黑心房东不小心害了她自己

.

2023-08-09 04:03:51 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Dalek是不死的

Dalek是不死的 2023-08-09 08:31:04 辽宁

这种纯属活该啦

• momo

momo 2023-08-09 09:06:39 四川

活该,我这个房子也是,空调不知道哪代传下来的,就为了多收电费

• 似来时୧⍤⃝🎈

似来时୧⍤⃝🎈 2023-08-09 09:17:51 湖北

五级能耗的空调不特意去找都找不着,活该

• 不落城

不落城 2023-08-09 09:21:07 四川

活该

• 典元元元

典元元元 2023-08-09 09:29:35 四川

刚看了下,我家空调也是五级能耗😢

• 美好的朱令

美好的朱令 (人生是孤独的叠加) 2023-08-09 09:41:39 浙江

回旋镖了哈哈哈

• momo

momo 2023-08-09 10:45:57 浙江

这得多少年前的空调了啊,能耗改革之后最高是三级能耗了

• ivy

ivy 2023-08-09 10:50:47 四川

多年前 子弹 眉心

• 何以

何以 2023-08-09 11:23:42 陕西

这不是活该嘛

• 爱吃香蕉和桃子

爱吃香蕉和桃子 2023-08-09 11:53:27 浙江

恶人有恶报啊

• 碑林猫(认字中

碑林猫(认字中 2023-08-09 12:19:30 陕西

这是三级吗,算高吗😢

• 那就算了吧

那就算了吧 2023-08-09 13:01:50 辽宁

这是三级吗,算高吗😢 这是三级吗,算高吗😢 碑林猫(认字中

我家也是这样的

• 绵绵

绵绵 2023-08-09 13:14:34 广东

我也觉得活该,害人终害己

• toto

toto 2023-08-09 13:36:55 广东

好消息:学校给我们换空调了 坏消息:全是五级能耗 很无语.

• 聪明的稻草人

聪明的稻草人 2023-08-09 13:49:16 湖南

我租的房子就是5级耗能的空调😇

• 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 2023-08-09 13:56:58 江苏

看定量吧,我之前特地找了帖子,我房间三级能耗差不多一个小时一度电,我家柜式空调变频是0.8

• 山脊

山脊 2023-08-09 14:01:19 福建

哈哈哈那我去看看!

• 豆友163314367

豆友163314367 2023-08-09 14:06:58 广东

这得多少年前的空调了啊,能耗改革之后最高是三级能耗了 这得多少年前的空调了啊,能耗改革之后最高是三级能耗了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-09 14:07:45 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈早上在生活组看到了,回旋镖扎到自己了

• 大白ne

大白ne 2023-08-09 14:15:03 上海

说大话,市场空调主打就是省电,便宜的一千出头到处都是,像这种五级能耗的不特意找都找不到。黑心房东估计按1/1.5元收电费赚差价,租客不舍得开空调她就忘了这空调费电,自己住进去坑到自己咯。

• 豆友163314367

豆友163314367 2023-08-09 14:19:32 广东

[内容不可见]

• 用户_31413314

用户_31413314 2023-08-09 14:26:54 山东

活该,我这个房子也是,空调不知道哪代传下来的,就为了多收电费 活该,我这个房子也是,空调不知道哪代传下来的,就为了多收电费 momo

电费交给房东的吗?不是直接交给电网公司?

• momo

momo 2023-08-09 14:44:01 四川

电费交给房东的吗?不是直接交给电网公司? 电费交给房东的吗?不是直接交给电网公司? 用户_31413314

她收,一块钱一度,她自己再统一交电费

• 霍霍的穗穗没了

霍霍的穗穗没了 2023-08-09 14:51:24 河北

活该!!

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2023-08-09 15:03:40 河北

活该 ! 我家三级一个月都五六百了

• momo

momo (一闪一闪亮晶晶。) 2023-08-09 15:07:20 福建

我家也五级啊啊啊

• 豆友145473572

豆友145473572 2023-08-09 15:07:42 江苏

[内容不可见]

• 我有点儿渴了

我有点儿渴了 2023-08-09 15:07:52 安徽

我们家随便买的给出租房的空调都是一级的,这年头五级的是真难找

• 没

2023-08-09 15:09:04 上海

嘻嘻,活该

用户_31413314 2023-08-09 15:09:35 山东

她收,一块钱一度,她自己再统一交电费 她收,一块钱一度,她自己再统一交电费 momo

这个差价都要赚,啧。。。

• 黄焖土豆红薯块

黄焖土豆红薯块 2023-08-09 15:10:31 广东

有人帮我看看吗😭

• 已注销

已注销 (大大方方 坦坦荡荡) 2023-08-09 15:11:56 江西

我家空调快二十年了,三级,从早开到晚,才十来块一天

• 王遗风

王遗风 2023-08-09 15:13:18 广东

喜大普奔

• 一块姜糖

一块姜糖 2023-08-09 15:13:46 山东

有原贴吗

• momo
  • momo

momo 2023-08-09 15:39:22 江苏

有人帮我看看吗😭 有人帮我看看吗😭 黄焖土豆红薯块

是这个标准底下的三级能耗,一二级是节能型,三级是高耗能,然后这个标准是2010年的旧标准,针对定频空调的,现在空调执行的是2019的新标。

• 黄焖土豆红薯块

黄焖土豆红薯块 2023-08-09 15:45:22 广东

是这个标准底下的三级能耗,一二级是节能型,三级是高耗能,然后这个标准是2010年的旧标准,针对 是这个标准底下的三级能耗,一二级是节能型,三级是高耗能,然后这个标准是2010年的旧标准,针对定频空调的,现在空调执行的是2019的新标。 ... momo

电费会不会很贵,本ip自从发现后,都不怎么样开空调了,都忍着😭

• momo

momo 2023-08-09 15:48:59 江苏

电费会不会很贵,本ip自从发现后,都不怎么样开空调了,都忍着😭 电费会不会很贵,本ip自从发现后,都不怎么样开空调了,都忍着😭 黄焖土豆红薯块

可能是会贵点🤣一般来说变频用电量<定频,你这个还是旧标准里的高耗能

• momo

momo 2023-08-09 15:51:37 江苏

行业有点相关忍不住啰嗦一下,uu们挑空调或者其他有能效标准的电器不仅要看能效等级,还要看执行的是新标还是旧标,有时候旧标的一级能效放新标里就是三级高耗能了

• 起点

起点 2023-08-09 16:00:25 广东

这不好笑,就是活该的,为了省一千几百的买便宜空调留给租客,明知道是高耗电的,租出去了每月交一千多电费的就是租客了

• 今天也好运了

今天也好运了 2023-08-09 16:02:51 天津

哈 我那屋房东安的空调就是五级能耗的 幸亏我怕冷睡觉不会整晚开空调 要不然得亏死

• 锅脐儿

锅脐儿 2023-08-09 16:06:10 吉林

哈哈哈哈哈好活该啊

• momo

momo 2023-08-09 16:06:25 广西

之前忘了看哪组的帖子,还有更黑心的说在网上买能出风的空调壳子(有遥控,能吹风,外表跟真空调一样但不是空调),租给刚出社会的大学生🙄

• momo

momo 2023-08-09 16:47:44 四川

活该!

• 🐱

🐱 2023-08-09 16:52:48 天津

之前忘了看哪组的帖子,还有更黑心的说在网上买能出风的空调壳子(有遥控,能吹风,外表跟真空调 之前忘了看哪组的帖子,还有更黑心的说在网上买能出风的空调壳子(有遥控,能吹风,外表跟真空调一样但不是空调),租给刚出社会的大学生🙄 ... momo

那是相当于电风扇吗?

• momo

momo 2023-08-09 16:58:46 广东

这种纯属活该啦 这种纯属活该啦 Dalek是不死的

我没懂,这种电费不是还要交给电力公司吗?房东怎么赚钱

• momo

momo 2023-08-09 17:05:24 广西

那是相当于电风扇吗? 那是相当于电风扇吗? 🐱

在某宝找到了那个帖子里的商品假空调了,但是这玩意儿最低159,快递还得20,只有恶意骗人才会买这种吧

• momo

momo 2023-08-09 17:07:16 广西

在某宝找到了那个帖子里的商品假空调了,但是这玩意儿最低159,快递还得20,只有恶意骗人才会买 在某宝找到了那个帖子里的商品假空调了,但是这玩意儿最低159,快递还得20,只有恶意骗人才会买这种吧 ... momo

看看这提问区

• ticktack🐟

ticktack🐟 2023-08-09 17:12:17 广东

活该

• 愚蠢的小熊猫

愚蠢的小熊猫 2023-08-09 17:24:25 福建

我没懂,这种电费不是还要交给电力公司吗?房东怎么赚钱 我没懂,这种电费不是还要交给电力公司吗?房东怎么赚钱 momo

我们这家用电价没有到一块。用电量是阶梯式的,最贵那档是七毛九,如果开通峰谷分时电价,会更便宜

• momo

momo 2023-08-09 17:25:27 广东

我们这家用电价没有到一块。用电量是阶梯式的,最贵那档是七毛九,如果开通峰谷分时电价,会更便 我们这家用电价没有到一块。用电量是阶梯式的,最贵那档是七毛九,如果开通峰谷分时电价,会更便宜 ... 愚蠢的小熊猫

好便宜!!!

• 愚蠢的小熊猫

愚蠢的小熊猫 2023-08-09 17:30:04 福建

好便宜!!! 好便宜!!! momo

便宜吗?第一档230度以内四毛九,第二档五毛四,超过420才是七毛九。我一个人住每天开8小时空调,上个月用了300度电

• 工号10098

工号10098 2023-08-09 17:30:08 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-09 17:31:02 广东

便宜吗?第一档230度以内四毛九,第二档五毛四,超过420才是七毛九。我一个人住每天开8小时空调 便宜吗?第一档230度以内四毛九,第二档五毛四,超过420才是七毛九。我一个人住每天开8小时空调,上个月用了300度电 ... 愚蠢的小熊猫

可能是因为我住公寓,用的商业用电,一块起步

• 工号10098

工号10098 2023-08-09 17:31:32 江西

电费交给房东的吗?不是直接交给电网公司? 电费交给房东的吗?不是直接交给电网公司? 用户_31413314

有些是房东收电费的,然后房东缴,收得比实际电费贵,他们就能赚电费了

• momo

momo 2023-08-09 17:31:54 广东

活该活该活该

• 愚蠢的小熊猫

愚蠢的小熊猫 2023-08-09 17:32:08 福建

可能是因为我住公寓,用的商业用电,一块起步 可能是因为我住公寓,用的商业用电,一块起步 momo

那可能是

• 超爱喝拿铁hh

超爱喝拿铁hh 2023-08-09 17:36:36 广东

这得多少年前的空调了啊,能耗改革之后最高是三级能耗了 这得多少年前的空调了啊,能耗改革之后最高是三级能耗了 momo

我们学校换新空调,三级能耗换5级能耗

• July

July 2023-08-09 17:36:42 安徽

有人帮我看看吗😭 有人帮我看看吗😭 黄焖土豆红薯块

你这个一个小时0.8度电,你算算你每天用多少个小时,每度电多少钱就知道了

• 琴韵韵爱高吉吉

琴韵韵爱高吉吉 2023-08-09 17:50:14 江苏

在某宝找到了那个帖子里的商品假空调了,但是这玩意儿最低159,快递还得20,只有恶意骗人才会买 在某宝找到了那个帖子里的商品假空调了,但是这玩意儿最低159,快递还得20,只有恶意骗人才会买这种吧 ... momo

我怀疑我现在出租房里就是这种空调,只有空调下面才凉快,整个房间里都不凉快,好家伙。

• .

. 楼主 2023-08-09 17:50:38 浙江

行业有点相关忍不住啰嗦一下,uu们挑空调或者其他有能效标准的电器不仅要看能效等级,还要看执行 行业有点相关忍不住啰嗦一下,uu们挑空调或者其他有能效标准的电器不仅要看能效等级,还要看执行的是新标还是旧标,有时候旧标的一级能效放新标里就是三级高耗能了 ... momo

这个新旧标怎么看呀,在哪个位置

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2023-08-09 17:52:03 江苏

说大话,市场空调主打就是省电,便宜的一千出头到处都是,像这种五级能耗的不特意找都找不到。黑 说大话,市场空调主打就是省电,便宜的一千出头到处都是,像这种五级能耗的不特意找都找不到。黑心房东估计按1/1.5元收电费赚差价,租客不舍得开空调她就忘了这空调费电,自己住进去坑到自己咯。 ... 大白ne

我去,黑心房东…

• momo

momo 2023-08-09 17:52:03 广西

我怀疑我现在出租房里就是这种空调,只有空调下面才凉快,整个房间里都不凉快,好家伙。 我怀疑我现在出租房里就是这种空调,只有空调下面才凉快,整个房间里都不凉快,好家伙。 琴韵韵爱高吉吉

这种是没有外机的纯内机样机,你的如果有外机,也可能是空调很老且能耗高才不凉快

• 橙子

橙子 2023-08-09 17:52:10 河北

之前房东给装的也是五级,还是旧空调坏了之后他买的新的,去年都特别节省地开一个月电费还150。 今年受不了了自己买了一台新的,回家就开上班才关,上个月花了80多,一级真的巨省钱,还贼凉快,开五分钟感觉整个屋都凉快了

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2023-08-09 17:57:12 福建

原贴这里 https://www.douban.com/group/topic/293056650/?_i=915632400b37c3e&dt_dapp=1 原贴这里 https://www.douban.com/group/topic/293056650/?_i=915632400b37c3e&dt_dapp=1 momo

哈哈哈谢谢你我也想找原帖看看评论区

用户_31413314 2023-08-09 17:59:49 山东

有些是房东收电费的,然后房东缴,收得比实际电费贵,他们就能赚电费了 有些是房东收电费的,然后房东缴,收得比实际电费贵,他们就能赚电费了 工号10098

还真是赚到尽 一点余地不留

• 琴韵韵爱高吉吉

琴韵韵爱高吉吉 2023-08-09 18:05:14 江苏

还真是赚到尽 一点余地不留 还真是赚到尽 一点余地不留 用户_31413314

我们电费水费就是统一给房东50块钱,然后开 空调的钱另算。

• Ballade1

Ballade1 2023-08-09 18:06:21 北京

活该当狗

• momo

momo 2023-08-09 18:30:47 江苏

这个新旧标怎么看呀,在哪个位置 这个新旧标怎么看呀,在哪个位置 .

上面有个图里最下面就是,GBxxxx-xxxx这个格式,最后一般是年份

• 黄焖土豆红薯块

黄焖土豆红薯块 2023-08-09 18:39:29 广东

你这个一个小时0.8度电,你算算你每天用多少个小时,每度电多少钱就知道了 你这个一个小时0.8度电,你算算你每天用多少个小时,每度电多少钱就知道了 July

绝了,不开空调了,我能忍

• momo

momo 2023-08-09 18:43:05 江西

有没有人能帮我看看,不舍得开

• momo

momo 2023-08-09 18:46:05 江苏

我家也是3级。。。我都没意识到原来我房间空调这么费电,还好我一般住学校不常回家

• 好圆

好圆 2023-08-09 18:53:29 湖南

作为房东也想吐槽下,特意给租客买的一级,电费也是他直接在网上交,结果他一个月还能干600多电费(原来自住一个月最多就200+),重点每次交电费就交一点点,三天两头收到欠费通知停电通知…

• .

. 楼主 2023-08-09 19:06:34 浙江

上面有个图里最下面就是,GBxxxx-xxxx这个格式,最后一般是年份 上面有个图里最下面就是,GBxxxx-xxxx这个格式,最后一般是年份 momo

懂啦谢谢姐妹科普 一会看下家里的

• .

. 楼主 2023-08-09 19:07:18 浙江

上面有个图里最下面就是,GBxxxx-xxxx这个格式,最后一般是年份 上面有个图里最下面就是,GBxxxx-xxxx这个格式,最后一般是年份 momo

2019标准的更好是嘛?我们家买的是18年的呢

• momo

momo 2023-08-09 19:13:39 广东

看看这提问区 看看这提问区 momo

真是坏得花样百出啊

• momo

momo 2023-08-09 19:15:25 江苏

2019标准的更好是嘛?我们家买的是18年的呢 2019标准的更好是嘛?我们家买的是18年的呢 .

对的,19相对于10标准对1,2级能效比的要求会更高

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2023-08-09 19:31:39 上海

不是,自己住的时候不重新装修买新的电器吗?

• 豆友220053398

豆友220053398 2023-08-09 19:36:50 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-09 19:38:02 上海

真的是活该

• 一个富贵闲人

一个富贵闲人 2023-08-09 19:39:18 河北

1.判断定频还是变频 GB后写1是定频,2是变频 2.计算方法 定频:输入功率÷1000=用电量(单位:度/H) 变频:制冷季节耗电量÷1136=用电量(单位:度/H) b站看到的方法https://b23.tv/5U3awBQ

• momo

momo 2023-08-09 20:03:31 四川

所以哪些IP的房东是黑心单独定电价的? 我租房一直自己交电费所以没注意过空调的问题

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-08-09 20:14:49 湖北

啥,电费不都是自己拿着户号交吗,还有这种按度数收差价的操作 只见过三级能耗的,这五级是神马东西,电量用的多制冷特别强吗

• 桃子味的巧克力

桃子味的巧克力 2023-08-09 20:35:02 上海

我现在租的房子就是一块五一度...

• RKKKKKK想改名

RKKKKKK想改名 2023-08-09 20:43:25 山东

这个空调得多便宜啊?

• 林至

林至 2023-08-09 20:48:02 上海

活该啦

• 默默

默默 2023-08-09 20:49:29 湖南

活该

• candra

candra 2023-08-09 20:55:04 黑龙江

大鹅怎么叫的!该啊!

• 豆友156552514

豆友156552514 2023-08-09 20:55:04 广西

[内容不可见]

• 今天磕cp了吗

今天磕cp了吗 2023-08-09 21:14:31 江苏

我租的房子空调就是五级能耗……不过电费倒还好,去年40度的夏天两个月不到400

• 比格多栋

比格多栋 2023-08-09 21:34:44 湖北

omg我看贴的时候根本没想到原来是故意的。。

• 甜甜chong呀

甜甜chong呀 2023-08-09 22:02:20 安徽

我刚看了我家,18年左右买的奥克斯3级,七月每天3个三级空调同时运行8小时左右(或者更多),看账单,平均下来一天一共16度电的样子,所以我觉得三级能耗不贵 【因为账单显示,近四十天共650多度,三百多块】

• momo

momo 2023-08-09 22:27:32 湖北

活该😠

• July

July 2023-08-09 22:28:04 安徽

有没有人能帮我看看,不舍得开 有没有人能帮我看看,不舍得开 momo

1度电每小时

• 名字一定要够长

名字一定要够长 2023-08-09 22:34:39 北京

疯了吧 五级能耗😂😂😂

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2023-08-09 22:42:13 河南

新租的房子,空调应该是新的,三级能耗,这能比一级能耗便宜多少?

• nikki

nikki 2023-08-09 22:51:26 英国

以前在成都租房,那个空调就是超级耗电,200块电费只能撑半周谁敢信😅(四个房间)

• momo(tour符版

momo(tour符版 2023-08-09 22:55:20 重庆

笑死了 我就喜欢看这种自作孽不可活的戏码

• 豆友208726404

豆友208726404 2023-08-09 22:59:16 湖南

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588334 人聚集在这个小组
↑回顶部