提了分开,想联系对方怎么办?姐妹救我啊!

努力发财的小杉

2024-03-20 22:27:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • 星晴馬桶

星晴馬桶 2024-03-20 22:33:47 广东

憋住,你一旦主动,从此低位

• 星晴馬桶

星晴馬桶 2024-03-20 22:34:24 广东

再大的苦都自己撑过去,一旦发现自己能量低,你就当自己死了,不要给外界发出任何信号

• 努力发财的小杉

努力发财的小杉 楼主 2024-03-20 22:40:21 北京

憋住,你一旦主动,从此低位 憋住,你一旦主动,从此低位 星晴馬桶

我一直在想做什么就应该赶紧做以及不想主动两者之间徘徊

• 星晴馬桶

星晴馬桶 2024-03-20 22:41:53 广东

我一直在想做什么就应该赶紧做以及不想主动两者之间徘徊 我一直在想做什么就应该赶紧做以及不想主动两者之间徘徊 努力发财的小杉

女人主动没有好下场,不要为了一时痛快让自己往后和他在一起的日子都后悔,后悔自己当时为什么要主动

• 努力发财的小杉

努力发财的小杉 楼主 2024-03-20 22:43:04 北京

女人主动没有好下场,不要为了一时痛快让自己往后和他在一起的日子都后悔,后悔自己当时为什么要 女人主动没有好下场,不要为了一时痛快让自己往后和他在一起的日子都后悔,后悔自己当时为什么要主动 ... 星晴馬桶

烦死了,分开了好想在一起

• 星晴馬桶

星晴馬桶 2024-03-20 22:43:14 广东

还有,男人是很简单的东西,根本没有故意冷淡的说法,他在作逼倒怪,你不要给好脸色

• 努力发财的小杉

努力发财的小杉 楼主 2024-03-20 22:43:58 北京

还有,男人是很简单的东西,根本没有故意冷淡的说法,他在作逼倒怪,你不要给好脸色 还有,男人是很简单的东西,根本没有故意冷淡的说法,他在作逼倒怪,你不要给好脸色 星晴馬桶

怎么才能不想,无语

• 星晴馬桶

星晴馬桶 2024-03-20 22:44:52 广东

烦死了,分开了好想在一起 烦死了,分开了好想在一起 努力发财的小杉

我也会这样情绪反复,就像大S说的,痛到在地上打滚,我都不会去找对方

• 努力发财的小杉

努力发财的小杉 楼主 2024-03-20 23:47:07 北京

女人主动没有好下场,不要为了一时痛快让自己往后和他在一起的日子都后悔,后悔自己当时为什么要 女人主动没有好下场,不要为了一时痛快让自己往后和他在一起的日子都后悔,后悔自己当时为什么要主动 ... 星晴馬桶

不主动的话但是很想怎么办

• 瓜子不好吃

瓜子不好吃 2024-03-21 00:38:42 湖北

不主动的话但是很想怎么办 不主动的话但是很想怎么办 努力发财的小杉

克制啊 笑笑姐说过 幸福不是那么容易得来的 真的 做人 就要学会克制 不要犯傻~

• momo

momo 2024-03-21 00:41:08 西藏

他可能有小孩

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-03-21 06:37:15 北京

去反复多读几遍:https://www.douban.com/group/topic/258803565/?_i=109737086ca2379&dt_dapp=1

• 满满

满满 2024-03-21 10:44:26 广西

彻底删除,开始另一段感情,以后你会发现这段真的很狗屎

• 我开水果摊的

我开水果摊的 2024-03-21 16:59:05 湖北

他都离过婚了,经济条件不好,还借钱,这几点都不够让你坚定分手吗,从你之前对他的态度来看也没多喜欢他,你现在就是戒断反应,难受总是难免的,但总会变好的

• 努力发财的小杉

努力发财的小杉 楼主 2024-03-21 21:19:53 北京

今天他打电话喊我吃饭了,但是我加班没去,和他说让他先吃,他没有回我了

• momo

momo 2024-03-22 12:25:41 湖北

在这种时候跟你说他结过婚,那你就会想着挽留他而忽略这个事啦,真的很诡计多端,你小心为上吧,隐瞒自己结过婚,到分手时候才说有什么好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

59490 人聚集在这个小组
↑回顶部