投票贴:不同时期的你最想要哪部剧的播出效果

下雨胡乱唱歌

2024-03-21 10:27:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 10:33:37 北京

本人古偶出道,大导退休

• 乖不如野

乖不如野 2024-03-21 10:35:50 浙江

那必须是甄嬛传

• 静

2024-03-21 10:36:10 浙江

为什么没有出道作士兵突击,这个是宝强真电视出道

• NO  S

NO S 2024-03-21 10:38:12 上海

繁花为啥只有大导🙄热度口碑奖项没有啊,我把繁花抱走

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 10:38:22 北京

为什么没有出道作士兵突击,这个是宝强真电视出道 为什么没有出道作士兵突击,这个是宝强真电视出道

不知道咋分类啊这部

• Vannie

Vannie 2024-03-21 10:38:54 内蒙古

出道先拿奖,退休来部长尾爆剧养老

• 静

2024-03-21 10:40:10 浙江

不知道咋分类啊这部 不知道咋分类啊这部 下雨胡乱唱歌

想了想男士兵女甄嬛,都属于炸裂长红保演员一世荣光的,不过士兵对演员的加成比甄嬛更大一点

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 10:40:38 北京

繁花为啥只有大导🙄热度口碑奖项没有啊,我把繁花抱走 繁花为啥只有大导🙄热度口碑奖项没有啊,我把繁花抱走 NO S

都只有一个形容词啊,现在来看,王家卫是繁花最大的标签。

• NO  S

NO S 2024-03-21 10:41:43 上海

都只有一个形容词啊,现在来看,王家卫是繁花最大的标签。 都只有一个形容词啊,现在来看,王家卫是繁花最大的标签。 下雨胡乱唱歌

行了,王家卫谢谢你了,开播前嘲小郭敬明,现在播的不错全剩王家卫呢😊

• 南风玉璧

南风玉璧 2024-03-21 10:41:50 四川

古偶出道,有热度才能展露头角,退休选长尾口碑之作,荣誉退出

• 华

2024-03-21 10:45:03 湖南

居然就我一个人选三体

• 江湖翩子

江湖翩子 2024-03-21 10:45:31 浙江

还得是嬛嬛

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-03-21 10:45:38 广东

有甄嬛传其他都不用选了

• 宁

2024-03-21 10:45:42 江苏

想了想男士兵女甄嬛,都属于炸裂长红保演员一世荣光的,不过士兵对演员的加成比甄嬛更大一点 想了想男士兵女甄嬛,都属于炸裂长红保演员一世荣光的,不过士兵对演员的加成比甄嬛更大一点

长尾续航甄嬛更好

• 静

2024-03-21 10:47:24 浙江

长尾续航甄嬛更好 长尾续航甄嬛更好

甄嬛本来也是晚了5年啊😂而且宫斗剧跟军旅剧的长尾不是一个基数的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-21 10:52:48 山东

出道肯定古偶吸粉,退休来部长尾剧,然后直播带货。

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-21 10:53:28 北京

出道肯定古偶吸粉,退休来部长尾剧,然后直播带货。 出道肯定古偶吸粉,退休来部长尾剧,然后直播带货。 吃瓜群众

。。。。这么惨

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 10:58:53 北京

出道肯定古偶吸粉,退休来部长尾剧,然后直播带货。 出道肯定古偶吸粉,退休来部长尾剧,然后直播带货。 吃瓜群众

都退休了,咋还带货啊不至于不至于😝

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-21 10:59:22 江苏

都选甄嬛传

• AKA可爱小奶油

AKA可爱小奶油 (日升月落,总有黎明。) 2024-03-21 10:59:53 江苏

管他出道还是退休 这辈子有部嬛嬛足矣

• NO  S

NO S 2024-03-21 11:00:26 上海

🌚不差那点钱呢,直播带货干啥不是享受人生

• 白夜行

白夜行 2024-03-21 11:00:39 北京

古偶吸粉,退休大导拿个终生成就奖

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-21 11:00:51 江苏

世界尽头是 直播带货赚养老钱

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:00:57 北京

管他出道还是退休 这辈子有部嬛嬛足矣 管他出道还是退休 这辈子有部嬛嬛足矣 AKA可爱小奶油

那我再加个还珠、情深深雨蒙蒙呢

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-21 11:03:20 山东

都退休了,咋还带货啊不至于不至于😝 都退休了,咋还带货啊不至于不至于😝 下雨胡乱唱歌

带货赚钱又不丢人,没钱花才丢人。现在很多当红大明星不都去网红直播间带货嘛。

• 金主大人

金主大人 2024-03-21 11:04:21 海南

还是甄嬛传,二创经久不衰

• 暗中观察

暗中观察 2024-03-21 11:05:28 江苏

站在女演员角度,能选的真的太少了

• AKA可爱小奶油

AKA可爱小奶油 (日升月落,总有黎明。) 2024-03-21 11:05:43 江苏

那我再加个还珠、情深深雨蒙蒙呢 那我再加个还珠、情深深雨蒙蒙呢 下雨胡乱唱歌

那我还是选嬛嬛 还珠和情深深雨蒙蒙是吃了时代的红利 不过这一切的基础都得是演员自己演技好

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:06:34 北京

那我还是选嬛嬛 还珠和情深深雨蒙蒙是吃了时代的红利 不过这一切的基础都得是演员自己演技好 那我还是选嬛嬛 还珠和情深深雨蒙蒙是吃了时代的红利 不过这一切的基础都得是演员自己演技好 AKA可爱小奶油

我现在还觉得情深深雨蒙蒙好好看🤣当时审美挺超前的,歌也好听

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:07:48 北京

带货赚钱又不丢人,没钱花才丢人。现在很多当红大明星不都去网红直播间带货嘛。 带货赚钱又不丢人,没钱花才丢人。现在很多当红大明星不都去网红直播间带货嘛。 吃瓜群众

感觉明星真不至于穷,带货很累的,年轻的时候做点投资就好

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:08:39 北京

站在女演员角度,能选的真的太少了 站在女演员角度,能选的真的太少了 暗中观察

特别宫斗不让拍了,角色一下子少好多

• lindsay

lindsay 2024-03-21 11:09:31 浙江

不喜欢看甄嬛传,还是选了甄嬛,主要是长尾,不过甄嬛传目前是10几年长尾,金庸剧20-30年长尾了,20年后甄嬛传啥情况不知道

• 无泪之城

无泪之城 2024-03-21 11:10:19 江西

如果是演员对自身发展,其实想要仙剑。甄嬛传说实话爆的是剧情,角色,长尾。甄嬛传绝大多数演员播剧基本没有啥声量,要么上综艺,要么去直播带货

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:11:25 北京

不喜欢看甄嬛传,还是选了甄嬛,主要是长尾,不过甄嬛传目前是10几年长尾,金庸剧20-30年长尾了 不喜欢看甄嬛传,还是选了甄嬛,主要是长尾,不过甄嬛传目前是10几年长尾,金庸剧20-30年长尾了,20年后甄嬛传啥情况不知道 ... lindsay

金庸剧二创不突出,显不出来长尾,现在入场看剧的人还多吗?

• 风调雨顺

风调雨顺 2024-03-21 11:11:38 广东

本人古偶出道,甄嬛退休

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-03-21 11:12:08 广东

只有我选潜伏吗,人义也是我选

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:14:30 北京

如果是演员对自身发展,其实想要仙剑。甄嬛传说实话爆的是剧情,角色,长尾。甄嬛传绝大多数演员 如果是演员对自身发展,其实想要仙剑。甄嬛传说实话爆的是剧情,角色,长尾。甄嬛传绝大多数演员播剧基本没有啥声量,要么上综艺,要么去直播带货 ... 无泪之城

我觉得就胡歌一个人是仙剑爆出来的,刘亦菲的王语嫣小龙女够吸睛了。杨幂唐嫣刘诗诗几个人不太清楚,体感杨幂是宫+4s,唐嫣现偶,刘诗诗步步惊心

• 房石阳明

房石阳明 2024-03-21 11:14:52 天津

只有我选潜伏吗,人义也是我选 只有我选潜伏吗,人义也是我选 咖啡or茶

我也选的潜伏

• 房石阳明

房石阳明 2024-03-21 11:15:28 天津

潜伏我爸看了不下6遍,我跟着都看过2遍

• lindsay

lindsay 2024-03-21 11:17:31 浙江

金庸剧二创不突出,显不出来长尾,现在入场看剧的人还多吗? 金庸剧二创不突出,显不出来长尾,现在入场看剧的人还多吗? 下雨胡乱唱歌

入场多啊,男频主要是下沉市场。再加上金庸宇宙ip,金庸文学。

• nomomo

nomomo 2024-03-21 11:18:01 陕西

从头到尾都是甄嬛传不香吗?要奖有奖要口碑有口碑要刷脸有刷脸。

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-21 11:20:20 浙江

甄嬛传头甄嬛传尾,要啥有啥。

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:20:28 北京

从头到尾都是甄嬛传不香吗?要奖有奖要口碑有口碑要刷脸有刷脸。 从头到尾都是甄嬛传不香吗?要奖有奖要口碑有口碑要刷脸有刷脸。 nomomo

如果果郡王、那些阿哥都是演技派帅哥,我都想不到这部剧得有多香

• 无泪之城

无泪之城 2024-03-21 11:20:38 江西

我觉得就胡歌一个人是仙剑爆出来的,刘亦菲的王语嫣小龙女够吸睛了。杨幂唐嫣刘诗诗几个人不太清 我觉得就胡歌一个人是仙剑爆出来的,刘亦菲的王语嫣小龙女够吸睛了。杨幂唐嫣刘诗诗几个人不太清楚,体感杨幂是宫+4s,唐嫣现偶,刘诗诗步步惊心 ... 下雨胡乱唱歌

但仙剑是少有的能给演员持续增加热度的剧,微博之夜的热度也证明了,也而且提到各自代表作,仙剑也是绝对绕不过去的

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-21 11:23:15 浙江

甄嬛传真的超长待机,以上目前都比不了。

• 尔淳和孙白杨

尔淳和孙白杨 2024-03-21 11:27:47 湖南

口碑➕三体 我是书迷,三体里面两个叶文洁演的太好了。希望我担可以演程心哈哈哈哈

• 尔淳和孙白杨

尔淳和孙白杨 2024-03-21 11:29:44 湖南

行了,王家卫谢谢你了,开播前嘲小郭敬明,现在播的不错全剩王家卫呢😊 行了,王家卫谢谢你了,开播前嘲小郭敬明,现在播的不错全剩王家卫呢😊 NO S

我觉得你有点胡搅蛮缠额,嘲小郭敬明的难道是楼主吗...

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:29:59 北京

行了,王家卫谢谢你了,开播前嘲小郭敬明,现在播的不错全剩王家卫呢😊 行了,王家卫谢谢你了,开播前嘲小郭敬明,现在播的不错全剩王家卫呢😊 NO S

可是胡歌仙剑吸粉出道,而立之年口碑奖项双赢,不惑之年大导口碑,每个都不缺热度哎,你居然只看繁花标签是王家卫🤣

• Smile荼荼

Smile荼荼 2024-03-21 11:31:53 安徽

出道最想要名气,退休最想要口碑

• Smile荼荼

Smile荼荼 2024-03-21 11:32:47 安徽

出道最想要名气,退休最想要口碑 出道最想要名气,退休最想要口碑 Smile荼荼

有名气 才能走的远,先走远再走稳

• 无泪之城

无泪之城 2024-03-21 11:35:23 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾年金

你的记忆说明不了什么,时间说明了一切

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:35:24 北京

当时那个环境本来就偶像剧地位低,现在古偶也是被嘲的,有热度就够好了说这些

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-03-21 11:36:19 广东

你搞错了因果,假如刘亦菲,胡歌后面糊了,你试一下,还有多少人cuo仙剑。

• 艾年金

艾年金 2024-03-21 11:38:03 湖南

你的记忆说明不了什么,时间说明了一切 你的记忆说明不了什么,时间说明了一切 无泪之城

那是演员还在火加上仙侠剧流行的原因。

• 尔淳和孙白杨

尔淳和孙白杨 2024-03-21 11:39:25 湖南

甄嬛是很爆,但要说口碑多出类拔萃那还真不见得。哈哈哈看我id懂的都懂

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:43:44 北京

当时好多都市偶像剧,奋斗是不是还拿奖了,游戏改的剧太新了,接受度不太高。可是后来古偶仙侠一部接一部的拍,可以看出来市场选择了。

• 冷浸溶溶月

冷浸溶溶月 2024-03-21 11:44:52 上海

出道最想要名气,退休最想要口碑 出道最想要名气,退休最想要口碑 Smile荼荼

出道:西游记猴哥,还珠格格小燕子,神雕小龙女,甄嬛传甄嬛 名气这块我只能想到这几个😆

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-03-21 11:45:16 黑龙江

肯定是古偶出道猛猛挣钱,退休时候有口碑养老…

• Smile荼荼

Smile荼荼 2024-03-21 11:47:01 安徽

出道:西游记猴哥,还珠格格小燕子,神雕小龙女,甄嬛传甄嬛 名气这块我只能想到这几个😆 出道:西游记猴哥,还珠格格小燕子,神雕小龙女,甄嬛传甄嬛 名气这块我只能想到这几个😆 冷浸溶溶月

我选的古偶+潜伏

• 果子熟了

果子熟了 2024-03-21 11:47:57 河北

拜那甄嬛传

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:48:44 北京

我选的古偶+潜伏 我选的古偶+潜伏 Smile荼荼

古装剧长尾还是强点,民国会差一点

• Smile荼荼

Smile荼荼 2024-03-21 11:51:48 安徽

古装剧长尾还是强点,民国会差一点 古装剧长尾还是强点,民国会差一点 下雨胡乱唱歌

出道名气有 风光无限,后面慢慢都会有的;但为什么退休选潜伏的这么少,退休前稳稳奖杯口碑作品都要有,功成名就退幕~

• susu

susu 2024-03-21 11:53:48 湖南

如果可以,希望武侠出道,历史剧退休

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-21 11:56:36 浙江

仙剑的长尾是个例,因为俩主演还在正当红。 当初题材新,受众有限,但问题就在于,刚好现在仙侠题材成了热门,反复拍也就反复被提起这部仙侠鼻祖。 再来就是当初看这剧的那批学生长大了,成了讨论主力。 对这俩主演都是代表作,但意义不一样。

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 11:56:43 北京

有没有可能,电视台是根据数据排片的,我记得我小时候好多台播仙剑,我99年的

• 尔淳和孙白杨

尔淳和孙白杨 2024-03-21 11:57:06 湖南

如果花千骨引爆的仙侠热潮,那么当初花播出时就不会借仙剑来宣传

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 12:00:55 北京

其他记忆深刻的剧是,武林外传,家有儿女,爱情公寓,这些都不招家长待见,我爸觉得那些人疯疯癫癫的…不同年代的观众观感不一样,但是电视机时代一直排播的剧是不可能观众少的

• 路过的一只豆友

路过的一只豆友 2024-03-21 12:04:13 江苏

你的记忆没有错,哈哈

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 12:05:33 北京

出道名气有 风光无限,后面慢慢都会有的;但为什么退休选潜伏的这么少,退休前稳稳奖杯口碑作品 出道名气有 风光无限,后面慢慢都会有的;但为什么退休选潜伏的这么少,退休前稳稳奖杯口碑作品都要有,功成名就退幕~ ... Smile荼荼

所以这个投票告诉我们,对演员来说,热度是最重要的,不会被观众忘记。现实里孙红雷功成名就,后面不还是去综艺变成了孙漂亮

• 路过的一只豆友

路过的一只豆友 2024-03-21 12:08:04 江苏

我选的古偶+潜伏 我选的古偶+潜伏 Smile荼荼

碰到一个选择一样式的,握手🤗

• Smile荼荼

Smile荼荼 2024-03-21 12:08:42 安徽

所以这个投票告诉我们,对演员来说,热度是最重要的,不会被观众忘记。现实里孙红雷功成名就,后 所以这个投票告诉我们,对演员来说,热度是最重要的,不会被观众忘记。现实里孙红雷功成名就,后面不还是去综艺变成了孙漂亮 ... 下雨胡乱唱歌

因为他没退休 不符合主楼的情况

• 芋圆烧仙草

芋圆烧仙草 2024-03-21 12:08:53 安徽

本人古偶出道,大导退休 本人古偶出道,大导退休 下雨胡乱唱歌

出道爆人剧,养老爆长尾口碑

• Smile荼荼

Smile荼荼 2024-03-21 12:09:29 安徽

所以这个投票告诉我们,对演员来说,热度是最重要的,不会被观众忘记。现实里孙红雷功成名就,后 所以这个投票告诉我们,对演员来说,热度是最重要的,不会被观众忘记。现实里孙红雷功成名就,后面不还是去综艺变成了孙漂亮 ... 下雨胡乱唱歌

参加综艺不叫退休

• 培根

培根 2024-03-21 12:11:25 广东

必然甄嬛传,十多年了,梗还在用,表情包还一大堆

• 培根

培根 2024-03-21 12:12:34 广东

我觉得梗经久不衰的还有一个武林外传

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 12:14:37 北京

我觉得梗经久不衰的还有一个武林外传 我觉得梗经久不衰的还有一个武林外传 培根

武林外传那就更牛了,二十多年了吧

• 陌陌磨磨

陌陌磨磨 2024-03-21 12:15:01 四川

出道武林外传,中间潜伏,结尾甄嬛传

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 12:16:19 北京

出道武林外传,中间潜伏,结尾甄嬛传 出道武林外传,中间潜伏,结尾甄嬛传 陌陌磨磨

小姚晨你好,如果甄嬛传让姚晨演,你就圆梦了

• 爵Ss

爵Ss 2024-03-21 12:26:16 江苏

仙剑的长尾是个例,因为俩主演还在正当红。 当初题材新,受众有限,但问题就在于,刚好现在仙侠 仙剑的长尾是个例,因为俩主演还在正当红。 当初题材新,受众有限,但问题就在于,刚好现在仙侠题材成了热门,反复拍也就反复被提起这部仙侠鼻祖。 再来就是当初看这剧的那批学生长大了,成了讨论主力。 对这俩主演都是代表作,但意义不一样。 ... 果子兔

仙剑还有个特殊点,是游戏改编,仙剑游戏在国内地位很高,属于开辟类型的,一直以来也有讨论度,游戏粉总体上也认同仙剑电视剧

• 艾年金

艾年金 2024-03-21 12:33:27 湖南

如果花千骨引爆的仙侠热潮,那么当初花播出时就不会借仙剑来宣传 如果花千骨引爆的仙侠热潮,那么当初花播出时就不会借仙剑来宣传 尔淳和孙白杨

那是花千骨还未播出前的宣传,用来吸引观众眼球的。

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-21 12:36:48 浙江

仙剑还有个特殊点,是游戏改编,仙剑游戏在国内地位很高,属于开辟类型的,一直以来也有讨论度, 仙剑还有个特殊点,是游戏改编,仙剑游戏在国内地位很高,属于开辟类型的,一直以来也有讨论度,游戏粉总体上也认同仙剑电视剧 ... 爵Ss

仙剑游戏粉其实也不满意,但因为俩主演选角演技到位,演员对角色其实有很大一部分加持的。 这俩主演换个人演,仙剑的续航力不见得有这么持久。

• 爵Ss

爵Ss 2024-03-21 12:38:46 江苏

仙剑游戏粉其实也不满意,但因为俩主演选角演技到位,演员对角色其实有很大一部分加持的。 这俩 仙剑游戏粉其实也不满意,但因为俩主演选角演技到位,演员对角色其实有很大一部分加持的。 这俩主演换个人演,仙剑的续航力不见得有这么持久。 ... 果子兔

从身边的游戏粉看,确实是对演员角色比较满意

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 13:23:29 北京

dd

• 紫荆

紫荆 2024-03-21 13:26:36 福建

甄嬛传 加 潜伏

• loreleiaaa

loreleiaaa (摘花高处赌身轻) 2024-03-21 13:34:30 湖北

我担有生之年能有一两部人义这样的作品应该无憾了

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 13:41:17 北京

出道作品,那几部居然拉不开差距

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2024-03-21 13:44:24 上海

真大爆剧 主演爆 一众配角爆 爆ing

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 13:55:26 北京

下次不能带甄嬛传玩

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 14:49:44 北京

d

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 15:16:28 北京

d多来点人投票

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 15:51:14 北京

d

• 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-03-21 16:04:54 浙江

繁花拍摄周期是刚出道的小糊糊不能承受的,甄嬛传说实话刚播出的时候被骂死了,也就后面被推上神坛,对刚出道的小糊糊也没多大益处,狂飙倒是一选择,口碑剧一般都是剧大于人,优质古偶是快速崛起的的一条道,等有了名气才能有以后。退休剧给自己的演绎之路画个圆满,那肯定选口碑剧,繁花和人世间是好选择

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 16:08:18 北京

繁花拍摄周期是刚出道的小糊糊不能承受的,甄嬛传说实话刚播出的时候被骂死了,也就后面被推上神 繁花拍摄周期是刚出道的小糊糊不能承受的,甄嬛传说实话刚播出的时候被骂死了,也就后面被推上神坛,对刚出道的小糊糊也没多大益处,狂飙倒是一选择,口碑剧一般都是剧大于人,优质古偶是快速崛起的的一条道,等有了名气才能有以后。退休剧给自己的演绎之路画个圆满,那肯定选口碑剧,繁花和人世间是好选择 ... 闲时👀隔壁风景

我觉得出道作品选繁花最大的障碍在于王家卫,他选角只爱当红帅哥美女(上午看到一个采访,陈法拉说王家卫找过她演繁花她拒了🤣)。拍摄周期反倒不是问题,同理可见封神,拍得久不要紧,一举成名就行。

• 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-03-21 16:12:57 浙江

我觉得出道作品选繁花最大的障碍在于王家卫,他选角只爱当红帅哥美女(上午看到一个采访,陈法拉 我觉得出道作品选繁花最大的障碍在于王家卫,他选角只爱当红帅哥美女(上午看到一个采访,陈法拉说王家卫找过她演繁花她拒了🤣)。拍摄周期反倒不是问题,同理可见封神,拍得久不要紧,一举成名就行。 ... 下雨胡乱唱歌

但是娜然已经错过最好的花期了…十年磨一剑,但对于明星而言,绝对不划算(资源咖不计入)封神也就出了个于适吧,不过后续暂时还未看到

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 16:22:30 北京

但是娜然已经错过最好的花期了…十年磨一剑,但对于明星而言,绝对不划算(资源咖不计入)封神也 但是娜然已经错过最好的花期了…十年磨一剑,但对于明星而言,绝对不划算(资源咖不计入)封神也就出了个于适吧,不过后续暂时还未看到 ... 闲时👀隔壁风景

时间过得太快了,她97年已经27了,我看豆瓣主页也没啥新饼…

• 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-03-21 16:26:45 浙江

时间过得太快了,她97年已经27了,我看豆瓣主页也没啥新饼… 时间过得太快了,她97年已经27了,我看豆瓣主页也没啥新饼… 下雨胡乱唱歌

是啊,所以才说,像繁花和封神这种拍摄周期过长的剧根本不适合刚出道的糊糊,大导也不行,那是拿自己的职业生涯去赌一点可能,一年那么多艺考生,真正能出头的也就是凤毛麟角,这种玩法很容易走入死胡同。

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 16:28:45 北京

是啊,所以才说,像繁花和封神这种拍摄周期过长的剧根本不适合刚出道的糊糊,大导也不行,那是拿 是啊,所以才说,像繁花和封神这种拍摄周期过长的剧根本不适合刚出道的糊糊,大导也不行,那是拿自己的职业生涯去赌一点可能,一年那么多艺考生,真正能出头的也就是凤毛麟角,这种玩法很容易走入死胡同。 ... 闲时👀隔壁风景

胡歌赌得也挺害怕的😅前段时间考古,看他县委大院播出之后的采访,感觉好没有底气

• 闲时👀隔壁风景

闲时👀隔壁风景 2024-03-21 16:35:54 浙江

胡歌赌得也挺害怕的😅前段时间考古,看他县委大院播出之后的采访,感觉好没有底气 胡歌赌得也挺害怕的😅前段时间考古,看他县委大院播出之后的采访,感觉好没有底气 下雨胡乱唱歌

谁都得怕,不说别的,正当红的都怕,很容易糊了 ,真正不怕的反而是游本昌老爷子,德艺双馨的艺术家 ,真正的追求艺术的年纪了

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 楼主 2024-03-21 16:39:29 北京

谁都得怕,不说别的,正当红的都怕,很容易糊了 ,真正不怕的反而是游本昌老爷子,德艺双馨的艺 谁都得怕,不说别的,正当红的都怕,很容易糊了 ,真正不怕的反而是游本昌老爷子,德艺双馨的艺术家 ,真正的追求艺术的年纪了 ... 闲时👀隔壁风景

主要是他的电影迟迟抬不上来,抬上来的县委大院和高山都挺消耗路人缘的,没有好作品🤣不然光是和王家卫合作就能闭眼吹了

• 残月带三星。

残月带三星。 2024-03-21 17:15:54 山东

繁花拍摄周期是刚出道的小糊糊不能承受的,甄嬛传说实话刚播出的时候被骂死了,也就后面被推上神 繁花拍摄周期是刚出道的小糊糊不能承受的,甄嬛传说实话刚播出的时候被骂死了,也就后面被推上神坛,对刚出道的小糊糊也没多大益处,狂飙倒是一选择,口碑剧一般都是剧大于人,优质古偶是快速崛起的的一条道,等有了名气才能有以后。退休剧给自己的演绎之路画个圆满,那肯定选口碑剧,繁花和人世间是好选择 ... 闲时👀隔壁风景

甄嬛传只有选角的时候被骂过,因为和原著画风差别太大,从出预告片开始都是一片好评,12年上星大爆特爆,长红十几年

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23989 人聚集在这个小组
↑回顶部