如果游学去广东顺德的话,期待会有舞狮的相关行程。

🍍菠萝吹雪

2024-05-12 11:04:30 四川

加入小组后即可参加投票
  • 不想看见你

不想看见你 2024-05-12 11:05:36 广东

那一定很好玩🥺

• 我倒要看看

我倒要看看 2024-05-12 11:06:12 陕西

可以不上木桩试试,还有点危险,挺想看的

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 11:11:26 四川

那一定很好玩🥺 那一定很好玩🥺 不想看见你

许愿许愿😉

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 11:13:49 四川

可以不上木桩试试,还有点危险,挺想看的 可以不上木桩试试,还有点危险,挺想看的 我倒要看看

当然安全第一啦 体验体验

• 可乐小咩

可乐小咩 2024-05-12 11:13:51 广东

我觉得可以有耶!!这个是我们中国的传统文化我觉得很有趣!如果

• kajima

kajima 2024-05-12 11:15:31 山东

感觉今年的游学可以跟文旅合作了

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 11:15:58 四川

我觉得可以有耶!!这个是我们中国的传统文化我觉得很有趣!如果 我觉得可以有耶!!这个是我们中国的传统文化我觉得很有趣!如果 可乐小咩

是的!弘扬中华传统文化也符合节目的调性

• 可乐小咩

可乐小咩 2024-05-12 11:17:46 广东

是的!弘扬中华传统文化也符合节目的调性 是的!弘扬中华传统文化也符合节目的调性 🍍菠萝吹雪

期待一个!!!还想看他们吃关于顺德的美食!上次去玩顺德真的好多好吃的!

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 11:17:51 四川

感觉今年的游学可以跟文旅合作了 感觉今年的游学可以跟文旅合作了 kajima

希望节目组给力

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 11:20:54 四川

期待一个!!!还想看他们吃关于顺德的美食!上次去玩顺德真的好多好吃的! 期待一个!!!还想看他们吃关于顺德的美食!上次去玩顺德真的好多好吃的! 可乐小咩

许愿!我就知道个双皮奶(因为昊昊讲过,哈哈)

• 钱多多大王

钱多多大王 2024-05-12 11:22:06 河南

有兴趣!我们这边也有舞狮嘿嘿每年过年过节都会去看演出 毕设也做的是关于舞狮的🥳

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 11:25:24 四川

有兴趣!我们这边也有舞狮嘿嘿每年过年过节都会去看演出 毕设也做的是关于舞狮的🥳 有兴趣!我们这边也有舞狮嘿嘿每年过年过节都会去看演出 毕设也做的是关于舞狮的🥳 钱多多大王

我都没看过现场版舞狮😭 毕设做舞狮内容是不是发挥空间还蛮大呀,应该也很辛苦,看那个狮头衣服啥的细节蛮多的

• 钱多多大王

钱多多大王 2024-05-12 11:30:50 河南

我都没看过现场版舞狮😭 毕设做舞狮内容是不是发挥空间还蛮大呀,应该也很辛苦,看那个狮头衣 我都没看过现场版舞狮😭 毕设做舞狮内容是不是发挥空间还蛮大呀,应该也很辛苦,看那个狮头衣服啥的细节蛮多的 ... 🍍菠萝吹雪

宝宝请看嘿嘿舞狮有很多很多演绎方式 真的希望勤们能借力宣传传统文化 家里这边的很多舞狮团都是自费搭建场地 几乎都入不敷出 舞狮表演者年龄也挺大的 平时还要再打零工 年轻传承人都没有几个🥲

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 11:42:48 四川

宝宝请看嘿嘿舞狮有很多很多演绎方式 真的希望勤们能借力宣传传统文化 家里这边的很多舞狮团都是 宝宝请看嘿嘿舞狮有很多很多演绎方式 真的希望勤们能借力宣传传统文化 家里这边的很多舞狮团都是自费搭建场地 几乎都入不敷出 舞狮表演者年龄也挺大的 平时还要再打零工 年轻传承人都没有几个🥲 ... 钱多多大王

啊啊 确实是感觉传承这个的年轻人很少了,老一辈是真的很爱,坚持表演。许愿安排这个行程!

• 钱多多大王

钱多多大王 2024-05-12 11:43:18 河南

啊啊 确实是感觉传承这个的年轻人很少了,老一辈是真的很爱,坚持表演。许愿安排这个行程! 啊啊 确实是感觉传承这个的年轻人很少了,老一辈是真的很爱,坚持表演。许愿安排这个行程! 🍍菠萝吹雪

许愿一下🥰

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-12 12:04:29 上海

看到了我本命cp圈的知名太太 太喜欢她的文风了 可惜太太转职业之后就不写了

• 哒牧小羊

哒牧小羊 2024-05-12 12:53:55 四川

支持 想看舞狮

• momo

momo 2024-05-12 12:55:42 安徽

舞狮好!我想看

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-12 13:02:03 山西

期待一下

• produce熬夜202

produce熬夜202 2024-05-12 13:03:11 四川

听李昊推荐春节前特别去了佛山看了舞狮,人声鼎沸的!可惜下雨没看到登高那种炫技的😢好看爱看 ,下次还来

• produce熬夜202

produce熬夜202 2024-05-12 13:04:50 四川

听李昊推荐春节前特别去了佛山看了舞狮,人声鼎沸的!可惜下雨没看到登高那种炫技的😢好看爱看 听李昊推荐春节前特别去了佛山看了舞狮,人声鼎沸的!可惜下雨没看到登高那种炫技的😢好看爱看 ,下次还来 ... produce熬夜202

周边的艺术展也很好看,舞狮周边特别可爱

• FGTFSER

FGTFSER 2024-05-12 13:12:16 湖南

哇,那我会好期待,让他们脱上衣舞狮

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 13:16:53 四川

周边的艺术展也很好看,舞狮周边特别可爱 周边的艺术展也很好看,舞狮周边特别可爱 produce熬夜202

好看好看!下次一定可以看到!

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 13:17:35 四川

哇,那我会好期待,让他们脱上衣舞狮 哇,那我会好期待,让他们脱上衣舞狮 FGTFSER

没健身的开始健吧 就算是为了我们(bushi)

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 13:17:55 四川

舞狮好!我想看 舞狮好!我想看 momo

一起许愿

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 13:18:04 四川

期待一下 期待一下 小瀚(实在人

😉

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 13:18:28 四川

支持 想看舞狮 支持 想看舞狮 哒牧小羊

许愿许愿

• 最终解释权

最终解释权 2024-05-12 13:37:00 广东

祖庙

• 不知

不知 2024-05-12 13:38:32 江苏

导演组进来看

• 耳双十一

耳双十一 (得闲饮茶) 2024-05-12 14:00:38 广东

宝宝请看嘿嘿舞狮有很多很多演绎方式 真的希望勤们能借力宣传传统文化 家里这边的很多舞狮团都是 宝宝请看嘿嘿舞狮有很多很多演绎方式 真的希望勤们能借力宣传传统文化 家里这边的很多舞狮团都是自费搭建场地 几乎都入不敷出 舞狮表演者年龄也挺大的 平时还要再打零工 年轻传承人都没有几个🥲 ... 钱多多大王

北狮太硬核了,都比上杂技了

• 耳双十一

耳双十一 (得闲饮茶) 2024-05-12 14:01:43 广东

舞狮一般去禅城或者狮山吧,顺德好像是吃的比较出名

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 14:02:58 四川

北狮太硬核了,都比上杂技了 北狮太硬核了,都比上杂技了 耳双十一

北狮是偏杂耍的(我应该没记错)

• 就是写月

就是写月 2024-05-12 14:04:08 广西

这个可以有,南狮必须第一!

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 14:06:44 四川

舞狮一般去禅城或者狮山吧,顺德好像是吃的比较出名 舞狮一般去禅城或者狮山吧,顺德好像是吃的比较出名 耳双十一

希望他们在广东大范围活动一下。这两个地方是在佛山吗?不太了解广东

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 14:07:11 四川

导演组进来看 导演组进来看 不知

@ 节目组

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 14:09:00 四川

祖庙 祖庙 最终解释权

我查的时候有看到这个地方 每天都有表演 还挺好

• 耳双十一

耳双十一 (得闲饮茶) 2024-05-12 14:09:55 广东

北狮是偏杂耍的(我应该没记错) 北狮是偏杂耍的(我应该没记错) 🍍菠萝吹雪

是的,据说北狮辟邪,南狮祥瑞,所以北狮长得比较凶,南狮比较受欢迎,而且南狮什么过节开业啊都可以出去混混讨红包,也不用什么很硬核的技术,厉害都是上桩表演和比赛的时候才体现,所以收入好很多,收徒弟也容易。

• 耳双十一

耳双十一 (得闲饮茶) 2024-05-12 14:12:23 广东

希望他们在广东大范围活动一下。这两个地方是在佛山吗?不太了解广东 希望他们在广东大范围活动一下。这两个地方是在佛山吗?不太了解广东 🍍菠萝吹雪

都是佛山的,不过现在的佛山是以前5个市组合到一起的,所以其实离挺远的

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 14:14:08 四川

是的,据说北狮辟邪,南狮祥瑞,所以北狮长得比较凶,南狮比较受欢迎,而且南狮什么过节开业啊都 是的,据说北狮辟邪,南狮祥瑞,所以北狮长得比较凶,南狮比较受欢迎,而且南狮什么过节开业啊都可以出去混混讨红包,也不用什么很硬核的技术,厉害都是上桩表演和比赛的时候才体现,所以收入好很多,收徒弟也容易。 ... 耳双十一

我了解到的也是这样 ,如果真能去的话,希望两种都能展示出来。

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 14:15:26 四川

都是佛山的,不过现在的佛山是以前5个市组合到一起的,所以其实离挺远的 都是佛山的,不过现在的佛山是以前5个市组合到一起的,所以其实离挺远的 耳双十一

嘿嘿 了解啦 希望能有机会去玩儿

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-12 14:18:03 广东

让他们去学!特别有意思特别热闹!

• 耳双十一

耳双十一 (得闲饮茶) 2024-05-12 14:26:32 广东

我了解到的也是这样 ,如果真能去的话,希望两种都能展示出来。 我了解到的也是这样 ,如果真能去的话,希望两种都能展示出来。 🍍菠萝吹雪

不过广东这边好像没见过北狮,毕竟是南狮的地盘,但南狮那个狮头很重,我都举不起来,佛山还有龙舟赛,到时候也是可以"大方一下"😬

• 今天你麦了吗

今天你麦了吗 2024-05-12 14:34:03 广东

会不会去祖庙 之前极挑和跑男都去过

• 质朴Ultramo

质朴Ultramo 2024-05-12 14:46:45 上海

当然安全第一啦 体验体验 当然安全第一啦 体验体验 🍍菠萝吹雪

不上木桩也有好多可以体验的!在别的节目看过嘉宾现场学那种简单的配合动作(类似图里这种)(p.s.当时节目里来教学的还是女子舞狮队 真的很帅)

• 质朴Ultramo

质朴Ultramo 2024-05-12 14:51:00 上海

还可以让他们学一学之后几只小狮子battle表演 肯定很好看

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 15:50:46 四川

不上木桩也有好多可以体验的!在别的节目看过嘉宾现场学那种简单的配合动作(类似图里这种)(p. 不上木桩也有好多可以体验的!在别的节目看过嘉宾现场学那种简单的配合动作(类似图里这种)(p.s.当时节目里来教学的还是女子舞狮队 真的很帅) ... 质朴Ultramo

嗯呐!我记得灯姐们有一次应援就是舞狮的 也是女子队

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 15:51:12 四川

不过广东这边好像没见过北狮,毕竟是南狮的地盘,但南狮那个狮头很重,我都举不起来,佛山还有龙 不过广东这边好像没见过北狮,毕竟是南狮的地盘,但南狮那个狮头很重,我都举不起来,佛山还有龙舟赛,到时候也是可以"大方一下"😬 ... 耳双十一

许愿 嘿嘿🤩

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 15:54:12 四川

还可以让他们学一学之后几只小狮子battle表演 肯定很好看 还可以让他们学一学之后几只小狮子battle表演 肯定很好看 质朴Ultramo

对!学了的话应该会小小展示一下学习成果

• 枫子果酱

枫子果酱 2024-05-12 16:14:47 广东

可以不上木桩试试,还有点危险,挺想看的 可以不上木桩试试,还有点危险,挺想看的 我倒要看看

不会上桩的,最多上个长凳,上桩要练很久才能上的

• 枫子果酱

枫子果酱 2024-05-12 16:18:56 广东

舞狮一般去禅城或者狮山吧,顺德好像是吃的比较出名 舞狮一般去禅城或者狮山吧,顺德好像是吃的比较出名 耳双十一

舞狮珠三角都差不多,只是宣传问题,佛山因为有黄飞鸿所以出名点,顺德也有李小龙,不过宣传得差了点,顺德吃是没有问题的,但有些网红店就不要太相信,而且粤菜的店一般都比较分散,刚来过来的人可能比较难找

• 豆友280345197

豆友280345197 2024-05-12 16:20:22 广东

可以宣传宣传,南狮

• 我倒要看看

我倒要看看 2024-05-12 16:21:54 陕西

不会上桩的,最多上个长凳,上桩要练很久才能上的 不会上桩的,最多上个长凳,上桩要练很久才能上的 枫子果酱

那还挺想看他们学一下的,期待期待

• 耳双十一

耳双十一 (得闲饮茶) 2024-05-12 16:24:42 广东

舞狮珠三角都差不多,只是宣传问题,佛山因为有黄飞鸿所以出名点,顺德也有李小龙,不过宣传得差 舞狮珠三角都差不多,只是宣传问题,佛山因为有黄飞鸿所以出名点,顺德也有李小龙,不过宣传得差了点,顺德吃是没有问题的,但有些网红店就不要太相信,而且粤菜的店一般都比较分散,刚来过来的人可能比较难找 ... 枫子果酱

还行,去大良的时候说网红金街?不好,但也挺好吃的

• shiori~*

shiori~* 2024-05-12 20:33:05 广东

快来学舞狮学双皮奶粤语挑战

• 豆友西黑人

豆友西黑人 2024-05-12 20:46:37 贵州

后陡门的狗子整套装备可以先舞起来,为顺德舞狮行提前造势

• momo

momo 2024-05-12 20:50:33 河南

舞狮很厉害,很好看

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-12 20:59:03 四川

后陡门的狗子整套装备可以先舞起来,为顺德舞狮行提前造势 后陡门的狗子整套装备可以先舞起来,为顺德舞狮行提前造势 豆友西黑人

我天呐 可爱晕了

• 如日之升

如日之升 2024-05-12 21:22:33 山东

想看他们体验舞狮,顺便科普一下南狮北狮

• 琉璃川

琉璃川 (天然卷发的家伙都不是坏人) 2024-05-12 21:38:48 广东

墙裂推荐《雄狮少年》音乐剧粤语版和《醒·狮》舞剧!!!!!!!

• 不想看见你

不想看见你 2024-05-14 21:30:48 广东

真的舞狮啦友友,去看阿大的vlog😭😭

• 飞飞

飞飞 2024-05-14 21:35:12 辽宁

你好牛,真有啦!!!太棒了

• 后陡门官方金主

后陡门官方金主 2024-05-14 21:35:25 广东

你太会预言了

• 二十七

二十七 2024-05-14 21:36:34 浙江

梦想成真

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-14 21:37:12 山西

牛啊

• 良薯

良薯 2024-05-14 21:38:40 北京

他们真的学习舞狮了

• 罐罐盒子

罐罐盒子 2024-05-14 21:39:24 浙江

预言家刀了

• 我就来看看

我就来看看 2024-05-14 21:40:13 日本

快快快,你快许个新的愿望!

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 2024-05-14 21:40:30 上海

预言家刀了🔪

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-05-14 21:40:59 江苏

你接一下84陪看行吗

• 我好中意你啦

我好中意你啦 2024-05-14 21:41:14 江苏

你接一下84陪看行吗 你接一下84陪看行吗 吃点好的吧

点了

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-14 21:43:49 广东

预言家!

• ŏ

ŏ 2024-05-14 21:45:06 广东

你好厉害呀!!!

• 🍧

🍧 2024-05-14 21:46:09 广东

预言家!!

• 南华_曼琼

南华_曼琼 2024-05-14 21:48:11 湖北

我超喜欢《醒狮》电影的表现力的……

• 豆友RuwXI12AZA

豆友RuwXI12AZA 2024-05-14 21:50:12 湖北

预言家

• 不想看见你

不想看见你 2024-05-14 21:50:57 广东

不上木桩也有好多可以体验的!在别的节目看过嘉宾现场学那种简单的配合动作(类似图里这种)(p. 不上木桩也有好多可以体验的!在别的节目看过嘉宾现场学那种简单的配合动作(类似图里这种)(p.s.当时节目里来教学的还是女子舞狮队 真的很帅) ... 质朴Ultramo

真的有了,一模一样的动作😭

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-14 21:51:41 四川

啊啊啊啊真的有了

• momo

momo 2024-05-14 21:52:11 陕西

预言家

• momo

momo 2024-05-14 21:53:02 江西

预言家

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-14 21:53:28 四川

预言家

• 🕶️

🕶️ 2024-05-14 21:54:04 江苏

预言家

• teewee

teewee 2024-05-14 21:55:48 广东

好期待啊!!快来佛山舞狮!!

• 幸月二六夏

幸月二六夏 2024-05-14 22:03:09 四川

预言家

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2024-05-14 22:06:07 广东

预言家

• 豆友西黑人

豆友西黑人 2024-05-14 22:22:42 贵州

我天呐 可爱晕了 我天呐 可爱晕了 🍍菠萝吹雪

预言家

• momo

momo 2024-05-14 22:24:21 广东

还没游学 就开始舞狮了 哈哈哈哈

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-14 22:28:12 四川

我颠呐 我也是预言家了😭

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-14 22:35:19 四川

你接一下84陪看行吗 你接一下84陪看行吗 吃点好的吧

接! 我也想看

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-14 22:36:22 四川

快快快,你快许个新的愿望! 快快快,你快许个新的愿望! 我就来看看

你提议一下 我许什么比较好

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-14 22:36:47 四川

真的舞狮啦友友,去看阿大的vlog😭😭 真的舞狮啦友友,去看阿大的vlog😭😭 不想看见你

看了看了 好感动😭😭😭

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-14 22:41:27 浙江

预言家 提前安排

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2024-05-14 22:48:27 广东

不知道时间赶不赶得上,拉他们去看叠滘看漂移龙舟也很震撼😎

• 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 楼主 2024-05-14 22:59:58 四川

半个多月前就想跟大家讨论这个想法的,偷懒了,两天前突然兴起,就马马虎虎先发出来了,谢谢大家愿意和我一起讨论。再懒两天差点当不成预言家了哈哈。看到夕阳,麦田,少年,舞狮,很和谐的画面,特别特别感动。又一件会记很久很久很久的事情了。

• 耳双十一

耳双十一 (得闲饮茶) 2024-05-14 23:21:51 广东

不知道时间赶不赶得上,拉他们去看叠滘看漂移龙舟也很震撼😎 不知道时间赶不赶得上,拉他们去看叠滘看漂移龙舟也很震撼😎 莫啊~mua

他们来了也看不了,本地人都挤不进去😂

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-15 00:11:34 广东

预言家

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2024-05-15 14:20:37 广东

他们来了也看不了,本地人都挤不进去😂 他们来了也看不了,本地人都挤不进去😂 耳双十一

哈哈,确实,就算没有十个勤天也挤不进去😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

82505 人聚集在这个小组
↑回顶部