如何挽留男朋友

🌧☀️🌈

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃瓜的羊驼

爱吃瓜的羊驼 2021-08-25 13:26:43

真心喜欢你才没有那么多奇葩事。对半在吃着碗里的,看着锅里的

• momo

momo 2021-08-25 13:44:24

他不喜欢你。为什么不能换个人呢

• 🌧☀️🌈

🌧☀️🌈 楼主 2021-08-25 14:02:31

真心喜欢你才没有那么多奇葩事。对半在吃着碗里的,看着锅里的 真心喜欢你才没有那么多奇葩事。对半在吃着碗里的,看着锅里的 爱吃瓜的羊驼

应该还不至于,因为之前天天住一起,手机都看。但是确实可能喜欢没有那么多

• 🌧☀️🌈

🌧☀️🌈 楼主 2021-08-25 14:03:05

他不喜欢你。为什么不能换个人呢 他不喜欢你。为什么不能换个人呢 momo

因为我觉得我还喜欢他。。z

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2021-08-25 14:07:13

挽歌毛线啊,你要想心情好可以逗着他,但最好赶紧转换心态。

• 神探小企鹅🐧

神探小企鹅🐧 2021-08-25 14:47:21

就是没那么喜欢,lz又表现的太喜欢他,导致他一下子觉得索然无味了。才一个月估计都没怎么入局,这种情况有点难挽留,而且我个人觉得没必要挽留,才一个月就腻了 姐妹你敢想象以后的生活吗?何必呢

• 多吃巧克力

多吃巧克力 2021-08-25 15:02:33

他不喜欢,你又何必要挽留,才在一起一个多月额

• momo

momo 2021-08-25 15:14:35

因为我觉得我还喜欢他。。z 因为我觉得我还喜欢他。。z 🌧☀️🌈

他不喜欢你,你喜欢他有什么用

• XIO

XIO 2021-08-25 15:28:41

个人理解这个男生性格怕麻烦 可能会有点妈宝 lz说到的婆媳关系问题出现时 他可能不一定会护住你 或许他没有那么坚定选择你

• 又照着谁的心事

又照着谁的心事 2021-08-25 16:13:56

明显不喜欢,或者一心二用,或者有更喜欢的人,真的喜欢藏不住的不管是肢体还是语言都会比较粘糊,见不到面会常联系,都不联系你……算了吧,他这样你还要挽回吗?不懂男人,更不懂挽回的法子

• Dilemma

Dilemma 2021-08-25 16:53:01

才一个月……算了吧

• 豆友145073427

豆友145073427 2021-08-25 17:02:51

[内容不可见]

• 🐶杰克

🐶杰克 2021-08-25 19:31:45

为什么要挽留。天涯何处无芳草

• 卜小芬

卜小芬 2021-08-26 13:28:34

对方30岁,年纪大一点的男生,相对来说是比较看重个人空间的,可以理解。尤其你们才在一起一个多月,刚开始磨合,打破个人空间的时候产生一些怀疑都是正常的。喜欢这个感情其实是很主观和随心情变化的。我觉得你如果想要继续经营这段感情,应该一方面先保持一定距离,做好自己,比如好好工作,多和朋友在一起聚聚,把一部分注意力放在自己身上。另一方面,日常沟通中,让对方慢慢明白亲密关系就意味着个人空间的让渡,以及对对方优缺点的接纳。 我老公说过一句话,敝帚自珍。人无完人,两个人选择在一起是因为对方的优点,选择不分开是因为对方的缺点。可以接受对方的缺点,这段关系才能延续下去。 当然可能有人会说,最好的亲密关系是一起进步,但是一起进步的前提是坦然和接纳。

• 豆友226584059

豆友226584059 2021-08-26 14:10:48

[内容不可见]

• 妙蛙铁子²⁰⁰³

妙蛙铁子²⁰⁰³ 2021-08-26 15:58:18

分了得了。

• 妙蛙铁子²⁰⁰³

妙蛙铁子²⁰⁰³ 2021-08-26 16:03:14

分了得了。 分了得了。 妙蛙铁子²⁰⁰³

你这个状态感觉你挺累的,再说你心里不也说有个疙瘩嘛,在一起时间不长的话就离开他吧。

• 夏至未至

夏至未至 2021-08-26 16:22:59

因为自己的执念就算强行挽留在一起 日后也只是发现他撩骚劈腿的下场 还不如现在就放他自由 也是给自己一个解脱

• 种树的小梨子

种树的小梨子 2021-08-26 16:36:57

我前男友跟你对象一模一样。说感觉没有空间,说觉得生活很无聊,嘴上说着不知道还爱不爱我,却可以每天关心我。结果最后我发现他出轨了……所以姐妹,自行斟酌

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2021-08-26 23:15:17

对方30岁,年纪大一点的男生,相对来说是比较看重个人空间的,可以理解。尤其你们才在一起一个多 对方30岁,年纪大一点的男生,相对来说是比较看重个人空间的,可以理解。尤其你们才在一起一个多月,刚开始磨合,打破个人空间的时候产生一些怀疑都是正常的。喜欢这个感情其实是很主观和随心情变化的。我觉得你如果想要继续经营这段感情,应该一方面先保持一定距离,做好自己,比如好好工作,多和朋友在一起聚聚,把一部分注意力放在自己身上。另一方面,日常沟通中,让对方慢慢明白亲密关系就意味着个人空间的让渡,以及对对方优缺点的接纳。 我老公说过一句话,敝帚自珍。人无完人,两个人选择在一起是因为对方的优点,选择不分开是因为对方的缺点。可以接受对方的缺点,这段关系才能延续下去。 当然可能有人会说,最好的亲密关系是一起进步,但是一起进步的前提是坦然和接纳。 ... 卜小芬

我觉得他们发展得太快了,也有点让人窒息,还有一个月本身感情就不稳定,变数很大,谈不上喜欢不喜欢,有没有外人,渣不渣。一个月压根就没想好要不要在一起,本身就是走一步看一步的阶段,这个阶段其实会持续很久的。反过来,男生如果这么让人窒息,女生也会退缩的

• 我可可爱了

我可可爱了 2021-08-27 00:07:27

没必要

• 林鲜森

林鲜森 2021-08-27 00:21:27

你男朋友的情况我能体会,我也遇到了类似的烦恼,之前想提分手,但是一看到她哭,我就说不出口了,我和她相处1年多了,她比较单纯,我一直在担心分开后给她10万分手费会不会不够,也不知道怎么说服她收下,她性子要强不愿意收的。总之,我想了好多,发现这些想不明白的。 所以,我觉得你男朋友的情况,可能主要还是优柔寡断吧,再加上30了,会更谨慎,我爸说感情的事想不明白的,叫我果断点,我想你男朋友也是,怕做错决定

• 看不见我~

看不见我~ 2021-08-27 07:28:59

感觉认识一个月就住一起,又迅速冷淡,很可能是pua常见套路

• 清澜茗☁️

清澜茗☁️ 2021-08-27 07:35:15

没有分享欲那就是不爱,何必挽留?

• 魂千千

魂千千 2021-08-27 10:31:08

喜欢你就不会觉得没有空间,只有喜欢别人而觉得你碍事的。你真是太天真了,天天一起就不可能出轨?应该是他同事之类的

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 2021-08-27 10:42:06

如果他现在不是出轨了酝酿分手的话 那就是 他不怎么喜欢你,但是觉得自己30了也应该找个对象,放弃你的话,身边暂时也没别人,差不多就是这么个状态

• 豆友244848133

豆友244848133 2021-08-27 12:55:47

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-27 13:02:00

无论开始多么激情,最后都是一样的,除非这个人真的非常喜欢你,而且他本身又很有趣。 感觉发展的太快,腻的也快。

• momo

momo 2021-08-27 13:08:20

你男朋友的情况我能体会,我也遇到了类似的烦恼,之前想提分手,但是一看到她哭,我就说不出口了 你男朋友的情况我能体会,我也遇到了类似的烦恼,之前想提分手,但是一看到她哭,我就说不出口了,我和她相处1年多了,她比较单纯,我一直在担心分开后给她10万分手费会不会不够,也不知道怎么说服她收下,她性子要强不愿意收的。总之,我想了好多,发现这些想不明白的。 所以,我觉得你男朋友的情况,可能主要还是优柔寡断吧,再加上30了,会更谨慎,我爸说感情的事想不明白的,叫我果断点,我想你男朋友也是,怕做错决定 ... 林鲜森

男生追求刚开始的新鲜感和刺激,女生注重后期的依赖。 只要确定对方是自己喜欢的类型、性格还合适,就应该谨慎考虑是否分手。 从单身生活到婚姻肯定不习惯,而且跟谁在一起都会没有独立空间,都是要经过磨合的,换一个伴侣也会遇到同样问题。 而且我发现很多男生分手或离婚后,往往都会后悔,再回头去找前任🙄

• momo

momo 2021-08-27 15:13:12

我跟你基本上一模一样。我男朋友刚开始追我时还知道每天问候下,也挺贴心的,随着关系推进慢慢不见面都不聊天,也不关心我,让我一度怀疑他是不是有别的女朋友,为此闹过矛盾导致关系不咸不淡的。后来我就想我也不是离不开你,不联系的时候就过好我自己,你爱干嘛干嘛(他主要是爱玩游戏)现在虽然我们仍旧聊天不多,不忙周中见一次,周末一直呆在一起,感觉都比较自在,相处也很融洽。有的人天生就不爱一直聊天,或者你俩天天在一起晚上回家就见面了,更没啥聊的了,没必要为此闹矛盾,这也不是他爱不爱你的标准。其实在我们刚在一起时周末都腻在一起,我也很不爽,感觉个人空间都被侵占了,可能大龄单身久的人都有这种感觉,是需要时间调节和适应的。况且你俩相处时间不久就这么长时间的呆在一起,很容易激发矛盾。你调整好自己,不要总主动联系他,等他想你了联系你;联系你时你也大大方方的,不要总抱怨怎么才跟我打电话不关心我之类的闹别扭,互相适应一下彼此的节奏。男方年龄也不小了,如果真心喜欢你或者想跟你走下去,在相处过程中你他爱不爱你你会感受到的。如果这段感情让你很挣扎、难过,或者男朋友过于的犹豫没担当,尽早放手。希望对你有帮助。

• 豆友228371238

豆友228371238 2021-08-27 15:36:00

[内容不可见]

• 米小妮

米小妮 2021-08-27 16:50:04

这种一般相处个几年也不会产生感情了,乘现在时间还短自己还能走出来赶紧撤。我遇到过几对这样的,都没能产生感情。 有一对特别典型,男生几个月的时候表达了没什么喜欢的感觉了,女生不分,各种努力各种对男生好,男生也很懦弱,结果相处了六七年还是没能有感情。 女生很惨,生生浪费自己青春。 男生也很惨,没有机会去尝试,到三十多岁才遇见爱情。但已经抑郁了。 互相耽误。

• 林鲜森

林鲜森 2021-08-27 23:46:00

男生追求刚开始的新鲜感和刺激,女生注重后期的依赖。 只要确定对方是自己喜欢的类型、性格还合 男生追求刚开始的新鲜感和刺激,女生注重后期的依赖。 只要确定对方是自己喜欢的类型、性格还合适,就应该谨慎考虑是否分手。 从单身生活到婚姻肯定不习惯,而且跟谁在一起都会没有独立空间,都是要经过磨合的,换一个伴侣也会遇到同样问题。 而且我发现很多男生分手或离婚后,往往都会后悔,再回头去找前任🙄 ... momo

爱情这门课太难了

• 花开堪折直须折

花开堪折直须折 2021-08-28 00:08:01

你俩还不太熟

• 🍓🌈🍑

🍓🌈🍑 2021-08-28 10:12:17

我倒是可以理解男生这种担忧,因为你们俩本来就是奔着结婚去的,结婚有很多麻烦,所以他这种焦虑是正常的,女人一般很难理解,你可以保持淡定给他时间,让他觉得你有他没他无所谓,他会慢慢觉得你很懂事,他没有你不行。既然他觉得你们的感情不一定分手,建议你按他说的给点空间,不然他会更觉得没自己的空间的。基本上男人在这个时期就是理智、情感、惰性和责任心之间的PK。 P. S. 楼上有些发言过于悲观,lz不必放在心上,应该是没有到结婚那一步所以她们太想当然以为这种表现就是不爱。

• 芋泥崽崽💜

芋泥崽崽💜 2021-08-28 10:17:25

和我一开始的情况一模一样,我26,男朋友30,相亲认识,当时我们见了一面我就去读研究生了,然后中间不咸不淡的聊了一年多,后来他休年假去我读书的城市找我,确立关系之后,他回了北京迅速下头变冷淡,我找他沟通,他说他确实没那么喜欢我,但是我提了分手他又不同意,他说感情需要培养。所以一毕业我就到了北京,现在他真的越来越喜欢我了,所以我建议楼主现阶段稳住,如果真的很喜欢就忍忍,首先专注自己的事情,注意和男朋友保持适当距离,偶尔拒绝他的要求,适当的时候撒撒娇,多依赖他多麻烦他,但是这个过程一定要注意始终提醒自己别陷进去,时间久了感情慢慢就升温了。祝楼主好运~

• 李书惠儿

李书惠儿 2021-08-28 10:18:12

他不喜欢你啊,所以及时止损吧……不是结婚了更对你不好。就这样

• 遇见你

遇见你 2021-08-28 23:09:29

真的不联系姐妹们太快跟一个男人住在一起,一开始全是激情,一下就享受完了,根本就没有逐渐征服逐渐上头的感觉,来的太快了,他还没仔细品味这段感情,根本没有认真品鉴你的个人魅力,所以还没来得及喜欢上就下头了。 他现在之所以对你主动一点,是因为他怕找不到更好的,又不敢放下你,也知道你很喜欢他,希望他联系你,所以才主动一点,吃定了你很喜欢他。建议楼主放下一段事情,也不要去问他什么先分开一阵同不同意的,有什么决定直接做就行了,你问他就显得你不想分开。建议分开,你不在乎了,他可能还会在乎,你只要继续很在乎,这段感情就不可能扭转。真的很喜欢的话,建议直接断,寻找下一个,让你很上头的感情可能会让你幸福,但也会让你很累,希望姐妹找一个只爱他3分,爱自己7分的男朋友,这样会更自在。

• 为你而来

为你而来 2021-08-28 23:29:18

在一起一个多月竟然就住了那么久,你不觉得发展太快了吗?相亲呀,又不是很熟的人走到一起

• 今天也是男生

今天也是男生 2021-08-29 12:20:12

分手

• 这个栗子留给我

这个栗子留给我 2021-08-29 13:35:06

其实你不用纠结怎么去挽留了,太主动了,你们是相亲认识,不是同事或者朋友关系熟悉以后慢慢在一起,这样的情况主动一点没事。在一起一个月多,就在他家住了二十多天?而且既然对方态度如此冷淡,你当时就应该立即回家而不是住他家,在我看来,这一切都是太主动,男性的感情可来的没有这么快,但是你付出的太快了。

• 这个栗子留给我

这个栗子留给我 2021-08-29 13:37:16

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

• 胖胖胖胖甫

胖胖胖胖甫 2021-08-29 15:56:20

有些好奇,是什么生活习惯无法接受呢

• very可爱

very可爱 2021-08-29 17:39:52

是打算放弃自尊挽留嘛?男人有这么值钱吗?

• 豆友233797092

豆友233797092 2021-08-29 17:51:27

搞不懂,需要空间就不要谈恋爱啊,又想要谈恋爱能解决生理问题,又想要空间,哪有那么好的事情。

• 江湖骗子的老大

江湖骗子的老大 2021-08-29 22:06:13

别的女孩不是你,你该相信自己的判断,坚持自己的选择,真不懂动不动下面评论不不喜欢不够爱那些人什么心理

• 豆友244349336

豆友244349336 2021-08-29 22:26:44

[内容不可见]

• 名字被吃了

名字被吃了 2021-08-30 08:21:44

明显就只是觉得你条件符合而已,但没那么喜欢,下一个吧!25岁赶紧去找下一个!

• 空

不知道喜欢不喜欢,就是不喜欢。

• 200斤的柯基

200斤的柯基 2021-08-30 09:44:26

主动拥抱、主动亲吻 未必是发自内心的。 主要是小哥哥怎么成长成 你要的那种感觉里的男朋友。

• momo

momo 2021-08-30 15:38:48

你是他的鱼 不值得 30岁的老男人了 楼主换个年轻的吧

• Vvvaleriee

Vvvaleriee 2021-08-30 17:27:26

恋爱两周就开始不关心你了,有必要继续倒贴吗?

• 卷发子的痔疮

卷发子的痔疮 2021-08-30 20:05:28

又想要自由又想要女朋友 他想p吃

• 麦田1900

麦田1900 2021-08-31 13:02:01

刚认识没多久就住一起了?

• Louis

Louis 2021-08-31 18:11:23

不要逼太急

• 陌上人如钰

陌上人如钰 2021-09-01 04:55:02

如果我是你,大概会选择离开吧,他都说了不喜欢了,还留着作践自己么

• 终有一天会再见

终有一天会再见 2021-09-01 08:09:14

个人理解这个男生性格怕麻烦 可能会有点妈宝 lz说到的婆媳关系问题出现时 他可能不一定会护住你 个人理解这个男生性格怕麻烦 可能会有点妈宝 lz说到的婆媳关系问题出现时 他可能不一定会护住你 或许他没有那么坚定选择你 ... XIO

你好,请问这个是公众号的内容吗?可以分享下这个公众号吗?谢谢!

• Lynn

Lynn 2021-09-01 08:15:00

明显不喜欢,或者一心二用,或者有更喜欢的人,真的喜欢藏不住的不管是肢体还是语言都会比较粘糊 明显不喜欢,或者一心二用,或者有更喜欢的人,真的喜欢藏不住的不管是肢体还是语言都会比较粘糊,见不到面会常联系,都不联系你……算了吧,他这样你还要挽回吗?不懂男人,更不懂挽回的法子 ... 又照着谁的心事

30岁的男人没有爱情 但是又渴望爱情 你给不了他爱情的感觉 怕失去你仅仅是因为没了你怕不好在找对象而已 醒醒吧

• 又照着谁的心事

又照着谁的心事 2021-09-01 08:32:46

30岁的男人没有爱情 但是又渴望爱情 你给不了他爱情的感觉 怕失去你仅仅是因为没了你怕不好在找 30岁的男人没有爱情 但是又渴望爱情 你给不了他爱情的感觉 怕失去你仅仅是因为没了你怕不好在找对象而已 醒醒吧 ... Lynn

可能都不渴望爱情,只是希望寂寞的时候有人陪,有爱可do,有人照顾自己,当保姆,就这样态度还差,不值得,希望主楼姐妹早点清醒

• 豆友142356495

豆友142356495 2021-09-01 10:16:37

[内容不可见]

• 找刺达人陆依萍

找刺达人陆依萍 (歌手,就职于大上海舞厅) 2021-09-01 10:31:25

30岁的男人没有爱情 但是又渴望爱情 你给不了他爱情的感觉 怕失去你仅仅是因为没了你怕不好在找 30岁的男人没有爱情 但是又渴望爱情 你给不了他爱情的感觉 怕失去你仅仅是因为没了你怕不好在找对象而已 醒醒吧 ... Lynn

三十岁的男人有爱情,只不过lz的男朋友对lz不够喜欢。

• Lynn

Lynn 2021-09-01 10:43:33

三十岁的男人有爱情,只不过lz的男朋友对lz不够喜欢。 三十岁的男人有爱情,只不过lz的男朋友对lz不够喜欢。 找刺达人陆依萍

几乎是没有的 除非从未恋爱过的 极少极少数

• 找刺达人陆依萍

找刺达人陆依萍 (歌手,就职于大上海舞厅) 2021-09-01 10:50:02

几乎是没有的 除非从未恋爱过的 极少极少数 几乎是没有的 除非从未恋爱过的 极少极少数 Lynn

建议你到这个年纪再来回答

• Lynn

Lynn 2021-09-01 10:58:48

建议你到这个年纪再来回答 建议你到这个年纪再来回答 找刺达人陆依萍

怎么了 我是女的 我33了 已经不相信爱情了

• Lynn

Lynn 2021-09-01 11:56:58

建议你到这个年纪再来回答 建议你到这个年纪再来回答 找刺达人陆依萍

所以你是三十岁的男人??

• 貓貓

貓貓 2021-09-01 13:09:32

看大家评论到后来都开始争辩30+男人有没有爱情了!哈哈哈因人而异吧,说不信爱情的女人是曾经受伤无数…也很正常,只有到遇到那个很爱自己的才会再次慢慢被治愈的…不过有一点女生不要总是钻在男人几个小时没回自己了没找自己了这个问题上,自己忙自己的完全就忽略…盯的越紧男人越烦…其次一个月男人就不怎么联系主动肯定多少有点问题的,我这人毛病也一大堆,虽然会恋爱脑但是我从来不主动联系男人,哪怕和谁谈了几年恋爱…每天都是对方主动来联系我的…只是会习惯这个定点联系的作息,最多有时候问一句昨天怎么那个时候没骚扰我等措辞…性格使然吧,最初交往时候和我恋爱的对象都会觉得我这个人很冷…会问我为什么不主动联系他…我和男人回答你们女生措辞一样“在忙啊 没看到啊”其实我只是有时候喜欢独处…当然还有一点就是问我这问题的男生肯定是他喜欢我比我喜欢他多,这点是肯定的,我就带着无谓然后对方也会习惯那种相处模式包括日常的迁就…女生要带着“无谓”心态去交往对象,就不会患得患失

• momo

momo 2021-09-01 15:57:47

也不是不可以挽留啊,留意他的爱好和他聊相关内容,逗她开心,多表现得温柔体贴一点 但是真没必要,你还年轻,能找到更好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

134556 人聚集在这个小组
↑回顶部