【更新让人私下接触🐼】【买狮子的马戏团现在还有狮子表演】红山动物园。。。卖动物给马戏团。。。是真的吗。。。?

momo

2023-03-15 14:45:37 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-03-15 14:45:45 澳大利亚

你超会接梗的❤️

• 冰吉淋

冰吉淋 2023-03-15 14:48:05 上海

?塌房了。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2023-03-15 14:51:44 贵州

啊。。?我怎么记得上次看还说他们也有从马戏团救动物。。。。。😇

• momo

momo 楼主 2023-03-15 14:54:29 上海

啊。。?我怎么记得上次看还说他们也有从马戏团救动物。。。。。😇 啊。。?我怎么记得上次看还说他们也有从马戏团救动物。。。。。😇 不说了

是的。。。看到他们的宣传是说园内有很多动物都是从马戏团解救出来的。。。而且也一直强调拒绝动物表演。。。。。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2023-03-15 14:56:19 贵州

是的。。。看到他们的宣传是说园内有很多动物都是从马戏团解救出来的。。。而且也一直强调拒绝动 是的。。。看到他们的宣传是说园内有很多动物都是从马戏团解救出来的。。。而且也一直强调拒绝动物表演。。。。。。。 ... momo

如果是真的。。。那我真的无语。。。。又当又立是吧。。。。

• Iris

Iris 2023-03-15 14:56:43 浙江

这个红山动物园,是不是就是熊猫九九和黑帽悬猴的那个动物园?这两天在B站首页刷到好多次,标题都是:没有刻意,都是动物自发的,没有动物表演(大意),然后吹熊猫养得好。。。

• 森林是雪豹尾巴

森林是雪豹尾巴 (the past is neaver dead) 2023-03-15 14:57:27 河南

?????

• E²

2023-03-15 14:57:49 江西

。。。?妈呀

• 关于我

关于我 2023-03-15 14:58:22 墨西哥

??

• Caramelpopcorn

Caramelpopcorn 2023-03-15 14:58:27 上海

真的假的。。。但看视频只能说熊猫馆人很多很多地方也不大特别吵。。。。周边卖的特别厉害。。。

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2023-03-15 14:58:37 广东

???塌房了??

• 工号10098

工号10098 2023-03-15 14:59:00 江西

我滴妈

• momo

momo 2023-03-15 14:59:05 山东

塌房了。。红山之前宣传的多好。。啊啊啊啊真的假的啊。。😱️

• momo

momo 2023-03-15 14:59:30 福建

。。。。。。

• 多少钱干多少活

多少钱干多少活 2023-03-15 14:59:41 广东

象组好像有涛(不是引流)。。说卖给动物园实际是马戏团。。

• Tiana

Tiana 2023-03-15 14:59:48 上海

没有钱但一直在营销,不理解

• 脱脂纽奶供应商

脱脂纽奶供应商 2023-03-15 15:00:05 江苏

什么。。。

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2023-03-15 15:00:32 浙江

。。。。。。我草原来塌房是这种感受。。。。。。我还买了他们盲盒呢。。。。。

• 翘梨妹

翘梨妹 (禁止观看) 2023-03-15 15:00:57 浙江

不是说这个动物园对动物很好吗。。。还有认养动物是这个动物园吗。。。。

• プルャ

プルャ (过犹不及) 2023-03-15 15:01:39 日本

啊??。。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-15 15:01:42 上海

象组好像有涛(不是引流)。。说卖给动物园实际是马戏团。。 象组好像有涛(不是引流)。。说卖给动物园实际是马戏团。。 多少钱干多少活

这两个交易截图上面的交易对象名称就是马戏表演团。。。而且都是宿州的。。。宿州的马戏很有名,很多马戏团都是宿州出来的,而且传统宿州马戏有动物表演。。。。。。

• 怎么又挨骂了啦

怎么又挨骂了啦 2023-03-15 15:01:54 安徽

前两天刚去的。。对动物好不好不知道。。反正下班。。是挺早。。啥也没看到。。

• yysy

yysy (No comment.) 2023-03-15 15:02:58 广东

象组好像有涛(不是引流)。。说卖给动物园实际是马戏团。。 象组好像有涛(不是引流)。。说卖给动物园实际是马戏团。。 多少钱干多少活

哥哥。。。有传送门吗。。。想看。。。

• momo

momo 2023-03-15 15:03:02 北京

希望是假的。。。。

• 空空

空空 2023-03-15 15:03:08 江苏

马戏团应该禁止吧

• 一只田螺君

一只田螺君 2023-03-15 15:03:20 浙江

当初去还是因为它没有动物表演我才去的,去完过了半个月还搞了个热搜叫 #不搞动物表演的动物园#,以此为宣传点才火了。。。这是在干嘛。。。背刺吗。。。

• momo

momo 2023-03-15 15:03:56 江苏

最近红山动物园人巨多

• mizikey

mizikey 2023-03-15 15:04:24 上海

是买?还是卖?

• Iris

Iris 2023-03-15 15:05:26 浙江

是买?还是卖? 是买?还是卖? mizikey

很明显是卖啊,图上清清楚楚,向马戏团转让

• momo

momo 楼主 2023-03-15 15:05:49 上海

是卖,“向XX马戏团转让”。。。

• momo

momo 2023-03-15 15:05:54 江苏

上面写的向xxxx转让,如果主语没错应该。。。不懂动物交易

• momo

momo 2023-03-15 15:06:04 吉林

😱😱😱塌房了。。

• 罗恩(啃鸡腿版

罗恩(啃鸡腿版 2023-03-15 15:07:44 浙江

靠。。。。之前还宣传他们对动物多么好

• momoฅ*

momoฅ* 2023-03-15 15:08:03 江苏

天呐。。。

• momo

momo 2023-03-15 15:11:57 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凑川

啊??

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-03-15 15:12:38 广东

???等一下到底是真的假的啊

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 2023-03-15 15:13:50 上海

???😨

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2023-03-15 15:14:24 陕西

啊???之前不是一直宣传特别好吗。。。。

• momo

momo 2023-03-15 15:14:49 吉林

营销号来搬下这个吧。。我想看他们回应。。

• 新月与玫瑰

新月与玫瑰 2023-03-15 15:14:53 江苏

😰😰😰啊?我本来还打算周末再去玩一次。。。救命。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-03-15 15:16:15 江苏

暑假票价也要涨了。。。涨没事。。。但是卖动物去马戏团也太缺德了吧

• momo

momo 楼主 2023-03-15 15:16:37 上海

???等一下到底是真的假的啊 ???等一下到底是真的假的啊 蓝三棍

图是在一个熊猫博主那里看到的。。。她是去年发的wb。。。如果图片没有造假那应该是确实有卖动物给马戏团的行为。。。。。。 后续没有看到红山方面有回应。。。可能也没有很多人看到吧基本没什么讨论。。搜不到什么相关内容。。。

• momo

momo 2023-03-15 15:17:16 四川

现在还存在马戏团吗。。。我以为只在我们小时候有。。。而且红山营销的让动物靠天性生活。。。如果真卖马戏团也太那个了吧。。。

• 🌊

🌊 2023-03-15 15:17:29 上海

被删帖了。。

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-03-15 15:17:37 湖北

。。。。。。。

• 睡觉💤专家2.0

睡觉💤专家2.0 2023-03-15 15:17:38 安徽

• 拽拽(写稿中

拽拽(写稿中 2023-03-15 15:18:06 北京

???红山是之前给去世动物写信的吗???塌房了。

• 新月与玫瑰

新月与玫瑰 2023-03-15 15:18:22 江苏

红山我记得。。。一直宣传的就是。。。动物福利好。。。饲养员用心。。。还有什么动物和生态保护。。。这些。。。如果真的卖动物去马戏团。。。我呕。。。

• 🌊

🌊 2023-03-15 15:19:19 上海

每次看到他们gzh那一长串赞助名单。。再配合他们的营销内容。。我都会久久地无语凝噎。。

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-03-15 15:19:20 山东

啊?

• momo

momo 楼主 2023-03-15 15:19:54 上海

现在还存在马戏团吗。。。我以为只在我们小时候有。。。而且红山营销的让动物靠天性生活。。。如 现在还存在马戏团吗。。。我以为只在我们小时候有。。。而且红山营销的让动物靠天性生活。。。如果真卖马戏团也太那个了吧。。。 ... momo

有的哥哥。。。搜了一下去年还有马戏团黑熊表演中扑向饲养员被棒打的新闻。。。马戏团也是宿州的。。。。。。。。

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2023-03-15 15:20:31 上海

前两天刷抖还刷到一个爬宠博主说红山爬宠养的不好。。。

• 青春没有售价

青春没有售价 2023-03-15 15:20:42 河北

等我找人问问能不能问到

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2023-03-15 15:22:06 上海

4.30 LjP:/ 复制打开抖音,看看【爬行天下动物科普的作品】南京红山动物园两爬馆造景顶级养的一般!3-1 # ... https://v.douyin.com/SpWfWE6/ 就这个。。。我不知道有没有人恐爬宠。。。没截图。。。

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2023-03-15 15:22:07 山东

啊???

• momo

momo 2023-03-15 15:22:57 北京

我的天真的假的。。。。。微博搜了搜没人说。。。。。

• 已注销

已注销 2023-03-15 15:24:17 中国香港

????😱

• vuosisata

vuosisata 2023-03-15 15:24:32 安徽

啊???塌房了。。。。之前不是说是国内什么最早拒绝动物表演的吗。。。。。我一直以为是清流。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-15 15:24:54 上海

我的天真的假的。。。。。微博搜了搜没人说。。。。。 我的天真的假的。。。。。微博搜了搜没人说。。。。。 momo

那个博主说是在江苏省林业局官网上找到的交易许可。。。。。。

• 林起司

林起司 2023-03-15 15:24:56 江苏

。。。。我靠。。。能不能回应啊。。什么理由需要向表演团转让猴子啊。。。这不就是卖吗。。。

• 郑大钱

郑大钱 2023-03-15 15:25:57 广东

啊这。。。天天看见这个动物园在宣传。。。

• 多少钱干多少活

多少钱干多少活 2023-03-15 15:27:36 广东

被删帖了。。 被删帖了。。 🌊

。。那就是真的了。。

• momo

momo 2023-03-15 15:27:59 江苏

我靠

• momo

momo 2023-03-15 15:28:54 吉林

去年的回应。。。

• momo

momo 2023-03-15 15:29:31 江苏

我还给他捐款。。。。

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2023-03-15 15:29:46 贵州

。。。。。。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2023-03-15 15:30:05 山东

塌房了。。。

• 豆豆

豆豆 2023-03-15 15:30:40 上海

这动物园不是超会营销的。。。真有够无语的。。。

• Iris

Iris 2023-03-15 15:30:57 浙江

这个转让理由。。。可能我见识浅薄。。。但是马戏团有什么科普展示的环境?之于人工繁育,也本不用转让,让马戏团里需要繁育的动物上动物园住一段时间,配种成功不就可以了吗?(不是说马戏团繁育是好事的意思哈)

• 喜多川又借

喜多川又借 2023-03-15 15:33:41 河南

啊。。。我还想着七月去的。。。无语了。。

• 柠檬水

柠檬水 2023-03-15 15:33:55 上海

南京那个?真假

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-03-15 15:34:40 江苏

。。。。

• 安全着陆

安全着陆 2023-03-15 15:35:59 山东

。。。。。啊这

• 一只田螺君

一只田螺君 2023-03-15 15:36:12 浙江

前两天刷抖还刷到一个爬宠博主说红山爬宠养的不好。。。 前两天刷抖还刷到一个爬宠博主说红山爬宠养的不好。。。 肉沫茄子

21年就在说了,当时网友告诉我是两栖馆外包不归园方管。。。真相是啥我也不知。。。

• 偏要勉强

偏要勉强 2023-03-15 15:37:37 江苏

啊啊啊啊啊啊周末还想去呢。。。。

• 祝萌

祝萌 2023-03-15 15:38:10 新疆

怎么如此。。。几年前去还可以。。。怎么这样

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-03-15 15:38:18 江西

我去看了下。。。。。天眼查有17年到现在的行政许可。。。没有这两条。。。。应该是因为许可过期查不到。。又去搜了江苏省林业局官网。。。。确实有这两条行政审批。。。但之前听说他们有个什么外包的马戏?园方管不到。。。可能是这个。。。但我看法定代表人是园长啊?。。想不通

• O.o

O.o 2023-03-15 15:38:24 浙江

啊????????????????????????。。。。。。。。。。

• 山城最beauty

山城最beauty 2023-03-15 15:39:15 重庆

啊这。。。。。。

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-03-15 15:39:54 江西

我去看了下。。。。。天眼查有17年到现在的行政许可。。。没有这两条。。。。应该是因为许可过期 我去看了下。。。。。天眼查有17年到现在的行政许可。。。没有这两条。。。。应该是因为许可过期查不到。。又去搜了江苏省林业局官网。。。。确实有这两条行政审批。。。但之前听说他们有个什么外包的马戏?园方管不到。。。可能是这个。。。但我看法定代表人是园长啊?。。想不通 ... 芝心步步糕🎈

总之感谢信息公开。。。。

• 石光荣疯子

石光荣疯子 2023-03-15 15:41:11 辽宁

啊啊啊啊啊就知道动物园没有一个无辜的👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻宣传做得那么好。。。卖动物不会良心痛吗。。。。

• 💧

💧 2023-03-15 15:41:37 江苏

只能说。。。也正常。。。不然马戏团的动物是哪儿来的。。。但是这件事确实和他们之前宣传的理念不符。。。我想看看园方怎么说

• 一只田螺君

一只田螺君 2023-03-15 15:41:49 浙江

我去看了下。。。。。天眼查有17年到现在的行政许可。。。没有这两条。。。。应该是因为许可过期 我去看了下。。。。。天眼查有17年到现在的行政许可。。。没有这两条。。。。应该是因为许可过期查不到。。又去搜了江苏省林业局官网。。。。确实有这两条行政审批。。。但之前听说他们有个什么外包的马戏?园方管不到。。。可能是这个。。。但我看法定代表人是园长啊?。。想不通 ... 芝心步步糕🎈

外包的有一个宠物园,可以花钱喂猪喂兔子啥的相对较为常见的动物,而且环境非常不好,那个据说是啥历史遗留问题管不到。。。但我记得我去的时候那里并没有猴子,所以这转让猴子到底咋回事。。。

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2023-03-15 15:44:06 上海

21年就在说了,当时网友告诉我是两栖馆外包不归园方管。。。真相是啥我也不知。。。 21年就在说了,当时网友告诉我是两栖馆外包不归园方管。。。真相是啥我也不知。。。 一只田螺君

说的是新开的冈瓦纳。。。这个不是外包的。。。

• 一只田螺君

一只田螺君 2023-03-15 15:45:01 浙江

说的是新开的冈瓦纳。。。这个不是外包的。。。 说的是新开的冈瓦纳。。。这个不是外包的。。。 肉沫茄子

新开的这样那也太离谱了。。。额服了。。。

• Salome💎

Salome💎 2023-03-15 15:45:09 辽宁

是那个可以云领养的动物园么

• 冰糖地雷

冰糖地雷 (反弹反弹反弹) 2023-03-15 15:46:25 江苏

塌这么快吗,最近红山动物园爆满

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-03-15 15:48:05 山西

当网红赚的钱还嫌不够吗。。。。一定要卖动物?。。。。

• momo毒瘤版

momo毒瘤版 2023-03-15 15:48:10 浙江

说真的…之前去红山…还是有一些动物刻板行为没人管的……只能说,宣传做得好、水平也比国内别的动物园好一点点🤏

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-03-15 15:48:13 江西

外包的有一个宠物园,可以花钱喂猪喂兔子啥的相对较为常见的动物,而且环境非常不好,那个据说是 外包的有一个宠物园,可以花钱喂猪喂兔子啥的相对较为常见的动物,而且环境非常不好,那个据说是啥历史遗留问题管不到。。。但我记得我去的时候那里并没有猴子,所以这转让猴子到底咋回事。。。 ... 一只田螺君

宠物园我记得上次去。。。就拆除了。。。。真的很好奇这几条是咋回事。。。看法定代表人来说不像外包。。希望出个解释吧

• momo

momo 2023-03-15 15:48:13 四川

有的哥哥。。。搜了一下去年还有马戏团黑熊表演中扑向饲养员被棒打的新闻。。。马戏团也是宿州的 有的哥哥。。。搜了一下去年还有马戏团黑熊表演中扑向饲养员被棒打的新闻。。。马戏团也是宿州的。。。。。。。。 ... momo

天呢。。。小红书上搜了下现在居然真的还有马戏团。。。还有老虎狮子熊。。。我们这里绝迹好久了。。。还有人发小红书说看之前觉得动物表演道德败坏。。。看之后觉得老虎挥爪好可爱。。。怎么这样啊。。。

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2023-03-15 15:48:19 重庆

红山不是一直都是走为爱发电营销路线吗。。。之前搞了很多动物认养。。。算是国内网络口碑最好的动物园之一了。。。。私底下原来是两幅面孔。。。。。

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-03-15 15:49:38 江西

说的是新开的冈瓦纳。。。这个不是外包的。。。 说的是新开的冈瓦纳。。。这个不是外包的。。。 肉沫茄子

冈瓦纳爬宠博主一直在提意见。。。还有很多做了表格发给他们的。。。我记得说红山好的一个动物博主也说需要改进。。。不知道现在怎么样。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2023-03-15 15:51:07 江苏

偶买噶我不想塌房

• momo

momo 2023-03-15 15:52:45 天津

。。。。。。。。

• 一只田螺君

一只田螺君 2023-03-15 15:54:02 浙江

宠物园我记得上次去。。。就拆除了。。。。真的很好奇这几条是咋回事。。。看法定代表人来说不像 宠物园我记得上次去。。。就拆除了。。。。真的很好奇这几条是咋回事。。。看法定代表人来说不像外包。。希望出个解释吧 ... 芝心步步糕🎈

是的我看着也不像外包。。。当初就是以拒绝动物表演但收入不好为宣传点现在才这么火。。。园方真应该出来解释解释。。。

• A

A 2023-03-15 15:56:01 江苏

????

• 刘炅然

刘炅然 2023-03-15 16:08:20 重庆

塌房了。。。

• 阳光和海

阳光和海 2023-03-15 16:08:49 上海

??

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2023-03-15 16:13:04 上海

???

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部