有人看过谍战剧《天衣无缝》吗

momo

2024-05-12 03:31:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 一杯雪碧水

一杯雪碧水 2024-05-12 03:34:03 上海

挺好看的,我还推荐给过爷爷奶奶

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-05-12 04:34:41 广东

我就是这部剧get到了秦俊杰 贵翼人设特别好,演员没发挥到最大,不然也能和明楼一样成为经典角色

• momo

momo 楼主 2024-05-12 04:59:38 湖北

我就是这部剧get到了秦俊杰 贵翼人设特别好,演员没发挥到最大,不然也能和明楼一样成为经典角色 我就是这部剧get到了秦俊杰 贵翼人设特别好,演员没发挥到最大,不然也能和明楼一样成为经典角色 黄昏市场

发挥到最大也不可能成为经典,一个角色成为经典的前提是这部剧要成为经典,但是这剧都不知道什么时候播的,我还是后来才看的。

• 豆友257864885

豆友257864885 2024-05-12 06:15:59 四川

作为谍战剧,还是在剧情这块欠缺了。徐璐饰演的角色本应串连起主线,但无论是戏份和演技存在感都不强,远不如妞妞出彩。

• myjieer

myjieer 2024-05-12 06:49:02 澳大利亚

哈哈哈哈哈看过,考古秦俊杰的话就知道他的演技跨度非常大🤓

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 06:51:39 广西

看过,谍战三部曲呗

• 公司迟早黄女士

公司迟早黄女士 2024-05-12 07:00:55 美国

看过,当时就因为秦俊杰才看的,不过现在已经忘记剧情了。。。

• 西瓜霜和夏天

西瓜霜和夏天 2024-05-12 07:02:01 湖南

看过,我喜欢这部剧

• 西瓜霜和夏天

西瓜霜和夏天 2024-05-12 07:10:12 湖南

贵翼的演员是秦俊杰的姐夫

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2024-05-12 07:14:34 浙江

看过,说实话,剧本挺好的,演员也很好,特别是贵翼的人设,但是离伪装者那种全民讨论爆剧差的很远,不过依旧是一部好剧

• chi花生

chi花生 2024-05-12 07:28:24 四川

好看的

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-12 07:30:03 四川

这剧我看了一次还是两次才看下去的。这剧其实剧情真的很好。 张勇老师的谍战三部曲就没有拉胯的。一触即发、伪装者、天衣无缝,这三部,算是几个家族的抗日故事了~ 没看过的无剧可看的时候,推荐可以看看~ 但……得忍一下颇乱的剪辑。 个人看完感觉播得不好肯定有剪辑与妆造的原因。 一开始贵婉一身娇艳的纯红斗篷和旋转倒下,是劝退我的第一次……有一种塑料感,看过的人肯定懂。就让人不会想坚持下去…… 然后就是妆造。能说看完第一遍我除了苏梅和那个秦俊杰姐姐客串的谁外,其他妹子都傻傻分不清…妆容太相似了…最后二刷才搞清楚的。 最后就是剪辑了,虽然宣传的时候按烧脑来宣传的……为什么记得这么清楚是烧脑,就是看完以后烧脑的感觉是剪辑搞出来的七零八落有没有!一个片断正上头的时候,他就转场回忆或者插叙去了……对看剧分五分神做别的人来说,十分的影响观看感受。 要不是不同长辈各推荐了一次,我真坚持不下来。 不过也不错,坚持下来以后,收获了秦俊杰和陆毅。 秦俊杰当初我就不认识他~~~看了这剧收来当了个墙头(当时嗑着别的演员)~~~ 陆毅以前真的认为他只有美貎,结果在这剧里真的是美艳和狠辣并存!太拉眼球了~

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2024-05-12 07:47:34 吉林

看过,秦俊杰表现很好

• momo

momo 2024-05-12 07:51:43 江苏

虽然没火 但是这部剧收视还不错的 双台有1.7+

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 08:14:19 广西

这剧我看了一次还是两次才看下去的。这剧其实剧情真的很好。 张勇老师的谍战三部曲就没有拉胯的 这剧我看了一次还是两次才看下去的。这剧其实剧情真的很好。 张勇老师的谍战三部曲就没有拉胯的。一触即发、伪装者、天衣无缝,这三部,算是几个家族的抗日故事了~ 没看过的无剧可看的时候,推荐可以看看~ 但……得忍一下颇乱的剪辑。 个人看完感觉播得不好肯定有剪辑与妆造的原因。 一开始贵婉一身娇艳的纯红斗篷和旋转倒下,是劝退我的第一次……有一种塑料感,看过的人肯定懂。就让人不会想坚持下去…… 然后就是妆造。能说看完第一遍我除了苏梅和那个秦俊杰姐姐客串的谁外,其他妹子都傻傻分不清…妆容太相似了…最后二刷才搞清楚的。 最后就是剪辑了,虽然宣传的时候按烧脑来宣传的……为什么记得这么清楚是烧脑,就是看完以后烧脑的感觉是剪辑搞出来的七零八落有没有!一个片断正上头的时候,他就转场回忆或者插叙去了……对看剧分五分神做别的人来说,十分的影响观看感受。 要不是不同长辈各推荐了一次,我真坚持不下来。 不过也不错,坚持下来以后,收获了秦俊杰和陆毅。 秦俊杰当初我就不认识他~~~看了这剧收来当了个墙头(当时嗑着别的演员)~~~ 陆毅以前真的认为他只有美貎,结果在这剧里真的是美艳和狠辣并存!太拉眼球了~ ... 天热脱衣服啦

第一次看的时候剪的有点乱,今年重看的时候发现还可以。

• momo

momo 2024-05-12 08:15:14 上海

看过,觉得超级好看的

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 08:16:48 广西

这剧我看了一次还是两次才看下去的。这剧其实剧情真的很好。 张勇老师的谍战三部曲就没有拉胯的 这剧我看了一次还是两次才看下去的。这剧其实剧情真的很好。 张勇老师的谍战三部曲就没有拉胯的。一触即发、伪装者、天衣无缝,这三部,算是几个家族的抗日故事了~ 没看过的无剧可看的时候,推荐可以看看~ 但……得忍一下颇乱的剪辑。 个人看完感觉播得不好肯定有剪辑与妆造的原因。 一开始贵婉一身娇艳的纯红斗篷和旋转倒下,是劝退我的第一次……有一种塑料感,看过的人肯定懂。就让人不会想坚持下去…… 然后就是妆造。能说看完第一遍我除了苏梅和那个秦俊杰姐姐客串的谁外,其他妹子都傻傻分不清…妆容太相似了…最后二刷才搞清楚的。 最后就是剪辑了,虽然宣传的时候按烧脑来宣传的……为什么记得这么清楚是烧脑,就是看完以后烧脑的感觉是剪辑搞出来的七零八落有没有!一个片断正上头的时候,他就转场回忆或者插叙去了……对看剧分五分神做别的人来说,十分的影响观看感受。 要不是不同长辈各推荐了一次,我真坚持不下来。 不过也不错,坚持下来以后,收获了秦俊杰和陆毅。 秦俊杰当初我就不认识他~~~看了这剧收来当了个墙头(当时嗑着别的演员)~~~ 陆毅以前真的认为他只有美貎,结果在这剧里真的是美艳和狠辣并存!太拉眼球了~ ... 天热脱衣服啦

结局剪掉了一些,要不然更好,重播时把吴秀波的剪了

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 08:19:57 天津

一是剪辑造成点观剧门槛二是和他一贯演的剧一个毛病 钱全部用在了制作没有灌海式宣发

• 飘雨

飘雨 2024-05-12 08:26:38 河北

本身故事不错,但是作为剧,说话的戏份太多,尤其后期水戏太多,感觉喧宾夺主了

• 尧木果果

尧木果果 2024-05-12 09:20:41 河北

看过不止一遍,百变小资少爷

• 沉醉

沉醉 2024-05-12 09:25:54 福建

看过,挺好看的

• Qi

Qi 2024-05-12 09:34:04 上海

看过,好看的

• 梅豆豆

梅豆豆 2024-05-12 09:54:59 江西

好看的,但要沉下心去看,一旦看进去品出味道,就会看很多遍。

• 不知道啊不知道

不知道啊不知道 2024-05-12 10:02:41 重庆

当时看了一点,感觉和伪装者有点像,尤其是贵翼和他副官简直是翻版明楼和明诚,结果发现时候同一个编剧的😂。而且天衣无缝不知道是不是get到了伪装者的明家姐弟们家庭戏很出圈,所以拍了比伪装者还多的家庭戏,谍战部分稀碎,本末倒置了,里面贯穿始终的贵婉拍得又浮夸又乱,贵翼这个正派不够吸引人(人设真的不错,可能还是长相问题😂),陆毅演的反派太板正。真的看不下去。

• 梅豆豆

梅豆豆 2024-05-12 10:05:09 江西

当时看了一点,感觉和伪装者有点像,尤其是贵翼和他副官简直是翻版明楼和明诚,结果发现时候同一 当时看了一点,感觉和伪装者有点像,尤其是贵翼和他副官简直是翻版明楼和明诚,结果发现时候同一个编剧的😂。而且天衣无缝不知道是不是get到了伪装者的明家姐弟们家庭戏很出圈,所以拍了比伪装者还多的家庭戏,谍战部分稀碎,本末倒置了,里面贯穿始终的贵婉拍得又浮夸又乱,贵翼这个正派不够吸引人(人设真的不错,可能还是长相问题😂),陆毅演的反派太板正。真的看不下去。 ... 不知道啊不知道

确实,小妞妞的戏份太多了,和主线剧情又没啥联系。

• ZCYZOE

ZCYZOE 2024-05-12 10:26:02 上海

剪辑有大问题,据说本来不是这么剪辑的。小资演得确实不错,大资坏得也很有魅力,贵翼人设最好,但我觉得演员没有发挥出来。徐璐其实演技美貌都可以不知道为什么不火。这剧她戏份少但演得还行。

• 看看热闹

看看热闹 2024-05-12 10:31:41 吉林

你们有没有看过《异镇》,这个其实挺好,都是演技派,可惜没火

• 落日

落日 2024-05-12 10:32:54 河南

我看过,女主第一集就死了

• momo

momo 2024-05-12 10:39:41 内蒙古

收视率可以的,虽然没有大火,成绩其实还可以,但是品质有保证

• 熊若水(暴躁版)

熊若水(暴躁版) 2024-05-12 10:44:31 辽宁

我看过,感觉还不错

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-12 10:54:12 江苏

这部剧里陆毅真像个温厚的大家长,刚开始看时是想不到他是反派boss的。大资和小资的情感拉扯直到大资生命的最后一刻,最后都说不清小资对他是爱多还是恨多

• 豆豆

豆豆 2024-05-12 10:59:14 江苏

《天衣无缝》还可以,我甚至去看了原著小说。那阵子看了几部秦俊杰的剧,其中有部缉毒的《善始善终》,也不错。

• 穹只蝶舞

穹只蝶舞 2024-05-12 11:18:50 湖北

看过,好看

• 李大仁

李大仁 2024-05-12 11:53:42 贵州

我看过,好看的

• 叶青鲤

叶青鲤 2024-05-12 12:15:11 湖北

我喜欢他和胡静还有贵老爷的对手戏

• 喵不吃鱼

喵不吃鱼 2024-05-12 12:20:06 北京

看过,这剧好看!剧本演员都很棒,剪辑拉胯了些,时间线剪的有点凌乱。张勇的本子里兄弟情都好好嗑,那会我站群平,着实疯了一段时间

• 星辰

星辰 2024-05-12 12:42:36 广东

我就是这部剧get到了秦俊杰 贵翼人设特别好,演员没发挥到最大,不然也能和明楼一样成为经典角色 我就是这部剧get到了秦俊杰 贵翼人设特别好,演员没发挥到最大,不然也能和明楼一样成为经典角色 黄昏市场

贵翼人设有点copy明楼,火不了

• 星辰

星辰 2024-05-12 12:44:09 广东

我觉得剧本比伪装者好,但是剪辑太稀碎了,李路啊李路,要是剪成30-35集就好了。 ps小秦演得很好,意气风发。

• 条纹衬衫蓝白

条纹衬衫蓝白 2024-05-12 12:46:00 河南

好几年前和爸妈一起追的更新,隐隐记得不错

• 白银盘里一青螺

白银盘里一青螺 2024-05-12 12:46:12 福建

看过 陆毅这几年感觉有努力演戏的剧😄。

• 呦呦滴美宁

呦呦滴美宁 2024-05-12 12:47:41 安徽

看过,陆毅演的反派,当时全程追剧,剧情一般般,没啥燃点,收视率也不太好。

• 跳跳每天跑三圈

跳跳每天跑三圈 2024-05-12 13:08:34 山东

我觉得剧本比伪装者好,但是剪辑太稀碎了,李路啊李路,要是剪成30-35集就好了。 ps小秦演得很好 我觉得剧本比伪装者好,但是剪辑太稀碎了,李路啊李路,要是剪成30-35集就好了。 ps小秦演得很好,意气风发。 ... 星辰

我记得是前几集,想尝试两条时间线穿插讲述,但容易让人云里雾里。大概第四集?两条线并线之后就清晰多了。其实故事是挺好的故事,演员阵容也不错

• momo

momo 2024-05-12 13:12:09 山西

后半段不好看

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-12 13:12:36 河北

看过,但是感觉剪辑的不太好,刚开始看的时候时间线有点晕……但是小资 贵翼和林副官真是太好了……陆毅演反派也演的挺好….

• 脉脉不得语

脉脉不得语 2024-05-12 13:37:25 江苏

我是这部剧get到秦俊杰的,小资人设也很好

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-12 14:18:50 广东

我的小资。。。我最爱的小资啊。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:20:43 福建

• 杨自在

杨自在 2024-05-12 16:24:55 浙江

我看的时候也觉得人设太像明家兄弟了,不过我觉得秦俊杰的小少爷演得挺好的

• 秋菊

秋菊 2024-05-12 16:29:08 湖南

这剧演得最好的是秦俊杰姐夫

• 小河(继续流)

小河(继续流) 2024-05-12 16:30:49 辽宁

看过,蛮喜欢,但还是想吐槽这个编剧一贯的处理问题的方式,遇到难以解决的困境了吗,放心,上面的全都是咱们的人!1935年的上海,俩国 党能被一群共 党包围到无处可逃.....

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 16:31:12 广西

当时看了一点,感觉和伪装者有点像,尤其是贵翼和他副官简直是翻版明楼和明诚,结果发现时候同一 当时看了一点,感觉和伪装者有点像,尤其是贵翼和他副官简直是翻版明楼和明诚,结果发现时候同一个编剧的😂。而且天衣无缝不知道是不是get到了伪装者的明家姐弟们家庭戏很出圈,所以拍了比伪装者还多的家庭戏,谍战部分稀碎,本末倒置了,里面贯穿始终的贵婉拍得又浮夸又乱,贵翼这个正派不够吸引人(人设真的不错,可能还是长相问题😂),陆毅演的反派太板正。真的看不下去。 ... 不知道啊不知道

你要这么说的话,伪装者是翻版一触即发,说到底是张勇擅长大家族的戏码,今年我妈说,军火只有富贵家庭可以碰到。

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 16:34:06 湖南

看过,我很喜欢贵翼和贵婉,徐璐特别可爱

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 16:37:39 湖南

张勇特别喜欢两个家族一正一反的,一触即发是荣家和杨家,伪装者是明家和汪家,天衣无缝是贵家和资家

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 16:38:47 天津

看过,我很喜欢贵翼和贵婉,徐璐特别可爱 看过,我很喜欢贵翼和贵婉,徐璐特别可爱 观彼淇奥

贵婉哪套衣服都好美 贵宅清晨起床独自起舞时美翻了 打光镜头很有品位 徐璐是端庄的长相

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 16:40:34 广西

张勇特别喜欢两个家族一正一反的,一触即发是荣家和杨家,伪装者是明家和汪家,天衣无缝是贵家和 张勇特别喜欢两个家族一正一反的,一触即发是荣家和杨家,伪装者是明家和汪家,天衣无缝是贵家和资家 ... 观彼淇奥

而且和男主都有关系

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 16:44:20 湖南

贵婉哪套衣服都好美 贵宅清晨起床独自起舞时美翻了 打光镜头很有品位 徐璐是端庄的长相 贵婉哪套衣服都好美 贵宅清晨起床独自起舞时美翻了 打光镜头很有品位 徐璐是端庄的长相 樱花几桥

真的特别美,还有,牺牲的时候,那个一身红衣流泪的脸,天哪

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 16:44:43 湖南

而且和男主都有关系 而且和男主都有关系 我想静静

对的,她就是喜欢这样写

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 16:45:17 湖南

而且和男主都有关系 而且和男主都有关系 我想静静

都有一个超级有魅力的大哥

• 胖泥。

胖泥。 2024-05-12 16:46:21 广东

这剧我看了两遍 伪装者看到一半看不下去 只能说各剧入各眼

• 我来了

我来了 2024-05-12 16:47:04 广东

也是当年的巨饼。。。。

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 16:47:43 广西

这个编剧但凡码到前一部戏的演员,绝对会保留她原著剧情,比如明荣两家的姻亲关系,明夏的通家之好是天衣无缝剧本新加的

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 16:48:10 天津

真的特别美,还有,牺牲的时候,那个一身红衣流泪的脸,天哪 真的特别美,还有,牺牲的时候,那个一身红衣流泪的脸,天哪 观彼淇奥

再加上配乐 那叫一个传奇悲壮 有段时间我到处推介天衣无缝原声大碟 胡小鸥水平太👍了 这剧真是钱花到了制作的各个角落 只反衬得宣发一点配不上

• 小河(继续流)

小河(继续流) 2024-05-12 16:49:07 辽宁

她的笔下也根本看不到“普通人”,搞革命的都是大地主大资本家,看多了就很想吐槽,这人慕强慕权加拜金到骨子里了。 这个剧也是绝了,制片人是秦的姐姐,贵翼是制片人的丈夫,里面有张凯丽的女儿,为了她单开一条原作根本没有的故事线,最后长大的小妞妞原定吴秀波的某一个情人演,后来出事临时换了个女演员补拍。

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 16:51:22 广西

对的,她就是喜欢这样写 对的,她就是喜欢这样写 观彼淇奥

保证戏剧冲突。

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 16:55:51 湖南

再加上配乐 那叫一个传奇悲壮 有段时间我到处推介天衣无缝原声大碟 胡小鸥水平太👍了 这剧真是 再加上配乐 那叫一个传奇悲壮 有段时间我到处推介天衣无缝原声大碟 胡小鸥水平太👍了 这剧真是钱花到了制作的各个角落 只反衬得宣发一点配不上 ... 樱花几桥

是的是的!我那段时间还循环了很久!我觉得导演和剪辑的锅更大一些,秦俊杰演的也一般

• AyC-leo

AyC-leo 2024-05-12 16:56:10 山东

看过,可以的

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 16:58:27 湖南

好看不就行了,吐槽的点也太奇怪了,其他谍战剧也没有多少“普通人”形象啊,除了潜伏,这是天花板了

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 16:59:41 天津

她的笔下也根本看不到“普通人”,搞革命的都是大地主大资本家,看多了就很想吐槽,这人慕强慕权 她的笔下也根本看不到“普通人”,搞革命的都是大地主大资本家,看多了就很想吐槽,这人慕强慕权加拜金到骨子里了。 这个剧也是绝了,制片人是秦的姐姐,贵翼是制片人的丈夫,里面有张凯丽的女儿,为了她单开一条原作根本没有的故事线,最后长大的小妞妞原定吴秀波的某一个情人演,后来出事临时换了个女演员补拍。 ... 小河(继续流)

就天衣无缝来说 重笔写了多少普通人革命啊 徐璐小组的每一个人物都给了高光 一个个昂首走向生命结束时 还有剧末尾地下工作者形势急变下走向战场 拍得荡气回肠 吴秀波出事儿跟剧又有什么关系 他拍得多了

• 小河(继续流)

小河(继续流) 2024-05-12 17:01:47 辽宁

我真正吐槽的是他的家族作坊,剧内剧外还一样就更好笑了。

• qpyl

qpyl 2024-05-12 17:02:01 北京

还不错

• 小河(继续流)

小河(继续流) 2024-05-12 17:04:59 辽宁

就天衣无缝来说 重笔写了多少普通人革命啊 徐璐小组的每一个人物都给了高光 一个个昂首走向生命 就天衣无缝来说 重笔写了多少普通人革命啊 徐璐小组的每一个人物都给了高光 一个个昂首走向生命结束时 还有剧末尾地下工作者形势急变下走向战场 拍得荡气回肠 吴秀波出事儿跟剧又有什么关系 他拍得多了 ... 樱花几桥

哪有一个普通人?贵家是普通人还是资家是普通人?一问个个都大家族出来的少爷小姐闹革命,抄着王赓的人设,另一头还能男扮女装,这个剧当个神剧看就算了,在这个层面上算是好看的,也不必听不得一点意见吧。我总算是把这剧从头到尾看完的,左一个二代右一个关系户还不让人吐槽啦?

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 17:05:37 天津

是的是的!我那段时间还循环了很久!我觉得导演和剪辑的锅更大一些,秦俊杰演的也一般 是的是的!我那段时间还循环了很久!我觉得导演和剪辑的锅更大一些,秦俊杰演的也一般 观彼淇奥

他刚满26岁演这个 现在内娱26岁能到这个水平这么复杂的人设长篇的台词还接住所有老戏骨的更绝迹了 对手可是丁勇岱 胡静 。。。

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 17:08:35 天津

哪有一个普通人?贵家是普通人还是资家是普通人?一问个个都大家族出来的少爷小姐闹革命,抄着王 哪有一个普通人?贵家是普通人还是资家是普通人?一问个个都大家族出来的少爷小姐闹革命,抄着王赓的人设,另一头还能男扮女装,这个剧当个神剧看就算了,在这个层面上算是好看的,也不必听不得一点意见吧。我总算是把这剧从头到尾看完的,左一个二代右一个关系户还不让人吐槽啦? ... 小河(继续流)

我拦你吐槽了?

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 17:08:46 湖南

他刚满26岁演这个 现在内娱26岁能到这个水平这么复杂的人设长篇的台词还接住所有老戏骨的更绝迹 他刚满26岁演这个 现在内娱26岁能到这个水平这么复杂的人设长篇的台词还接住所有老戏骨的更绝迹了 对手可是丁勇岱 胡静 。。。 ... 樱花几桥

?原来你是粉丝吗,也就是个及格,换个人效果肯定更好

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 17:10:47 天津

?原来你是粉丝吗,也就是个及格,换个人效果肯定更好 ?原来你是粉丝吗,也就是个及格,换个人效果肯定更好 观彼淇奥

?我没说他多好啊 只是说他这个年龄没拖后腿

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 17:11:28 广西

好看不就行了,吐槽的点也太奇怪了,其他谍战剧也没有多少“普通人”形象啊,除了潜伏,这是天花 好看不就行了,吐槽的点也太奇怪了,其他谍战剧也没有多少“普通人”形象啊,除了潜伏,这是天花板了 ... 观彼淇奥

这编剧还要写反特三部曲,连城是王天风的师弟宁海雨的学生,阿季传奇的阿季和阿初有关系,谍战宇宙。

• Air。

Air。 2024-05-12 17:21:33 广东

超级好看 重温了三遍以上 贵翼人设太好了

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 17:27:34 天津

这编剧还要写反特三部曲,连城是王天风的师弟宁海雨的学生,阿季传奇的阿季和阿初有关系,谍战宇 这编剧还要写反特三部曲,连城是王天风的师弟宁海雨的学生,阿季传奇的阿季和阿初有关系,谍战宇宙。 ... 我想静静

哪里看到的 她已经动笔了?

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 17:34:05 广西

哪里看到的 她已经动笔了? 哪里看到的 她已经动笔了? 樱花几桥

动过,只记得沉睡的蝴蝶和阿季传奇了。阿季的名字好像是阿初取的,阿季和阿初很像,之前在wb看的,但是好像删掉了

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 17:40:42 广西

动过,只记得沉睡的蝴蝶和阿季传奇了。阿季的名字好像是阿初取的,阿季和阿初很像,之前在wb看的 动过,只记得沉睡的蝴蝶和阿季传奇了。阿季的名字好像是阿初取的,阿季和阿初很像,之前在wb看的,但是好像删掉了 ... 我想静静

不记得评论区的评论了,好像阿季是在明堂家里养的

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-05-12 17:42:55 江苏

你要这么说的话,伪装者是翻版一触即发,说到底是张勇擅长大家族的戏码,今年我妈说,军火只有富 你要这么说的话,伪装者是翻版一触即发,说到底是张勇擅长大家族的戏码,今年我妈说,军火只有富贵家庭可以碰到。 ... 我想静静

一触即发是双胞胎,伪装者哪有

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-12 17:46:26 天津

不记得评论区的评论了,好像阿季是在明堂家里养的 不记得评论区的评论了,好像阿季是在明堂家里养的 我想静静

诶 有点兴趣了

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 17:56:32 广西

诶 有点兴趣了 诶 有点兴趣了 樱花几桥

因为有一年初次生日,张老师发了一段,我印象到现在印象深刻,大概就是阿初坐牢,重生去看他,他的长相,也说了很多话刺激到阿初了。

• 行云

行云 2024-05-12 18:31:53 山东

好看

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 18:38:03 广西

一触即发是双胞胎,伪装者哪有 一触即发是双胞胎,伪装者哪有 叶旭v王煊

你说哪方面的

• siki

siki 2024-05-12 19:28:52 北京

好看的,就是这部剧开始能接受秦俊杰了,以前觉得他长得土😂

• 土笋冻

土笋冻 2024-05-12 19:51:18 上海

小资超有灵气,而且演技有层次

• 荼靡花信

荼靡花信 2024-05-12 20:01:14 四川

开局几分钟,女主卒

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-12 20:04:24 四川

开局几分钟,女主卒 开局几分钟,女主卒 荼靡花信

哈哈,开局几分钟,女主卒时劝退我一次…… 红色雪地已经很娇艳了,旋转倒地时……我简直感觉辣眼。不知道当时导演和剪辑怎么想的,这开场感觉直接把塑料感拉满了…… 后来重看真的是因为又有人给我推荐过TAT……

• Cece

Cece (你有没有想念我?) 2024-05-12 20:08:13 江苏

我也好喜欢那个贵翼!

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 20:16:27 湖南

贵翼明楼荣升虽然都是大哥,但是都不一样啊,一个纯军人一个间谍一个文人

• momo

momo 2024-05-12 20:17:38 新疆

哈哈哈哈,我喜欢林副官

• 蓝瘦香菇

蓝瘦香菇 2024-05-12 20:50:21 四川

也是当年的巨饼。。。。 也是当年的巨饼。。。。 我来了

倒也没有,还为了避嫌直接改了和大热剧有交集的配角

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-12 20:55:36 广东

哈哈,开局几分钟,女主卒时劝退我一次…… 红色雪地已经很娇艳了,旋转倒地时……我简直感觉辣 哈哈,开局几分钟,女主卒时劝退我一次…… 红色雪地已经很娇艳了,旋转倒地时……我简直感觉辣眼。不知道当时导演和剪辑怎么想的,这开场感觉直接把塑料感拉满了…… 后来重看真的是因为又有人给我推荐过TAT…… ... 天热脱衣服啦

虽然这么说很像sj。。。但是这部剧是切切实实撑过头几集蒙太奇快闪剪辑认清了那些大浓妆女主就好看了😂😂😂

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-12 21:49:59 四川

虽然这么说很像sj。。。但是这部剧是切切实实撑过头几集蒙太奇快闪剪辑认清了那些大浓妆女主就好 虽然这么说很像sj。。。但是这部剧是切切实实撑过头几集蒙太奇快闪剪辑认清了那些大浓妆女主就好看了😂😂😂 ... 四月草

是的,看完以后我现在对很多角色的印象都十分清晰,就是妆容对脸盲实在不太友好笑哭。剪辑后来二刷的时候就没压力了……但是妆容实的伤害脸盲。

• 飘雨

飘雨 2024-05-12 22:05:46 河北

确实,小妞妞的戏份太多了,和主线剧情又没啥联系。 确实,小妞妞的戏份太多了,和主线剧情又没啥联系。 梅豆豆

妞妞是贯穿整剧的线索啊 贵翼把小妞妞当作死去的妹妹,妞妞父母还是地下党,也是激励小资加入革命队伍的人物之一,最后妞妞告别贵翼在他耳边说出自己父母的真名是最感动我的情节之一。 多余的是贵翼和副官的戏,还有后面加的几个客串,太水了。

• 飘雨

飘雨 2024-05-12 22:08:06 河北

同一个编剧所以画风类似,她的谍战剧就是家庭戏很多,我倒觉得陆毅和徐璐演的不错,至于贵翼,只能说红不红是玄学。

• 梅豆豆

梅豆豆 2024-05-12 22:15:22 江西

妞妞是贯穿整剧的线索啊 贵翼把小妞妞当作死去的妹妹,妞妞父母还是地下党,也是激励小资加入革 妞妞是贯穿整剧的线索啊 贵翼把小妞妞当作死去的妹妹,妞妞父母还是地下党,也是激励小资加入革命队伍的人物之一,最后妞妞告别贵翼在他耳边说出自己父母的真名是最感动我的情节之一。 多余的是贵翼和副官的戏,还有后面加的几个客串,太水了。 ... 飘雨

那你说妞妞走丢,大家去找她,和主线有啥关联?妞妞的家庭老师又和主线有啥关联?

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-12 22:35:16 广东

是的,看完以后我现在对很多角色的印象都十分清晰,就是妆容对脸盲实在不太友好笑哭。剪辑后来二 是的,看完以后我现在对很多角色的印象都十分清晰,就是妆容对脸盲实在不太友好笑哭。剪辑后来二刷的时候就没压力了……但是妆容实的伤害脸盲。 ... 天热脱衣服啦

我是二刷才看懂前三集的。。。第一次看的时候我也是一脸懵逼,什么真瓶子假茶杯之类的完全搞不清楚。。。差点要弃剧。。。是小资杀四门吓得我一激灵也吸引了我往下看,后面才一发不可收拾

• 风飒木萧

风飒木萧 2024-05-12 22:37:57 加拿大

看过,喜欢陆毅的大资,很复杂的感觉,还挺带劲儿的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803487 人聚集在这个小组
↑回顶部