请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

头秃严重

超爱娘口三三

2024-05-25 17:40:12 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-05-25 17:43:37 陕西

组内搜了下,没有比我更秃的了,因为我扎起来的地方稍微一拨就是头皮,头皮已经快盖不严了

• 我刚睡醒啊

我刚睡醒啊 2024-05-25 20:25:49 河南

带假发刘海吧

• momo

momo 2024-05-25 20:33:31 江西

梳头长头发,但不是光梳头,从额头梳到脖子,从太阳穴梳到肩胛,开始可能会掉一大把,后面新长出来的可牢固了,还有让脑袋多晒晒太阳啊。

• 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-05-25 22:40:13 陕西

梳头长头发,但不是光梳头,从额头梳到脖子,从太阳穴梳到肩胛,开始可能会掉一大把,后面新长出 梳头长头发,但不是光梳头,从额头梳到脖子,从太阳穴梳到肩胛,开始可能会掉一大把,后面新长出来的可牢固了,还有让脑袋多晒晒太阳啊。 ... momo

好的,我试试

• 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-05-25 22:40:51 陕西

带假发刘海吧 带假发刘海吧 我刚睡醒啊

我得带全头了

• momo

momo 2024-05-26 09:13:14 广东

可以关注nopoo小组,戒掉洗发水,用自然物质如无患子,茶枯粉代替,坚持会长头发的

• 星垂平野阔
  • Poliiic

Poliiic 2024-05-26 10:15:26 上海

洗发水问题? 清扬考虑下?

• xv

xv 2024-05-26 10:52:52 河南

这肯定是病理性的,去医院,别在这问

• GIN

GIN 2024-05-26 11:07:43 江苏

剪短发,换个发型试试看

• 远香

远香 2024-05-26 11:50:47 河南

扎头发不要扎高马尾或者太紧扯头皮那种,可以松松的扎一下低马尾,不受力太重可能会好点?

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2024-05-26 12:17:07 上海

长期看的话多吃些有营养的东西,比如多吃些肉吧

• momo

momo 2024-05-26 12:27:03 江苏

去医院了吗?找医生看看吧

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2024-05-26 12:57:49 贵州

不要留刘海了,我和我几个留刘海的同事都是这个地方秃得反光

• 小朋友在干嘛

小朋友在干嘛 (永远十八岁) 2024-05-26 13:32:57 辽宁

剪短发养

• 一半是海水

一半是海水 2024-05-26 13:40:09 广西

去医院挂号看门诊,秃这种问题基本上个人调节能力有限,还是去看中西医吧🤔

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-05-26 14:14:49 河南

姐妹要不然先把刘海梳起来养养看?然后发缝也换一下

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-26 15:17:39 北京

早睡早起别熬夜 适量黑芝麻 可以考虑“乐草元”,某东某猫都有

• 只想一个人生活

只想一个人生活 2024-05-26 15:25:47 安徽

米诺地尔?

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-26 15:29:24 广西

早睡早起别熬夜 适量黑芝麻 可以考虑“乐草元”,某东某猫都有 早睡早起别熬夜 适量黑芝麻 可以考虑“乐草元”,某东某猫都有 一叶知秋.

天天凌晨后入睡,9.00am起床。楼主估计得看医生。我是油头也爱掉发,自从戒掉洗发水改用肥皂😅多运动,掉发现象有所改善。

• 动物园馆长

动物园馆长 (一切都是幻觉) 2024-05-26 15:30:50 广东

之前我妈脱发严重,我给她买了生物素吃(属于维生素b族的) 有改善很多

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-26 15:39:14 北京

天天凌晨后入睡,9.00am起床。楼主估计得看医生。我是油头也爱掉发,自从戒掉洗发水改用肥皂😅 天天凌晨后入睡,9.00am起床。楼主估计得看医生。我是油头也爱掉发,自从戒掉洗发水改用肥皂😅多运动,掉发现象有所改善。 ... 柠檬小河马

好像用了乐草元后,有两年没用洗发水了,确实和洗发水有些关系。 看医生试试可以但是脱发是个世界难题,不知道医生有办法不

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-26 15:51:49 广西

好像用了乐草元后,有两年没用洗发水了,确实和洗发水有些关系。 看医生试试可以但是脱发是个世 好像用了乐草元后,有两年没用洗发水了,确实和洗发水有些关系。 看医生试试可以但是脱发是个世界难题,不知道医生有办法不 ... 一叶知秋.

可以试试茶麸和生姜洗头,纯天然刺激头皮。在饮食上,倾向多蔬菜少油腻荤腥。但我很能吃各种辣椒。基因/运动和心理等方面是可调节变量。

• 我不是拨冗

我不是拨冗 2024-05-26 15:56:19 上海

姐你需要的是换个发型

• 不在

不在 2024-05-26 16:11:02 广西

我同事吃了半年多的杂粮糊糊,就是核桃啊芝麻啊之类的,头发长回来了,白头发也少了很多。不过她一般睡眠规律。

• 草莓熊的秋天

草莓熊的秋天 2024-05-26 16:13:33 湖北

姐妹你试试蜂花的那个生姜洗发水,我跟我队友阳了几次后都狂掉头发,冬天那会儿每天洗头掉快100根那种,用了几个月这个,每天洗头只掉几根了,队友更牛,他的发缝都变小了现在!😂

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-26 16:14:35 北京

可以试试茶麸和生姜洗头,纯天然刺激头皮。在饮食上,倾向多蔬菜少油腻荤腥。但我很能吃各种辣椒 可以试试茶麸和生姜洗头,纯天然刺激头皮。在饮食上,倾向多蔬菜少油腻荤腥。但我很能吃各种辣椒。基因/运动和心理等方面是可调节变量。 ... 柠檬小河马

谢谢uu

• 不要找到我

不要找到我 2024-05-26 16:51:36 重庆

姐妹不焦虑我也这样,不去想好想就没那么在意了

• 郁遗wei

郁遗wei 2024-05-26 17:11:54 吉林

看医生,没有什么大毛病一般不太贵,就吃了一次药,现在规律作息外加米诺地尔,大半年养回来了

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-26 17:59:47 四川

之前用过霸王防脱洗发水➕霸王育发液,感觉还可以,不知道对你有没有帮助

• 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-05-26 20:11:33 陕西

姐妹不焦虑我也这样,不去想好想就没那么在意了 姐妹不焦虑我也这样,不去想好想就没那么在意了 不要找到我

我这间断性焦虑的不行

• momo

momo 2024-05-26 20:50:13 内蒙古

还是建议去医院看看,而且还要作息规律,心情好,压力太大的话吃药也没啥用。

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-05-26 22:00:39 江苏

我用米诺地尔有用

• momo

momo 2024-05-26 22:40:44 山东

宝宝,要不你用用元气姜,我用了一阵觉得还可以

• 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-05-26 22:47:48 陕西

宝宝,要不你用用元气姜,我用了一阵觉得还可以 宝宝,要不你用用元气姜,我用了一阵觉得还可以 momo

OK,我一会儿下班搜一下,感谢

• 溪云

溪云 (素处以默,妙机其微) 2024-05-26 23:56:00 河南

梳头有用宝贝~一个姐姐安利给我的,坚持梳了一阵之后果然前额长那种小碎毛,头发看起来多了。感觉梳头一是活血二是辅助清理头皮油垢。你买那种气囊木梳,个人觉得气囊软一点比较舒服。如果你头皮比较敏感就用软的。(推荐TB 搜:素娘 绿檀 气囊梳 )

• 抹茶

抹茶 2024-05-27 00:18:32 陕西

要不别用洗发水了,换肥皂,窝个人是用洗发水的,但是洗发水选不对老是掉头发,所以和洗发水的关系很大

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2024-05-27 00:47:59 广东

是不是太焦虑了?

• 长木啊~

长木啊~ 2024-05-27 01:28:59 广东

我也觉得你是太焦虑,有心事。我斑秃过3次,一次高考,一次大学毕业找工作,一次是领导情绪有问题天天骂我。但这3次斑秃,我都没吃药,也没涂激素等等一切外部辅助手段,就是跨过去这道坎,它就悄无声息的重新长出来了。你试试集中精力,鼓起勇气,认真问自己在焦虑什么,像洋葱一样,一层一层剥开,然后想法设法解决掉。

• Health first

Health first 2024-05-27 09:15:37 上海

要多吃红肉多吃蛋白质食补,给你看我的

• Health first

Health first 2024-05-27 09:15:57 上海

天天半斤肉

• 淇奥

淇奥 2024-05-27 09:41:21 山东

换个温和点的洗发水啊宝子,氨基酸的那种,成分表不要有“月桂醇”这三个字的

• 淇奥

淇奥 2024-05-27 09:41:48 山东

洗发也别太勤了

• 小七

小七 2024-05-27 09:51:26 福建

组内搜了下,没有比我更秃的了,因为我扎起来的地方稍微一拨就是头皮,头皮已经快盖不严了 组内搜了下,没有比我更秃的了,因为我扎起来的地方稍微一拨就是头皮,头皮已经快盖不严了 超爱娘口三三

我跟你一样秃,都不敢发照片

• 小七

小七 2024-05-27 09:51:43 福建

姐妹要不然先把刘海梳起来养养看?然后发缝也换一下 姐妹要不然先把刘海梳起来养养看?然后发缝也换一下 暖温带苦力

发缝怎么换

• 小七

小七 2024-05-27 09:52:08 福建

天天凌晨后入睡,9.00am起床。楼主估计得看医生。我是油头也爱掉发,自从戒掉洗发水改用肥皂😅 天天凌晨后入睡,9.00am起床。楼主估计得看医生。我是油头也爱掉发,自从戒掉洗发水改用肥皂😅多运动,掉发现象有所改善。 ... 柠檬小河马

用什么肥皂洗头吗

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-27 10:41:28 广西

用什么肥皂洗头吗 用什么肥皂洗头吗 小七

pdd随便买的(类似以前安利蜂蜜皂?),温和不刺激带滋润的配方

• 萌萌站起来

萌萌站起来 (女神的自我修养) 2024-05-27 10:44:57 湖北

你都用米诺地尔了就不要相信楼里面的偏方了吧,😓去大点的医院看看吧

• whisper

whisper 2024-05-27 12:37:36 福建

不要绑头发,不要留刘海,

• momo

momo 2024-05-27 15:02:33 安徽

也可能是一直这个发型刘海的原因 我就是这样换了个发型之后好多了

• 一个陌生狗比

一个陌生狗比 2024-05-27 21:02:56 广东

世界上另一个我……

• 小七

小七 2024-05-27 23:06:35 福建

pdd随便买的(类似以前安利蜂蜜皂?),温和不刺激带滋润的配方 pdd随便买的(类似以前安利蜂蜜皂?),温和不刺激带滋润的配方 柠檬小河马

好滴

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-28 18:13:11 重庆

不要扎头发,头发不要在那里分,慢慢养

• 半糖

半糖 2024-05-28 18:31:04 湖南

查查是不是缺某种微量元素

• momo

momo 2024-05-29 11:07:17 辽宁

换洗发水?

• 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-05-29 11:25:34 陕西

换洗发水? 换洗发水? momo

刚挂了号,打算去医院看看内分泌科🤔

• 开心的兔子

开心的兔子 2024-05-29 17:59:20 山东

这也不秃啊,在灯光下拍的,又扎头发往后梳,你自然光下不扎头发中分拍张看看啊

• 原来

原来 (每一年都曾经是新的一年。) 2024-05-29 23:58:33 湖北

感觉像斑秃,建议去医院检查一下

• 木凡土土土

木凡土土土 2024-06-01 08:33:35 安徽

先剪短,再养,剪短发不扎头发头皮负担稍微轻一点

• 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-06-01 09:28:51 陕西

先剪短,再养,剪短发不扎头发头皮负担稍微轻一点 先剪短,再养,剪短发不扎头发头皮负担稍微轻一点 木凡土土土

我打算到了冬天就剃头

• 存疑

存疑 2024-06-01 10:02:27 湖北

感觉头发毛躁偏硬,是不是干性皮肤,头油很少?一般来说头油少气虚,头油多血虚

• 木凡土土土

木凡土土土 2024-06-01 13:34:13 安徽

我打算到了冬天就剃头 我打算到了冬天就剃头 超爱娘口三三

别到冬天了,基本秋天就开始脱发加多。。。我之前也是脱发严重,从8月中下旬开始就剪短了,可以很大程度降低脱发的根数

• 小鱼🐟

小鱼🐟 2024-06-01 15:51:11 江西

宝宝是不是刘海问题😭我也留刘海十几年了这里特别秃😭

• 超爱娘口三三

超爱娘口三三 楼主 2024-06-01 22:41:54 陕西

别到冬天了,基本秋天就开始脱发加多。。。我之前也是脱发严重,从8月中下旬开始就剪短了,可以 别到冬天了,基本秋天就开始脱发加多。。。我之前也是脱发严重,从8月中下旬开始就剪短了,可以很大程度降低脱发的根数 ... 木凡土土土

行呢

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-06-01 22:51:14 广东

查查激素有没有问题

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2024-06-02 07:30:55 安徽

我也是刘海那个秃秃的,楼里那个精油法实在太麻烦了,断断续续擦了几个小瓶了,没有好转,应该是按摩比她那个精油管用。

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2024-06-02 07:35:13 安徽

而且我饮食很清淡,饮食方面我也没问题,感觉就是之前在南方生活太热了,天天洗澡洗头,洗发露的原因才掉发,现在我开始无患子洗头了,尽量不用洗发露了。

• 坚持前进

坚持前进 2024-06-02 09:53:30 北京

剪短发养 剪短发养 小朋友在干嘛

主要是不长,剪短还是不长。

• 徦袅若鱼

徦袅若鱼 2024-06-02 11:00:52 四川

梳头长头发,但不是光梳头,从额头梳到脖子,从太阳穴梳到肩胛,开始可能会掉一大把,后面新长出 梳头长头发,但不是光梳头,从额头梳到脖子,从太阳穴梳到肩胛,开始可能会掉一大把,后面新长出来的可牢固了,还有让脑袋多晒晒太阳啊。 ... momo

少晒太阳!紫外线会加速脱发

• momoy

momoy 2024-06-02 11:05:45 宁夏

换个发型就好,太小问题。。。。。

• momo

momo 2024-06-02 12:52:19 江西

少晒太阳!紫外线会加速脱发 少晒太阳!紫外线会加速脱发 徦袅若鱼

你可能被防晒洗脑了

• 彻

(抚剑扬眉) 2024-06-02 19:13:27 山东

🐴

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-06-03 20:35:00 江苏

我去皮肤科看过 开的药是螺内酯和5%米诺地尔 每天两遍 我用自来水笔装米诺地尔涂头皮 比自带的喷头好用很多 用了两个多月 现在长了很多碎发 特别是发际线

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-06-03 20:36:29 江苏

我去皮肤科看过 开的药是螺内酯和5%米诺地尔 每天两遍 我用自来水笔装米诺地尔涂头皮 比自带的喷 我去皮肤科看过 开的药是螺内酯和5%米诺地尔 每天两遍 我用自来水笔装米诺地尔涂头皮 比自带的喷头好用很多 用了两个多月 现在长了很多碎发 特别是发际线 ... 一颗苹果

另外我脱发还有中度贫血和缺维生素的原因 我同时在补铁(吃铁剂) 吃维生素b3 b6 还有维生素d 供参考

• 山药排骨汤

山药排骨汤 2024-06-03 20:37:46 江西

剪短好一点,剃头感觉没用啊,我去年剃过,本来不觉得自己秃的,剃完以后发量看起来好稀疏……然后不知道是我发质太硬还是什么,我头发长长的过程中,它是竖起来的…而且要戴好久的帽子,我去年夏天剃的,到现在快一年了,现在头发长度也就脖子到肩膀那块

• 咸豆超人

咸豆超人 2024-06-04 10:17:58 河北

要不先别扎小辫

• 走走看看

走走看看 2024-06-04 10:23:38 广西

怎么让头发变黑啊姐妹们

• momo

momo 2024-06-05 08:50:42 湖北

不秃啊,顶光拍是这样的,换个发型

• 猪猪御用铲屎官

猪猪御用铲屎官 2024-06-05 18:16:51 北京

我比你秃………

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2024-06-06 16:06:39 吉林

我脱发也很严重,试了各种方法都没用,其实只要少看手机,不熬夜,多出去晒太阳就能改善一大半。

• 一嘴三个球

一嘴三个球 2024-06-06 16:08:59 黑龙江

先剪短发再看病

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 2024-06-06 20:48:38 浙江

剪个短发就好了 养养头发 一直扎马尾肯定这样 从高三剪了短发现在大学毕业了我都没扎过马尾,太伤头皮了

• 小辣椒

小辣椒 2024-06-06 21:08:34 天津

斑秃咋办 去了医院就告诉我摸米诺 别焦虑多运动 查了各自也没什么问题 说是免疫不太好

• “圆圆。”

“圆圆。” 2024-06-11 15:49:54 河南

宝,去试试中医,我就是掉发严重,去医院排除了雄脱之后就找的中医把脉调理的,确实长了很多头发。

• 时光缱绻如画

时光缱绻如画 2024-06-12 01:01:01 广东

去三甲医院皮肤科看看 医生检查了会开药 我朋友斑秃一块块的掉头发 喷了医生开的药就长起来了

• 三只鹅

三只鹅 2024-06-12 12:01:57 辽宁

头油引起的,勤洗头。内分泌引起的,调节内分泌。激素引起的,补充黄体酮。基因的话,无解。买假发

你的回应

回应请先 , 或 注册

135686 人聚集在这个小组
↑回顶部