有人看过谍战剧《天衣无缝》吗

加入小组后即可参加投票
  • 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2024-05-12 22:42:24 辽宁

我看过,陆毅演反派那部,但是吧他演得真的不太行,跟他气质差比较远,他也没演出那个角色的味道。他们家二哥倒是演得有点意思。

17 2024-05-12 22:44:22 浙江

你提了这么多人,唯独没有贵婉,徐璐也没那么差吧🤣🤣🤣

• 🤓

🤓 2024-05-12 22:47:40 北京

好看!当时还推荐给我爸妈看!

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-12 22:57:40 北京

那你说妞妞走丢,大家去找她,和主线有啥关联?妞妞的家庭老师又和主线有啥关联? 那你说妞妞走丢,大家去找她,和主线有啥关联?妞妞的家庭老师又和主线有啥关联? 梅豆豆

要一直以为家庭教师在某一集会突然站起来自曝代号。。。不过瑕不掩瑜,剧还是很有可看性的

• 我想静静

我想静静 2024-05-12 22:59:35 广西

贵翼明楼荣升虽然都是大哥,但是都不一样啊,一个纯军人一个间谍一个文人 贵翼明楼荣升虽然都是大哥,但是都不一样啊,一个纯军人一个间谍一个文人 观彼淇奥

一触即发,伪装者的剧本小说把荣升和明堂写进共产国际了。

• 梅豆豆

梅豆豆 2024-05-12 23:00:32 江西

要一直以为家庭教师在某一集会突然站起来自曝代号。。。不过瑕不掩瑜,剧还是很有可看性的 要一直以为家庭教师在某一集会突然站起来自曝代号。。。不过瑕不掩瑜,剧还是很有可看性的 酸奶青提

是的,我看了好多遍啦,其实吴越我还蛮喜欢的,她和小资的对手戏也蛮好玩,就是这个人物偏离主线,没啥作用。

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-12 23:01:49 湖南

一触即发,伪装者的剧本小说把荣升和明堂写进共产国际了。 一触即发,伪装者的剧本小说把荣升和明堂写进共产国际了。 我想静静

可是他俩剧里也没展开,跟明楼贵翼完全不一样啊

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 23:05:49 上海

这剧我看了一次还是两次才看下去的。这剧其实剧情真的很好。 张勇老师的谍战三部曲就没有拉胯的 这剧我看了一次还是两次才看下去的。这剧其实剧情真的很好。 张勇老师的谍战三部曲就没有拉胯的。一触即发、伪装者、天衣无缝,这三部,算是几个家族的抗日故事了~ 没看过的无剧可看的时候,推荐可以看看~ 但……得忍一下颇乱的剪辑。 个人看完感觉播得不好肯定有剪辑与妆造的原因。 一开始贵婉一身娇艳的纯红斗篷和旋转倒下,是劝退我的第一次……有一种塑料感,看过的人肯定懂。就让人不会想坚持下去…… 然后就是妆造。能说看完第一遍我除了苏梅和那个秦俊杰姐姐客串的谁外,其他妹子都傻傻分不清…妆容太相似了…最后二刷才搞清楚的。 最后就是剪辑了,虽然宣传的时候按烧脑来宣传的……为什么记得这么清楚是烧脑,就是看完以后烧脑的感觉是剪辑搞出来的七零八落有没有!一个片断正上头的时候,他就转场回忆或者插叙去了……对看剧分五分神做别的人来说,十分的影响观看感受。 要不是不同长辈各推荐了一次,我真坚持不下来。 不过也不错,坚持下来以后,收获了秦俊杰和陆毅。 秦俊杰当初我就不认识他~~~看了这剧收来当了个墙头(当时嗑着别的演员)~~~ 陆毅以前真的认为他只有美貎,结果在这剧里真的是美艳和狠辣并存!太拉眼球了~ ... 天热脱衣服啦

握个手,我比你还过,看到第四次才看进去,到第四集才看明白,一下子上头,这剧的剪辑比天行健差远了,简直就是乱剪,看完最想的是拿起剪刀重剪一遍!

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 23:06:27 上海

结局剪掉了一些,要不然更好,重播时把吴秀波的剪了 结局剪掉了一些,要不然更好,重播时把吴秀波的剪了 我想静静

吴那么少戏份也剪?他那个角色蛮搞笑的

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 23:07:04 上海

好看的,但要沉下心去看,一旦看进去品出味道,就会看很多遍。 好看的,但要沉下心去看,一旦看进去品出味道,就会看很多遍。 梅豆豆

没错,没错

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 23:16:14 上海

你提了这么多人,唯独没有贵婉,徐璐也没那么差吧🤣🤣🤣 你提了这么多人,唯独没有贵婉,徐璐也没那么差吧🤣🤣🤣 17

徐璐的贵婉挺灵的

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 23:23:55 上海

看过,蛮喜欢,但还是想吐槽这个编剧一贯的处理问题的方式,遇到难以解决的困境了吗,放心,上面 看过,蛮喜欢,但还是想吐槽这个编剧一贯的处理问题的方式,遇到难以解决的困境了吗,放心,上面的全都是咱们的人!1935年的上海,俩国 党能被一群共 党包围到无处可逃..... ... 小河(继续流)

哈哈哈哈哈,不过这剧的局还设得挺好的

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 23:25:11 上海

是的是的!我那段时间还循环了很久!我觉得导演和剪辑的锅更大一些,秦俊杰演的也一般 是的是的!我那段时间还循环了很久!我觉得导演和剪辑的锅更大一些,秦俊杰演的也一般 观彼淇奥

我是被小资吸引才看完的,看了才去搜演员名,那场审讯真的很燃啊

• 飘雨

飘雨 2024-05-12 23:39:26 河北

那你说妞妞走丢,大家去找她,和主线有啥关联?妞妞的家庭老师又和主线有啥关联? 那你说妞妞走丢,大家去找她,和主线有啥关联?妞妞的家庭老师又和主线有啥关联? 梅豆豆

那是家庭老师加戏啊,我也说了,后期那些客串的水戏太多

• 飘雨

飘雨 2024-05-12 23:40:07 河北

是的,我看了好多遍啦,其实吴越我还蛮喜欢的,她和小资的对手戏也蛮好玩,就是这个人物偏离主线 是的,我看了好多遍啦,其实吴越我还蛮喜欢的,她和小资的对手戏也蛮好玩,就是这个人物偏离主线,没啥作用。 ... 梅豆豆

我可是从吴越第一部电视剧就喜欢的,但是家庭教师完全是水戏

• 企鹅不暴力

企鹅不暴力 2024-05-13 01:47:07 北京

好看

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2024-05-13 02:15:08 广东

看过,不止一遍!我也喜欢贵翼,太帅了!这剧谍战三部曲,剧情还是不差的,尤其它的片头挺有意思的,一个工具碎了代表该人最终会下线。这剧有好几条线,最触动的就是一个个为革命牺牲的女性。“风鸟”方一凡,我看完一直对她印象很深。二哥资历安,算是剧里认真搞事业的,有点暴躁。资历群确实变态,狡诈,叛变杀妻。

• 我想静静

我想静静 2024-05-13 06:21:07 广西

吴那么少戏份也剪?他那个角色蛮搞笑的 吴那么少戏份也剪?他那个角色蛮搞笑的 已注 销1

全剧只提过一句,还是因为男主听到妈妈去世晕倒,因为这句台词是在男主这里

• 我想静静

我想静静 2024-05-13 06:22:15 广西

可是他俩剧里也没展开,跟明楼贵翼完全不一样啊 可是他俩剧里也没展开,跟明楼贵翼完全不一样啊 观彼淇奥

是的

• 李沉舟(掀桌版

李沉舟(掀桌版 2024-05-13 06:27:09 陕西

三部曲都看了 还不错

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-13 09:49:52 上海

全剧只提过一句,还是因为男主听到妈妈去世晕倒,因为这句台词是在男主这里 全剧只提过一句,还是因为男主听到妈妈去世晕倒,因为这句台词是在男主这里 我想静静

那我去看看,没了主编找人不就少了个环节

• 我想静静

我想静静 2024-05-13 09:52:58 广西

那我去看看,没了主编找人不就少了个环节 那我去看看,没了主编找人不就少了个环节 已注 销1

因为这剧今年才看第二遍,吴的剧情真不记得了。不过剧本小说很多

• 我想静静

我想静静 2024-05-13 09:55:56 广西

那我去看看,没了主编找人不就少了个环节 那我去看看,没了主编找人不就少了个环节 已注 销1

我的意思除了首轮,今年第二次看。去年广西卫视伪装者天衣无缝连着放的,今年广西卫视也是连着,不过是天衣次黄,伪装者下午档

• 筱晚-

筱晚- 2024-05-13 10:05:38 重庆

很早就看过啦

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-13 10:24:07 上海

因为这剧今年才看第二遍,吴的剧情真不记得了。不过剧本小说很多 因为这剧今年才看第二遍,吴的剧情真不记得了。不过剧本小说很多 我想静静

倒也不多,就是开局出来过

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-13 10:24:36 上海

我的意思除了首轮,今年第二次看。去年广西卫视伪装者天衣无缝连着放的,今年广西卫视也是连着, 我的意思除了首轮,今年第二次看。去年广西卫视伪装者天衣无缝连着放的,今年广西卫视也是连着,不过是天衣次黄,伪装者下午档 ... 我想静静

天衣无缝倒是轮着播了好久啊

• 我想静静

我想静静 2024-05-13 10:35:52 广西

天衣无缝倒是轮着播了好久啊 天衣无缝倒是轮着播了好久啊 已注 销1

可能没注意,我还想着是不是因为吴没播过了

• 棠苒

棠苒 2024-05-13 15:22:58 山西

小资一度成为我最喜欢的角色,看了好几次他的cut部分。

• susi

susi 2024-05-13 15:56:51 福建

好看的

• 只有神知道

只有神知道 2024-05-13 16:13:24 北京

当年很喜欢还看过好几遍,嗑过贵翼和他副官的cp,这部剧就是前期剪辑的太乱了,让人摸不着头脑,流失了一部分观众和口碑吧,作者的谍战宇宙三部曲都是极好的。

• 只有神知道

只有神知道 2024-05-13 16:18:31 北京

当年因为喜欢天衣无缝,我把这个作者的三部作品都看过了,张老师喜欢描写各种兄弟情,有双胞胎亲兄弟,只有一半血缘的兄弟,奶兄弟,养兄弟……简直骨科天堂

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2024-05-15 21:08:36 山东

本以为胡海峰会是第二个靳东,没想到一直默默无闻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805150 人聚集在这个小组
↑回顶部