脆掉光吧 2024-05-13 04:09:49 江苏

这算啥跑路…不是你拉黑对方吗…他没提供情绪价值那也确实

• 大大D:

大大D: 2024-05-13 04:53:54 英国

又沒結婚病重也不需要他花錢。。弱雞似的。。趕緊找個樂意伺候他一輩子的吧。。笑死。。

• 面条子

面条子 2024-05-13 05:54:51 澳大利亚

你说话的语气非常不友好,不是谈了个恋爱,对方就非要做牛马被骂的。对方处事不满意可以沟通,而 你说话的语气非常不友好,不是谈了个恋爱,对方就非要做牛马被骂的。对方处事不满意可以沟通,而不是冷暴力和骂人。我觉得分开挺好的,你们双方都没有明白怎么样去爱一个人 ... 米大善人

…. 明显是男的行为伤害到了女方的感受,还要友好?

• 是银子总会发光

是银子总会发光 2024-05-13 06:55:22 安徽

这也太没有担当了吧

• 是银子总会发光

是银子总会发光 2024-05-13 06:55:41 安徽

简直像那个Rebecca落荒而逃的小男友

• momo

momo 2024-05-13 07:00:01 云南

快分吧,🫥我之前4A结节,我男朋友知道要开刀第一反应是心疼我,关心我,后面各种看病陪我,还 快分吧,🫥我之前4A结节,我男朋友知道要开刀第一反应是心疼我,关心我,后面各种看病陪我,还说要陪夜,不过后面手术挺小我回家睡觉的,你男朋友这种软蛋没到大难零头就各自飞了,跟我前男友们一模一样。 ... BZDXFZXS

姐妹,你开刀之后感觉怎么样呐,我也是,打算吃药看看

• momo

momo 2024-05-13 07:01:45 山东

我也是只看到楼主态度很差,对面男的还哄她?可能因为楼主没呈现出来男友不咸不淡和想跑路的记录吧,有点莫名其妙的感觉

• 我的小世界

我的小世界 2024-05-13 07:11:02 山东

姐妹恭喜,过滤人渣

• 我能吃饱

我能吃饱 2024-05-13 07:32:32 福建

太真实了,不愿面对,不解决问题

• 熊猫

熊猫 (熊猫吃青竹) 2024-05-13 07:32:55 山西

😳😳😳

• 锻炼超过三天

锻炼超过三天 2024-05-13 07:38:14 江苏

你拉黑他,不接电话,他怎么安慰你啊

• momo

momo 2024-05-13 07:47:46 广东

你们俩都这么年轻,正常人哪怕是不能共患难,最起码也应该等检查结果出来,陪着去治疗一段时间,实在觉得没办法往下走再分手吧。这都没确诊就躲起来。。。 很难评。

• 赵同学

赵同学 (曳尾于涂) 2024-05-13 08:13:50 北京

早点认清分开,是好事

• momo

momo 2024-05-13 08:14:27 海南

不喜欢要么沟通,要么就离开吧。觉得骂人没问题的话,你也可以在生活里继续骂。亲密关系就是面镜 不喜欢要么沟通,要么就离开吧。觉得骂人没问题的话,你也可以在生活里继续骂。亲密关系就是面镜子,互相拷贝。又说多了… ... 米大善人

同意

• 实力帅叔

实力帅叔 2024-05-13 08:24:36 陕西

人性就是这样的,而且现在社会风气趋向于也可以理解这种行为,所以,爱惜自己身体健康,不要对别人抱太大期望,择偶主要看物质,所有的对你好都可以随时撤回

• momo

momo 2024-05-13 08:28:36 浙江

宝宝你也是去福报的入职吗 一般这种体检也查不出来啥毛病不用担心 我当时也有医生说我乳腺增生 但是医生说大家都有🥹

• momo

momo 2024-05-13 08:37:59 广东

你跟他多说一句话都是浪费时间,直接拉黑吧

• 摇香菇

摇香菇 2024-05-13 08:43:16 河北

“那怎么办呢,宝宝”

• 碟刹

碟刹 2024-05-13 08:47:12 北京

男生没必要这么卑微,天涯何处无芳草

• 哈利菠萝

哈利菠萝 2024-05-13 09:26:44 安徽

这是老天在帮你呀,分的好,下一个更乖,生死关头不管你的人不敢要。 这是老天在帮你呀,分的好,下一个更乖,生死关头不管你的人不敢要。 西西五

很多男宝是这样的,没事的时候你好我好大家好,一遇到一些压力或者挫折,情绪就直接大崩溃,然后就失踪分手,你在婚前遇到了看清了,是幸运的,你值得更好的,加油!

• Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2024-05-13 09:53:38 北京

挺好的,才谈一年就认清了总好过结婚生孩子之后才恍然大悟好吧

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-05-13 09:56:09 广东

离开这种辣鸡我觉得楼主应该庆祝一下

• momo

momo 2024-05-13 09:57:01 天津

我特别懂lz那句看你那b样就生气,想起ex曾经瘪着嘴缩缩着脖子杵在我面前,眼珠左右转动,那个死样子性缩力拉满,给了我很大视觉冲击,就像高中偷看喜欢的人结果看到他偷偷挖鼻屎吃一样晕晕的,直接瞬间祛魅成功

• momo

momo 2024-05-13 10:12:11 江苏

分手就是分手,只要不是抱着等他哄两句就和好的心态就行。别心软了,这男的靠不住,以后事情多着呢

• 熙

(可爱又迷人~) 2024-05-13 10:15:23 广东

挺好的,老天爷在帮你

• 已注销

已注销 2024-05-13 10:34:38 福建

这种软蛋早分早好

• momo

momo 2024-05-13 10:54:57 浙江

男人都是很现实的 抱抱你

• 啵啵豆儿

啵啵豆儿 2024-05-13 11:08:02 北京

不要百度看病啊,癌症起步

• 豆友270875543

豆友270875543 2024-05-13 11:19:16 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-13 12:00:14 湖北

说实话从对话里没看出男方有什么问题,只是觉得不善言辞

• 阿南

阿南 2024-05-13 12:01:47 陕西

不喜欢要么沟通,要么就离开吧。觉得骂人没问题的话,你也可以在生活里继续骂。亲密关系就是面镜 不喜欢要么沟通,要么就离开吧。觉得骂人没问题的话,你也可以在生活里继续骂。亲密关系就是面镜子,互相拷贝。又说多了… ... 米大善人

你得是有啥病呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:13:31 北京

说实话从对话里没看出男方有什么问题,只是觉得不善言辞 说实话从对话里没看出男方有什么问题,只是觉得不善言辞 momo

你要不要看看我文字的内容………

• 恋爱脑娇妻活该

恋爱脑娇妻活该 2024-05-13 12:22:50 海南

搞清楚难道不是那个男的态度先有问题的吗? 正常人听到谈了一年的对象身体可能有大问题的时候不说帮忙一起去做复检和查询什么的,起码态度上要做到宽慰人心吧?而这个男的安慰都没一句马上就躲起来不敢见面,换谁谁不心寒?楼主只是语气不好而已,换我我都直接开始嘲讽痛骂模式了。 你这倒打一耙真有意思,果然男的天生就是会pua是吗?一看你那些道貌岸然的爹味理中客说教味评论不点开看都知道是个上了年纪的老男宝,果然是典男无脑帮男啊?要是性别一换,来个性质更严重的帖子比如“已经照顾瘫痪在床的丈夫6年了已经撑不住了想逃离”你估计会气得上蹿下跳吧?怎么这个贴男的只是一听说体检有问题跑了女的语气不好你就这样了?哦我懂了,你是无视事实道理只会无脑帮男的是吧?不好意思啊现在的女性同胞们没那么好被忽悠了呢

• 橘纱

橘纱 2024-05-13 12:26:08 北京

那些怕影响对方考不好试的女生来这看看,男人跟女的分手可向来是不分时候的

• momo

momo 2024-05-13 12:40:12 北京

连最基本的情商和担当都没有。千万别找。。。为了自己的健康都得分开。

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-05-13 12:44:38 上海

姐妹,你开刀之后感觉怎么样呐,我也是,打算吃药看看 姐妹,你开刀之后感觉怎么样呐,我也是,打算吃药看看 momo

局麻,小手术,虽然2CM不小了,不过不算疼,请病假请了三个礼拜,不上班不生气,感觉很好。。。看几类的,4A最好开掉了,三类没事的

• 何欲何求

何欲何求 2024-05-13 12:52:15 湖南

字字诛心

• 何欲何求

何欲何求 2024-05-13 12:56:43 湖南

她男朋友做错了还要哄着他,考虑他的心情和自己的语气?你真是个奇葩

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-13 13:16:46 福建

你就算在生活组发个帖集气 作为陌生人的网友都会祝你复查顺利,安慰你的 老天在帮你,筛掉这个毫无担当的男人

• 恋爱脑娇妻活该

恋爱脑娇妻活该 2024-05-13 13:17:19 海南

谈了一年的对象,在体检出大问题的时候只需要安慰几句的事,叫做牛做马?

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-13 13:21:56 福建

这么说吧 我之前因为挂水过敏进抢救间了被分手😅男宝的心理承受能力我都不想说 这么说吧 我之前因为挂水过敏进抢救间了被分手😅男宝的心理承受能力我都不想说 未知de永恒

。。。 男宝的雄心壮志——登月揽星书写人类征服太空新历史 男宝的感情担当——女朋友过敏了怎么办救命不行我必须马上分手过敏会不会传染啊太吓人了 男宝的自我修养——妈妈我被菜刀切了手指头流了八吨血啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2024-05-13 13:25:30 云南

局麻,小手术,虽然2CM不小了,不过不算疼,请病假请了三个礼拜,不上班不生气,感觉很好。。。 局麻,小手术,虽然2CM不小了,不过不算疼,请病假请了三个礼拜,不上班不生气,感觉很好。。。看几类的,4A最好开掉了,三类没事的 ... BZDXFZXS

我的结节很多,左右都有,现在在吃药,打算六月中旬去复查看看

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 2024-05-13 16:09:12 北京

姐妹希望你快快恢复健康哦

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-05-13 18:17:08 上海

我的结节很多,左右都有,现在在吃药,打算六月中旬去复查看看 我的结节很多,左右都有,现在在吃药,打算六月中旬去复查看看 momo

🤣我也,主要看啥部位的吧,我还微创了几个小的,其实多发应该没事的

• momomo

momomo 2024-05-14 00:48:28 湖北

国男就是这样的的啦。我说个工作版本。 就上个月,我好朋友从高德离职,本来准备入职一家民办高校当老师的,结果对方很坑的操作出了意外,offer没有了。她当时的男朋友,顺势利用一场小争执,拉黑了自己的女朋友,并对共友说,是因为女方没工作才分手的。真的大开眼界。

• momo

momo 2024-05-14 14:39:11 湖北

你要不要看看我文字的内容……… 你要不要看看我文字的内容……… momo

你的文字是主观表述,我只是评论客观截图给我的感受

• momo

momo 2024-05-16 10:18:11 山东

很难不点赞

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-16 11:38:34 江苏

身体是好的真的太棒了。 因为一个结果都没有出来的检查就想着抛弃你的人,怎么可能在之后的人生中和你一起风雨同舟,不离不弃呢。

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-16 11:39:19 江苏

确实……我都不好意思说 确实……我都不好意思说 领导同事在天堂

赛博案底了,姐妹

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-16 11:40:10 江苏

确实……我都不好意思说 确实……我都不好意思说 领导同事在天堂

啊,回错人了,不好意思

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-16 11:46:03 江苏

你的文字是主观表述,我只是评论客观截图给我的感受 你的文字是主观表述,我只是评论客观截图给我的感受 momo

所以忽略当时的情况和男生在现实中的举动,连一句关心的话都没有,然后拿着几句聊天记录疯狂攻击楼主,还自以为是理中客的家伙真的是无语死了。本来觉得你没有认真看楼主的文字,就看了聊天记录就开炮,我回你,让你看也没有用。结果你倒好,看了还装瞎,真的是不得不骂呀

• momo

momo 2024-05-17 07:05:09 湖北

所以忽略当时的情况和男生在现实中的举动,连一句关心的话都没有,然后拿着几句聊天记录疯狂攻击 所以忽略当时的情况和男生在现实中的举动,连一句关心的话都没有,然后拿着几句聊天记录疯狂攻击楼主,还自以为是理中客的家伙真的是无语死了。本来觉得你没有认真看楼主的文字,就看了聊天记录就开炮,我回你,让你看也没有用。结果你倒好,看了还装瞎,真的是不得不骂呀 ... 喜欢钩毛线的我

我没有说什么啊,我说我只是针对聊天记录有这个感受,你这么激动干嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

60377 人聚集在这个小组
↑回顶部