还没入住,华人房东已经开始使唤我

格尔木

2024-05-12 07:20:50 爱尔兰

加入小组后即可参加投票
  • ひかる✨

ひかる✨ 2024-05-12 10:29:42 辽宁

你就直接不搭理这老逼登就完事儿了

• Huitt

Huitt 2024-05-12 17:50:44 澳大利亚

慎住这家吧

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-12 19:08:35 爱尔兰

你就直接不搭理这老逼登就完事儿了 你就直接不搭理这老逼登就完事儿了 ひかる✨

有道理,应该装消失,后面问就是没看见

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-12 19:09:11 爱尔兰

慎住这家吧 慎住这家吧 Huitt

已经签合同交押金才发生的这事…走一步看一步吧

• Abe-B

Abe-B (走着走着就刀枪不入了……) 2024-05-13 04:36:27 加拿大

在国外尽量不要跟当地华人有任何经济往来,他们能以花式奇葩脑回路让你大开眼界……

• ani

ani (少女锋利无比) 2024-05-13 05:29:55 英国

神金,我房东也让我帮忙找租户,但是找到了给我分成的,他好大的脸凭什么使唤你

• YANAGIU

YANAGIU 2024-05-13 08:21:37 山东

已经做好,在出国后装日本人的准备了,身边的长辈都在提醒小心华人orz

• Momo

Momo 2024-05-13 11:00:07 美国

我房东也奇葩。当时我问她可不可以把房间转租出去,她说行;接我转租的人来看房子,我问她要不要看一眼租客,她说她不来,我看着办。我跟接我转租的人签了合同,人家把租金+押金都一次性付清了,她说我最好不要租给他因为他是白人🤪,说啥他会赖着不走信誉分不够啥的。我跟她说我有他的ID而且人家在政府上班,她又开始吧啦吧啦吧啦说教我😅

• Monica

Monica 2024-05-13 14:54:55 加拿大

在国外尽量不要跟当地华人有任何经济往来,他们能以花式奇葩脑回路让你大开眼界…… 在国外尽量不要跟当地华人有任何经济往来,他们能以花式奇葩脑回路让你大开眼界…… Abe-B

点了 老华人的恶难以想象且就坑新来的不熟的😅

• 凯撒的猫

凯撒的猫 2024-05-13 15:26:27 日本

看著我火就來了,神經

• 红薯宽粉

红薯宽粉 2024-05-13 19:10:20 英国

我个人经验是,华人房东的房一不能和房东合住,二如果房东是做学生生意的(开餐馆,美甲店etc),房子还可以租,因为他也要顾及到他的名声,不太敢出幺蛾子。其他的华人房东,真的全靠运气了。

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-14 04:37:23 爱尔兰

神金,我房东也让我帮忙找租户,但是找到了给我分成的,他好大的脸凭什么使唤你 神金,我房东也让我帮忙找租户,但是找到了给我分成的,他好大的脸凭什么使唤你 ani

对啊,有分成麻烦别人还稍微正常一点,理所应当指使别人干活真的是神金

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-14 04:38:36 爱尔兰

我房东也奇葩。当时我问她可不可以把房间转租出去,她说行;接我转租的人来看房子,我问她要不要 我房东也奇葩。当时我问她可不可以把房间转租出去,她说行;接我转租的人来看房子,我问她要不要看一眼租客,她说她不来,我看着办。我跟接我转租的人签了合同,人家把租金+押金都一次性付清了,她说我最好不要租给他因为他是白人🤪,说啥他会赖着不走信誉分不够啥的。我跟她说我有他的ID而且人家在政府上班,她又开始吧啦吧啦吧啦说教我😅 ... Momo

这种人我也遇到过,不得不让人怀疑脑子有病

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-14 04:40:05 爱尔兰

在国外尽量不要跟当地华人有任何经济往来,他们能以花式奇葩脑回路让你大开眼界…… 在国外尽量不要跟当地华人有任何经济往来,他们能以花式奇葩脑回路让你大开眼界…… Abe-B

我长记性了🥹

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-14 04:40:43 爱尔兰

我个人经验是,华人房东的房一不能和房东合住,二如果房东是做学生生意的(开餐馆,美甲店etc) 我个人经验是,华人房东的房一不能和房东合住,二如果房东是做学生生意的(开餐馆,美甲店etc),房子还可以租,因为他也要顾及到他的名声,不太敢出幺蛾子。其他的华人房东,真的全靠运气了。 ... 红薯宽粉

这个房东是大学老师,我想着应该没问题🥹结果不出意外

• 林间

林间 (偶尔想说。) 2024-05-14 05:08:29 爱尔兰

这个房东是大学老师,我想着应该没问题🥹结果不出意外 这个房东是大学老师,我想着应该没问题🥹结果不出意外 格尔木

刻板印象是越是老师越事多…姐妹尽量能跑就跑吧…这还是没入住,入住之后不知道还有什么幺蛾子呢

• zheng

zheng 2024-05-14 06:44:06 爱尔兰

下次就说你不用某书 没账号 或者说账号没人关注发了也没用

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2024-05-14 11:44:14 美国

不要找中国房东or二房东 不要找中国店打工 已经说累了

• Estate

Estate 2024-05-14 15:33:06 意大利

这么奇葩。。。感觉如果入住了会很麻烦

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-14 17:22:39 爱尔兰

下次就说你不用某书 没账号 或者说账号没人关注发了也没用 下次就说你不用某书 没账号 或者说账号没人关注发了也没用 zheng

谢谢友友支招

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-14 17:23:44 爱尔兰

不要找中国房东or二房东 不要找中国店打工 已经说累了 不要找中国房东or二房东 不要找中国店打工 已经说累了 沙帷

…啊找不到兼职,最近得到一个中餐馆面试,对方说给爱尔兰最低时薪……不知道是不是又一个火坑

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-14 17:24:21 爱尔兰

这么奇葩。。。感觉如果入住了会很麻烦 这么奇葩。。。感觉如果入住了会很麻烦 Estate

🥹

• adklsy

adklsy 2024-05-14 18:12:51 爱尔兰

看到ip爱尔兰就不足为奇了😅,奇葩的畸形的租房市场导致衍生出各种糟心事,还有被骗和被房东骚扰的,没法说

• ⛷

2024-05-16 23:43:51 日本

能退吗 还没入住就这样 住进去了指不定还要发什么癫

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-18 03:00:36 爱尔兰

能退吗 还没入住就这样 住进去了指不定还要发什么癫 能退吗 还没入住就这样 住进去了指不定还要发什么癫

退的话押金估计没了🥹

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-18 03:02:34 爱尔兰

看到ip爱尔兰就不足为奇了😅,奇葩的畸形的租房市场导致衍生出各种糟心事,还有被骗和被房东骚 看到ip爱尔兰就不足为奇了😅,奇葩的畸形的租房市场导致衍生出各种糟心事,还有被骗和被房东骚扰的,没法说 ... adklsy

还有室友……感觉进入社会后正常人变少了

• Ginny

Ginny 2024-05-18 07:47:59 加拿大

已经做好,在出国后装日本人的准备了,身边的长辈都在提醒小心华人orz 已经做好,在出国后装日本人的准备了,身边的长辈都在提醒小心华人orz YANAGIU

那在教授和其它中國留學生面前呢?比如一起上課的課友,小組作業什麼的

• YANAGIU

YANAGIU 2024-05-18 19:36:53 山东

那在教授和其它中國留學生面前呢?比如一起上課的課友,小組作業什麼的 那在教授和其它中國留學生面前呢?比如一起上課的課友,小組作業什麼的 Ginny

这个无所谓了,身边的人都知根知底,而且都在象牙塔,大家都是长时间相处,一般不会做的太过火,某些社会上的人就不好评价了

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2024-05-19 05:14:02 英国

没有看房不要签合同真的

• momo

momo 2024-05-19 16:54:48 澳大利亚

这你不逃的话感觉后续还有很多麻烦事……不过希望不会发生吧

• momo

momo 2024-05-19 16:55:06 澳大利亚

有些人就是得寸进尺,看你是学生觉得你好说话😥

• 格尔木

格尔木 楼主 2024-05-23 22:21:45 爱尔兰

这你不逃的话感觉后续还有很多麻烦事……不过希望不会发生吧 这你不逃的话感觉后续还有很多麻烦事……不过希望不会发生吧 momo

谢谢友友

• bobo

bobo (第十一诫:不可发胖) 2024-05-26 06:21:43 爱尔兰

沙币吧 看着就来气

你的回应

回应请先 , 或 注册

69980 人聚集在这个小组
↑回顶部