遗传病|我是不是一辈子都要被困在自卑里

Radish

2023-07-30 20:41:54 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 孤陋寡闻

孤陋寡闻 2023-07-31 20:45:09 湖南

感觉可以多了解疾病的情况。 平时注意运动,饮食。 每隔一段时间去做检查,看身体情况。 学会放松,调节心态。 这样应该会好很多。 不知道行不行?

• 小A

小A 2023-07-31 21:14:19 上海

能够理解你的心情,事已至此,积极预防吧。

• Radish

Radish 楼主 2023-07-31 22:22:51 浙江

感觉可以多了解疾病的情况。 平时注意运动,饮食。 每隔一段时间去做检查,看身体情况。 学会放 感觉可以多了解疾病的情况。 平时注意运动,饮食。 每隔一段时间去做检查,看身体情况。 学会放松,调节心态。 这样应该会好很多。 不知道行不行? ... 孤陋寡闻

很感谢您的回复,自从知道这个病开始就疯狂在搜索疾病相关的信息。也有在运动,饮食也有在注意少盐少糖。主要还是心态调整不过来,不过这个真的很难短期有改变,我只能尽自己的努力去对抗了。

• boyaziq

boyaziq 2023-08-01 10:43:25 美国

我跟你有相似经历,目前已经走出来了,以正常心态和疾病共处。我想向你推荐一下《存在主义与心理治疗》这本书,它对我帮助挺大的。

• 有就是无

有就是无 2023-08-01 10:46:33 广东

没事儿的,大家的终点不都一样吗?眼里都是你的人不会在意这个的。

• Radish

Radish 楼主 2023-08-01 11:03:20 浙江

我跟你有相似经历,目前已经走出来了,以正常心态和疾病共处。我想向你推荐一下《存在主义与心理 我跟你有相似经历,目前已经走出来了,以正常心态和疾病共处。我想向你推荐一下《存在主义与心理治疗》这本书,它对我帮助挺大的。 ... boyaziq

好的是欧文 亚隆写的吗?我准备购买

• boyaziq

boyaziq 2023-08-01 12:22:55 美国

好的是欧文 亚隆写的吗?我准备购买 好的是欧文 亚隆写的吗?我准备购买 Radish

是的

• 雨

2024-02-20 06:14:18 广东

我也同样有遗传病,目前没影响,老年后可能变严重。已经做好一直单身的准备了。 我觉得我们要想的,只是我们的人生路线和普通人不一样了,一起加油面对吧。多运动,锻炼身体,健康饮食,提前退休。

• Radish

Radish 楼主 2024-02-20 07:49:59 浙江

我也同样有遗传病,目前没影响,老年后可能变严重。已经做好一直单身的准备了。 我觉得我们要想 我也同样有遗传病,目前没影响,老年后可能变严重。已经做好一直单身的准备了。 我觉得我们要想的,只是我们的人生路线和普通人不一样了,一起加油面对吧。多运动,锻炼身体,健康饮食,提前退休。 ...

好的!!祝你早上好呀

• 雨

2024-02-20 09:56:12 广东

好的!!祝你早上好呀 好的!!祝你早上好呀 Radish

加油加油,把心思转移到更有意义的事情上,这时候更多的是要学会自己爱自己~

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-02-20 12:26:52 北京

1买保险。 2心理建设 2a高血压也是遗传的,因为血管都会老化。换句话说医s在要挟,让他们铁饭碗。。。 2b科技进步,发现的多了,但病理还是不清的。 2c更重要的是,您要发现“好的,遗传的更多”,如您出生时,爷爷奶奶父母都爱您,给您支持。父母有短板,还委托学校帮助您的成长。。。

• Radish

Radish 楼主 2024-02-20 13:24:04 浙江

1买保险。 2心理建设 2a高血压也是遗传的,因为血管都会老化。换句话说医s在要挟,让他们铁饭碗 1买保险。 2心理建设 2a高血压也是遗传的,因为血管都会老化。换句话说医s在要挟,让他们铁饭碗。。。 2b科技进步,发现的多了,但病理还是不清的。 2c更重要的是,您要发现“好的,遗传的更多”,如您出生时,爷爷奶奶父母都爱您,给您支持。父母有短板,还委托学校帮助您的成长。。。 ... hi.web4生财福

保险的话很遗憾,我这个疾病是拒保的。

• momo

momo 2024-02-20 13:24:54 北京

保重身体的前提下及时行乐,把人生里想做的事情尽情做,不留遗憾。 到老了生活质量如果太差我会选择把自己嘎了。痛痛快快的活,清清爽爽的去。

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-02-20 13:24:56 上海

好好过每一天。没啥好自卑。人人都有病

• momo

momo 2024-02-28 11:11:06 广东

宝宝 我和你一样 昨天发现了

你的回应

回应请先 , 或 注册

289274 人聚集在这个小组
↑回顶部