请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

感觉自己有怀孕恐惧症

傍林鲜

2024-05-12 00:53:37 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 02:08:52 安徽

禁欲啊,一劳永逸。

• ⠀

2024-05-12 07:35:39 芬兰

让男的结扎不就好了

• カカシ

カカシ 2024-05-12 09:07:28 福建

都正确使用了,精子从哪里进去呢?别焦虑别焦虑,情绪也会影响生理周期的,实在担心就不要纳入式性生活了。

• momo

momo 2024-05-12 11:01:08 北京

禁欲啊,一劳永逸。 禁欲啊,一劳永逸。 momo

禁♂就行。电动不香吗

• momo

momo 2024-05-12 11:21:38 浙江

让男的结扎 或者别沾男 这俩应该都不难做到

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2024-05-12 12:19:09 湖北

这应该是焦虑症哈哈哈哈

• 艾萍

艾萍 2024-05-12 13:09:44 广东

我恋爱的时候也这样。无解。感觉可能也是觉得t加药更保险。

• momo

momo 2024-05-12 13:54:30 湖南

戴套的确不能完全避孕,你的恐惧很正常

• momo

momo 2024-05-12 16:13:49 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-12 16:14:07 浙江

禁♂就行。电动不香吗 禁♂就行。电动不香吗 momo

用过,真的不香,还是真的好使

• momo

momo 2024-05-12 16:24:37 北京

用过,真的不香,还是真的好使 用过,真的不香,还是真的好使 momo

😅😅😅😅😅😅😅真的能用几分钟哦,废物点心。电动的充满了想玩多久玩多久

• momo

momo 2024-05-12 16:26:38 北京

用过,真的不香,还是真的好使 用过,真的不香,还是真的好使 momo

用真人的结果就是不足三成的女性高朝概率……🤡

• momo

momo 2024-05-12 16:27:27 北京

用真人的结果就是不足三成的女性高朝概率……🤡 用真人的结果就是不足三成的女性高朝概率……🤡 momo

此处真人仅指♂,女同的快乐是双倍的🐶🤪

• 暗夜乌鸦来

暗夜乌鸦来 2024-05-12 17:21:25 北京

正确佩戴 (从开始到结束),且套不破。 99.9999% 避孕。

1111111 2024-05-12 18:33:25 河南

真的假的,别♂装女

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-05-12 18:41:46 上海

换个贵点的牌子呢

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-12 19:25:34 辽宁

买一大盒验孕试纸,没事儿就来一根,可以很好的解决焦虑

• momo

momo 2024-05-12 19:35:20 浙江

用真人的结果就是不足三成的女性高朝概率……🤡 用真人的结果就是不足三成的女性高朝概率……🤡 momo

笑死。。。我g不gc我不知道,你知道。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:36:02 浙江

此处真人仅指♂,女同的快乐是双倍的🐶🤪 此处真人仅指♂,女同的快乐是双倍的🐶🤪 momo

自己技术不行 🤣

• momo

momo 2024-05-12 19:36:47 浙江

真的假的,别♂装女 真的假的,别♂装女 1111111

对对对,你不懂的都是假的,无知又狭隘的人是这样的

• momo

momo 2024-05-12 19:37:38 浙江

换个贵点的牌子呢 换个贵点的牌子呢 叼奶瓶的小恐龙

其实产品本身倒是其次,最主要的是真人有拥抱接吻抚摸等更多精神氛围加成,产品就只是纯粹的产品,以及我喜欢自己动,自己掌握的火候是最舒服的

• momo

momo 2024-05-12 19:37:56 北京

自己技术不行 🤣 自己技术不行 🤣 momo

那是你不行,别带其她人🤣

• momo

momo 2024-05-12 19:38:13 浙江

😅😅😅😅😅😅😅真的能用几分钟哦,废物点心。电动的充满了想玩多久玩多久 😅😅😅😅😅😅😅真的能用几分钟哦,废物点心。电动的充满了想玩多久玩多久 momo

😂知道你以前的体验你自己和对方技术有多烂了,不用这么急着彰显

• momo

momo 2024-05-12 19:38:48 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-12 19:39:37 北京

怎么还破防拉黑我了,真是♂的? 这概率是统计数据显示的,又不是我说的,自己去查啊🤡

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-12 20:11:52 山东

正常使用,如果质量合格,应该不会怀孕,我朋友夫妇,生了孩子用了七八年了,都没怀孕……他们用的很频繁(别问我怎么知道的,因为我去他家住侧卧,衣柜了有半箱子byt……)

• momo

momo 2024-05-12 20:13:39 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

你是男的吧,讲话好臭

• momo

momo 2024-05-12 20:14:08 湖北

装什么女的……

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-12 20:18:56 荷兰

正常使用,如果质量合格,应该不会怀孕,我朋友夫妇,生了孩子用了七八年了,都没怀孕……他们用 正常使用,如果质量合格,应该不会怀孕,我朋友夫妇,生了孩子用了七八年了,都没怀孕……他们用的很频繁(别问我怎么知道的,因为我去他家住侧卧,衣柜了有半箱子byt……) ... 素质随你波动

谢谢,安心多了

• momo

momo 2024-05-12 20:19:17 河南

😅😅😅😅😅😅😅真的能用几分钟哦,废物点心。电动的充满了想玩多久玩多久 😅😅😅😅😅😅😅真的能用几分钟哦,废物点心。电动的充满了想玩多久玩多久 momo

感觉她说的是入体那一类,可能她根本不知道女性用阴di就能gc吧😌

• 重生之体育生

重生之体育生 2024-05-12 20:21:43 四川

身边的挺多女生都有类似的情况,其实我觉得本质上是一种强迫的表现,建议楼主可以去跟心理咨询师交流一下

• 穆小汐

穆小汐 2024-05-12 20:22:38 河北

避孕套有98%的成功率,不小心中了也可以去医院流掉

• momo

momo 2024-05-12 20:23:01 北京

感觉她说的是入体那一类,可能她根本不知道女性用阴di就能gc吧😌 感觉她说的是入体那一类,可能她根本不知道女性用阴di就能gc吧😌 momo

🌚一开始以为是“她”,后面看着挺像破防♂的……🤡女的就算沉迷纳入式也不至于听人推荐玩具就这么应激吧……

• 被窝探索员

被窝探索员 2024-05-12 20:38:20 江苏

笑死。。。我g不gc我不知道,你知道。。。 笑死。。。我g不gc我不知道,你知道。。。 momo

男装女,4000+

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-12 20:46:53 荷兰

买一大盒验孕试纸,没事儿就来一根,可以很好的解决焦虑 买一大盒验孕试纸,没事儿就来一根,可以很好的解决焦虑 暗中讨饭

也是个办法!

• momo

momo 2024-05-12 21:03:57 浙江

为啥不让对方结扎呢

• 毛病超级多!

毛病超级多! 2024-05-12 21:11:09 河南

之前存的

• 万梦生

万梦生 2024-05-12 21:21:27 河北

呕 爱男割怎么来了

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-13 02:44:15 荷兰

谢谢大家的建议,我觉得我的恐惧有一部分是来源于网上看到的很多戴套怀孕的案例。首先生活中没有朋友讨论这个,所以我不知道身边其他人的情况是什么样。然后各种社交平台经常看到有人发帖,说自己做好了安全措施还是怀孕了,虽然不太相信但我还是隐隐觉得避孕套也不是百分百安全的。大概就是这个原因,然后每个人对意外怀孕的定义不一样,我以为的意外怀孕就是完整地做了避孕措施,但是由于避孕套本身的设计不完善所以怀孕了。

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-13 03:08:22 荷兰

谢谢大家的建议,我觉得我的恐惧有一部分是来源于网上看到的很多戴套怀孕的案例。首先生活中没有 谢谢大家的建议,我觉得我的恐惧有一部分是来源于网上看到的很多戴套怀孕的案例。首先生活中没有朋友讨论这个,所以我不知道身边其他人的情况是什么样。然后各种社交平台经常看到有人发帖,说自己做好了安全措施还是怀孕了,虽然不太相信但我还是隐隐觉得避孕套也不是百分百安全的。大概就是这个原因,然后每个人对意外怀孕的定义不一样,我以为的意外怀孕就是完整地做了避孕措施,但是由于避孕套本身的设计不完善所以怀孕了。 ... 傍林鲜

打个不恰当的比方,我以为避孕套就和戴口罩预防xg一样,很多人戴了口罩依然得了xg,有的人是因为没有好好佩戴,有的人是明明好好佩戴了但还是得了。我以为避孕套也是一样,就算正确使用,全程没有发现任何问题,也有怀孕的可能的。毕竟从任何途径去搜索,都只能得到“避孕套不能百分百避孕”这个答案。网上能看到很多自称用了避孕套还是怀孕了的案例,但是看不到很多年用避孕套没有怀孕的案例。

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-13 07:44:47 辽宁

之前存的 之前存的 毛病超级多!

补充一下,杀精剂和套套不能一起用!会让套套破掉,最后效果和单独使用杀精剂是一样的

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-13 08:05:21 山东

打个不恰当的比方,我以为避孕套就和戴口罩预防xg一样,很多人戴了口罩依然得了xg,有的人是因为 打个不恰当的比方,我以为避孕套就和戴口罩预防xg一样,很多人戴了口罩依然得了xg,有的人是因为没有好好佩戴,有的人是明明好好佩戴了但还是得了。我以为避孕套也是一样,就算正确使用,全程没有发现任何问题,也有怀孕的可能的。毕竟从任何途径去搜索,都只能得到“避孕套不能百分百避孕”这个答案。网上能看到很多自称用了避孕套还是怀孕了的案例,但是看不到很多年用避孕套没有怀孕的案例。 ... 傍林鲜

uu,男女结扎,皮下埋植,这些避孕方式,都不会告诉你百分百避孕成功率的

• カカシ

カカシ 2024-05-13 13:00:46 福建

谢谢大家的建议,我觉得我的恐惧有一部分是来源于网上看到的很多戴套怀孕的案例。首先生活中没有 谢谢大家的建议,我觉得我的恐惧有一部分是来源于网上看到的很多戴套怀孕的案例。首先生活中没有朋友讨论这个,所以我不知道身边其他人的情况是什么样。然后各种社交平台经常看到有人发帖,说自己做好了安全措施还是怀孕了,虽然不太相信但我还是隐隐觉得避孕套也不是百分百安全的。大概就是这个原因,然后每个人对意外怀孕的定义不一样,我以为的意外怀孕就是完整地做了避孕措施,但是由于避孕套本身的设计不完善所以怀孕了。 ... 傍林鲜

不会的姐妹,他们口中的意外怀孕根本不意外,正确佩戴、全程佩戴、没有破损就不会怀孕,查到的避孕几率99.999%是为了严谨,不用过分焦虑。

• XOXO

XOXO 2024-05-13 13:11:13 日本

不会的姐妹,他们口中的意外怀孕根本不意外,正确佩戴、全程佩戴、没有破损就不会怀孕,查到的避 不会的姐妹,他们口中的意外怀孕根本不意外,正确佩戴、全程佩戴、没有破损就不会怀孕,查到的避孕几率99.999%是为了严谨,不用过分焦虑。 ... カカシ

对啊,正确用套套基本就不可能怀孕啦

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-13 15:35:19 荷兰

不会的姐妹,他们口中的意外怀孕根本不意外,正确佩戴、全程佩戴、没有破损就不会怀孕,查到的避 不会的姐妹,他们口中的意外怀孕根本不意外,正确佩戴、全程佩戴、没有破损就不会怀孕,查到的避孕几率99.999%是为了严谨,不用过分焦虑。 ... カカシ

谢谢姐妹

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-13 15:38:04 荷兰

另一个担忧的原因是我在国外,人流很麻烦,我查了好像是只能药流,对身体伤害小但是会很痛苦😨,一想到就是浑身冒冷汗的程度。

• La

La 2024-05-13 16:03:54 四川

怀孕么有想象中的那么容易,全程戴+灌水检查无误基本没事的,体外少量的,接触空气很快就死掉了。每次拔出来用纸擦擦看看有没有jy的味道

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-13 19:00:36 荷兰

怀孕么有想象中的那么容易,全程戴+灌水检查无误基本没事的,体外少量的,接触空气很快就死掉了 怀孕么有想象中的那么容易,全程戴+灌水检查无误基本没事的,体外少量的,接触空气很快就死掉了。每次拔出来用纸擦擦看看有没有jy的味道 ... La

谢谢~

• 大黄猫

大黄猫 (南天門就在眼前) 2024-05-14 00:51:38 辽宁

全程正确佩戴避孕套怀孕的概率很低很低的,uu不必过分焦虑,做好万全准备享受快乐就好啦

• 玛喽系该溜子

玛喽系该溜子 2024-05-15 02:10:40 广东

不要太担心,现在你是对男人的不确定性没有安全感所以怕怀孕。要是他对你好点你就会想给他生猴子了。认真看他是不是适合跟你过一辈子吧,

• 傍林鲜

傍林鲜 楼主 2024-05-15 04:22:07 荷兰

不要太担心,现在你是对男人的不确定性没有安全感所以怕怀孕。要是他对你好点你就会想给他生猴子 不要太担心,现在你是对男人的不确定性没有安全感所以怕怀孕。要是他对你好点你就会想给他生猴子了。认真看他是不是适合跟你过一辈子吧, ... 玛喽系该溜子

好奇怪的言论,我是因为生活工作不稳定所以不想生孩子,跟我觉得这个男人怎样没关系。难道喜欢一个男人就一定要给他生孩子吗😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

134705 人聚集在这个小组
↑回顶部