好内耗 请各位姐妹进来帮我看看

light my night

2024-05-11 23:05:31 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • light my night

light my night 楼主 2024-05-11 23:07:19 湖北

dd

• 不吃兔兔

不吃兔兔 2024-05-11 23:10:44 上海

还想着他为啥要拉黑

light my night 楼主 2024-05-11 23:14:12 湖北

还想着他为啥要拉黑 还想着他为啥要拉黑 不吃兔兔

因为当时分开的时候是真的不想再继续了,觉得是一段很消耗的感情,另外我补充了当时聊分手的情况在主楼,当时他的态度也有点激惹到我了吧。但是现在又情绪反扑了,开始想到他好的那些方面,就发现还是对他有留恋的

light my night 楼主 2024-05-11 23:15:03 湖北

dd

light my night 楼主 2024-05-11 23:15:31 湖北

dd

light my night 楼主 2024-05-11 23:16:54 湖北

我如果把他从黑名单里放出来,会不会显得我像个喜怒无常出尔反尔的神经病啊啊啊啊啊啊啊

light my night 楼主 2024-05-11 23:18:08 湖北

dd

light my night 楼主 2024-05-11 23:19:56 湖北

dd

light my night 楼主 2024-05-11 23:29:36 湖北

dd

light my night 楼主 2024-05-11 23:30:00 湖北

dd

• 俺还得看我

俺还得看我 2024-05-11 23:31:51 浙江

我不理解,你还在期待什么呢,他来找你复合?还有,分手后拉黑删除不是正常操作吗

light my night 楼主 2024-05-11 23:38:03 湖北

我不理解,你还在期待什么呢,他来找你复合?还有,分手后拉黑删除不是正常操作吗 我不理解,你还在期待什么呢,他来找你复合?还有,分手后拉黑删除不是正常操作吗 俺还得看我

嗯啊 还有期待吧 期待他来找我 在这个组的大部分不都是对方回头复联的吗

light my night 楼主 2024-05-11 23:45:53 湖北

dd

light my night 楼主 2024-05-11 23:46:27 湖北

dd

light my night 楼主 2024-05-11 23:46:35 湖北

dd

• 一篮莓子

一篮莓子 2024-05-12 01:05:05 浙江

嗯啊 还有期待吧 期待他来找我 在这个组的大部分不都是对方回头复联的吗 嗯啊 还有期待吧 期待他来找我 在这个组的大部分不都是对方回头复联的吗 light my night

一般都是等提分手的那一方想通了回头来复联吧

light my night 楼主 2024-05-12 01:12:43 湖北

一般都是等提分手的那一方想通了回头来复联吧 一般都是等提分手的那一方想通了回头来复联吧 一篮莓子

啊那是我提的,可是我感觉他当时的态度也没有挽留什么

• 一篮莓子

一篮莓子 2024-05-12 01:17:55 浙江

他被分手很平和,没什么激烈的反应,没吵架也没挽留,临走前还能调侃一句“下次再约”,除非他情绪实在太稳定,或者他懵逼了没反应过来,应该就是因为他不太care吧

light my night 楼主 2024-05-12 01:41:37 湖北

他被分手很平和,没什么激烈的反应,没吵架也没挽留,临走前还能调侃一句“下次再约”,除非他情 他被分手很平和,没什么激烈的反应,没吵架也没挽留,临走前还能调侃一句“下次再约”,除非他情绪实在太稳定,或者他懵逼了没反应过来,应该就是因为他不太care吧 ... 一篮莓子

我也觉得 是他不care😭😭😭

• Dinkasura

Dinkasura (不以物喜,不以己悲。) 2024-05-12 01:52:23 美国

感覺樓主是希望對方挽留你 或者表現出不捨 也許是想要確定自己被選擇了?但我感覺 看他的反應 應該不是很上頭 所以 刪了拉黑了就別放出來了 出爾反爾比刪除拉黑要嚴重的多 決定了的事情 就別後悔了 以後會遇到更好的!

light my night 楼主 2024-05-12 08:33:56 湖北

感覺樓主是希望對方挽留你 或者表現出不捨 也許是想要確定自己被選擇了?但我感覺 看他的反應 應 感覺樓主是希望對方挽留你 或者表現出不捨 也許是想要確定自己被選擇了?但我感覺 看他的反應 應該不是很上頭 所以 刪了拉黑了就別放出來了 出爾反爾比刪除拉黑要嚴重的多 決定了的事情 就別後悔了 以後會遇到更好的! ... Dinkasura

对我是这个想法,谢谢姐妹👭

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-12 10:46:29 广东

💩就是💩,别因为风干了以为他是巧克力

• 唔啦啦

唔啦啦 2024-05-13 21:07:48 陕西

他潜意识也觉得不合适,没有很大的动力追你,所以态度上就是敷衍,但还是被你先发制人和决绝的态度打懵了,来加你只是狗尾续貂。你这边因为比他更果断,占到先机,可以说你也算回本了,所以就感觉下头了。

light my night 楼主 2024-05-13 21:15:27 湖北

他潜意识也觉得不合适,没有很大的动力追你,所以态度上就是敷衍,但还是被你先发制人和决绝的态 他潜意识也觉得不合适,没有很大的动力追你,所以态度上就是敷衍,但还是被你先发制人和决绝的态度打懵了,来加你只是狗尾续貂。你这边因为比他更果断,占到先机,可以说你也算回本了,所以就感觉下头了。 ... 唔啦啦

唉 姐妹你说的对 究竟怎么判断两个人是否合适呢?换句话说 怎么判断两个人是需要磨合还是完全不合适呢?

• 唔啦啦

唔啦啦 2024-05-13 21:26:22 陕西

唉 姐妹你说的对 究竟怎么判断两个人是否合适呢?换句话说 怎么判断两个人是需要磨合还是完全不 唉 姐妹你说的对 究竟怎么判断两个人是否合适呢?换句话说 怎么判断两个人是需要磨合还是完全不合适呢? ... light my night

你们不合适的点很明显呀,热恋期就经常吵架,说明内在的三观不合,这个靠磨合是无法改变的,而且彼此的吸引力没有那么强,恋爱也没有多少甜度。但我觉得他那边还是想试试看的(但可能只是出于惰性和没找到下家),就看你能不能接受这种将就的感情咯。

• 我太笨

我太笨 2024-05-17 21:54:29 河北

不过我是被相亲男拉黑了,他真狠

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-17 21:57:15 湖南

复联好像是: 你不关心了,他就会来;你要是还是没他不行,他就不会来。 是哪个高级生物把人类感情设计成这个模式。

• momo

momo 2024-05-17 21:59:44 山东

复联好像是: 你不关心了,他就会来;你要是还是没他不行,他就不会来。 是哪个高级生物把人类感 复联好像是: 你不关心了,他就会来;你要是还是没他不行,他就不会来。 是哪个高级生物把人类感情设计成这个模式。 ... 风轻云淡

笑死了这句话

你的回应

回应请先 , 或 注册

201432 人聚集在这个小组
↑回顶部