发现靳东穿明制很好看,还能拍部古装剧吗

vithfa

2023-02-06 18:29:09 广东

加入小组后即可参加投票
  • omlo

omlo 2023-02-06 18:30:20 上海

就 好太监…… 无恶意,但他扮演的本身就是郑和吧?

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-06 18:32:07 广东

就 好太监…… 无恶意,但他扮演的本身就是郑和吧? 就 好太监…… 无恶意,但他扮演的本身就是郑和吧? omlo

是郑和啊,郑和是太监也不影响他是英雄啊

• 世事如棋

世事如棋 2023-02-06 18:36:19 广东

节目组真的好用心 服装一模一样 靳东揣手的动作也一模一样

• 世事如棋

世事如棋 2023-02-06 18:38:05 广东

感觉古装好剧本更少吧 合适的就更少了

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-06 18:48:23 广东

节目组真的好用心 服装一模一样 靳东揣手的动作也一模一样 节目组真的好用心 服装一模一样 靳东揣手的动作也一模一样 世事如棋

哈哈哈哈哈这个动作莫名可爱

• momo

momo 2023-02-06 19:00:01 上海

节目组真的好用心 服装一模一样 靳东揣手的动作也一模一样 节目组真的好用心 服装一模一样 靳东揣手的动作也一模一样 世事如棋

好可爱哇,这张图上的人

• 世事如棋

世事如棋 2023-02-06 19:19:47 广东

就 好太监…… 无恶意,但他扮演的本身就是郑和吧? 就 好太监…… 无恶意,但他扮演的本身就是郑和吧? omlo

说明他演什么像什么 那些演什么都是精英的xnb就是针对他的hei营销

• 世事如棋

世事如棋 2023-02-06 19:20:50 广东

哈哈哈哈哈这个动作莫名可爱 哈哈哈哈哈这个动作莫名可爱 vithfa

人家明明觉得好冷😂

• 世事如棋

世事如棋 2023-02-06 19:21:15 广东

好可爱哇,这张图上的人 好可爱哇,这张图上的人 momo

挺可爱的🐼

• 有钱乱花

有钱乱花 2023-02-06 19:22:06 浙江

特别像西厂的

• 魑魅魍魉。

魑魅魍魉。 2023-02-06 19:43:40 黑龙江

说明他演什么像什么 那些演什么都是精英的xnb就是针对他的hei营销 说明他演什么像什么 那些演什么都是精英的xnb就是针对他的hei营销 世事如棋

咱也不能说,咱也不敢说,咱一说就那啥。还不让反驳

• 豆友143904967

豆友143904967 2023-02-06 19:45:24 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-06 19:55:05 上海

他不喜欢古装吧😅

• 恐渣男

恐渣男 2023-02-06 20:28:57 浙江

他现在胖了…瘦了再说吧

• mono

mono 2023-02-06 20:41:03 江西

明朝天气好像大部分时期就是很冷

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-06 21:16:46 广东

特别像西厂的 特别像西厂的 有钱乱花

说明演得好,打破演什么都是精英xnb

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-06 21:17:59 广东

他不喜欢古装吧😅 他不喜欢古装吧😅 momo

哈哈哈,他自己也不在意,造型太随意了

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-06 21:18:48 广东

他现在胖了…瘦了再说吧 他现在胖了…瘦了再说吧 恐渣男

你印象的他是哪一部剧?去年拍的底线里面卜胖呀

• 恐渣男

恐渣男 2023-02-06 21:23:56 浙江

你印象的他是哪一部剧?去年拍的底线里面卜胖呀 你印象的他是哪一部剧?去年拍的底线里面卜胖呀 vithfa

底线里明显胖了啊😂那个状态拍古装不行的

• Cynthia

Cynthia 2023-02-06 21:35:49 江苏

就很郑和……没看评论就这么觉得,没想到评论想一块儿了

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-06 22:33:10 广东

底线里明显胖了啊😂那个状态拍古装不行的 底线里明显胖了啊😂那个状态拍古装不行的 恐渣男

底线还好吧,怼脸会显胖,不怼脸的其实不胖,我还挺喜欢方婶的

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-06 22:33:32 广东

就很郑和……没看评论就这么觉得,没想到评论想一块儿了 就很郑和……没看评论就这么觉得,没想到评论想一块儿了 Cynthia

演的就是郑和呀

• Cynthia

Cynthia 2023-02-06 22:34:40 江苏

演的就是郑和呀 演的就是郑和呀 vithfa

这也太巧了吧

• momo

momo 2023-02-06 23:01:37 河北

我倒想看他再拍一部民国剧

• vithfa

vithfa 楼主 2023-02-07 11:51:32 广东

我倒想看他再拍一部民国剧 我倒想看他再拍一部民国剧 momo

那就等《无间》播出吧,民国剧也不错,主要是郑和这个造型惊艳我了

• 晴天阴天下雨天

晴天阴天下雨天 2023-02-07 12:32:37 广东

他古装就知道琅琊榜

• 飘雨

飘雨 2023-02-07 12:36:04 河北

国家宝藏的审美服装造型吊打现在所有古装剧,所以不是没有好的造型师,是古装剧不用

• 阿咛

阿咛 2023-02-07 12:37:06 重庆

不必了吧,琅琊榜伤我太深。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85779 人聚集在这个小组
↑回顶部