相亲哪个阶段坦白疾病情况比较妥当?

月亮与小星星

2023-10-29 11:08:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • 圆圆伊琳

圆圆伊琳 (麻将爱好者) 2023-10-29 12:08:44 贵州

我觉得最好是婚前吧,至少还有点保障,我相亲对象有抑郁症,现在跟他没有任何来往了。

• 麦兹星

麦兹星 2023-10-29 17:30:55 天津

我感觉在确定关系前,看你描述你朋友那个时间说我觉得没啥问题,至于男方不联系,确实有可能是在意,但是我感觉这也没办法~

• 月亮与小星星

月亮与小星星 楼主 2023-10-29 21:18:35 广东

我觉得最好是婚前吧,至少还有点保障,我相亲对象有抑郁症,现在跟他没有任何来往了。 我觉得最好是婚前吧,至少还有点保障,我相亲对象有抑郁症,现在跟他没有任何来往了。 圆圆伊琳

嗯,我觉得最晚也是要在婚前坦白……

• 月亮与小星星

月亮与小星星 楼主 2023-10-29 21:22:17 广东

我感觉在确定关系前,看你描述你朋友那个时间说我觉得没啥问题,至于男方不联系,确实有可能是在 我感觉在确定关系前,看你描述你朋友那个时间说我觉得没啥问题,至于男方不联系,确实有可能是在意,但是我感觉这也没办法~ ... 麦兹星

我有跟另一个朋友聊过,她就觉得在确定关系后—结婚前这段时间看情况找机会坦白。我也觉得很有道理。有时的确不确定未来到底要不要跟那个人长期走下去,就不太愿意表露自己的短处。但等确定长期走下去了,如果对方介意,也是很伤😂太难了~

• 麦兹星

麦兹星 2023-10-29 22:32:35 天津

我有跟另一个朋友聊过,她就觉得在确定关系后—结婚前这段时间看情况找机会坦白。我也觉得很有道 我有跟另一个朋友聊过,她就觉得在确定关系后—结婚前这段时间看情况找机会坦白。我也觉得很有道理。有时的确不确定未来到底要不要跟那个人长期走下去,就不太愿意表露自己的短处。但等确定长期走下去了,如果对方介意,也是很伤😂太难了~ ... 月亮与小星星

是呢!确定关系后-结婚前这段时间也很有道理!感觉还是得看具体情况!

• momo

momo 2023-10-30 01:32:10 浙江

如果是相亲还是要早点说,我有个同事是多囊,结婚七年了还没小孩,家里长辈天天怂恿她老公跟她离婚。

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2023-10-30 08:06:28 浙江

见面之前

• 月亮与小星星

月亮与小星星 楼主 2023-10-31 09:25:55 广东

如果是相亲还是要早点说,我有个同事是多囊,结婚七年了还没小孩,家里长辈天天怂恿她老公跟她离 如果是相亲还是要早点说,我有个同事是多囊,结婚七年了还没小孩,家里长辈天天怂恿她老公跟她离婚。 ... momo

应该多早呢?在哪一环节说对双方都好呢?

• 月亮与小星星

月亮与小星星 楼主 2023-10-31 09:28:39 广东

见面之前 见面之前 安卓珍尼

呀!这……那要是朋友原本跟男生见面了都不怎么感兴趣继续了解的,为啥要把自己的隐私提前告诉一个不相干的“陌生人”啊?

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2023-10-31 10:45:40 浙江

呀!这……那要是朋友原本跟男生见面了都不怎么感兴趣继续了解的,为啥要把自己的隐私提前告诉一 呀!这……那要是朋友原本跟男生见面了都不怎么感兴趣继续了解的,为啥要把自己的隐私提前告诉一个不相干的“陌生人”啊? ... 月亮与小星星

第一次见面的时候说

• Fore

Fore 2023-11-06 19:09:01 广东

呀!这……那要是朋友原本跟男生见面了都不怎么感兴趣继续了解的,为啥要把自己的隐私提前告诉一 呀!这……那要是朋友原本跟男生见面了都不怎么感兴趣继续了解的,为啥要把自己的隐私提前告诉一个不相干的“陌生人”啊? ... 月亮与小星星

我的一个朋友有前列腺炎,也在苦恼类似的坦白问题

• 月亮与小星星

月亮与小星星 楼主 2023-12-17 18:53:41 广东

我的一个朋友有前列腺炎,也在苦恼类似的坦白问题 我的一个朋友有前列腺炎,也在苦恼类似的坦白问题 Fore

会很难治吗?有啥影响吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

12607 人聚集在这个小组
↑回顶部