请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

总是头痛

一只小屁孩

2024-05-12 13:58:42 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一只小屁孩

一只小屁孩 楼主 2024-05-12 14:18:26 上海

• momo

momo 2024-05-12 14:19:20 江西

是不是头发没完全吹干就睡觉了?是不是习惯早上洗头出门?

• 原迄

原迄 (一任阶前,点滴到天明。) 2024-05-12 14:26:24 广东

这么严重建议去看医生

• MOMOhirai

MOMOhirai 2024-05-12 14:41:00 四川

通常慢性疼痛会有一点心理因素,焦虑紧张导致的头痛头晕……查不出器质性病变,只能缓解疼痛

• tactic

tactic 2024-05-12 15:01:58 广东

建议去看医生拍个片子先 我之前因为睡眠太差 没睡够或者没睡好就会出现很严重的头痛 吃什么都会吐 通常要睡两三天才能好 前段时间比较担心 拍了片子发现没什么问题后就去找中医调理 喝了差不多一个月的中药感觉好很多

• 初一

初一 2024-05-12 15:08:40 山东

查查颈椎

• 武打巨星九珠

武打巨星九珠 2024-05-12 15:15:18 浙江

我也是从十二岁开始痛,现在快三十了一直找不到任何病因,你试试散利痛会不会缓解

• 一只小屁孩

一只小屁孩 楼主 2024-05-12 16:33:07 上海

通常慢性疼痛会有一点心理因素,焦虑紧张导致的头痛头晕……查不出器质性病变,只能缓解疼痛 通常慢性疼痛会有一点心理因素,焦虑紧张导致的头痛头晕……查不出器质性病变,只能缓解疼痛 MOMOhirai

我感觉也是心理因素,我从两三岁开始就有点分离焦虑

• 一只小屁孩

一只小屁孩 楼主 2024-05-12 16:35:44 上海

这么严重建议去看医生 这么严重建议去看医生 原迄

谢谢你的回复。可是我只是一个十三岁的小孩,我和家长说过,我的家长觉得我只是承受能力太差了,这点小事没什么。

• 好先生

好先生 2024-05-12 17:34:23 北京

可能是血压的问题

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-12 18:28:13 福建

谢谢你的回复。可是我只是一个十三岁的小孩,我和家长说过,我的家长觉得我只是承受能力太差了, 谢谢你的回复。可是我只是一个十三岁的小孩,我和家长说过,我的家长觉得我只是承受能力太差了,这点小事没什么。 ... 一只小屁孩

家里不重视的话比较麻烦,即使是心理的影响下也让身体很不舒服了,头疼也不是小病,你年龄也不大,在医院检查一次需要挺多钱的,实在不行可能哪一次有必须要住院的时候多做些检查,希望你的难受能轻些

• 一只小屁孩

一只小屁孩 楼主 2024-05-12 21:40:09 上海

家里不重视的话比较麻烦,即使是心理的影响下也让身体很不舒服了,头疼也不是小病,你年龄也不大 家里不重视的话比较麻烦,即使是心理的影响下也让身体很不舒服了,头疼也不是小病,你年龄也不大,在医院检查一次需要挺多钱的,实在不行可能哪一次有必须要住院的时候多做些检查,希望你的难受能轻些 ... 南屏晚风

谢谢你!

• 匣子小

匣子小 2024-05-12 22:26:21 湖南

颈椎可以查一下 颈椎也会引起头晕

• momo

momo 2024-05-12 22:36:04 北京

有去医院查过吗,如果查过了没有什么器质性变化,也可能是心理原因,或者中医院看看,我室友也总莫名其妙头疼,然后去查啥也没查出来

• momo

momo (http://bbs.lol.qq.com/forum.ph) 2024-05-13 01:36:54 河北

一定去拍个片子,好好检查一下

• momo

momo (http://bbs.lol.qq.com/forum.ph) 2024-05-13 01:38:03 河北

后脑勺这块疼有点不太好,一定去查查看看有没有器质性病变

• 把酒问青天

把酒问青天 2024-05-13 05:29:01 北京

可能鼻炎引发

• 三月二

三月二 2024-05-13 07:54:45 湖北

感觉是颈椎的问题……

• 九月小

九月小 2024-05-13 18:49:54 湖北

量一下血压看看高不高

你的回应

回应请先 , 或 注册

134706 人聚集在这个小组
↑回顶部