请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

听到某些的音乐旋律易怒,心悸

forests

2024-05-26 16:03:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 夏小珍珠

夏小珍珠 2024-05-27 10:27:23 上海

有些人会对声音敏感,另外有些人是对光线敏感,有些人则是气味,触发了就会不舒服。你可能被整的对声音比较敏感了。我就是这样的,所有设备全静音或者最低音量,购买家电都要看分贝。听到别人外放和机器嗡鸣声真的非常暴躁,还会引发头痛和心脏不适。再加上你是睡着被吵醒本身就很容易心脏不适的。 跟家人多沟通,让他们戴耳机或者换个房间呆。平时注意保护自己,准备一副耳塞在身边。

• 双开门大冰箱

双开门大冰箱 2024-05-27 14:15:15 北京

医院看看吧 也可以去那“安静之家”看一下 他这个号主要是分享噪音敏感的内容

• forests

forests 楼主 2024-05-27 17:20:21 广东

有些人会对声音敏感,另外有些人是对光线敏感,有些人则是气味,触发了就会不舒服。你可能被整的 有些人会对声音敏感,另外有些人是对光线敏感,有些人则是气味,触发了就会不舒服。你可能被整的对声音比较敏感了。我就是这样的,所有设备全静音或者最低音量,购买家电都要看分贝。听到别人外放和机器嗡鸣声真的非常暴躁,还会引发头痛和心脏不适。再加上你是睡着被吵醒本身就很容易心脏不适的。 跟家人多沟通,让他们戴耳机或者换个房间呆。平时注意保护自己,准备一副耳塞在身边。 ... 夏小珍珠

谢谢uu😭

• forests

forests 楼主 2024-05-27 17:20:47 广东

医院看看吧 也可以去那“安静之家”看一下 他这个号主要是分享噪音敏感的内容 医院看看吧 也可以去那“安静之家”看一下 他这个号主要是分享噪音敏感的内容 双开门大冰箱

好的😊

• momo

momo 2024-05-27 17:32:13 江西

买耳塞诶,有点时间对声音特别敏感,即使我把房门都关了,我爸妈晚上上厕所冲水的声音我还是能听见,这个时候一定要借助外力先让自己能睡着。后来补气血后好一点了。

• forests

forests 楼主 2024-05-27 18:08:34 广东

买耳塞诶,有点时间对声音特别敏感,即使我把房门都关了,我爸妈晚上上厕所冲水的声音我还是能听 买耳塞诶,有点时间对声音特别敏感,即使我把房门都关了,我爸妈晚上上厕所冲水的声音我还是能听见,这个时候一定要借助外力先让自己能睡着。后来补气血后好一点了。 ... momo

好😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

135531 人聚集在这个小组
↑回顶部