34 慌张的妈 淡定的爸 疯癫的儿子 幸福的家🤗

VV

2024-05-26 12:19:39 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 紧急出口

紧急出口 2024-05-26 12:22:52 中国香港

怎么这么像两口子…

• 要不要吃饭

要不要吃饭 2024-05-26 12:23:07 重庆

受不了了、、这个感觉、、

• TinaGalaxy

TinaGalaxy 2024-05-26 12:23:46 福建

真的 这段有点离谱了

• TinaGalaxy

TinaGalaxy 2024-05-26 12:24:01 福建

好嗑得发昏

• 虾米碗糕

虾米碗糕 2024-05-26 12:24:54 福建

居然又有得捡😭

• momo

momo 2024-05-26 12:25:31 浙江

像小孩在托班犯错被叫家长的两口子。。。

• 虾米碗糕

虾米碗糕 2024-05-26 12:26:40 福建

好甜呐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 2024-05-26 12:27:03 辽宁

孩子又闯祸了 爸妈在外边上班,被邻居提醒,赶紧回家

• 夜猫子

夜猫子 2024-05-26 12:27:33 内蒙古

jmz你大方得让我害怕🤧🤧🤧

• momo

momo 2024-05-26 12:28:54 江苏

这两天,34p有点过于幸福了🥰🥰🥰

• asdfqwerxy

asdfqwerxy 2024-05-26 12:30:33 上海

已经循环800遍了,就是这个黏黏糊糊的感觉,纯正34味儿🤭

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:30:56 湖北

怎么这么像两口子… 怎么这么像两口子… 紧急出口

好想把像去掉……

• 李二十鸡

李二十鸡 (等呀等有啥用) 2024-05-26 12:31:13 浙江

反复观看🥰

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:31:29 湖北

受不了了、、这个感觉、、 受不了了、、这个感觉、、 要不要吃饭

一对爹妈味很浓的产品

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:31:49 湖北

真的 这段有点离谱了 真的 这段有点离谱了 TinaGalaxy

我坚信这是他俩日常

• jwizjlhneh

jwizjlhneh 2024-05-26 12:32:01 重庆

怎么会这么像两口子、、、

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:32:21 湖北

居然又有得捡😭 居然又有得捡😭 虾米碗糕

这才不是捡 这是把我嘴掰开喂!

• 胡来幸运版

胡来幸运版 2024-05-26 12:33:10 广东

后面还有,别急

• 饭桶(撑死中

饭桶(撑死中 2024-05-26 12:35:02 江苏

后面还有带兔子一起去看病…这几天是什么好日子啊

• 虾米碗糕

虾米碗糕 2024-05-26 12:35:24 福建

这才不是捡 这是把我嘴掰开喂! 这才不是捡 这是把我嘴掰开喂! VV

自给自足捡垃圾久了一时间反应不过来😵‍💫

• momo

momo 2024-05-26 12:35:45 日本

太太太太小两口了哈哈哈哈哈哈哈

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:36:49 湖北

自给自足捡垃圾久了一时间反应不过来😵‍💫 自给自足捡垃圾久了一时间反应不过来😵‍💫 虾米碗糕

跌宕起伏了属于是😢

• momo

momo 2024-05-26 12:36:53 日本

孩子又闯祸了 爸妈在外边上班,被邻居提醒,赶紧回家 孩子又闯祸了 爸妈在外边上班,被邻居提醒,赶紧回家 南庆皇子李承泽

哈哈哈哈哈哈,麻麻催粑粑车开快点!

• momo

momo 2024-05-26 12:37:12 日本

像小孩在托班犯错被叫家长的两口子。。。 像小孩在托班犯错被叫家长的两口子。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:37:21 湖北

像小孩在托班犯错被叫家长的两口子。。。 像小孩在托班犯错被叫家长的两口子。。。 momo

照这个情况家长签字得找爸签🤔

• 紧急出口

紧急出口 2024-05-26 12:37:38 中国香港

好想把像去掉…… 好想把像去掉…… VV

这就是两口子(确信

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:38:20 湖北

后面还有带兔子一起去看病…这几天是什么好日子啊 后面还有带兔子一起去看病…这几天是什么好日子啊 饭桶(撑死中

真·撑死中

• momo

momo 2024-05-26 12:39:01 广东

节目组是不是要跑路了???忽然放这么多糖总感觉有什么地方不对劲??

• momokan

momokan 2024-05-26 12:39:24 广西

小两口。。。

• 夜猫子

夜猫子 2024-05-26 12:39:36 内蒙古

https://weibo.com/6311008625/5038256113321532 绝了,昨天我还在说去年他俩不止一起买花,还给狗狗看病,今天就播了呜呜呜呜呜🥹

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-05-26 12:39:45 北京

这周的剪辑是不是混进了34p

• 夜猫子

夜猫子 2024-05-26 12:40:14 内蒙古

https://weibo.com/6311008625/5038256113321532 绝了,昨天我还在说去年他俩不止一起买花,还给 https://weibo.com/6311008625/5038256113321532 绝了,昨天我还在说去年他俩不止一起买花,还给狗狗看病,今天就播了呜呜呜呜呜🥹 ... 夜猫子

今年一起带兔兔看病了

• 别解释了

别解释了 2024-05-26 12:40:29 北京

虽然起初有点慌张,但仍然是情绪稳定的一对家长,第一反应不是责备而是分析儿子捣乱的原因,双李🧧就是吉祥三宝

• 山手线小分队

山手线小分队 2024-05-26 12:40:36 辽宁

就这个34爽

• momo

momo 2024-05-26 12:40:46 广东

节目组是不是要跑路了???忽然放这么多糖总感觉有什么地方不对劲?? 节目组是不是要跑路了???忽然放这么多糖总感觉有什么地方不对劲?? momo

但是先磕了再说!!!!!

• Puppy_poohpooh

Puppy_poohpooh 2024-05-26 12:41:43 广东

https://weibo.com/7726928857/5038252197413338 看到我们34又双叒叕放出来🍬了!速速奔去ch kswl kswl kswl kswl kswl kswl kswl kswl kswl

Puppy_poohpooh 2024-05-26 12:42:30 广东

节目组是不是要跑路了???忽然放这么多糖总感觉有什么地方不对劲?? 节目组是不是要跑路了???忽然放这么多糖总感觉有什么地方不对劲?? momo

我也怕 虽然我知道34私底下一直是这么甜蜜的 但突然间都放出来了 jmz怎么回事啊!!!

• momo

momo 2024-05-26 12:42:40 广东

看到坐副驾都不敢相信😭😭😭jmz😣

• momo

momo 2024-05-26 12:42:51 广东

看的时候磕死我了

Puppy_poohpooh 2024-05-26 12:43:11 广东

可恶 还让不让人现充了!我说李俩😭😭😭

• 快乐地开花啦

快乐地开花啦 2024-05-26 12:43:36 广东

居然又有得捡😭 居然又有得捡😭 虾米碗糕

这次不是捡了,亲亲,这次我们真的被塞进糖山糖海里哈哈哈哈哈哈

• 豆友223101543

豆友223101543 2024-05-26 12:44:03 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-26 12:47:07 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223101543

“嗯~~~~~~?”“你不跟我说我就不回去了😕” 在外面过二人世界拍拖的新手夫夫,得知孩子在家闯祸着急回去的爸爸,粘人但听老婆话的爹爹😋

• ninini

ninini 2024-05-26 12:48:10 江苏

孩子又闯祸了 爸妈在外边上班,被邻居提醒,赶紧回家 孩子又闯祸了 爸妈在外边上班,被邻居提醒,赶紧回家 南庆皇子李承泽

:视频跟实际还是有差距的 看完视频后:哈哈 只要没乱吃就行

• 会飞的生菜

会飞的生菜 2024-05-26 12:48:53 广西

“嗯~~~~~~?”“你不跟我说我就不回去了😕” 在外面过二人世界拍拖的新手夫夫,得知孩 “嗯~~~~~~?”“你不跟我说我就不回去了😕” 在外面过二人世界拍拖的新手夫夫,得知孩子在家闯祸着急回去的爸爸,粘人但听老婆话的爹爹😋 ... momo

这声“嗯?”实在太苏了谁懂啊

• momo

momo 2024-05-26 12:49:03 河北

在路上还讨论孩子教育问题…

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2024-05-26 12:49:34 湖北

救 这个夫妻感 这个父母感

Puppy_poohpooh 2024-05-26 12:49:42 广东

叫家长!我说李俩!跟看看自家儿子在幼稚园捣乱胡闹有什么区别啊!

• 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 2024-05-26 12:51:09 辽宁

:视频跟实际还是有差距的 看完视频后:哈哈 只要没乱吃就行 :视频跟实际还是有差距的 看完视频后:哈哈 只要没乱吃就行 ninini

• momo

momo 2024-05-26 12:51:22 日本

这声“嗯?”实在太苏了谁懂啊 这声“嗯?”实在太苏了谁懂啊 会飞的生菜

后面李昊开始说了之后,他也在嗯地回应🥰😚真的好温柔

• 绿茶芒果冰

绿茶芒果冰 2024-05-26 12:51:49 海南

还有在一旁流泪的他(34p)😭😭😭😭😭😭

Puppy_poohpooh 2024-05-26 12:52:09 广东

叫家长!我说李俩!跟看看自家儿子在幼稚园捣乱胡闹有什么区别啊! 叫家长!我说李俩!跟看看自家儿子在幼稚园捣乱胡闹有什么区别啊! Puppy_poohpooh

特别批评李耕耘 语气中听出来了 一点没想要罚自家捣蛋闹事的狗儿子包包的意思 太溺爱了这么家长!

• 发牢骚怎么了

发牢骚怎么了 2024-05-26 12:52:55 北京

jmz是怎么突然想明白的,这三天和过年一样天天有大餐

Puppy_poohpooh 2024-05-26 12:53:47 广东

特别批评李耕耘 语气中听出来了 一点没想要罚自家捣蛋闹事的狗儿子包包的意思 太溺爱了这么家长! 特别批评李耕耘 语气中听出来了 一点没想要罚自家捣蛋闹事的狗儿子包包的意思 太溺爱了这么家长! Puppy_poohpooh

不怪李红包 怪李耕耘🥹过度溺爱了!

• 小果果

小果果 2024-05-26 12:54:00 江苏

车里这段真的太像两口子了🥺叔婶。。我命中注定的叔婶。。。

• 威尔

威尔 2024-05-26 12:57:15 四川

90后当爹妈的味道

Puppy_poohpooh 2024-05-26 12:57:40 广东

特别批评李耕耘 语气中听出来了 一点没想要罚自家捣蛋闹事的狗儿子包包的意思 太溺爱了这么家长! 特别批评李耕耘 语气中听出来了 一点没想要罚自家捣蛋闹事的狗儿子包包的意思 太溺爱了这么家长! Puppy_poohpooh

但我看明白了 李红包闯祸了 李昊明明跟受害者7坐在一起 但昊的第一反应跑去找李耕耘帮忙啊 无法无天的昊跟包包都是李耕耘惯出来的……

• 🍧

🍧 2024-05-26 12:58:29 广东

这三天。。。好幸福。。。各种意义上的

• VV

VV 楼主 2024-05-26 12:59:32 湖北

叫家长!我说李俩!跟看看自家儿子在幼稚园捣乱胡闹有什么区别啊! 叫家长!我说李俩!跟看看自家儿子在幼稚园捣乱胡闹有什么区别啊! Puppy_poohpooh

跟表面反差很大的一对虎妈猫爸😋

• 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 2024-05-26 13:01:01 辽宁

估计酝酿成长的阵痛2.0,总觉得没安好心

• momo

momo 2024-05-26 13:01:29 浙江

照这个情况家长签字得找爸签🤔 照这个情况家长签字得找爸签🤔 VV

确实 爸有点子溺爱在身上了

• 豆友234851004

豆友234851004 2024-05-26 13:02:30 江苏

给我看的这么大吗

• 啊啊😱

啊啊😱 2024-05-26 13:03:37 北京

3和4在一起真的和其他人在一起氛围不一样,感觉整个人都变得更柔和了。今天带4从大棚回家的时候给我一种平静幸福的感觉。狠狠磕到

• momo

momo 2024-05-26 13:07:01 广东

好甜啊我不是在吃断头饭吧😭

• 嘎嘎。

嘎嘎。 2024-05-26 13:07:04 广西

不会在铺垫阵痛2.0吧,我很害怕🚬🥲

Puppy_poohpooh 2024-05-26 13:07:10 广东

跟表面反差很大的一对虎妈猫爸😋 跟表面反差很大的一对虎妈猫爸😋 VV

李耕耘对昊好温柔啊 真的幻视两夫妻育儿的日常 3那句“em~?” 耐心地引导 让4开口把担心的问题说出来 3语气温温柔又很让人有安全感 感觉天塌下来也没事 因为有他在😇😇😇

• momo

momo 2024-05-26 13:09:32 上海

这两的氛围,真的像爹妈,而且还是惯孩子的爹妈

• 小呀嘛小甜甜

小呀嘛小甜甜 2024-05-26 13:09:41 内蒙古

节目热度越来越低,节目组总得想点啥方法吧

• momo

momo 2024-05-26 13:10:20 日本

好甜啊我不是在吃断头饭吧😭 好甜啊我不是在吃断头饭吧😭 momo

李老三说的“这才哪到哪啊~~~”

• 豆友280750704

豆友280750704 2024-05-26 13:11:01 北京

[内容不可见]

• VV

VV 楼主 2024-05-26 13:11:13 湖北

3和4在一起真的和其他人在一起氛围不一样,感觉整个人都变得更柔和了。今天带4从大棚回家的时候 3和4在一起真的和其他人在一起氛围不一样,感觉整个人都变得更柔和了。今天带4从大棚回家的时候给我一种平静幸福的感觉。狠狠磕到 ... 啊啊😱

他俩的磁场、、、特别特别不一样、、、、、

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-26 13:11:22 浙江

幸福!啊啊啊啊啊啊啊

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-26 13:11:59 浙江

孩子在学校捣蛋被告状 家长开车去学校路上

• momo

momo 2024-05-26 13:12:16 日本

孩子在学校捣蛋被告状 家长开车去学校路上 孩子在学校捣蛋被告状 家长开车去学校路上 💫太阳能维修

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的是

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-26 13:12:39 浙江

不会在铺垫阵痛2.0吧,我很害怕🚬🥲 不会在铺垫阵痛2.0吧,我很害怕🚬🥲 嘎嘎。

还能阵痛?那是不是那一期都会是他俩镜头!

• momo

momo 2024-05-26 13:14:00 广东

估计酝酿成长的阵痛2.0,总觉得没安好心 估计酝酿成长的阵痛2.0,总觉得没安好心 南庆皇子李承泽

又来这套?34p众筹请人🔪了jmz!!!

• momo

momo 2024-05-26 13:14:02 日本

还能阵痛?那是不是那一期都会是他俩镜头! 还能阵痛?那是不是那一期都会是他俩镜头! 💫太阳能维修

只有我一个人觉得拉长时间线来看,阵痛也好好磕嘛😋

• 豆友adVz1IF0bI

豆友adVz1IF0bI 2024-05-26 13:15:05 湖南

哈哈哈哈哈哈

• 嘎嘎。

嘎嘎。 2024-05-26 13:15:20 广西

还能阵痛?那是不是那一期都会是他俩镜头! 还能阵痛?那是不是那一期都会是他俩镜头! 💫太阳能维修

哇靠!思路打开!接34皇族!接34镜头!🤗

• momo

momo 2024-05-26 13:16:14 日本

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 豆友adVz1IF0bI

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-26 13:16:54 浙江

只有我一个人觉得拉长时间线来看,阵痛也好好磕嘛😋 只有我一个人觉得拉长时间线来看,阵痛也好好磕嘛😋 momo

还有我 嘿嘿嘿 尤其是播出那天的vlog 4拉3说 又吵架了 什么的

• 绿茶芒果冰

绿茶芒果冰 2024-05-26 13:19:46 海南

只有我一个人觉得拉长时间线来看,阵痛也好好磕嘛😋 只有我一个人觉得拉长时间线来看,阵痛也好好磕嘛😋 momo

真的好嗑,两个人的心理都很微妙,各种拉扯

• 会飞的生菜

会飞的生菜 2024-05-26 13:21:28 广西

后面李昊开始说了之后,他也在嗯地回应🥰😚真的好温柔 后面李昊开始说了之后,他也在嗯地回应🥰😚真的好温柔 momo

真是kswl😇😇😇

• 羊蜜

羊蜜 2024-05-26 13:25:13 湖北

很幸福🥰

• 唔呼

唔呼 2024-05-26 13:25:17 浙江

怎么回事?这两天小两口不避嫌啦??嗑晕🥳

• momo

momo 2024-05-26 13:40:07 重庆

😧被情侣吓死

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-26 13:42:06 吉林

婚后

• 干酪不加蜜

干酪不加蜜 2024-05-26 13:45:26 福建

生出来的孩子一定很幸福吧

• 猕猴桃踩单车

猕猴桃踩单车 2024-05-26 13:51:19 广东

我的天呐,好好吃的饭,这是不是最后一根火柴啊,这么美味我真的能吃吗

• teewee

teewee 2024-05-26 13:52:13 广东

家属感为什么这么绝。。。。。。。

• 早睡早起🈚

早睡早起🈚 2024-05-26 13:52:25 陕西

• momo

momo 2024-05-26 13:53:15 日本

不愧是我们带出来的娃.jpg 不愧是我们带出来的娃.jpg 早睡早起🈚

哈哈哈哈哈哈哈

• ReservedSeat

ReservedSeat 2024-05-26 13:57:02 浙江

kswlkswl 管它什么饭我先哐哐吃

• 阳光阿萨姆

阳光阿萨姆 2024-05-26 13:57:16 浙江

垃圾捡多了好不适应(摸摸藏起垃圾袋)

• momo

momo 2024-05-26 13:58:19 日本

垃圾捡多了好不适应(摸摸藏起垃圾袋) 垃圾捡多了好不适应(摸摸藏起垃圾袋) 阳光阿萨姆

吃一顿饱的😋

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-26 14:00:05 浙江

嘿嘿嘿 助力100层

• 豆友207661469

豆友207661469 2024-05-26 14:01:43 北京

你们34有点吓人了,

豆友207661469 2024-05-26 14:03:20 北京

好微妙的话:李耕耘一开始以为发生了什么大事,利好很慌张,李耕耘:你说啊你别这样行不行(这句真的好哄人啊语气)你不说我不走了。他很想知道到底发生了什么,怕真出了什么事,哄着利好先说一点,原来是红包拆家,表情才从严肃变得笑起来:这都不是事儿

• 淡人🔥

淡人🔥 2024-05-26 14:03:37 安徽

太有氛围感了🤤kswl

豆友207661469 2024-05-26 14:04:25 北京

但我看明白了 李红包闯祸了 李昊明明跟受害者7坐在一起 但昊的第一反应跑去找李耕耘帮忙啊 无法 但我看明白了 李红包闯祸了 李昊明明跟受害者7坐在一起 但昊的第一反应跑去找李耕耘帮忙啊 无法无天的昊跟包包都是李耕耘惯出来的…… ... Puppy_poohpooh

3的外套在47中间的凳子上,是734这么坐的,3去拿衣服4跟着3就跑了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88124 人聚集在这个小组
↑回顶部