还应该找他联系吗?

想每天都开心

2024-05-12 01:07:47 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 想每天都开心

想每天都开心 楼主 2024-05-12 01:12:09 澳大利亚

我们从高中就异地 现在还异国 我在澳洲上学 他在银行工作 想听听大家的意见 我到底该怎么办 这几天真的到半夜很崩溃

• 没病走两步

没病走两步 2024-05-12 01:17:04 陕西

对于不可调和的问题,我觉得你这么做是对的,难过也只能忍着,如果你再去纠缠他,哪怕挽回,你们的感情也不可能再回到最美好的时候,所以你要想想你这么做的目的是什么。你也要想想以后。如果你真的是那种只享受当下的人,你就不会选择跟他分手了,你选择了分手也是代表你已经想通了,心痛只是一时的,忍忍吧

• 想每天都开心

想每天都开心 楼主 2024-05-12 01:20:33 澳大利亚

对于不可调和的问题,我觉得你这么做是对的,难过也只能忍着,如果你再去纠缠他,哪怕挽回,你们 对于不可调和的问题,我觉得你这么做是对的,难过也只能忍着,如果你再去纠缠他,哪怕挽回,你们的感情也不可能再回到最美好的时候,所以你要想想你这么做的目的是什么。你也要想想以后。如果你真的是那种只享受当下的人,你就不会选择跟他分手了,你选择了分手也是代表你已经想通了,心痛只是一时的,忍忍吧 ... 没病走两步

唉🥹我自己也很矛盾 我自己是想过平淡悠闲的生活 但是我的原生家庭一直告诉我 我要找个平起平坐的对象 我自己也是两边琢磨 我现在就是很舍不得他 也觉得自己狠狠伤害了他 因为这五年对我确实很好 而且初中就认识了高中在一起

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2024-05-12 11:04:11 福建

如果男女互换,是你对象家里条件好,他此刻应该是毫不犹豫的选择分开

你的回应

回应请先 , 或 注册

201431 人聚集在这个小组
↑回顶部