请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

被虫咬了一个多月都没好

momo

2024-05-26 17:20:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • ms min

ms min 2024-05-26 17:31:44 福建

你会不会是去草地玩被蜱虫咬了。蜱虫的口器还在皮下 没有取出来

• 一只嫖猫少女

一只嫖猫少女 (我长智慧的牙齿了) 2024-05-26 17:44:22 上海

有可能是湿疹,快去医院看看吧

• amstel

amstel (High & Low) 2024-05-26 18:16:13 北京

你会不会是去草地玩被蜱虫咬了。蜱虫的口器还在皮下 没有取出来 你会不会是去草地玩被蜱虫咬了。蜱虫的口器还在皮下 没有取出来 ms min

我咋觉得要是蜱虫,一个月了他还活着就是奇迹啊

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-26 19:05:08 上海

去医院吧 不知名虫子咬的异常反应第一要务去医院

• momo

momo 2024-05-26 19:05:11 浙江

要去医院!别等了!

• 自由如风

自由如风 2024-05-26 19:13:50 湖北

看着像隐翅虫皮炎

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2024-05-26 19:22:36 北京

抹激素类的药膏。比如糠酸莫米松之类的。没事,不是那种强酸类的虫子,就是你免疫反应有点过度。

• ms min

ms min 2024-05-26 19:46:08 福建

我咋觉得要是蜱虫,一个月了他还活着就是奇迹啊 我咋觉得要是蜱虫,一个月了他还活着就是奇迹啊 amstel

不是活着。 是口器留在皮下引起的排异反应

• momo

momo 楼主 2024-05-26 20:26:47 广东

你会不会是去草地玩被蜱虫咬了。蜱虫的口器还在皮下 没有取出来 你会不会是去草地玩被蜱虫咬了。蜱虫的口器还在皮下 没有取出来 ms min

卧槽

• amstel

amstel (High & Low) 2024-05-26 21:30:42 北京

不是活着。 是口器留在皮下引起的排异反应 不是活着。 是口器留在皮下引起的排异反应 ms min

我不是说虫还活着,是人还活着!还只有那么一个区域有问题,那就是奇迹

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-26 22:08:19 河北

去医院

• 独角兽啊

独角兽啊 2024-05-26 22:46:18 北京

你对自己也太不上心了..这样一个多月了还不去医院….

• 🐟

🐟 2024-05-26 22:49:16 湖北

都溃烂了还不去医院

• momo

momo 楼主 2024-05-26 23:21:59 广东

都溃烂了还不去医院 都溃烂了还不去医院 🐟

没有我皮肤本来就很脆弱被蚊子咬了都会留疤…已经预约了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 23:22:10 广东

你对自己也太不上心了..这样一个多月了还不去医院…. 你对自己也太不上心了..这样一个多月了还不去医院…. 独角兽啊

预约了,现在好害怕

• 独角兽啊

独角兽啊 2024-05-26 23:28:26 北京

预约了,现在好害怕 预约了,现在好害怕 momo

别怕,医生能妥善处理的,怕留疤可以等伤口愈合了买除疤药膏。以后发现类似的小毛病一定要早点去医院啊

• 柳柳

柳柳 2024-05-27 00:41:10 广东

天呐你这个好严重啊去看看吧,我4.1号被咬的,当场看见小虫子了,咬了两个地方,这都两个月了,其中一个好了,另一个就像你这个的mini版,至今还时不时痒,太狠了这些虫子

• ( ˝ᗢ̈˝ )

( ˝ᗢ̈˝ ) (自私如我,爱自己更多) 2024-05-27 00:50:32 广东

我之前被红火蚁咬了也是很久都没好,现在都快十年了,还能看出那个部位的皮肤跟其他地方不一样,真的好狠这些虫子

• momo

momo 2024-05-27 07:26:55 河北

那个虫子是长这样吗?你是把它拍死了吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-27 07:31:40 广东

那个虫子是长这样吗?你是把它拍死了吗? 那个虫子是长这样吗?你是把它拍死了吗? momo

没看到虫子本身,就是看到被咬后一个小蚊子包一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

135531 人聚集在这个小组
↑回顶部